Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Elena MF:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Вот это да! Один всего лишь ресторанный вечерок
Собрал на битву всех! Gun
И все, кто смог чего –к Буфету приволок! nomen
С собой – Светлана захватила вожжи, :devil: Лена – скальпель.
Ирэн же Колю предложила взять (налить допрежь им пару капель ),
- Прям убиваться Варя вряд ли будет ! –нам кричит Аленчик,
- Ну дурой себя разик назовет и все! Потом махнет рукой , достанет тети Зои пончик..
-Ага, а смотровую кто проветрит нам – суфлер из будки? nus
Шумнула Света/bazilika . Tashabeautiful: - Нет! Дудки!
Пока проветривать мы будем помещенье –
Абдоминального избегнет Тин хирурга мщенья! doctor
А Кошенятко , чтобы злость свою задвинуть
Нам предлагает бить посуду или в баню двинуть !

Да уж, ДарьСанна, мсте девичьей нет предела.
Да вот прошло минут немного, все без дела
Не прохлаждаются. Сидят теперь - засада!
Бить? Позабыть? Иль так им всем и надо?

...

Светлана-Светик:

Спасибо за главу,ждемс продолжения с нетерпением!!! Flowers

...

AnutaP:

Дарья, у Вас очень легкий и прекрасно читаемый слог, читаешь и как будто вместе с героями находишься в описываемых событиях. Вроде бы выложили большой кусочек, а хочется еще и еще))) Жизненно и талантливо. Большое спасибо!!!

...

Elena MF:

CRAZyDIVA писал(а):
оу, а я сказала что-то про жирного? простите ))))))) не хотела, не заметила)

Саша, наоборот, на твоих фоточках - нормальный, крепкий мужчина. Просто где-то в начале темы предлагали нам стройняшку модельную.
А в твоем варианте - все как раз Poceluy

...

Elenochka Vik:

Спасибо огромное за такое прекрасное продолжение Very Happy Very Happy Very Happy С каждой новой главой затягивает и хочется все больше и больше!

...

Squirrel:

Даша, здравствуйте! Всегда с удовольствием читаю Ваши книги, а вот писать как-то не писала, не умею красиво передать впечатления, хотя нравится очень-очень. Варя мне очень симпатична (еще с Мандаринки), а вот Тихон пока совсем не нравится (хотя смотрю многие девочки со мной совсем не согласны). Может быть, дальше его поведение будет понятней. Спасибо Вам большое за Ваше творчество!

...

CRAZyDIVA:

Elena MF писал(а):
А в твоем варианте - все как раз

ааа))) вот оно что)
пс-с-с... Тин, выходи *шепчет в сторону кустов*сымай балахон женщины смотреть хотят *принял героическую позу*
bazilika писал(а):
А это над ним стая пролетела, которую БуфетЪЪ силой мысли на серый Субарь погнал на встречу 60% 6 главы)

rofl rofl rofl
Ирэн Рэйн писал(а):
ржу-не могу над твоей подписью

а еще у нас шапочка есть)))

пы.сы.: у мужика кость широкая, ему нельзя быть стройняшкой XDDD

...

Странница:

Elena MF писал(а):
CRAZyDIVA писал(а):
*сымай балахон
- это ВЕСЧЬ !

А мне еще шапочка понравилась

...

georgia:

Здравствуйте, очень люблю все ваши романы. С удовольствием начала читать о Варе. Спасибо.

...

Lusssi:

Спасибо большое.

...

Mum of David:

Дарья, здравствуйте! Я из очень очень молчаливых Embarassed Уже давно являюсь большой поклонницей ваших произведений, все прочитано, а многие книги и не раз Smile С удовольствием читаю новую историю про Варю и, как и многие другие, с нетерпением жду продолжения Wink

...

venechka:

Ночной Буфет привет!
Даша спасибо preved
Захожу в тему, с опаской оглядываюсь не валяется ли где побитая тушка Тихона no Вот шарахнуло, так шарахнуло...
Варя хотела пользы для здоровья, а получилось для одного польза, а для другого (нервы) вред... Блин будет страдать как когда-то мама Sad
Судя по реакции Варваре мало что досталось похоже, эгоист Тиша только о себе позаботился и конечно не подумал что иногда лучше помолчать no а в результате накосячил, но ведь без задней мысли... Девчонки не ругайте Тишу ну привык он так не заморачиваясь с дамами общатся, так ведь всё приходит с опытом, да и в будущем от Вари многое зависит, а она умная, сильная девушка, так что справится Wink и с собой и с Тихим
И вообще голосу из авторской будки следовало сильнее орать, может и не пошли бы они никуда

...

Elena MF:

ДарьСанна писал(а):
Это такой колоссальный фидбэк (не помню, чтобы такое раньше было),

А я помню в "Малыше.." - когда обсуждали приход Яночки к Максу, и он метался - боролся с неунывающей минетчицей)))
Но !- удержался, и мы спорили - герой он после этого иль нет)) rofl

...

ishilda:

Никогда не читала книги в процессе написания) Оказывается это как наркотик!
А комментарии в теме как отдельный роман)

...

Ju-Alif:

Я очень рада что после долгого перерыва зашла на Леди и увидела ваш новый роман. Дарья, для меня вы один из немногих авторов, произведения которых хочется пересчитывать несколько раз и с нетерпением ждать новинок. Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню