Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Мурлен:

То исть, рассуждая логически, если кто-то скромно рассчитывает на место в серединке, а все хотять "сзаду первый", то этот кто-то заведомо победил?

...

НАЙТОН:

SIDNI писал(а):
Я тебя взяла на заметку - буду потом стучаться в личку;

Ok
Ириша П писал(а):
И снова претендент на "сзади первый"!
Таких тут много, и не сосчитать.
Еще одной попорчу вестью нервы
Найт! "ссади" мест - по пальцам сосчитать!

Petrika писал(а):
И на "ботву" очередь выстроилась. И на "сзади первый"...

Мурлен писал(а):
То исть, рассуждая логически, если кто-то скромно рассчитывает на место в серединке, а все хотять "сзаду первый", то этот кто-то заведомо победил?

Леди, на минуточку, я сказала "ЕСЛИ". Ooh Я же не знаю наверняка, можно ли за мной очередь занимать. Hun Узнаю только по результатам голосования. Так что "Don"t кипиш". Wink Сораняем спокойствие и не вносим панику в наши стройные ряды.

...

Tamata:

Первые два рассказа открыты, если я вдруг что-то проглядела в тексте, пишите мне в личку буду исправлять. Надеюсь оформление всем понравится. https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=190

Побегла работать дальше!

Всех целоваю!

Фьора, солнышко, спасибо тебе за внимание и сердечное отношение к моей не скромной персоне!!!!!!!!! Я очень это ценю!

Пя.Ся. если той рыжеволосой красотке малость нарастить жирку на косточках , то ну просто вылитая я

...

Крис тина:

О, дела пошли. Хорошо-то как! Laughing Laughing Laughing Ok

...

Missis Cullen:

Ура-ура! Наконец-то свершилось и мы начинаем наслаждаться первыми работами!!!!
Юльчик, оформление просто суперское!!!

...

Ольга-А:

Алюль, а тебя кажется ещё раз в конкурсную программу включили я когда увидела имя автора под названием работы чуть не кинулась организаторам тайные письма писать чтоб поправили

...

Tamata:

Ольга-А писал(а):
я когда увидела имя автора под названием работы

Оля, ты чего это меня, старую, нервную женщину так пугаешь? Какое имя автора? Я щас как прочитала побежала выискивать, где это я так опростоволосилась. Это же мой страшный сон . Это ты что, отзыв Алюль за подпись приняла? Ты так даже не шути, а то будет у нас минус один организатор

Влада, ты где там бродишь? Тащи валерьянку, меня нужно срочно откачивать после пережитого стресса

Я открыла еще два рассказа https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=190

И еще, Мальчики и Девочки )) хочу сообщить что в том случае когда кто-то из вас забыл прислать логотип к своему рассказу, я для экономии времени, буду ставить свой, вы же, если он вдруг вас не устроит, можете до старта голосования прислать другой вариант, я поставлю его.

...

Ремедио:

Чую, это камешки в мой огород, про отзывы. Но только собственной ИМХО и только честно. Ничего не могу поделать, думаю, если кто-то не захочет таких отзывов на свои работы и предупредит меня через организаторов, я пойму.

...

Алюль:

Ольчик. ты меня напугала - какая подпись?! Я два первых рассказа прочитала, под рассказами отписалась, в тему ещё отзывы не выкладывала. А где ты меня ухитрилась увидеть как автора?

...

Ann Schu:

Ремедио писал(а):
Чую, это камешки в мой огород, про отзывы. Но только собственной ИМХО и только честно. Ничего не могу поделать, думаю, если кто-то не захочет таких отзывов на свои работы и предупредит меня через организаторов, я пойму.

Добрый день.
Почему-то в вашей критике не увидела ничего совсем уж резкого. Это же не банальное "не нравится, потому что отстой", а аргументированное мнение, опирающееся на факты, приведенные в самих работах. Просто восторг выдадут поклонники, но вот от собратьев по перу (или клавиатуре) ожидаешь чего-то более жесткого и конкретного Laughing
Но таки немного нервительно ждать, что же скажут, это да... Наверное, потому что впервые участвую в подобного рода конкурсах Smile

...

Missis Cullen:

Уважаемые участники, пока мы не успели "разогнаться" с выкладкой и критикой рассказов, у меня объявление для всех Авторов, принимающих участие в нашем конкурсе!
Те из вас, кто не хочет, чтобы их рассказы были подвержены критическому разбору, напишите мне, пожалуйста, в личку об этом!
Указывайте название рассказа и приписку, например: не хочу, чтобы мою работу критиковали)) Мы повесим в конце рассказа соответствующий значок

...

Тина Вален:

Алюль писал(а):
Ольчик. ты меня напугала - какая подпись?!

Алюль, просто на странице высветился твой рассказ из прошлого тура. Я его тоже открыла, там сразу твое имя. Но теперь его нет.
Ремедио писал(а):
Чую, это камешки в мой огород, про отзывы. Но только собственной ИМХО и только честно.

Дима, все абсолютно правильно. Я тоже пишу только свои впечатления. И если всем рассказ понравился, а мне нет, то все равно напишу то, что думаю.

...

Yanita Vladovitch:

Ремедио писал(а):

Мои слова о том, что стало "страшновато" вовсе не означают, что я не желаю получить честное и ИМХАстое мнение от Рема, а также от всех других читателей, которые пожелают разобрать мою работу по косточкам. Это с одной стороны. Но с другой - страшно мне! Но, надеюсь, что желание совершенствоваться обуздает страх. А если нет, так у нас есть всем известные способы справиться с эмоциями. Таже валерьянка от Влады.

...

Tamata:

» Зэ-команда, или вся правда о работе экспертного жюри 2013.

Экспертное жюри "Зноя 2013"

Подходит к концу время приема работ. И наша доблестная Зэ-команда находится на низком старте. По сему мой верный птеродактиль Акакий приносит в своем клюве множество вопросов относительно того как будет осуществляться работа нашей сборной экспертного жюри, а значит наступил момент, внести необходимые пояснения.

Положение первое:

Главной задачей экспертного жюри является отбор феерических конкурсных рассказов, которые в последствие, в не зависимости от результатов открытого голосования, получат почетное звание "Зной рекомендует". Данное звание не сокращается другими наградами, а значит победитель разных категорий будет щеголять всеми "медальками" сразу (если конечно ему посчастливится победить сразу в нескольких номинациях) . Технически это будет происходить так. Я будучи Секретарем Зэ-команды ))))) не путать с секретуткой по окончанию приема работ, вышлю всем членам жюри два файла, один общий, со всеми рассказами конкурса, второй с теми рассказами которые сражаются за звание "Знойной ботвы". В первую очередь, членам жюри я рекомендую взяться за рассказы из второго файла. В течение недели с хвостиком, Вам необходимо сформировать собственный топ-лист предложений\абзацев которые по вашему мнению должны участвовать в состязание за звание "Знойная ботва". Свое мнение необходимо прокомментировать. Далее вы присылаете получившиеся списки мне. Я их свожу в единый и создаю страницу открытого голосования, дальше уже публика выберет чей ляп или абракадабра была круче .

Так же мы поступаем и с первым общим файлом, где у нас находятся все конкурсные рассказы. Члены жюри внимательно читают его на предмет определения а) своих фаворитов (их число ограниченно только вашим здравым смыслом) б) тех сцен близости, которые по вашему мнению должны соревноваться за звание "Знойный эрос" (от каждого не более пяти сцен). Определившись со своим выбором вы присылаете мне в личку перечень своих фаворитов в разделе "Зной рекомендует" с подробной аргументацией своего выбора, и в разделе "Знойный эрос", так же аргументируя свою позицию.

Позже, в день оглашения результатов, я вывешу ваши рецензии для открытого чтения. Комментарии по номинации "Знойный эрос" и "Знойная ботва" будут вывешены в теме, одновременно со стартом голосования.

По срокам. До 31 июля включительно мы принимаем работы. Затем в течение суток, мы с Иришей разошлем всем членам Зэ-команды обещанные файлы с рассказами. До 12 числа августа всем надлежит определиться со своим выбором по номинациям эроса и ботвы и прислать свои списки мне в лику. По номинации "Зной рекомендует" определиться необходимо до 26 августа.

Под итожу:

Письмо каждого члена Зэ-команда, с итогами его работы должно содержать:

1. "Зной рекомендует": список номинантов в неограниченно количестве, подкрепленный развернутыми аргументами отвечающими на вопрос "Почему на ваш взгляд эта работа достойна носить сие почетное звание?" А так же отразить ее наиболее сильные стороны, уникальность и авторские находки - срок до 26 августа.
2. "Знойный эрос" : цитаты сцен близости (не более пяти штук от человека) с ссылкой на рассказ + ваши аргументы, до 12 августа.
3. "Знойная ботва": список предложений\абзацев которые по вашему мнению должны соревноваться за данное звание, дополненные вашими пояснениями (вдруг нелепость не очевидна при первом прочтение). Здесь я призываю членов жюри, что бы ваши пояснения носили образовательный характер, дабы авторы-номинанты могли из ваших замечаний извлечь для себя максимальную пользу на будущее.

Положение второе:

Члены отважной, справедливой и неподкупной Зэ-команды, в процессе своего участия в творческом конкурсе эротического жанра "Зной 2013. Маки запретной страсти" вовсе не выполняют роль шибко пристрастных критиков и судей, а помогают сделать работу конкурса более объективной и упорядоченной (за что им огромное спасибо и торт!). Участие в составе экспертного жюри, вовсе не дарует Зэ-команде некое эксклюзивное право на жесткую критику, и во всех остальных, аспектах своей форумной жизни, каждый член Зэ-команды выступает как простой человек и читатель, вольный свободно выражать свое мнение, уважительно и честно по отношению к тем кого это самое мнение на прямую касается. Члены Зэ-команды, учитывая объем их работы, вовсе не обязаны писать рецензии ко всем рассказам конкурса, в их задачей стоит необходимость отметить лишь лучше или самые ботвистые из них. В остальном, они вправе сами решать, какую из работ почтить своим вниманием ))) , а какую нет.

Я как организатор, очень хотела бы попросить Зэ-команду, что бы их отзывы размещенные здесь в теме или же под рассказами в журнале, не являлись калькой с их рецензий которые они будут присылать мне в личку. Давайте соблюдать небольшую интригу

Положение третье:

Члены экспертного жюри, могу являться и авторами конкурсных рассказов. Однако в процессе составления своих топ листов они не могут включать в них собственные произведения. В случае жестких моральных противоречий ))), члены жюри могут представить свой рассказ во внеконкурсной программе (подать заявку на участие в ней вы можете и с опозданием, аж до 6 августа). В наши намерения входит наградить всех членов Зэ-команды, памятными значками

Положение четвертое (общее):

Тем авторам, кто в силу таланта, счастливых обстоятельств и т.п. является на форуме лицом популярным, с большим числом поклонников, а в некоторых случаях даже фанатов, надлежит особенно серьезно относиться к правилу нашего конкурса об Анонимности (!!!!), если администрация форума и Мастер заподозрят, утечку затронувшую большую массу читателей (а она поверьте мне всегда очень заметна), мы будем вынуждены снять такой рассказ с конкурса. Так что девочки, очень вас прошу, не допустите что бы все наши совместные труды пошли на смарку. Мы в свою очередь делаем все, дабы победителей и призов было в достатке!!!

О вычитке и работе бет:

Считаю необходимым отметить. Что у наших бет, не стоит задача превратить авторское произведение (со всеми его плюсами и минусами) в журнальную статью, когда каждое предложение утюжится до состояния божественного совершенства . У нас конкурс любительский, причем любители здесь как участники так и организаторы. По этому правка будет касаться только грубых грамматических и пунктуационных ошибок, проблемы стилистики остаются всецело на совести авторов.

По поводу бурных полемик и хлопанья дверьми:

Можете обкидывать друг друга хоть тухлыми помидорами (разумеется если автор рассказа сделал соответствующую приписку к своей работе) , но раз уж вы кинулись в рукопашную (а лучше было бы презрительно фыркнуть )не нужно после этого на нервах бежать к организаторам и требовать снятия своей работы с конкурса. Вы ее нам отправили, мы ее прихватизировали, смиритесь , скажите "оммммммм" и дайте другим читателям насладиться вашим творчеством. И уж ни в коем случае не объявляйте о своем авторстве в обход согласования со мной или Иришей. Прокляну .

Кажись все сказала. Если есть вопросы, спрашивайте.

...

фьора:

Tamata писал(а):
как организатор, очень хотела бы попросить Зэ-команду, что бы их отзывы размещенные здесь в теме или же под рассказами в журнале, не являлись калькой с их рецензий которые они будут присылать мне в личку. Давайте соблюдать небольшую интригу

Сдается мне лучше не отзываться, чтоб эту интригу сделать настоящей интригой

Tamata писал(а):
если администрация форума и Мастер заподозрят, утечку затронувшую большую массу читателей (а она поверьте мне всегда очень заметна), мы будем вынуждены снять такой рассказ с конкурса.

спасибо за это правило, оно очень разумно! Не буду называть конкурс, но очень странно и показательно было видеть как форумчанки, которые никогда и близко с этим конкурсом не общались, набежали под конкретный рассказ и пели дифирамбы (и только этому рассказу), как потом оказалось они были из темы энного Автора из СТ. Явное нарушение анонимности.

Не хочется превращать Зной в искусство флешмоба, пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ! Ooh

Tamata а ЗЭ команда в отношении всех категорий зверствует или только в прозе? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню