Считалочка:
Всем привет!
Ксюша, с началом викторины! Я в участниках) приятно было вспомнить наши добрые фильмы!
Всем удачи и хорошего кино
...
Aleco:
laribonn писал(а): Я отправила ответы, но десятый меня беспокоит, актеры жаловались не на один язык, а на три! А для Мишулина даже русский был проблемой!
А я нашла только два языка (не считая русского

), но как раз второго в вариантах нет.
Ну раз все отправляют, значит искать долго не надо - свои тоже отправила.
Rika писал(а):И поэтому в меня вопросы: когда будет начало 2 этапа и когда завершение викторины?
Первый до 19 марта, второй почти сразу после этого и начнется.
ксюша напишет в своем сообщении о сроках сдачи ответов. При желании, можно глянуть на прошлую викторину.
...
Gerxard:
Всем привет! Рада приветствовать новых участников!

Мы не ожидали столько желающих, так что сейчас находимся в приятном шоке!

На данный момент ответы прислали больше 15 чел. Всем большое спасибо!

Начало второго этапа - 20 марта. Желаем удачи и просто удовольствия от участия в викторине!
...
Евгешечка:
Девочки всем привет!
Спасибо организаторам викторины!!!
Я с удовольствием в ней поучаствую, тем более что это первый мой опыт.
В опросе: Любимый киногерой фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
я проголосовала за Жорж Милославский (Леонид Куравлёв).
Девочки- участницы, всем удачи!
...
lycra:
laribonn писал(а):Ксюша, с началом викторины! Я отправила ответы, но десятый меня беспокоит, актеры жаловались не на один язык, а на три! А для Мишулина даже русский был проблемой!

+1, а ещё прочитала, что и на хорватском пели.
...
Cama s ytra:
Ксюша, с началом викторины!

Обязательно буду участвовать, а пока озвучу свой голос в опросе. Я, как и большинство, проголосовала за
Жоржа Милославского (Леонид Куравлёв).
Юрий Яковлев тоже сыграл великолепно, потрясающее перевоплощение! Он исполнил две такие разные роли. Когда я была маленькой даже не понимала сначала, что это один и тот же актёр. Но я никогда не была его поклонницей, увы...
...
Нютка:
Ксюша, девочки, всем привет!
Я тоже решила первый раз принять участие в викторине и уже отправила ответы.

Интересно было и вспоминать, и искать варианты. Поэтому с нетерпением буду ждать вторую часть.
Всем удачи!
...
Magdalena:
Всем привет!
Ксюша, спасибо за организацию конкурса
Я тоже впервые решила поучаствовать в викторине))) Поискать ответы пришлось на два вопроса)) Удивилась сама себе, что остальное помню
А вот насчет голосования

Очень трудно, очень. Но всё-таки остановилась на Шпаке
...
Элен-ка:

О! Ура! Новый опрос и новая викторина!
Я проголосовала за Л.Куравлёва. Жорж Милославский в его исполнении такой сексуальный мужчина

Замечательный образ получился. Но хочу отметить и замечательную работу В.Этуша и М.Пуговкина
В викторине с удовольствием поучаствую!
...
Nimeria:
Всем привет!
А я ещё даже отвечать не начала на вопросы викторины - поспешаю медленно

До 19 марта ещё куча времени!
В опросе проголосовала за
Шпака 
и за его непосильным трудом нажитое добро, с каждой новой репликой множащееся и разрастающееся до невероятных размеров
...
Elenawatson:
Очень мне понравился в этом фильме Яковлев. Просто гениально сыграл две такие разные роли. Я всегда этому поражалась, как это у него так хорошо вышло. Просто шикарный актер. Поэтому мой голос пусть будет за Буншу.

Эхх, а галочек все же мало.
...
Aleco:
Gerxard писал(а):Ещё нас с Ксюшей удивило то, что много участников сдали свои ответы уже в первый же день... Неужели вопросы первого этапа викторины показались всем такими лёгкими? Уверяю, что это далеко не так! Я пока присланные ответы участников не видела, все они находятся у Ксюши, но не сомневаюсь, что те, кто поторопился и не подумал лишний раз над вопросами, наверняка попадут в ловушку кажущийся простоты некоторых вопросов...
Я почти на все вопросы знала ответ - но каждый еще раз проверила по инету.
Gerxard писал(а):Добавлю только ( многие спрашивают ), что никаких опечаток в вопросах викторины у нас нет...
Ну слава Богу! А то я тоже начала сомневаться.
Gerxard писал(а):Актёры в нём сыграли настолько превосходно, что мне даже проще будет сказать, кто из комедийных персонажей мне в этом фильме не понравился...
Поэтому сидела и думала, за кем мне было интереснее следить - выбрала Куравлева.
А его патриотизм в качестве вора - ну очень импонирует.
...
Gerxard:
Внимание, девочки! Вывешиваю список участниц, приславших ответы. Пожалуйста, проверьте есть ли вы в списке, никого я не пропустила.
1. Тина Вален
2. olegka
3. laribonn
4. nramar
5. ДжулияЛ
6. Solnyshko
7. milena-st
8. Rika
9. GRaTanya
10. марисабель
11.Firetears
12. raiks
13. Magdalena
14. Esmerald
15. Считалочка
16. Leksi-Laike
17. Aleco
18. Кармен
19. Евгешечка
20. lycra
21. Нютка
22. Optimistka
23. svetusi
24. Natta
25. Санюра
26. Нивера
27. Nadin-ka
28. Nastaska
29. yafor
30. Элен-ка
31. venechka
32. Sokrovishe
33. Kless
34. Наталочка
35. Brunetta
36. Татика
37. natin
38.indigo-luna
39. Одинокая странница
40. tatka-aa
41. Вредный лилипутик
42. airin
43.Cama s ytra
44. Gagatata
45. Дивная Диана
46.Каравелла
47. repeinik-a
48. Consuelo
49.Shelly
50. Uylichka
51. Klementinka
52.khisvetlana
53.Evelyn
54. kori
55.masik
56. Fantastic Lady
57. Blоndinоchka
58. Танюшка
59. Natalie Sun
60. belgorodka
61. Nimeria
62. натаниэлла
63. uljascha
64. Lapulya
65. Настёна СПб
66. -knigomanka-
67. Кассиопея
68. Кроля Рыжая
69.mariya-krasa
70. Lisa
...
Nadin-ka:
Ответы отправила. Но вот смутные сомнения меня терзают насчет ответа на десятый вопрос. Ничего не нашла про трудности с каким-то конкретным языком. Зато много попадалось статей про то, что у Спартака Мишулина были проблемы с русским языком.
...
Brunetta:
Девочки, всем привет!))
Я тоже решила поучаствовать в викторине, впервые
Всем удачи! С нетерпением жду II тура))
...