Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Отличная идея! - воскликнула Тори. - Какое Рождество без подарков!
Виттория направилась к елке.
- Тори! - усмехнулся Фред, сталкиваясь с ней у ёлки, - Ты что, следишь за мной? Куда я ни пойду, там обязательно ты!
Он присел, читая карточки на коробочках и передавая некоторые адресатам.
- Это мне... Лин, вот твоя... Опять Лин... Тори, держи твою... О! Опять мне?
...
Франни Фишер:
Фредерик Дентон писал(а): Угадать? - предположил Фред, который ещё и сам не видел, что там лежит.
- О, это достойный ответ, Фред, но КАК?! Будем рассматривать и догадываться? Вот мне, например, подарили сразу несколько потрясающих кукол )). Как по твоему, Пилар, - обратилась она к подруге, - это о чем говорит? Я похожа на глупую куклу или я красива как кукла?! ))) На самом деле я их коллекционирую,
но никому не говорила об этом. Как они догадались? ..Еще мне подарили изумительно красивую шкатулку и диск группы SNOW PATROL. Положим, шкатулку мне подарили для того, чтобы я там хранила свое колье, но я не знаю, кто. Могну лишь предположить, что диск подарен мне человеком, купившим томик Йетса. ))))
...
Аннабел Черри:
Рассмотрев подарки, я решила отнести их к номер – ну в самом деле, не сидеть же с плюшевым медведем за праздничным столом. Мне, конечно, хотелось знать, кто мой Тайный Санта, но это могло и подождать. Предполагалось, что веселье, скорее всего, продлится если не до утра, то допоздна. Так что – успеется. А сейчас мне хотелось рассказать Францу про мой подарок. А где это сделать, как не на прогулке по ночному рождественскому Бухаресту.
Франц де Бонер писал(а):Ухожу в реал((
Покантуйте пжл тушку...
до завтра!
Я бы хотела погулять по ночному городу,
а потом ужин и танцы
...
Мэндалин Хауэр:
Фредерик Дентон писал(а):Фред вывел девушку на середину зала, и приобнял одной рукой за талию, неспешно совершая танцевальные движения, благо, музыка не требовала ничего сложного. Рука в руке, ладонь на изгибе талии, лёгкий чарующий аромат духов... Ммм.. пожалуй, это было даже лучше, чем фотографироваться. Намного лучше. И почему эта песня такая короткая? - мысленно ругнулся он, когда танец закончился.
Мэндалин полностью положилась на действия Дентона и позволила ему себя вести. Прикосновения его рук обжигали. Ей казалось, что все вокруг исчезли. Остались только она, Фред и музыка. И звук колотившегося в груди сердца. Хриплый, низкий голос Тори создавал иллюзию интимности момента.
Но вот песня закончилась.
Фредерик Дентон писал(а):С сожалением он повёл Лин обратно, даже не думая убирать свою руку, слишком уж уютно устроившуюся.
Лин была очень благодарна Виттории за эту чувственную песню.
Около стола, Мэндалин присоединилась к восхищенным комплимента относительно таланта Тори.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Так-так, что тут у нас? Син, вот твои подарки, а вот и мои.
Распечатывая подарки Син улыбнулся.
- Тааак бутылка отличного коньяка, мне это нравится. Хм...интересная подвеска. Так, а это что? Бананы в уши?
Мисс Уотсон, это ваших рук дело?
...
Мэндалин Хауэр:
Она проследовала с Фредом к ёлке. Мэндалин попало три подарка. И теперь она ломала голову от кого они. Ведь, она думала, что подарки будут подписаны! А тут оказывается еще и разгадывать нужно...
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - А таким голосом нужно именно хвастаться, Тори, - уверенно сказал Кайл.
- Кайл, я - девушка не лишенная понятия скромности. В кругу своих друзей я отдыхаю душой и телом. Я забываю о том, что мне надо чего-то вечно добиваться и всем доказывать. Я просто становлюсь сама собой. Я просто обычная девушка.
Кайл Морган писал(а):
Так-так, что тут у нас? Син, вот твои подарки, а вот и мои.
- Чесно говоря, я даже представить себе не могу, кто мне их подарил, - Виттория держала в руках подарки. - Кто бы это ни был, за это им огромное спасибо!
Девушка была в полном восторге.
- Син, Кайл, у вас есть предположения, кто что вам подарил? - спросила она братьев-близнецов.
Фредерик Дентон писал(а): - Тори! - усмехнулся Фред, сталкиваясь с ней у ёлки, - Ты что, следишь за мной? Куда я ни пойду, там обязательно ты!
- Это мне кажется, что ты за мной следишь, - подзадорила его Виттория. - У тебя сказывается опыт журналиста, Фред?
...
Еугения Мельцаж:
Сегодняшний день оказался бешеным : встреча с кузиной, затем собирала вещи, перед остановкой в Будапеште, потом прогулка по городу,вселение в гостиницу и прочее, прочее...
Привела себя в порядок и спустилась вниз, ищя где можно выйти в интернет, нужно было пообщаться с друзьями, чиркануть пару строк родителям, и сделать кое -какие дела. Свой ноут видимо забыла в поезде. Найдя интернет салон,тут же начала
"свою работу" ...
Спустя некоторое время поднялась и начала готовится к вечеру. В чем выйти сложился давно, костюм, похожий на мужской, она давно
отдела , осталось только сделать макияж и
прорисовать усики ..
Через час девушка была готова к выходу и вскоре спустилась вниз,ресторан, где должны были собраться все пассажиры. Действительно, практически все собрались там и Геня поискала глазами свою кузину....
...
Франни Фишер:
-Пилар, -обратилась Франни к подруге, - один подарок твой, это ясно, как божий день. -Вот только какая из трех кукол - твоя? - Франни рассмеялась, но Пилар улыбалась и молчала, чтобы ее подруга помучилась.
-
ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ!
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Тааак бутылка отличного коньяка, мне это нравится. Хм...интересная подвеска. Так, я а это что? Бананы в уши? Мисс Уотсон, это ваших рук дело?
- Я тоже первым делом подумал, что это подарок от Тори. Так. А что у меня? Миленькая штучка. Подсвечники? А это что? Вроде бы магнит, и, похоже, на него можно записывать сообщения. Син Морган, это ты мне подарил такой подарок с намёком, а?
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):Син Морган, это ты мне подарил такой подарок с намёком, а?
- Нет, свой подарок я подарил в открытую.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Тааак бутылка отличного коньяка, мне это нравится. Хм...интересная подвеска. Так, я а это что? Бананы в уши? Мисс Уотсон, это ваших рук дело?
- Мистер Морган, подумайте еще раз хорошо, что я могла вам подарить. Банан для ушей? Вы уверены, что это мой стиль? - скептически посмотрела на него Виитория.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кайл, я - девушка не лишенная понятия скромности. В кругу своих друзей я отдыхаю душой и телом. Я забываю о том, что мне надо чего-то вечно добиваться и всем доказывать. Я просто становлюсь сама собой. Я просто обычная девушка.
- Я рад, что ты и нас включила в круг друзей и спела нам.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Син, Кайл, у вас есть предположения, кто что вам подарил? - спросила она братьев-близнецов.
- Вообще не представляю...
Франни Фишер писал(а): - ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ!
- Но каким образом мы сможем это отгадать?
Эйдан Морган писал(а): - Нет, свой подарок я подарил в открытую.
- Угу.
...
Франни Фишер:
Кайл Морган писал(а):- ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ!
- Но каким образом мы сможем это отгадать?
- Об этом знает только один человек - мистер Беркли! Но он куда-то исчез из зала...Предлагаю всем высказывать предположения, чьи подарки вы получили!
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):Я рад, что ты и нас включила в круг друзей и спела нам.
- По другому просто быть не могло. Всё как-то пошло самой собой с первых минут знакомства в вагоне-ресторане, - улыбнулась девушка.
Франни Фишер писал(а): - ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ! - Но каким образом мы сможем это отгадать?
- Вот именно! - поддержала его Виттория. - Я даже представить себе не могу.
...