Elena MF:
Вот это да! Один всего лишь ресторанный вечерок
Собрал на битву всех!
И все, кто смог чего –к Буфету приволок!
С собой – Светлана захватила вожжи,
Лена – скальпель.
Ирэн же Колю предложила взять (налить допрежь им пару капель ),
- Прям убиваться Варя вряд ли будет ! –нам кричит Аленчик,
- Ну дурой себя разик назовет и все! Потом махнет рукой , достанет тети Зои пончик..
-Ага, а смотровую кто проветрит нам – суфлер из будки?
Шумнула Света/bazilika . Tashabeautiful: - Нет! Дудки!
Пока проветривать мы будем помещенье –
Абдоминального избегнет Тин хирурга мщенья!
А Кошенятко , чтобы злость свою задвинуть
Нам предлагает бить посуду или в баню двинуть !
Да уж, ДарьСанна, мсте девичьей нет предела.
Да вот прошло минут немного, все без дела
Не прохлаждаются. Сидят теперь - засада!
Бить? Позабыть? Иль так им всем и надо?
...
Светлана-Светик:
Спасибо за главу,ждемс продолжения с нетерпением!!!
...
AnutaP:
Дарья, у Вас очень легкий и прекрасно читаемый слог, читаешь и как будто вместе с героями находишься в описываемых событиях. Вроде бы выложили большой кусочек, а хочется еще и еще))) Жизненно и талантливо. Большое спасибо!!!
...
Elena MF:
CRAZyDIVA писал(а):оу, а я сказала что-то про жирного? простите ))))))) не хотела, не заметила)
Саша, наоборот, на твоих фоточках - нормальный, крепкий мужчина. Просто где-то в начале темы предлагали нам стройняшку модельную.
А в твоем варианте - все как раз
...
Elenochka Vik:
Спасибо огромное за такое прекрасное продолжение

С каждой новой главой затягивает и хочется все больше и больше!
...
Squirrel:
Даша, здравствуйте! Всегда с удовольствием читаю Ваши книги, а вот писать как-то не писала, не умею красиво передать впечатления, хотя нравится очень-очень. Варя мне очень симпатична (еще с Мандаринки), а вот Тихон пока совсем не нравится (хотя смотрю многие девочки со мной совсем не согласны). Может быть, дальше его поведение будет понятней. Спасибо Вам большое за Ваше творчество!
...
CRAZyDIVA:
Elena MF писал(а):А в твоем варианте - все как раз
ааа))) вот оно что)
пс-с-с... Тин, выходи *шепчет в сторону кустов*
сымай балахон женщины смотреть хотят
*принял героическую позу*bazilika писал(а):А это над ним стая пролетела, которую БуфетЪЪ силой мысли на серый Субарь погнал на встречу 60% 6 главы)
Ирэн Рэйн писал(а):ржу-не могу над твоей подписью
а еще у нас
шапочка есть)))
пы.сы.: у мужика кость широкая, ему нельзя быть стройняшкой XDDD
...
Странница:
Elena MF писал(а):CRAZyDIVA писал(а):
*сымай балахон
- это ВЕСЧЬ !
А мне еще шапочка понравилась
...
georgia:
Здравствуйте, очень люблю все ваши романы. С удовольствием начала читать о Варе. Спасибо.
...
Lusssi:
Спасибо большое.
...
Mum of David:
Дарья, здравствуйте! Я из очень очень молчаливых

Уже давно являюсь большой поклонницей ваших произведений, все прочитано, а многие книги и не раз

С удовольствием читаю новую историю про Варю и, как и многие другие, с нетерпением жду продолжения
...
venechka:
Ночной Буфет привет!
Даша спасибо
Захожу в тему, с опаской оглядываюсь не валяется ли где побитая тушка Тихона 
Вот шарахнуло, так шарахнуло...
Варя хотела пользы для здоровья, а получилось для одного польза, а для другого (нервы) вред... Блин будет страдать как когда-то мама
Судя по реакции Варваре мало что досталось похоже, эгоист Тиша только о себе позаботился и конечно не подумал что иногда лучше помолчать

а в результате накосячил, но ведь без задней мысли... Девчонки не ругайте Тишу ну привык он так не заморачиваясь с дамами общатся, так ведь всё приходит с опытом, да и в будущем от Вари многое зависит, а она умная, сильная девушка, так что справится

и с собой и с Тихим
И вообще голосу из авторской будки следовало сильнее орать, может и не пошли бы они никуда
...
Elena MF:
ДарьСанна писал(а): Это такой колоссальный фидбэк (не помню, чтобы такое раньше было),
А я помню в "Малыше.." - когда обсуждали приход Яночки к Максу, и он метался - боролся с неунывающей минетчицей)))
Но !- удержался, и мы спорили - герой он после этого иль нет))
...
ishilda:
Никогда не читала книги в процессе написания) Оказывается это как наркотик!
А комментарии в теме как отдельный роман)
...
Ju-Alif:
Я очень рада что после долгого перерыва зашла на Леди и увидела ваш новый роман. Дарья, для меня вы один из немногих авторов, произведения которых хочется пересчитывать несколько раз и с нетерпением ждать новинок. Спасибо за продолжение.
...