Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

А вот как мой кот потягиваться умеет, лежа на нашем диване Laughing

...

BlackFenix:

А мне нижняя больше нравиться, меня саму в воскресенье напоминает. знаете когда просыпаешься не от будильника, а потому что выспалась

...

Brili:

Девочки я ТАКОГО большого кота видела сегодня в гостях! Никогда таких котов не видела. Спросила породу Персидская шиншила. Когда первый раз увидела подумала что собака большая пушистая оказывается кот

...

Anna Verdi:

Brili писал(а):
Девочки я ТАКОГО большого кота видела сегодня в гостях! Никогда таких котов не видела. Спросила породу Персидская шиншила. Когда первый раз увидела подумала что собака большая пушистая оказывается кот

Самый большой кот, которого я когда-либо видела был сибирской породы. На собаку он, конечно, не тянул, разве что на маленькую...

...

Brili:

Не на Большую собаку он не тянул, но на обычную собаку . . . Да я думала что это собака! Огромная туша. И такой пушистый. . . Я в шоке смотрела на него... И главное БОЯЛАСЬ подойти к нему...

...

Lyuda:

У наших знакомых, тоже есть кот-бегемот. Мы как то раз седели за столом, а он пытался под стулом пролезть, и застрял. Пытался освободится ничего не получилось, он гордо выпрямился да так со стулом и пошел. Я была в шоке . Он белый пушистый и очень злой.

...

Brili:

Smile хотела бы увидеть эту картину. хотя могла бы увидеть если бы этого кота под стул загнала Smile
Он даже передвигался тяжело..

...

Lyuda:

Перерыла весь комп, но нашла фото этого *бегемота* .

...

Оксаночка:

Whitney , какой кот красавчеГ. Так и хочется пузико потрогать))

Люся , твой точно Кабануля)) Ох и котяра)) бАльшой))

У нас прошла очередная фотосессия)) Выкладываю отчёт))

...

Lyuda:

Окси, Боня стройный красавец . Весь ухоженный.
Я своей купила чесалку, ей жутко не нравится, как только я к ней с расческой, она под кровать. А потом вообще ее куда то занесла. Она у нас любительница вещи прятать, которые унести может. Особенно носки, стянет с батареи и прячет.

...

Vimonge:

Раз уж тут пошла такая бадяга, то выложу-ка я и свои -
Это Арчи заснул - уперевшись лбом в швейную машинку - чем она ему так приглянулась сама не понимаю

Это просто спит (его любимая поза) - еще любил на голове спать (в прямом смысле слова - свернется клубком и опирается на голову и пятую точку - жаль фотографий нет таких)

А это почти с короной - засекли время просидел 25 минут - потом надоело ушел спать в кресло

...

Оксаночка:

Наш Бонька ухаживает за собой сам)) Чесалку к нему применять мы не пытались))

...

Ассоль:

А мою кошку назвали кошкой с пришитым хвостом!У нее трехцветный хвост и голова.Туловище белое с небольшими рыжими пятнами на лапах и 2 на спинке Фотобудет Ar

...

-Малинка-:

Девочки, какие красавцы и красавицы у вас!! Загляденье просто!!! Хочу спросить, как часто вы моете своих питомцев? Я вот где то раз в 2 месяца стабильно, ну и лапы после гулянья! Но слышала, что их вообще нельзя мыть, типа у них защитный слой смывается. А я не могу не мыть у меня ребенок дома маленький. Как часто можно это делать, подскажите! Никому не хочется навредить - не им, не малому))

...

AgripTina:

Помогите!!!
Вчера, вернувшись с работы, обнаружила в своем подъезде двух замерзших котят. Мое сердце не дрогнуло и я не пустила их в дом. Но лежа в теплой постельке я вспомнила мультик "Кошкин дом". Я пошла и нашла их.
Котята прижались друг к дружке и пытались уснуть.
Сейчас по моему дому бегают два невоспитанных ребенка и рушат всю мою жизнь. Моя кошка шокирована. А собаке все равно.
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
мальчика и девочку.

Только на вас надеющаяся Tina.

P.S. Я живу в Москве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню