Синдбад Де Лука:
Кузины мои, я готов выслушать вашу исповедь и простить вам все ваши грехи!
Шах, сестренка, чувствую что это я буду наставлять тебя на пусть истинный, а не наоборот.)) (Боги до чего же докатился-то, а?)))
Карлсон Йонсон писал(а):Практически никогда не могу отказать дамам
Карл, вот это гороскоп, сюда еще бы список, кто из наших дам по гороскопу, чтобы знать наверняка.)))
...
Александра Ивлева:
Любимый мой
Блин боюсь запошлить обсуждалку совершенно(((( * потом на ушко скажу...*
По мстюнов знаю да...
Повод уже есть!!! Мэрия)))

Но для подстраховки я еще ченить придумаю))) чтобы наверняка.
Пи.си.
Карлуша, гороскоп клев
...
Шахерезада Восток:
Будур Аль-Сайед писал(а):И вообще, вали ко мне в гости, а то давно не заходила. Будем перемывать кости))
Герда Сполетто писал(а):Будурчик, не надо кости, нас на показе мод ждут))
Вот, дорогая моя сестричка! Я полностью согласна с Гердой. Сначала на показ, там свидимся, а потом можно и кости по перемывать)))
Лео Крёстный писал(а):Шах , можешь каяться мне)))
Тебе не могу. Нутром чувствую, что такая надобность возникнет из-за тебя
Карлсон Йонсон писал(а):Девушки, звиняйте))) сами просили)))
А мне нравиться, ни чего так. Правда кое-что подправить и нормально.
Спасибо, большое за гороскоп.
Синдбад Де Лука писал(а):Кузины мои, я готов выслушать вашу исповедь и простить вам все ваши грехи!
так записала*Кузен - святой отец* когда-нибудь пригодиться.
Синдбад Де Лука писал(а):Шах, сестренка, чувствую что это я буду наставлять тебя на пусть истинный, а не наоборот.)) (Боги до чего же докатился-то, а?)))
Нет, наставлять братишка меня не нужно, мне мой путь нравиться. Ты только выслушай меня, иногда просто очень поделиться с кем-то хочется. А тут прям два в одном.
Кстати, я всегда готова наставить тебя на правильный путь, жду только когда ты чего-нибудь натворишь.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Синдбад Де Лука писал(а):Кузины мои, я готов выслушать вашу исповедь и простить вам все ваши грехи!
все мои грехи перечислены в гороскопе )))
...
Маргарита Ланская:
Наконец всех прочла!
Ребята, вы просто блеск!
Герда, а вот у тебя там в постике стихи в конце. Можно узнать, кто автор? Я бы еще почитала.
Кир Принцев писал(а):Маргоша! Я уже тут! Все в порядке, на второй год не оставили))) Можешь идти с доктором на шашлыки спокойно!
Рада за тебя, братик! Очень-очень рада!
Доктор! Еще раз спасибо за шашлык)))
...
Герда Сполетто:
Маргарита Ланская писал(а):Герда, а вот у тебя там в постике стихи в конце. Можно узнать, кто автор? Я бы еще почитала.

Я автор

Оно как-то само написалось. Я иногда пишу - в обсуждалке там, оно по настроению получается, и
Муз у меня 
вдохновляет.
Карл, спасибо за гороскоп - насчет мечтательной согласна и комплексов, увы, куча, а все остальное - не мое, новсе равно интересно.
...
Каролина Карлеоне:
Добрый вечер, сказочники)
А у вас тут весело. Я чуть самое интересное не пропустила, затерявшись в недрах реала))
Сииииин, какие новости, какое открытие! Не боишься, что начну пытать?)))
Синдбад Де Лука писал(а):Королева, я не забыл об обещанном, ты не думай.)) Все будет по высшему классу.)))
Обещанного 7 лет ведь ждут)

Али нет?)
...
Синдбад Де Лука:
Шахерезада Восток писал(а):Ты только выслушай меня, иногда просто очень поделиться с кем-то хочется. А тут прям два в одном.
Это я всегда готов сделать, ты лишь дай знать.))) Надо ведь в доме порядок навести.)))
Шахерезада Восток писал(а):Кстати, я всегда готова наставить тебя на правильный путь, жду только когда ты чего-нибудь натворишь.
Шах, золотко, чувствую ты рукой махнешь раньше, чем я закончу творить.))))
Каролина Карлеоне писал(а):Сииииин, какие новости, какое открытие! Не боишься, что начну пытать?)))
Каролин, солнышко, ты ведь знаешь, я не боюсь ничего кроме "вечности".)))
Каролина Карлеоне писал(а):Обещанного 7 лет ведь ждут) Али нет?)
Обижаешь... Года 3 максимум.)))
...
Женька Волкова:
Карл, гороскоп жесть))))
Товарисчи, кто собирался на вечеринко, пакуем чумуданы!))) То есть пакеты для шведского стола)
Снеж, голос за фильм услышан, передам)
Flaming dreams, my only passion
My destiny and my obsession
Holdin with golden wings...
wishin more
U're my temptation, burnin within
and I'm yourth...
Sleep sugar
...
Каролина Карлеоне:
Синдбад Де Лука писал(а):Каролин, солнышко, ты ведь знаешь, я не боюсь ничего кроме "вечности".)))
Считай, что ты дал мне карты в руки) Прямо грех не воспользоваться))))
Синдбад Де Лука писал(а):Обижаешь... Года 3 максимум.)))
Ждем-ждем)))

Только я может начну проценты накручивать))))
...
Серафима Хэттер:
Будурчиииииииик*бежит по обсуждалке размахивая пакетом для одежды*я тебе кое-чего принесла
и да, слухайтесь тетю Иф, а то она без Денечки
страшна маньячна)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет)))
Рай, надеюсь на твое скорое возвращение и продолжение развращения ... тока - кто кого из вас - точно пока сказать не могу - мало информации - так что - ждем))) и да - телефон - бяка, как я тебя понимаю)))
Карл, гороскоп про дам - очень даже - могу сказать совпадения имеются, особо в реальной жизни))) так что - спасибо))) расширил наши горизонты)
Лео - не за что) меня правда - задело)
МамО - напихав пакетов в карманы смокинга - я - готов)))) *на самом деле - не фига я еще не готов ибо надо мне еще минимум один пост до вас - но вчера кошмарный реал в виде работы захватил на весь день, пришлось говорить с кучей умных дядей) - обещаю сегодня исправиться!*)
Все подались смотрю грехи замаливать)))) ну или хотя бы коны набивают, чтобы если что))))
Син - ты хоть пожертвования с них бери))))
Герда - это я что ль вдохновитель?))))) *у меня картинкО не открылась - сижу - гадаю..."))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Все подались смотрю грехи замаливать)))) ну или хотя бы коны набивают, чтобы если что)
только не понять пока, какую религию исповедуем))). Пора определяться), я точно ту , что и Син, мы же родственники)). Остальные-не знаю)), выбирайте

.
А вообще, с добрым утром, город! Девушки, накануне показа мод наведем красоту
ТЫЦ
http://www.youtube.com/watch?v=Y2kPIIUsRDE ...
Кир Принцев:
Доброго дня, Энск!
А что, сегодня показ мод?
Будур Аль-Сайед писал(а):только не понять пока, какую религию исповедуем))). Пора определяться), я точно ту , что и Син, мы же родственники)). Остальные-не знаю)), выбирайте
А что, родтвенники обязательно должны одну религию исповедовать?
А для исповеди какая, в сущности, разница? Можно даже и к психологу или психотерапевту на "поговорить".
Герда, стихи замечательные, молодец!
Рай! Выздоравливайте обязательно! Мы тут за вас кулачки подержим.
Марго, спасибо!
...
Денис Сажев:
Раич, возвращайся, террорист маньячный)) не так, конечно, как попочка Шурика,но тоже скучаем и ждем))
И вообще, мать вашу владычицу фейри, я придумал эпиграфы уже на два поста вперед!! Какая у вас там очередь и на кого надо наставить ружьО?))) или устраивайте свой показ в июле, а мне отдайте мою женщину, которая грехи мои тяжкие (фиг! Каяться не буду!) все это и намутила!!
...