Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

Anasteisha Misha, добро пожаловать Wink

алена батанцова, GRaTanya, Pester Pester

Anasteisha Misha писал(а):
а то фантазия гуляет

Ну, так это ж, вроде, наоборот хорошо)))

алена батанцова писал(а):
Микелина тоже себя так вести не должна

Должна - не должна... где мой любимый одуванчик?)))

GRaTanya писал(а):
Данни, девочки, здравствуйте!

Агась, здравствуйтЕ shuffle prv

GRaTanya писал(а):
Как-то не верится, что Лукас ее так прогнет

Прогинать ещё уметь надо Twisted Evil если из-под палки, то, конечно, такое не всегда прокатит, а если ласково, да с любовью, да против общего врага....)))

GRaTanya писал(а):
она возобновит отношения с недостойным ее субъектом

Тут нет категорически плохих и хороших, достойных и нет..все жертвы своих же собственных интриг. Поэтому относиться к кому-то плохо я не решаюсь.

GRaTanya писал(а):
крутятся шестеренки в мозговом штурме команды Рикардо

Ему тоже придется не так-то сладко, на этот раз деньги и высокое положение абсолютно не в счет, придется вспоминать о душевных ценностях, что ныне противоречит всем принципам современного мира...

...

Татьянка:

Дэнпривет.когда планируешь на белый свет,новую главу?

...

sneja:

Добавьте в блог, пожалуйста Very Happy

...

GRaTanya:

Юля, под "недостойным субъектом" я имела в виду Марко Сальвьери Shocked , чем он хорош, кроме того, что сын будущего мэра? Я забыла о его "заслугах" Tongue Лукасу важно объединить капиталы, а не сердца, увы! Sad

...

AngelaL:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блогFlowers

...

Dandylion:

Татьянка писал(а):
когда планируешь на белый свет,новую главу?

Ах, Тань, я же говорила, что осенью у меня станет реально туго со временем, а когда оно все же есть, то голова забита совсем другими вещами и "перестроиться", порой, просто не в состоянии. Но я все же пишу понемногу...

GRaTanya писал(а):
под "недостойным субъектом" я имела в виду Марко Сальвьери

Ну, я так и поняла Tongue вот и говорю, что он для меня не отрицательный герой, а всего лишь такая же пешка, как и все остальные. В принципе, я в "Сделке" всех люблю, даже Лукаса Tongue

sneja, AngelaL, девушки, присоединяйтесь.

...

alexandra Sandra:

Очень хочется продолжения, интересно что предпримит Рикардо для возвращения Мике.

...

erkungur:

Юля, добрый вечер или день! Просто хотела поздороваться и сказать, что мы ждем продолжения, но при этом желаем Вам времени свободного побольше и вдохновения. Удачи во всех делах!
Ирина

...

prosvetf:

Плииз добавьте в блог

...

Annet:

Данни,доброго времени суток! Прошусь в блог! Добавьте пожалуйста!

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Antonella:

Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать весь роман.

...

Николь:

Читаю, перечитываю)))))))))))))))))))))

...

Dandylion:

Всем доброго времени суток!

Ох, девчат, как бы мне хотелось посидеть и попечатать, но что ни день, то сплошное сумасшествие.. реально вечером ничего кроме потолка видеть не хочется. Но спасибо большое, именно ваше стремление и интерес к продолжению подчас и мотивирует меня собрать силу в кулак и писать дальше. Спасибо! Guby

prosvetf, Annet, Antonella, девушки, всех добавила Wink

...

tvinki:

Добрый день автор! Спасибо за прекрасный роман Flowers очень горячий Embarassed добавьте пожалуйста в блог, для дальнейшего прочтения. Спасибо заранее Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню