За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>20 Фев 2015 9:58

Очень жаль, но Вас понимаю.
Катя, спасибо Вам за ваше творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>20 Фев 2015 12:03

Катюша, привет!

Что тут сказать? Очень жаль. Я приму любое твое решение. Но я очень надеюсь, что все же мы не будем лишены возможности узнать продолжение этой истории.

Ну вот что за люди! Элементарных вещей не желают понимать! Dur

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zelenuxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.07.2014
>20 Фев 2015 15:14

Мда. Что тут скажешь. Очень жаль что некоторые читатели поступают так некрасиво, но милый автор не рубите с горяча. Лично мне очень нравятся ваши книги. С нетерпением ждала каждое продолжение и надеюсь что это неприятное событие все- таки не отразится на вашем творчестве. Продолжайте писать пожалуйста, ведь нельзя из- за двух паршивых овец отказываться от дела которое любишь. Предлагаю дальнейшие книги запретить для скачивания и поместить в блог. Ну или еще как- нить обезопасить. Сейчас кстати многие авторы выкладывают только часть глав а остальные по предварительной заявке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>20 Фев 2015 16:01

Катя, привет!
Грустно, конечно, что из-за какой то "паршивой овцы" наказывают всех (как детей малых). Думаю, что большинство читателей порядочные люди и вот мне лично обидно, что всех под одну гребенку... Вот я всё понимаю и негодование по поводу растаскивания произведений по другим ресурсам, но это было и будет.А не понимаю, я того, что наши любимые авторы пишут то ведь, тоже не для себя в стол. А значит прекращая писать не известно, кто будет больше наказан. Думаю, что обе стороны. А тот, кто воровал пойдет дальше, обычно они не парятся по этому поводу. Вот... крик души,так сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>20 Фев 2015 16:28

Привет, Катюш! Какое же это должно быть не уважение к труду и просьбам автора...(((( Очень грустно читать твой отзыв, но в душе, все же надеюсь увидеть продолжения твоих замечательных историй и новые истории в частности! Вдохновения и внутренних сил))

lelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2012
>20 Фев 2015 17:00

Вот жеж... Слов нет, из-за какого-то "особо одаренного" читателя все страдают...
Профиль ЛС  

Liali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.03.2012
>23 Фев 2015 12:42

Только не расстраивайтесь! Пусть это останется на совести глупых людей. Очень жаль, что теперь все остальные читатели вынуждены будут страдать от подобной глупости одного человека Sad милые девкшки, не надо обижать авторов!!
А автору терпения! Катя, это ужасно, но подобные обстоятельства только доказывают, что Ваши творения необходимы множеству людей))) не расстраивайтесь Flowers Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dange-rous Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>23 Фев 2015 12:54

Очень жаль, что за ошибку одного человека приходится страдать всем:(( Но что поделать, неуважение к пожеланиям Автора должно как то наказываться, ибо считаю только сам Автор имеет выкладывать свое произведение на посторонних ресурсах! Книги замечательные, автору желаю творческих успехов, может однажды прочитаю продолжение серии

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
>24 Фев 2015 6:26

Мда уж..., вот такое НЕУВАЖЕНИЕ к автору, карается тем, что автор действительно может *забросить* все свои начинания, а это очень и очень обидно, ведь автор, безусловно талантлив!!! Слышите Катя..., творите пож-та дальше! Понятно, что очень и очень обидно, но к сожалению бывают такие индивидумы, которые видимо не понимают, написанное обращение автора насчет выкладки где-либо, что ж за народ-то такой!!!
Я познакомилась с Вашим творчеством буквально на днях, и повторюсь, Вы талант, пож-та, пишите дальше!!! rose И очень бы хотелось иметь возможность читать дальше Ваши произведения, подскажите пож-та, возможно ли это? Просто Вы написали, что книги будут доступны для узкого круга читателей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.09.2014
>25 Фев 2015 12:02

Здравствуйте! Прочитала эту историю на одном дыхании, очень понравилось спасибо Вам за Ваше творчество!!!

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>25 Фев 2015 17:43

Катюш очень жаль что есть такие люди, но пожалуста не наказывай своих преданных читателей.

феечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2014
>08 Мар 2015 21:37

Катерина, спасибо огромное за столько захватывающий роман. Накал страстей, нежность, жестокость, любовь - это коктейль чувств, которые постоянно бурлят в книге. Я просто не отрывалась пока не дочитала. Супер. Жаль, что продолжения не нашла.
музы вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natapit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.10.2014
>18 Мар 2015 19:19

Катюша, прочла вашу книгу и захотелось от всей души поблагодарить! Мне очень жаль, что к Вам отнеслись с непониманием, к сожалению, сама встречалась с такой несправедливостью в сети. Катя, все равно пишите - вы талант! Еще порадовало, что мы земляки, хоть я и живу сейчас в Греции, я родилась в Обнинске. Хотелось бы быть в Вашем клубе почитателей и следить за творчеством! С уважением. Наташа.

kroch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2015 18:26

Здравствуйте.
Это была первая ваша книга, прочитана мной и я не разочарована, что взялась за неё. Прочитала её за один день, не отрываясь, буквально на одном дыхании. В данный момент есть желание прочесть и другие ваши произведения и уверенна, что они меня так же не разочаруют.
Желаю вам и дальше писать такие же удачные произведения и жду недождусь второй книги этой серии... Успехов вам)))

marmeladka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2015 13:11

Добрый день уважаемый автор!
Подруга посоветовала ваш роман За гранью снов и мне очень бы хотелось с ним познакомиться. Примите мне в свой круг читателей. Буду вам благодарна, за распространение ваших трудов с моей стороны не беспокойтесь, я уважаю чужой труд и пожелания. Ну уж больно заинтригована словами подруги.
Заранее благодарю вас и желаю творческих успехов

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение