Ленни:
Розамунда писал(а):Мне кажется там прежде всего главный герой повзрослел
Помотался, жизни другой попробовал... трудно не повзрослеть.
очаровашка писал(а):Девочки не подскажете что это за роман, серийный или нет? Нора Робертс «Рискованное дело»
Детективный роман с романтическим сюжетом: история о героях, которые нашли в себе силы вновь полюбить, однажды жестоко обманувшись
По названию подходит не серийный
Risky Business.
...
гелена:
Обложечка
...
niklasss:
Девочки,прочитала "Очарованные"

.Ах,эта магия романов Робертс...
Очарованна,эмоции только позитивные.Роман написан легко,с юмором(реплики Буна и Джесси

),читается на одном дыхании, мне очень понравился.
Бун замечательный отец и вообще просто лапочка,хотя в конце романа он обидел Ану,рассердиться на него не смогла

.Джессика-очаровательный ребенок,непоседливая,любопытная,маленький тайфунчик одним словом.Анастасия прекрасная,добрая и нежная.Когда читала сцену,где Ана исцеляет Джесси, слезы текли ручьем
Все Донованы хороши;дружная,сплоченная семья.Они меня пленили,заколдовали,очаровали(чему я безмерно рада

).
...
niklasss:
Наконец-то прочитала «Обманутые иллюзии». Девочки, я поражена! Замечательный, восхитительный, захватывающий, наполненный глубоким смыслом и написанный ярким, живым языком роман. Если бы до этого я не была бы поклонницей таланта Норы Робертс, то после прочтения этого романа стала бы фанатом ее творчества на веки. Интересный сюжет, яркие персонажи и конечно очаровательная история любви, где есть место предательству и прощению. Сколько трогательных сцен, от которых перехватывало дыхание и наворачивались слезы на глаза: сцена, где Макс узнал про то, что Роксана и Люк вместе, и понятие того, что его дети выросли; или сцена встречи Люка и Натаниэля, которая заставила мое сердце сжаться; или тот эпизод, где Люк назвал Макса отцом. Очень интересно было читать про взаимоотношения героев, в какие они были вовлечены обстоятельства и как они с ними справлялись, как их преодолевали, переживали их. Я уверенна, что перечитаю «Иллюзии» еще не раз. А кто его еще не читал, обязательно советую прочесть. Вы получите истинное наслаждение. Читайте романы Норы Робертс и получайте удовольствие для души и ума.
Нора Робертс форева!!! ...
Ленни:
Arven,
Настя, приятного чтения
filchik, все отправила
niklasss, спасибо за чудесный отзыв
niklasss писал(а):Читайте романы Норы Робертс и получайте удовольствие для души и ума.
Нора Робертс форева!!!
ППКС
...
filchik:
Ленни писал(а):filchik, все отправила
Все получила, спасибо!
niklasss, прекрасный эмоциональный отзыв!
niklasss писал(а):Читайте романы Норы Робертс и получайте удовольствие для души и ума.
Поддерживаю призыв
...
Адальмина:
гелена писал(а):Может и читала
гелена, не читала ни тот, ни другой, но очень хотела.
По
"Голосу из прошлого" только экранизацию смотрела, она мне понравилась, хотя в романе - чувствую - все гораздо интереснее. Наверное, после прочтения и эта экранизация покажется такой же ужасной, как остальные.
...
niklasss:
"Голос из прошлого" отличный роман,а вот его экранизация совсем не впечатлила(15 минут от силы посмотрела)
...
Розамунда:
Цитата:По "Голосу из прошлого" только экранизацию смотрела, она мне понравилась, хотя в романе - чувствую - все гораздо интереснее. Наверное, после прочтения и эта экранизация покажется такой же ужасной, как остальные.
на мой взгляд, если сравнивать эту экранизацию с другими , она смотрится очень хорошо. Пожалуй эта экранизация по книге Робертс меня устроила, приблизительно на 4-, остальные выше двойки не дотянули
Цитата:Тут конечно совсем близко (и как было бы просто )... но иногда они "смысл" притягивают, как в Бархатной смерти, например
Получается Рожденные в смерти подходящее название для клонов, в оригинальном первое слово вроде бы Происхождение... не так уж далеко ушли .
Я всё-таки думаю, что это будет переиздание "Я, опять я и ещё раз я", ЭКСМО в переизданиях очерёдность соблюдает обычно
...
Кассиопея:
Вот я шла, шла и дошла до Робертс.

Вся Браун (переведенная) прочитана, теперь берусь за Робертс. Решила не браться сразу за Еву Даллас, а начала с несерийной книги
Голос из прошлого. Замечательный роман, в нем присутствует и немного мистики, и детектив и конечно любовь.

Сколько трагедии в этом романе. Одна смерть маленькой девочки повлияла на судьбы стольких людей. Экранизацию этого романа не смотрела, но чувства этот роман вызывает очень сильные. Закачала теперь себе
Игры ангелов, небольшой рассказик, думаю за вечер осилю. А потом посмотрим, у Робертс столько романов, что читать и читать.

Правда потом я себе наметила
Адвокат не мог знать.
...
Розамунда:
Лили, я рада, что тебе понравился "Голос из прошлого". Я эту книгу очень люблю
Цитата:Закачала теперь себе Игры ангелов, небольшой рассказик, думаю за вечер осилю
Лучше дождись, когда выйдет полная версия этой книги. Эксмо на конец ноября вроде бы её намечает
...
Ольга-А:
Дочитала серию о семействе Донован, это просто супер! Ещё раз спасибо всем кто сделал доступным электрон.вариант, к сожалению средств на бумажные варианты нет, но надеюсь однажды положение изменится!
Книга № 1 -Моргана замечательная ведьма, Нэша придушить хотелось в определенный момент, но потом простила
№2 - всё хорошо, но жаль, что мало!
№3- в Анастасию просто влюбилась!
Общая оценка серия 5+ ...
marakesh:
Ой, я тоже прочитала
"Очарованные", вот эта книга прям настоящая Робертс как я люблю. Книга просто чудо!В этой книге все идеально главная героиня очаровательная, Бун просто сексотный мужчина,а Джесси просто прелесть. Очень понравилась то, что автор не описала избитую ситуацию где ребенок ревнуют отца к каждой чужой тетке. Единственное удивило почему известный сказочник не верит в чудеса, хотя так их хорошо описывает? Я даже сначала подумала, что он тоже магией владеет, а он оказался таким закостенелым и очень долго шел к осознанию истины. И еще очень люблю книги где рождается близнецы, а здесь их столько родилось

. Кстати, по книге видно что Нора как бы закончила серию, наверное ее читали просили продолжить серию.
А
«Долина молчания» о чем книга?
...
dosja:
Закончила читать "Безумие смерти". Сначала как-то не пошла у меня книга, не люблю все эти компьютерные штучки, но вот сейчас сижу и думаю, что финал просто стоил всего потраченного времени!!! Ева как всегда потрясающа! И еще очень расстрогали отношения Макнаба и Пибоди и их первое признание в любви! И еще был момент, когда все они сидят за столом в доме Рорка и Ева вдруг подумала, что они семья. Очень трогательно! Книга потрясающая! Ева как всегда на страже правосудию. В общем Еве Даллас и Норе Робертс 5++++.
...
Розамунда:
Наташа, 
мне тоже очень нравится конец у этой книги. Финал великолепный и конечно Пибоди с Макнабом там запомнились
...