Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла:

Согласна с тобой, Вика: если автор не вложится, читать это как минимум будет сложно. Это - большой труд. Надеюсь, и впредь вас не разочарую
Спасибо!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Согласна с тобой, Вика: если автор не вложится, читать это как минимум будет сложно. Это - большой труд. Надеюсь, и впредь вас не разочарую
Спасибо!
Наташа, я не сомневаюсь в твоих незаурядных способностях и с нетерпением жду твой новый роман. Главное, чтобы Муз не подкачал. Ooh

...

Margot Valois:

Всех приветствую, милые Леди! Flowers Выражаю полную и абсолютную солидарность с мнением Вики prv

...

Юрий Циммерман:

То, что прочёл в открытом доступе... Приятно читается, Нат. Энергично, с драйвом. Чувствуется хорошая школа советской НФ. Любопытно, интригует, хотя сопереживать не тянет. Услада скорее для ума, чем для сердца - на мой личный и, уж простите, донельзя мужской взгляд. Но удовольствие получил, не скрою. Very Happy

...

натаниэлла:

Миша, привет. Спасибо за внимание.
Да, все верно - услада для ума, о чем честно предупреждаю в самом начале (в скобочках). Сейчас все чаще именно для сердца пишут, но мне хотелось восполнить пробел.
приятно слышать, что начало все-таки принесло удовольствие. Если решишь продолжить знакомство, закрытый блог больше не является препятствием. Но любимой тобой эротики в романе мало (скорей это романтика), поскольку сам понимаешь: дух советской фантастики на дух не переносит (пардон за тавтологию) плотскую любовь. А вот философии и твердой НФ еще прибавится.

...

Юрий Циммерман:

Спасибо, Нат! Почитаю обязательно. Я не маньяк и не озабоченный; у меня масса интересов и помимо эротики, начиная с химии жидких кристаллов и кончая кулинарией.

...

натаниэлла:

Что не маньяк - радует rofl
И приятно до чертиков встретить эрудита. С химией, увы, не дружу, а вот физика, биология, математика, философия, медицина, история и психология на страницах присутствуют.
Приятного чтения!

...

натаниэлла:

» Анонс следующего романа

ДОЛГО БУДЕТ КАРЕЛИЯ СНИТЬСЯ…

(остросюжетный роман)

Жанр: остросюжетный СЛР с элементами мистики и психологического детектива
Возрастной ценз: 18+
Главные герои: Валерия Гусева (журналистка, 24 года), Максим Чудинов (журналист, 28 лет), Андрей Никольский (егерь, 26 лет), а также Гений Места Русского Севера (природа, история и атмосфера белых ночей, которые являются полноценными действующими лицами)
Место действия: Карелия (большинство топонимов придумано автором на основе карельского и саамского языков с целью избежать отсылок к реально существующей местности; любые совпадения с настоящими географическими названиями просьба считать незначащими)
Время действия: наши дни

Аннотация: На берегах карельского Варозера творится непонятное: то ли духи каменных сейдов шалят, то ли частная фармакомпания тестирует на местных жителях новое лекарство. А может всему виной археологи, нашедшие «проклятый клад» загадочного народа чудь, растворившегося во тьме веков?
Журналисты Валерия Гусева и Максим Чудинов по заданию редакции отправляются в Карелию, чтобы собрать материал для тематического номера о загадках Русского Севера. Волей судьбы к ним присоединяется егерь и следопыт Андрей Никольский. Однако скоро становится понятно, что пробудившееся зло невозможно приручить. Грядет особый день, выпадающий раз в пять тысяч лет, и его магическими флюидами желают воспользоваться люди, которые ради достижения цели не остановятся ни перед чем – даже перед убийством. На стороне зла деньги, ложь, древние оккультные технологии и благоприятный момент. А на стороне добра, как и тысячи лет назад, только чистое сердце, справедливость и любовь. Есть ли у Добра шанс на победу при подобном раскладе – но не в детской сказке, а в жестокой реальности?
Когда от поступков зависит не только твоя жизнь, но и жизнь горячо любимого человека, каждый шаг становится решающим…

ССЫЛКА НА ТЕМУ РОМАНА

Буду рада видеть вас всех

...

Margot Valois:

Нат, с новым начинанием! Flowers Большого-большого вдохновения, всяческих успехов и благодарных читателей Wink

...

Анастасия Благинина:

Я уже прошусь в читатели нового произведения! Flowers Flowers Flowers .

...

натаниэлла:

Рита, спасибо за пожелания!
Это вдохновляет на последний рывок!

Настя, буду рада видеть среди читателей!
В этой теме будет позже ссылочка стоять, так что не пропустишь.
часть глав будет традиционно выходить в блоге, но считай - ты уже там))

...

LiLinochka:

Ната, обязательно приду почитать) Вдохновения Flowers

...

Elis:

Привет, Наташа!
Уже жду твое новое творение!!!
Анонс интересный и интригующий.
Три недели пролетят быстро!!!! Flowers

...

натаниэлла:

Лина, Аня - спасибо за поддержку!

...

Элинор:

Очень интригующий анонс, Таша! Я обязательно приду на премьеру)) Жду с нетерпением! Вдохновения и послушного Муза Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню