Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- А можно, мы сначала поднимемся туда? - она кивнула на башню. - Очень хочется посмотреть!
Они поднялись в лифте, и Мэри чуть не задохнулась от восхищения при виде открывшейся ей грандиозной панорамы.
- Адриан, ты видишь это? - воскликнула она, подбегая к защитному стеклянному ограждению смотровой площадки. - Это... Это просто неописуемо!
- Конечно поднимемся, как же иначе.
Адриан чуть улыбнулся при виде энтузиазма Мэри... Какой она всё же ещё ребёнок... Даже не смотря на наличие жениха. От этой мысли у него опять стало портиться настроение. Подойдя к ней, он развернул её к себе, прижимая спиной к ограждению, и, отведя от лица волосы, прильнул к губам.
- Скажи, малышка, -
шептал он, - твой Гарри, он тоже целовал тебя так?
Адриан покрывал её лицо лёгкими дразнящими поцелуями... Чуть прикусывая губки и тут же зализывая места укусов. Скользя языком в сладкой глубине её рта... Томительно нежно лаская шею и плечи... ...
Рик Райдер:
На стук мне никто не ответил. Я постучал ещё раз, опять тишина.
Её нет? Или она просто не хочет мне отвечать?
Хотя с чего я взял, что она всё это время просидела в своём номере?
Может быть ей вообще наплевать на меня и мне просто показалось, что между нами что-то было.
В конце концов женщины редко когда оставались равнодушны к с моему обаянию и практически каждая из моих подружек пыталась извлечь выгоду даже из лёгкого флирта. Может и она такая? А когда поняла, что ничего не выйдет сразу потеряла интерес к моей персоне.
Зря я вернулся…
Я развернулся, чтобы уйти, как раз в тот момент, когда дверь лифта открылась и из него вышла Жизель.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Выйдя из лифта, Жизель остановилась и стала искать в сумочке ключ-карту..
Не замечая меня, Жизель что-то искала в своей сумочке, а я молча стоял и смотрел на неё.
От меня не укрылись ни соблазнительный наряд, способный вызвать желание даже у монаха, ни покрасневшие глаза, заставившие моё сердце перевернуться.
Она что ждала меня? И плакала? Неужели из-за меня?
Меньше всего я хотел заставить эту девушку плакать.
За всё время нашего знакомства, я никогда не видел, её такой расстроенной.
Мне вспомнился эпизод у автобуса, несколько дней назад, когда мы с Дамом своими глупыми шутками невольно расстроили её, но и тогда она не выглядела такой несчастной. Было ещё несколько случаев раньше, которыми я невольно становился свидетелем, казалось эта гордя женщин всегда держит свои эмоции под контролем. И вот сейчас слёзы?
Утром она ясно дала понять, что её не интересует развитие наших отношений.
Или я её неправильно понял?
Оздаченный я продолжал стоять ожидая когда она поднимет глаза и увидит меня.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Зажав в руке найденную пластинку, она подняла глаза и сделала шаг в направлении своего номера... Там стоял он. На мгновение она сбилась с шага, но взяла себя в руки. Не желая ни видеть, ни разговаривать, ни тем более чувствовать, Жизель попробовала отгородиться от всего и, обойдя Рика, вставила карточку в замок.
Обиделась? Но собственно не только я один виноват в нашей ссоре, она сама начала этот разговор про гарантии и обязательства.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Огонёк не загорелся. Раздражённо выдернув, девушка воткнула её обратно... с тем же нулевым результатом. От досады не понимая что она вводит карточку не той стороной, она зато отлично осознала верность пословицы "Беда не приходит одна".
В несколько шагов я сократил расстояние между нами. Сумка с вещами полетела на пол, моя рука накрыла её и я забрал у Жизель злополучную карту и положил себе в карман.
Развернул её лицом к себе:
- Нам надо поговорить.
Не давая девушке опомнится, я прижал её спиной к двери и начал целовать. Жадно, настойчиво. Мои руки скользили по её телу, ещё больше разжигая бушевавший во мне пожар.
Казалось время повернулось вспять, не было этой ночи, этого нелепого утра, моего отъезда и возвращения…
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Конечно поднимемся, как же иначе. - Адриан чуть улыбнулся при виде энтузиазма Мэри... Какой она всё же ещё ребёнок... Даже не смотря на наличие жениха. От этой мысли у него опять стало портиться настроение. Подойдя к ней, он развернул её к себе, прижимая спиной к ограждению, и, отведя от лица волосы, прильнул к губам.
- Скажи, малышка, - шептал он, - твой Гарри, он тоже целовал тебя так? - Адриан покрывал её лицо лёгкими дразнящими поцелуями... Чуть прикусывая губки и тут же зализывая места укусов. Скользя языком в сладкой глубине её рта... Томительно нежно лаская шею и плечи...
Поцелуй Адирана был ошеломляющим - полным обещания и нескрываемого желания.
Мэри невольно застонала, когда его губы коснулись ее шеи.
- Бобби... - машинально поправила его Мэри, как только снова обрела способность говорить. - Его зовут Бобби. И нет, он не целовал меня. Он меня слюнявил. - ее передернуло от отвращения, и она помолчала. - Конечно, я сама виновата, что пошла с ним. Но я даже не думала, что ЭТО будет ТАК больно! И так противно...
...
Камилла Гишар:
Я проснулась в своем номере, и первым, что увидела был подарок от Жана Кристофа. Я заулыбалась. Его подарок разогнал все мои тревоги и печали. Неужели на свете и правда существует столь удивительный мужчина?
Мой мобильный. Я отключила звонок и обнаружила четыре пропущенных звонка – все с одного незнакомого номера…и одно сообщение.
Спустя пару минут, я уже ловила такси и направлялась к Эйфелевой башне, к своему любимому в Париже месту, но…там было неожиданно тихо. Карусель была закрыта сегодня. Лошадки и единороги стояли не двигаясь.
Я села на скамейку рядом с каруселью и попыталась собраться с мыслями и повторить всю ту гневную речь, которую я сочинила в такси по дороге сюда.
- Камилла?
Я обернулась. Ну как я могла думать, что не узнаю его? И вместо того, чтобы обрушиться с обвинительной тирадой, я бросилась к нему на шею и обняла
- Здравствуй, папа
Мы сидели в небольшом кафе рядом с башней. Мы разговаривали и не могли наговориться.
- А помнишь, как в детстве ты обожала бывать здесь и кататься на карусели.
- Да, именно поэтому я предложила это место для встречи
Он кивнул
- Прости, что я не пришел сегодня днем. На заводе была авария.
- Кто-то пострадал? – обеспокоено спросила я
- Да, один рабочий был ранен, но с ним все будет в порядке. Я должен был остаться и убедиться в этом. Люк сказал, что твой парень его едва не побил
Я усмехнулась
- Думаю, Жан Кристоф вполне мог это сделать
- Я рад, что ты счастлива
- А ты? – я смутилась – Слышала, что ты женился
Он кивнул
- Да, Мелани. Она очень красивая. Церемония была скромной, мы не устраивали торжеств.
- И Мадлен?
- И Мадлен тоже хорошая девочка
Мне пора было возвращаться в «Ритц». Вот мы и встретились, но этого мне мало.
- Дай слово, что мы его увидимся, пока я здесь. Что ты не исчезнешь опять на пятнадцать лет
- Конечно нет – он подмигнул – Я же хочу познакомиться с этим Жаном Кристофом
Всю обратную дорогу я улыбалась. Мне не терпелось рассказать все Жану Кристофу. Я буквально вбежала в гостиницу и тут же отправилась на его поиски.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):В несколько шагов я сократил расстояние между нами. Сумка с вещами полетела на пол, моя рука накрыла её и я забрал у Жизель злополучную карту и положил себе в карман.
Развернул её лицом к себе:
- Нам надо поговорить.
Не давая девушке опомнится, я прижал её спиной к двери и начал целовать. Жадно, настойчиво. Мои руки скользили по её телу, ещё больше разжигая бушевавший во мне пожар.
Казалось время повернулось вспять, не было этой ночи, этого нелепого утра, моего отъезда и возвращения…
Сердце,
Переполненное сердце,
Но хочу куда-то деться
Чувства так говорят.
Больно,
Не смертельно, всё же больно
Издеваться над любовью
Не взглянув изнутри.
Голос,
Удивительный твой голос
И на части раскололось
Ожидание мечты...
Хоть и не сразу, но Жизель смогла оттолкнуть Рика от себя.
- Ты кажется хотел поговорить? Или это,
- она сняла его руки со своей талии, - всё, что ты хочешь? Тогда нам говорить не о чем. Я уже сказала "нет".
Она протянула руку:
- Дай мне, пожалуйста, карточку,
Ричард.
Медленно, чтобы не сорваться на крик и не заплакать:
- Я никогда не думала что ты можешь так со мной поступить. Ты пригласил меня... на свидание,
- её голос дрогнул на последнем слове, - А сам уехал. Ничего не сказав... Я вообще хоть что-нибудь значу для тебя? Я ждала тебя. Сидела там у всех на виду и ушла одна!
Поняв, что почти кричит, Жизель перевела дыхание:
- Зачем ты вернулся? Тебе мало того, что ты сделал? Хорошо. Дай мне карточку, мы войдём, сделаем то, зачем ты вернулся и можешь уезжать. Вот только,
Ричард, кого ты испугался? Меня или себя?
...
Винсент Стоун:
Винс возвращался с деловой встречи, полный мыслей о грядущем свидании. О том, как оно может пройти. И чем может закончится. Или?..
- Делла, почему бы ты бы сбежала со свидания с мужчиной, который тебе нравится? – спросил он у сидящей рядом в машине секретарши, получая в ответ удивлённый взгляд.
- Если бы меня ждало важное неотложное дело, - пару минут она собиралась с мыслями, потом уточнила: - А она как-нибудь это объяснила?
- Да. Что всё слишком быстро, я ей слишком нравлюсь, и она боится.
- И что именно из её слов вам непонятно? – уточнила Делла, находя некую иронию в том, что в кои-то веки ей жалуются не покинутые подружки Стоуна, а он сам.
- Всё! – возмущённо заявил он, - Если я ей нравлюсь, то чего бояться? А если всё так быстро, и она не успела понять, насколько я ей нравлюсь, то зачем бояться? Я же её ни к чему не принуждаю.
- Может быть, она как раз успела это понять, и боится остаться с разбитым сердцем, когда всё закончится? – предположила Делла.
- Как можно заранее думать о том, что всё закончится, когда ничего ещё не началось? - возмутился Винсент, - И почему вообще всё должно обязательно закончиться? Может быть, именно с ней у меня никогда и ничего не закончится!
- Мистер Стоун, знаете, сколько их таких было за те три года, что я на вас работаю? – она позволила себе небольшую усмешку.
Он знал. Ну, примерно, плюс-минус десяток-другой.
Но они были совсем не такими, как Лилиан!
- Не всегда же так будет, - буркнул он, насупившись, - Что же мне теперь, даже не пытаться?
Делла лишь молча улыбнулась. И захотела увидеть ту девушку, которая повергла её босса в такое растерянное и неуверенное состояние. И мысленно пожелала ей удачи.
А Винсент всю дорогу до "Ритца" задавался вопросом, как ему поступать, если он
уже нравится Лилиан, и, похоже, чем он больше нравится, тем она больше пугается. Сделать что-то такое, чтобы она в нём чуть-чуть разочаровалась? Но грань между "чуть-чуть" и "совсем" слишком тонка, чтобы так рисковать, да и намеренно обидеть Лиа? Немыслимо! Сбавить обороты? Так и так уже. Второй Эйфелевой башни не будет, будет простой ужин, в ресторане, полном людей. Всё будет прилично и
невинно в рамках разумного. И он будет держать себя в руках.
Ты понял, Винс? ...
Лилиан Старк:
*
Лилиан наконец отложила книгу и перевела взгляд на часы, пора собираться к ужину, достав из гардероба минимум дюжину платьев и перемерив все, остановилась на вызывающе алом*
- Красный цвет всегда был для тебя счастливым,
Лиа, цвет вина и победы.
*
Девушка посмотрела в зеркало и иподкрасила губы.
Пора спускаться или чуть-чуть опоздать, сама Лиа терпеть не могла когда опаздывали, но вполне вероятно, что опоздание на свидание является хорошим тоном.*
...
Рик Райдер:
… И глаза твои целуя,
Отпускаю, предавая…
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Хоть и не сразу, но Жизель смогла оттолкнуть Рика от себя.
- Ты кажется хотел поговорить? Или это, - она сняла его руки со своей талии, - всё, что ты хочешь? Тогда нам говорить не о чем. Я уже сказала "нет".
С трудом пытаюсь восстановить дыхание, отступаю на шаг.
Чтобы чуть-чуть успокоиться, руки засовываю в карманы, в одном из которых лежит её карточка.
Тяжёлым взглядом смотрю не Жизель, пытаясь унять злость и досаду.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Она протянула руку:
- Дай мне, пожалуйста, карточку, Ричард.
Медленно один раз мотнул головой из стороны в сторону в знак отрицания.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Медленно, чтобы не сорваться на крик и не заплакать:
- Я никогда не думала что ты можешь так со мной поступить. Ты пригласил меня... на свидание, - её голос дрогнул на последнем слове, - А сам уехал. Ничего не сказав... Я вообще хоть что-нибудь значу для тебя? Я ждала тебя. Сидела там у всех на виду и ушла одна!
- Я вернулся, - говорю отрывисто, голос меня не слушается, охрип. – Вернулся из аэропорта, потому что не смог уехать. – Ещё один злой взгляд. – Тебе этого мало?
Она стоит передо мной такая нежная, такая ранимая и как никогда далёкая. Мне хочется прижать её к себе и никогда не отпускать. Но какая-то сила мешает мне сделать всего лишь один шаг ей навстречу, только шаг. Что это гордость? Или глупость?
И ещё, я знаю чтобы
Быть с тобой всего-то надо
Быть чуть менее свободным
И ценить то, что ты рядом…
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Поняв, что она почти кричит, Жизель перевела дыхание:
- Зачем ты вернулся? Тебе мало того, что ты сделал? Хорошо. Дай мне карточку, мы войдём, сделаем то, зачем ты вернулся и можешь уезжать.
- Ты считаешь что я за этим вернулся? Что мне нужен только секс? – зло ухмыльнувшись, - Ты думаешь, что у меня с этим проблемы? Я не стал бы тратить столько времени, если бы мне нужно было банально с кем-то переспать. – От злости уже скриплю зубами. - Хорошего же ты мнения обо мне, Жизель.
Цитата:Вот только, Ричард, кого ты испугался? Меня или себя?
- Не знаю, - подумал, и тихо устало добавил:- Тебя, себя, нас, того что могло бы быть, если б ты позволила себе хоть раз быть смелой, Жизель. Хоть один раз отдаться чувству, а не рассудку. Разве это так плохо? Нет, тебе сразу нужны гарантии. А я думал ты другая.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- Бобби... - машинально поправила его Мэри, как только снова обрела способность говорить. - Его зовут Бобби. И нет, он не целовал меня. Он меня слюнявил. - ее передернуло от отвращения, и она помолчала. - Конечно, я сама виновата, что пошла с ним. Но я даже не думала, что ЭТО будет ТАК больно! И так противно...
Адриан стиснул зубы... Он не хотел больше ничего слышать про этого козла, который воспользовался случаем и наивностью его малышки. Иначе он поедет и убьёт его собственными руками. Его нежная и страстная девочка, и так не повезло... И как могут братья толкать её к браку с таким козлом? Неужели её счастье их совсем не волнует?
- Забудь о нём. -
Он прижал её к груди и погладил по голове... - Его не было... И больше не будет в твоей жизни. Я об этом позабочусь. А сейчас пошли обедать, малышка. Столик ждёт нас.
После изысканного обеда они наслаждались дессертом, а на дессерт было, конечно же, мороженное, Адриан только улыбался, глядя с каким наслаждением малышка смакует холодное лакомство... если бы не чрезмерное количество народу в ресторане, он бы не удержался и попробовал какое оно на вкус, на её губах... Чтобы отвлечься от несвоевременных мыслей Адриан попытался вспомнить, что там у него ещё было запланировано на сегодняшний вечер...
- Малышка, а ты не хочешь пойти сегодня в театр? В Гранд-Опера дают "Призрака Оперы".
...
Винсент Стоун:
И вновь "Ритц", номер, ещё немного работы. А завтра - подписание контракта, приём по этому поводу, и... всё. Всё? Нет, не всё! Чёрт его возьми, если он не найдёт её в Нью-Йорке!
Проверив последнюю, только что отпечатанную Деллой страницу, Винс замер, неподвижно глядя в одну точку. Затем встал, и, не говоря ни слова, вышел. Ему срочно требовалось сходить в одно место. Там его почти сразу узнали, помня его необычную предыдущую просьбу, и и в этот раз с удовольствием помогли найти нечто оригинальное.
Терзать себя раздумьями не было времени, он быстро собрался, и, держа в руках стеклянный шар для Лилиан, направился вниз. В лифте он критически осмотрел шар, и чертыхнулся. Он же хотел быть попроще! А куда его теперь? Зря, что ли, выбирал? Да он последние годы такими вещами вообще не заморачивался. Брал первое попавшееся или вообще просил заказать Деллу. А тут... Как пацан.
Он вышел из лифта в холл, замерев там неподвижной статуей.
...
Лилиан Старк:
*
Ещё раз посмотрев на часы, Лилиан решила, что уже достаточно опаздывает, чтобы показаться культурной. Снова быстрый взгляд в зеркало, легкая улыбка и она готова покорять весь мир, хотя сегодня ей был нужен совсем не мир...
Девушка спустилась на лифте в холл и увидела знакомую фигуру, тихонько подошла и шепнула на ушко*
- Кому взятка,
мистер Стоун? *
Девушка мило приподняла бровь, с трепетом смотря на мужчину* - Если я скажу, что соскучилась, это как-то повлияет на твоё решение?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Я вернулся, - говорю отрывисто, голос меня не слушается, охрип. – Вернулся из аэропорта, потому что не смог уехать. Тебе этого мало?
- Для меня это ничего не значит,
Ричард. Ты ведь так и не объяснил зачем вернулся.
- Пожала плечами, начиная уставать от этого разговора, - А
то что ты уехал и
как ты это сделал было для меня достаточно красноречивым.
Рик Райдер писал(а):- Ты считаешь что я за этим вернулся? Что мне нужен только секс? – зло ухмыльнувшись, - Ты думаешь, что у меня с этим проблемы? Я не стал бы тратить не тебя столько времени, если бы мне нужно было банально с кем-то переспать.
- Не знаю с чем именно у тебя проблемы, но ты так ничего и не понял.
- Жизель развернулась и пошла к лифту.
Рик Райдер писал(а):- Тебя, себя, нас, того что могло бы быть, если бы ты позволила себе хоть раз быть смелой, Жизель. Хоть один раз отдаться чувству, а не рассудку. Разве это так плохо? Нет, тебе сразу нужны гарантии. А я думал ты другая.
- Я у тебя ничего не просила,
Ричард. Совсем ничего.
- Она с усмешкой покачала головой и нажала кнопку вызова, - Говоришь, "отдаться чувству"? У тебя был один шанс. Ты им не воспользовался. А другого я тебе уже не дам.
Жизель вошла в лифт и нажала кнопку первого этажа. ...
Винсент Стоун:
Два лифта на разных концах холла открылись одновременно, и пока Винс выглядывал её среди выходящих из одного, она неслышно подошла совсем с другой стороны.
Лилиан Старк писал(а):Девушка спустилась на лифте в холл и увидела знакомую фигуру, тихонько подошла и шепнула на ушко
Лилиан Старк писал(а): - Кому взятка, мистер Стоун? *Девушка мило приподняла бровь, с трепетом смотря на мужчину* - Если я скажу, что соскучилась, это как-то повлияет на твоё решение?
Он обернулся на голос, и замер перед этим видением в алом... Обтягивающая верхнюю часть фигуры ткань, оставляющая обнажёнными плечи, полыхала в его глазах обжигающим пламенем.
...Нет, они сегодня никуда не пойдут! Только до ближайшего дивана.. Нет, до лифта, где он заблокирует двери. Или нет, до номера, и он выбросит ключ в окно. И... Стоп, Винс! В руках, держать себя в руках, ты помнишь?
Он прикрыл глаза, пытаясь взять себя в руки, наивно полагая, что это будет проще сделать, если он не будет видеть её. Как же! Осознание того, что она стоит рядом, её голос, её запах, шуршание её платья - всё ощущалось ещё острее.
Открыть глаза и что-нибудь сказать... Она ведь что-то спрашивала?
Казалось, прошли минуты, пока он боролся с собой, хотя на деле пролетело всего несколько секунд...
- Разве я могу огорчить такую милую и любезную девушку? - слегка хрипловато начал он, протягивая ей шар. - Это тебе, и только тебе.
И пока она убирала обёрточный слой, добавил:
- Лилиан, ты выглядишь... просто возмутительно! Настолько возмутительно, что я всерьёз думаю, что появляться тебе в таком платье стоит запретить законом. И пока нас не арестовали за нарушение общественного порядка, давай пройдём в ресторан.
Их усадили за уютный столик в относительно уединённом уголке, и, с позволения девушки, Винсент сделал заказ. Закуски, лёгкий салат и омаров.
Расторопный официант тут же принёс охлаждённое шампанское, разлили по бокалам, и Винсент поднял свой:
- Лилиан, я пью за тебя. За то, что в Париже случилось чудо и мне встретилась ты. Восхитительная, возмутительная, прекрасная...
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Для меня это ничего не значит, Ричард. Ты ведь так и не объяснил зачем вернулся. - Пожала плечами, начиная уставать от этого разговора,
- Я вернулся чтобы быть с тобой, разве это не ясно?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): А то что ты уехал и как ты это сделал было для меня достаточно красноречивым.
- Как? Ты от меня ушла, зачем мне было оставаться?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Не знаю с чем именно у тебя проблемы, но ты так ничего и не понял. - Жизель развернулась и пошла к лифту
Устало провёл рукой по глазам:
- Да, наверно я ничего не понимаю, ну так объясни мне.- смотрю жду ответ.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Я у тебя ничего не просила, Ричард. Совсем ничего. - Она с усмешкой покачала головой и нажала кнопку вызова
- Значит мне это показалось, - усмехнулся, - ты спрашивала каковы будут наши отношения, - но откуда я могу это знать ещё до того, как они начались? Но я готов попробовать. А ты видно нет.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Говоришь, "отдаться чувству"? У тебя был один шанс. Ты им не воспользовался. А другого я тебе уже не дам.
Жизель вошла в лифт и нажала кнопку первого этажа.
Внезапно понимание, яркой вспышкой расставило всё по своим местам.
Я рванулся к лифту, в последний момент успев заскочить в двери. Прижав Жизель к себе, уткнулся лицом в её волосы и прошептал:
- Какой же я дурак, прости меня, любимая.
...
Ларри Кэмпбелл:
Саманта Форест писал(а):Красивое имя. И возраст прекрасный. И я уверенна она просто красавица.
Ларри машинально кивнул ... Его дочь была красавицей ... Большие синие глаза ... Она с каждым годом все больше и больше становилась похожа на Нее ... На свою мать ... На Джулию ...
Уже много лет, он не произносил её имени даже во сне … Посмотрев вдаль, за горизонт, он хотел отойти, когда ...
Саманта Форест писал(а): обняла его, прижалась щекой к его плечу
... Саманта вдруг заслонила его своим телом от, готового вновь навалится на него, ужаса одиночества, изгоняя из него многолетнюю боль ...
Ларри замер ... Он перестал дышать ... Он боялся! Боялся, что она может исчезнуть и он очнется на очередной крыше один на один с бесконечными рядами холодных звезд ... А потом на мгновение спрятал свое лицо в волосах Саманты. Но она ...
Саманта Форест писал(а):Приподняв голову я улыбнулась, пробежалась пальчиками по его щекам и так же, как в прошлый раз поцеловала. Легкое едва ощутимое прикосновение губ.
Щемящее чувство нежности накрыло Ларри волной ... Он благоговел перед Самантой ... Это было настолько забытое чувство, что Ларри вздрогнул, вновь ощутив его ...
Саманта Форест писал(а):- Пойдем, пойдем просто прогуляемся.
Он кивнул, соглашаясь ... И повел её вниз по той же узкой лестнице ... Она шла впереди него ... Он шел позади, готовый отразить любой удар, направленный на нее ...
Саманта Форест писал(а):284 ступени вниз.. Мы прогуливаемся по бульвару. Я не выпускаю его руку из своей.... Незаметно день сменился вечером
Они просто гуляли. Шли в никуда. Останавливаясь, чтобы посмотреть, как голуби пьют из лужицы, или послушать пронзительно - жалобные мелодии уличных музыкантов. Они почти не разговаривали. Ничего не значащие фразы … Несколько слов …
Она держала его руку, а потом он переплел их пальцы, большим пальцем поглаживая её ладошку …
Саманта Форест писал(а):- Давайте поужинаем. Выбор места за вами. - слегка сжала его руку и посмотрев на него улыбнулась.
Ларри чертыхнулся про себя. Они уехали из отеля утром, после легкого завтрака и целый день бродили по улицам Парижа …
Конечно же, она проголодалась. Он мог сам додуматься до этого!
Ларри тут же решил:
- «Лидо» …
Саманта, я приглашаю тебя на ужин …
Он решительно повернул в сторону кабаре, увлекая за собой девушку.
...