Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Синдбад Де Лука:

Кузины мои, я готов выслушать вашу исповедь и простить вам все ваши грехи!
Шах, сестренка, чувствую что это я буду наставлять тебя на пусть истинный, а не наоборот.)) (Боги до чего же докатился-то, а?)))

Карлсон Йонсон писал(а):
Практически никогда не могу отказать дамам

Карл, вот это гороскоп, сюда еще бы список, кто из наших дам по гороскопу, чтобы знать наверняка.)))

...

Александра Ивлева:

Любимый мой
Блин боюсь запошлить обсуждалку совершенно(((( * потом на ушко скажу...*
По мстюнов знаю да...
Повод уже есть!!! Мэрия))) Но для подстраховки я еще ченить придумаю))) чтобы наверняка.
Пи.си. Карлуша, гороскоп клев

...

Шахерезада Восток:

Будур Аль-Сайед писал(а):
И вообще, вали ко мне в гости, а то давно не заходила. Будем перемывать кости))

Герда Сполетто писал(а):
Будурчик, не надо кости, нас на показе мод ждут))

Вот, дорогая моя сестричка! Я полностью согласна с Гердой. Сначала на показ, там свидимся, а потом можно и кости по перемывать)))
Лео Крёстный писал(а):
Шах , можешь каяться мне)))

Тебе не могу. Нутром чувствую, что такая надобность возникнет из-за тебя
Карлсон Йонсон писал(а):
Девушки, звиняйте))) сами просили)))

А мне нравиться, ни чего так. Правда кое-что подправить и нормально.
Спасибо, большое за гороскоп.
Синдбад Де Лука писал(а):

так записала*Кузен - святой отец* когда-нибудь пригодиться.
Шах, сестренка, чувствую что это я буду наставлять тебя на пусть истинный, а не наоборот.)) (Боги до чего же докатился-то, а?)))

Нет, наставлять братишка меня не нужно, мне мой путь нравиться. Ты только выслушай меня, иногда просто очень поделиться с кем-то хочется. А тут прям два в одном.
Кстати, я всегда готова наставить тебя на правильный путь, жду только когда ты чего-нибудь натворишь.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

все мои грехи перечислены в гороскопе )))

...

Маргарита Ланская:

Наконец всех прочла!
Ребята, вы просто блеск!

Герда, а вот у тебя там в постике стихи в конце. Можно узнать, кто автор? Я бы еще почитала. Embarassed

Кир Принцев писал(а):
Маргоша! Я уже тут! Все в порядке, на второй год не оставили))) Можешь идти с доктором на шашлыки спокойно!

Рада за тебя, братик! Очень-очень рада!
Доктор! Еще раз спасибо за шашлык)))

...

Герда Сполетто:

Маргарита Ланская писал(а):
Герда, а вот у тебя там в постике стихи в конце. Можно узнать, кто автор? Я бы еще почитала. Embarassed
Я автор Оно как-то само написалось. Я иногда пишу - в обсуждалке там, оно по настроению получается, и Муз у меня вдохновляет.

Карл, спасибо за гороскоп - насчет мечтательной согласна и комплексов, увы, куча, а все остальное - не мое, новсе равно интересно.

...

Каролина Карлеоне:

Добрый вечер, сказочники)
А у вас тут весело. Я чуть самое интересное не пропустила, затерявшись в недрах реала))
Сииииин, какие новости, какое открытие! Не боишься, что начну пытать?)))
Королева, я не забыл об обещанном, ты не думай.)) Все будет по высшему классу.)))

Обещанного 7 лет ведь ждут) Али нет?)

...

Синдбад Де Лука:

Шахерезада Восток писал(а):
Ты только выслушай меня, иногда просто очень поделиться с кем-то хочется. А тут прям два в одном.

Это я всегда готов сделать, ты лишь дай знать.))) Надо ведь в доме порядок навести.)))

Шахерезада Восток писал(а):
Кстати, я всегда готова наставить тебя на правильный путь, жду только когда ты чего-нибудь натворишь.

Шах, золотко, чувствую ты рукой махнешь раньше, чем я закончу творить.))))

Каролина Карлеоне писал(а):
Сииииин, какие новости, какое открытие! Не боишься, что начну пытать?)))

Каролин, солнышко, ты ведь знаешь, я не боюсь ничего кроме "вечности".)))

Каролина Карлеоне писал(а):
Обещанного 7 лет ведь ждут) Али нет?)

Обижаешь... Года 3 максимум.)))

...

Женька Волкова:

Карл, гороскоп жесть))))
Товарисчи, кто собирался на вечеринко, пакуем чумуданы!))) То есть пакеты для шведского стола)

Снеж, голос за фильм услышан, передам)

...

Каролина Карлеоне:

Каролин, солнышко, ты ведь знаешь, я не боюсь ничего кроме "вечности".)))

Считай, что ты дал мне карты в руки) Прямо грех не воспользоваться))))
Обижаешь... Года 3 максимум.)))

Ждем-ждем))) Только я может начну проценты накручивать))))

...

Серафима Хэттер:

Будурчиииииииик*бежит по обсуждалке размахивая пакетом для одежды*я тебе кое-чего принесла

и да, слухайтесь тетю Иф, а то она без Денечки страшна маньячна)

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет)))

Рай, надеюсь на твое скорое возвращение и продолжение развращения ... тока - кто кого из вас - точно пока сказать не могу - мало информации - так что - ждем))) и да - телефон - бяка, как я тебя понимаю)))

Карл, гороскоп про дам - очень даже - могу сказать совпадения имеются, особо в реальной жизни))) так что - спасибо))) расширил наши горизонты)

Лео - не за что) меня правда - задело)

МамО - напихав пакетов в карманы смокинга - я - готов)))) *на самом деле - не фига я еще не готов ибо надо мне еще минимум один пост до вас - но вчера кошмарный реал в виде работы захватил на весь день, пришлось говорить с кучей умных дядей) - обещаю сегодня исправиться!*)

Все подались смотрю грехи замаливать)))) ну или хотя бы коны набивают, чтобы если что)))) Син - ты хоть пожертвования с них бери))))

Герда - это я что ль вдохновитель?))))) *у меня картинкО не открылась - сижу - гадаю..."))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Все подались смотрю грехи замаливать)))) ну или хотя бы коны набивают, чтобы если что)

только не понять пока, какую религию исповедуем))). Пора определяться), я точно ту , что и Син, мы же родственники)). Остальные-не знаю)), выбирайте Smile.
А вообще, с добрым утром, город! Девушки, накануне показа мод наведем красоту

ТЫЦ http://www.youtube.com/watch?v=Y2kPIIUsRDE

...

Кир Принцев:

Доброго дня, Энск!
А что, сегодня показ мод?

Будур Аль-Сайед писал(а):
только не понять пока, какую религию исповедуем))). Пора определяться), я точно ту , что и Син, мы же родственники)). Остальные-не знаю)), выбирайте

А что, родтвенники обязательно должны одну религию исповедовать?
А для исповеди какая, в сущности, разница? Можно даже и к психологу или психотерапевту на "поговорить".

Герда, стихи замечательные, молодец!

Рай! Выздоравливайте обязательно! Мы тут за вас кулачки подержим.

Марго, спасибо!

...

Денис Сажев:

Раич, возвращайся, террорист маньячный)) не так, конечно, как попочка Шурика,но тоже скучаем и ждем))
И вообще, мать вашу владычицу фейри, я придумал эпиграфы уже на два поста вперед!! Какая у вас там очередь и на кого надо наставить ружьО?))) или устраивайте свой показ в июле, а мне отдайте мою женщину, которая грехи мои тяжкие (фиг! Каяться не буду!) все это и намутила!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню