Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
Доброго утра тем, кто еще остался на остывающей крыше!
bazilika писал(а):проблему, которая подобна «аглицкому сплину, короче: русская хандра» (с)
У меня к этой проблеме еще август добавляется - самое депрессивное для меня время. Но в этом году я твердо решила не давать ему спуску! Ишь, моду завел.
bazilika писал(а): Закончен творческий процесс создания романа - наступило время творческого любования.
Хорошо сказано. Хотя я уже начинаю ощущать первые симптомы к творческому почесыванию)
bazilika писал(а):Я откладываю пока прочтение «Варенья» заново, для меня это время еще не наступило. Для меня «Варенье» еще не остыло, но можно пока «пеночки» посмаковать…)))))
Ух ты) Варенье - да, не остыло еще окончательно. Хотя первые главы читаю уже как новые. И удивляюсь - это шо, я написала?
bazilika писал(а):Глядя на Малыша - хочется побыть на месте Карлсончика, глядя на Киру тоже хочется побыть на месте Карлсончика…))))))
Вот как словно все в одно место сходится)
ТатьянаД писал(а): Безумное трио! Если первые двое и не позволили себе такое показать публично, но внутри все было 100% так. Я чувствую!)))
Вот точно. внутреннее состояние 100%! И я так же чувствую.
Так, мы на пару с
Таней соорудили интервью. Ответы мои, вопросы и визуальное сопровождение -
Тани! Позитив гарантируется. Смотрите.
Таня, все свои благодарности я уже высказала приватно, повторяться не буду. СПАСИБО!
...
PoDarena:
» Интервью с героями романа
Внимание! Внимание! Внимание! Говорит и показывает Санкт-Петербург. Работает радиостанция «Феечко FM».
Сегодня в прямом эфире – интервью с Крыши. В нашей студии -
Макс МАлыш
Кира МАлыш
и ди-джей Феечко
Part one
1. Есть ли у Макса хобби? Кроме парирования колкостей Киры. Крестиком там вышивать, например…
Макс: Рисую я! Карандашом. Иногда ручкой.
Теперь еще и с дочерью фломастерами на стенах.
2. Как его угораздило познакомиться и подружиться с Костиком?
Макс: В одном подъезде жили на шестой линии Васильвеского. С самого детства он мне жизнь отравляет.
3. Макс помнит название духов Яночки? Она явно его приворожила ими! Разве нет?
Макс: Духи? Яночки? Не, не слышал.
4. Киру по-прежнему раздражают БЕЛЫЕ НОСКИ Макса? Или она уже и сама в них ходит?
Кира: В пентхаусе с видом на Финский все ходят в белых носочках.
Включая Марту.
5. На какой день их совместной жизни Кира удалила все фотография Макса в соц. сетях?
Кира: А чего тянуть-то?.. Вот как от мамы вернулись в субботу – так и удалила. Пока Макс душ принимал. Всем так спокойнее.
6. Как их впервые вместе встретила Раиса Андреевна? С чемоданом и отобрала ключи у Киры?
Раиса Андреевна: Хлебом-солью. Чемодан собрала, ключи отобрала. И не сходя с места по телефону познакомилась со сватьей. А чего тянуть-то?
7. Установил ли Макс памятную табличку на ИХ заправке на Е-95? Почему нет?
Макс: Иногда заезжаем туда специально – поцеловаться в машине и попить кофе.

8. Любимое блюдо Макса в Кирином исполнении? Манго не в счет!
Макс *облизываясь*: Ватрушки с творогом, конечно!
9. Любимые тараканы благоверного/ой?
Макс: Она ревнивая, как шайтан.
Кира: Он занудный, как архитектор.
Part two
-На что был спор у Макса в эпопее "Петергоф-фонтан"? И пусть не врёт - всё он помнит!
Макс: Это был развод на «слабо». Оказывается, я иногда ведусь на «слабо»
-Часто ли они смущают/ли Костика поцелуями-на-рабочем-столе?
Оба хором: Мы? Смущаем? Костика? После первой же попытки прекратили. Потому что Костик аплодирует, подбадривает и дает советы.
-С кем теперь Драгин ходит по ночным клубам? И приглашает ли он по-прежнему Макса с собой?
Макс *со вздохом*: Больше не приглашает. Зато завел привычку являться в гости без приглашения, и всегда к столу.
Вопрос к Кире. Самое запоминающееся электронное сообщение от Макса.
«Снимай трусы, я уже в лифте»
-Кира наверняка приобрела и для Макса "скромное серое" белье в магазине "для взрослых". Какое оно?
Кира: Белье впарить Максу не удалось. А вот
носки принял в подарок с удовольствием.
-Просьба к Кире: описать выражение лица и реакцию Макса впервые взявшего на руки Марту.
Кира: Замер, не дышал, не шевелился и молчал. Долго. Смотрел только.
-Макс по-прежнему боится ездить с Кирой, когда она за рулём? ;)
Макс: Не боюсь. Полбутылки коньяку – и спокоен как удав.
Вопросы автору
1.Сопротивлялись ли герои каким-то сценам Истории? Как Автор с этим боролся?
Герои – нет. Автору тяжело далась «Электросила».
Как Автор боролся?
Люди нередко интересуются, где я черпаю вдохновение, как я справляюсь с жизненными трудностями?
Я отвечаю, что спасает чувство юмора. Я не лгу, но про коньяк умалчиваю… (с) не знаю чей
2.Автору и Кире: По какой причине она не желала открывать свои мысли Автору? И как Автор пытался её уговорить?
Кира *обиженно*: Мама-кошка никого, кроме своего любимого сыночка, под конец уже не видела!
Мама-кошка смущенно вылизывает хвост.

...
ТатьянаД:
Феечка Необыкновенная писал(а):Ответы мои
Ну да, Ваши! А Кира и Макс только глазки строили? Или фотографировали друг друга?
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Вот вам и скромные инженЭры)))
Интервью дают, как заправские звезды Голливуду) Даром, что наши, питерские))
Киру таки зацепило перетягивание одеялка Максимкой) Ничего, дорогая, зато влюбленных и сочувствующих среди читателей у тебя, определенно, больше было) Даже с розовым налетом)))
Спасибо девочки, оченно доставили!
...
ПеРина:
Даша, я упала, обалденное, невероятное, самое крутое интервью!!! Спасибо мульен раз за такой потрясный бонус!!! Фото подобраны круто, особенно порадовало фото папы с дочкой, дочь архитектора, сразу видно, и ничего страшного, что там какие-то вычислительные формулы и примеры, точность в этой профессии самое важное звено

ха, до сих пор ржу над: "снимай трусы. Я уже в лифте"... Сто пудовый Малыш
...
svetusi:
bazilika писал(а):большой горячий привет с остывающей крыши!
(сегодня ночью было +4)
Вот это ДА!!! Жуть!
А у меня +27 и я только что с моря. Давайте ко мне!!!
НЕобыкновенная ФЕЕЧКА, здравствуй!
Девочки, всем привет!
PoDarena писал(а):Так, мы на пару с Таней соорудили интервью. Ответы мои, вопросы и визуальное сопровождение - Тани! Позитив гарантируется. Смотрите.
Вот это интервью! Как здорово! Как это я вовремя приехала к компу!
Дашенька, СПАСИБО!
Танюшка, СПАСИБО!
PoDarena писал(а):» Интервью с героями романа
Это ПРОСТО великолепно!!!
Два раза уже посмотрела. Пошла смотреть ещё!
Даша, СПАСИБО за лирику! [/b]
...
Катюня Now and Forever:
UPD.: Ааааа, какая прелесть! Какая прелесть это ваше интервью! Зачиталась, засмотрелась, пошла утирать слюнки платочком
Дашик, Танюша, огромная сердеШная благодарность! Вы сделали мой день
Кира, какая Кира тут, ах...
Дамы, вы просто вгоняете меня в глубокий транс и помидорный окрас! Спасибо за все ваши слова - душа творца поет и пляшет, но внешне творец абсолютно спокоен и сосредоточен на работе над следующей серией ))) Особенно приятно, что по большей мере мое видение героев категорически совпадает с Авторским и с вашим, это значит, что произведение Автора по-настоящему глубоко тронуло всех прочитавших. Честно говоря, как-то по-особому приятно продлевать всем удовольствие, несмотря на то, что роман дописан. Не знаю даже, как словами передать свои эмоции...
PoDarena писал(а):А все хорошо! Мне приятно, что мой плей-лист в дело пошел. Но и твои находки тоже интересно послушать. Стерео, ткскзть.
*шаркает ножкой как тот Карлсон* рад, рад, что находки к месту, а не выбиваются из общей картины! Будем вести раскопки дальше ))
PoDarena писал(а):Кирюша Малыш - как звучит-то клево, ы?) То, что в начале Кирюша Колюню интеллектом и темпераментом задавит - это я не сомневалась. Но Коля в состоянии пятнадцать раундов на ногах выстоять. А вот Кирюша может выдохнуться *тут, конечно, пригодится Макс с полотенчиком, массажем и водичкой)))*
Шикарно звучит, я щщитаю. Пффф, что вы говорите? 15 раундов? Бокс? Таки Кирюша занимается боксом и полотенечки Максюши ей вовсе ни к чему )))))) Она Колю с двух нокаутов уже убрала - ты сама сказала про интеллект и темперамент )))
PoDarena писал(а):Стрелка Васьки, самолет, манго и живот)))))))))))) Но я готова согласиться на 16! Но ни одним меньше!)
О, ну все, я поймала тебя на слове! Вот так и оформим, значится )))))
PoDarena писал(а):Слушайте, а какой непривычный Колтон с длинными висками?
Юн и зелен, разве что... но моська все та же, выразительная )))
PoDarena писал(а):Спасибо вам, товарищ режиссер, огромное и сердечное! Мы готовы к дальнейшему просмотру)
Абсолютно не за что! Мы готовы нести вам новые серии )))
PoDarena писал(а):А благодаря Кате он наидобрейший!
чет я прям так горд, так горд, и к черту скромность!
PoDarena писал(а):Кира у Фонтанки прямо такая... как надо, вот какая.
PoDarena писал(а):И вообще, когда они вдвоем, в "Суоменлахти" - вот по фото видно, как им классно друг с другом.
Вот это были два самых аццких момента, которые меня стопорили и покою не давали, мегабайты гифок перерыла, чтоб такие комбинации сделать, ибо чувствовала, как надо, просто гифки в руки не шли ((
bazilika писал(а): Но нет, все в порядке. Глядя на Малыша - хочется побыть на месте Карлсончика, глядя на Киру тоже хочется побыть на месте Карлсончика…))))))
Плюс один, ыыыыы )))))) хорошо сказала!
bazilika писал(а): "- не пойму, умна ли она - у нее очень неподвижное лицо"
Боже-боже, ну гениально же! и в точку про Оксаночку.
ТатьянаД писал(а):Привет Кэт! Остальное - тебе )))
все беру, несите ышо )))))
ТатьянаД писал(а):Кэт, признавайся, ты что там за Кирой подсматривала, или как?))) Или добыла камеры скрытого наблюдения из "Бориски", а?)))
Так я и призналась вот сразу прям, угу )))))) Агенты разведывательного управления своих секретов не выдают )))
Пы.сы. Вааай, какие значки Ленфильма, красотень! Мне б в коллекцию такой... И "Белые ночи", Танюх, какие ж у тебя вышли Белые ночи! Я уже раз надцать пересмотрела и еще пойду - нереально круто, мастерски, в яблочко! Спасибище тебе за них!
Lililia писал(а):Кэт, спасибо за потрясающую серию)) Это теперь мой любимый многосерийный фильм))
Таки не за что и на здоровье, но это все заслуга
Дашиных героев!
svetusi писал(а):Кэт, солнце моё! Ну, и что, что оно у меня уже село и у меня уже вторник 18 августа. Зато Ты мне светишь, балуешь и радуешь
Мальвина писал(а):Кэт...ты наше чудо! Спасибо!
Ольчик, Светочка - я отчаянно краснею, перестаньте! Роман, это все роман, и Малыш с Кирой, мои заслуги тут минимальны.
Мальвина писал(а):Кира такая:"Ууу, бл*ть", а Макс как бы смущенно, но на самом деле удовлетворенно, мло, что есть то есть.
Гггг, четко передала мои мысли, ржу сижу ))))
Мальвина писал(а):"
ГГ- нуха интересует"

Э-э-э... Меня забанят, сонц, если я такое начну транслировать же )))))))
Мальвина писал(а):А если серьезно, то сегодня смотрела буктрейлер по "Мандаринке". Благодаря Тане и её диафильмам взгляд стал более острым что-ли. Кэт, еще раз спасибо за эмоции!
Ой, я уже и забыла, что там вытворяла... он такой длинный вышел, блин (( Тебе спасибо, что пересматриваешь, мне приятно сино-сино!
...
Мальвина:
Всем привет!
PoDarena писал(а):Интервью
СПАСИБО!!!
==========================================
bazilika писал(а):(сегодня ночью было +4)
У нас тоже похолодало.

Ночью даже достала одеялко (
муж в смене был).
svetusi писал(а):А у меня +27 и я только что с моря. Давайте ко мне!!!
Побежала собирать чУбидан. Ничего если я с собой и
Кроша (
ещё с "Парижу" в нем сидит)привезу?
bazilika писал(а):Я откладываю пока прочтение «Варенья» заново, для меня это время еще не наступило.
А я вот боюсь, что целиком сразу с разбегу даже прочитать не смогу, так и буду отписываться опять по главам

(
немного с другими ощущениями, ведь я уже знаю, что будет дальше.
Хотя "спокойствия" это вряд ли принесет).
Катюня Now and Forever писал(а):Мальвина писал(а):
"ГГ- нуха интересует"
Э-э-э... Меня забанят, сонц, если я такое начну транслировать же )))))))
Мы ж тут шутим, плюшками так сказать балуемся.
А во-вторых, гг-нухи у нас нет, только любовь.
...
ТатьянаД:
Кэт, как писала
Даша "Почувствуй себя на месте автора"))) Так что ЧуВсТвУй!)))
Кэт писал(а): Пффф, что вы говорите? 15 раундов? Бокс? Таки Кирюша занимается боксом и полотенечки Максюши ей вовсе ни к чему )))))) Она Колю с двух нокаутов уже убрала - ты сама сказала про интеллект и темперамент )))
Не! Нокауты - это привилегия Макса. Вон Манговый у него как классно получился, а?)))
bazilika писал(а):Но нет, все в порядке. Глядя на Малыша - хочется побыть на месте Карлсончика, глядя на Киру тоже хочется побыть на месте Карлсончика…))))))
Кэт писал(а):Плюс один, ыыыыы )))))) хорошо сказала!
alen-yshka писал(а):Киру таки зацепило перетягивание одеялка Максимкой) Ничего, дорогая, зато влюбленных и сочувствующих среди читателей у тебя, определенно, больше было)
А я вечером пойду "Учителей" с Драгиным смотреть
Кэт писал(а):Танюх, какие ж у тебя вышли Белые ночи!
Перед отчетом я нашла диск с моими и не моими фотками из Питера в мою последнюю поездку 2009 года. Насмотрелась на ночные цвета и в этих же цветах наваяла. Вообще это всё Макс, редиска, виноват. Но об этом я уже писала)))
Феечка писал(а):я уже начинаю ощущать первые симптомы к творческому почесыванию)
Мама-кошка линяет?
...
Анюточка:
Сегодня за день прочитала эту книгу!!!! Дарья, спасибо огромное!!! Теперь точно могу сказать, что эта книга станет одной из моих самых любимых и тех которые я иногда перечитываю! Только закончила читать, слов нет одни эмоции!!! Книга, для меня, оказалась очень эмоциональной. Где-то смех, а где- то и слезы!
С нетерпением жду продолжение! Спасибо еще раз
...
Lililia:
Привет, девочки!!!))
Дашенька¡, интервью обалденное!!!))) Танечкины вопросы сами по себе вызывали улыбку, а вместе с ответами, да ещё и приправленными фотками - это просто бомба!!!)) Очень понравилось - "снимай трусы, я уже в лифте"))))) Уж невтерпеж )))))) Спасибо за ваш труд, девочки!!! ))
...
Lady Victoria:
Даша! )) Всем приветики! ))
Дашенька!

Спасибо тебе большое за такое замечательное интервью! ))
Понравилось безумно! Спасибо! Вдохновения тебе и удачи всегда!
Даша, девочки! Огромная благодарность вам за такую красоту в теме!
...
Malena:
Здравствуйте дорогая Дарья

Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВСЕ Ваши романы

Я нашла Ваши романы случайно,по совету подруги и пока все не прочла - не остановилась,даже на работу перестала ходить (сказала,что болею

)Я теперь Ваш преданный поклонник,почитатель и фанат.Вы пишите прекрасно,шикарно,на самом высоком профессиональном уровне. Пожалуйста примите меня в Вашу тему и теперь я всегда буду с интересом отслеживать Ваше творчество

А сейчас смотрю фильмы про Малышей и в полном восторге!!!

Мне все так нравиться,что кроме "Ах" и "какая прелесть" ,я ничего сказать на могу. Спасибо Вам !Вдохновения и счастья
...
bazilika:
Всем привет с солнечной крыши!
Солнышко еще припекает, кошки с крыши не уходят.
Ну как комментировать "Картинки" Татьяны, Очередную серию Кэт и Интервью, когда каждое фото вызывает фонтан эмоций, переплетающихся с воспоминаниями и фантазиями...
И при этом вырывается..( таблеток от жадности на крышу не завезли)-"Ещщщеееоооо..."
Подразню Крышу махровой попсой

:
"Эти глазки"(с)- эти обворожительные глазки... "Эти сказки"(с)- эти фейские сказкиии....
PoDarena писал(а):Кира *обиженно*: Мама-кошка никого, кроме своего любимого сыночка, под конец уже не видела!
Что ты, девочка... у мамы-кошки все схвачено, везде догляд...
Помните, Киру, торжествующую после сцены
А сзади, за спиной Киры..
Феечка, это я на обезьянничаю, ваши глазки из-за HP не передразниваю- выложить хотела еще после Петроградки- честно-честно. Совпадения продолжаются- я уже не удивляюсь. Сейчас, кстати,пишу с HP
Татьяна,вы с Драгиным в кино на последнем ряду сидели?
Усиленно приветствую
Катюня Now and Forever писал(а):Мы готовы нести вам новые серии )))
Еще усиленней:
Пробуждение Авторского "творческого почесуна"
В качестве профинструмента для поддержания интенсивности процесса почесывания рекомендую хвостатых с крыши, если недостаточно- подтянем Джин с Тоником !
...