Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Candy Cat:

Маша, спасибо!
Как всегда, великолепно!
В такие моменты хочется тоже улыбнуться)

...

Anabanana:

Спасибо за продолжение!)
Я его так ждала.
И вот снова жду... уже следующее.

Обожаю такие отношения, когда ещё нет, но уже почти... Все точки расставлены, образ жизни показан, осталось выбрать. Думаю, и без первых двух пунктов, Миха свой выбор сделала.
Маш, спасибо. Получаю удовольствие от того, как написано и что) Герои описаны чётко - я действительно верю в их возраст, стиль жизни. И всё это через какие -то фразы, мельчайшие детали.

Побольше тебе свободного времени!
:-*

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Какая же умница, так ярко, реально показала тусовку байкеров, было здорово, смех, песни, разговоры, всё в лучших традициях этой братии )))
Миха, молодец , хоть и задели её эти цЫпы, но и она себя не в дровах нашла, нечего всяким мартышкам куда не просят лезть, ликбез видеть ли устроили, как тщетны её попытки Раша заинтересовать и чтоб не на одну ночь, вот же ж!!!!!! Обнадёжил Раш девушку, своими речами сладкими, путь только попробует не выполнить обещанного))))
Спасибо за красивый коллаж)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Замечательное продолжение главы.
Миху, я так понимаю, немного шокировал мир Раша. Все эти мотоциклы, байкеры, их подружки. Особенно - их подружки. Которые не очень радушно к ней отнеслись.
Понравилось, что Раш хотел помочь Михе в конфликте с девицами. А еще согласился уехать с тусовки, видя, что девушка здесь неуютно себя чувствует.
Только вот дома отправил ее спать, а сам уехал. Только вот смс-кой показал свое отношение к Михе. Многообещающее окончание главы.
Спасибо за продолжение.
Жду следующую главу.

...

sonitak:

Маша, спасибочки за продолжение, очень многообещающая глава tender , Flowers

...

Uylichka:

Машуничка, спасибо огромное за скорое продолжение!))

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за продку!

...

Муффта:

Девочки Flowers

Miriam писал(а):
Не воспользовался девушкой. Маринует

Да,а Миха все ждет когда закончат мариновать и начнут жарить жара начнется Mr. Green

Tyvija писал(а):
Так и знала что будут разборки между Михай и "Катенькой"!!!!!!!! За Миху болею всей душой.

Тут у нее такая группа поддержки соберется. Катенька тоже не глупая барышня, не зря так долго рядом с Рашем продержалась.

Tyvija писал(а):
Надеюсь Раш скоро порешает свои проблемы, так хочется чтоб он уже немного отдохнул от головняков

проблем будет только больше Sad

Candy Cat писал(а):
Как всегда, великолепно!

В такие моменты хочется тоже улыбнуться)

Ира, спасибо! Рада, что ты улыбалась с Михой Flowers

Anabanana писал(а):
Обожаю такие отношения, когда ещё нет, но уже почти...

И я! prv
Anabanana писал(а):
Герои описаны чётко - я действительно верю в их возраст, стиль жизни. И всё это через какие -то фразы, мельчайшие детали.

Спасибо большое за такие слова, это радует и вдохновляет! rose

Марфа Петровна писал(а):
А еще согласился уехать с тусовки, видя, что девушка здесь неуютно себя чувствует.

Уехал он т.к. пора было, но и без этого Миху бы в обиду не дал Gun

ma ri na писал(а):
Обнадёжил Раш девушку, своими речами сладкими, путь только попробует не выполнить обещанного))))

Будет стараться, из кожи вон лезть Wink

Айерленд,LyuLya,agatovaiyalady,sonitak,Uylichka,Калипсо, спасибо! Pester

Гали,Юлала, в блог добавила.

...

Марисабэль:

Спасибо за долгожданную продочку Ar ! Было очень круто Very Happy ! Миха у нас остра на язычок, так им и надо Gun !!! Рашик не иначе сбежал Wink , побоялся наверное конфетку затискать до смерти rofl !!!
Вдохновения и успехов Flowers wo tender

...

natin:

Машуня, большое спасибо за продолжение! Коллаж просто отпад!

...

Юлия М:

Маша, спасибо за продолжение!!! tender

...

бакстер:

примите. пожалуйста. в читатели Заранее большое спасибо

...

Евсения:

В читатеях! wo

...

претти:

Машенька, спасибо за продолжение))
Понравилась мне Миха в этой части. Постояла за себя, молодец. И не стала накалять обстановку с Рашем. Никаких ссор и истерик. Но то, что это было показательное выступление мне не понравилось. Сам говорит, что не отпустит и сам же пытается спугнуть ее. Но смс переписка развеяла все мои сомнения. Очень хочу чтобы у них все получилось))

...

Taisiya:

Спасибо за замечательное окончание главы! Очень его ждала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню