Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

lusi:

Спасибо за главу Very Happy

...

Ланусик:

Добавьте в блог пожалуйста

...

светик-ГЮ:

Ксан спасибо!!!! Flowers Как я вовремя зашла!!! Ох Ваня ну и бабник же ты!!!! Очень интересно, что там у Громова с Ингой??? Я так понимаю она его жена??? Очень нравится Алексей, как герой!!!!! tender я так понимаю Алиса в него влюблена!!!! От Ивана с Никой просто искры летят, как их друг к другу тянет!!!! Интересно, кто же зашёл???? Мне кажется это Алиса. Не хотелось бы, что бы дружба девушек оборволась из за Вани. Очень жду продолжение Ar

...

Айсир:

Ксанка писал(а):

Красивый коллаж!

Ксанка писал(а):
[ur :l=http://lady. webnice.ru/blogs/?v=10801]Глава 4[/url]

Спасибо за приятные минуты в ходе чтения новой главы!

Они как спичка с керосином, момент и возгараются. Вот только у него пока это блажь, вот захотелось её, а она не прогибается и от того еще интереснее её заполучить.
Она же о нём знает давно, пусть заочно, с разговора подруги, где-то по фоткам и думаю уже тогда у неё начала зарождаться симпатия к нему. Тем самым ей будет на много сложнее противостоять его напору. У него, скажем так, преимущество в этом. Но всё равно она молодец, где надо тоже кусается.

Я вот немного в растерянности, Леша женат? А мне почему-то почудилось, что у них с Алисой что-то назревает, искры летят и забота у него о ней не просто "по-дружбе"...

И естественно, вопрос номер один: "друг или враг стал свидетелем столь пикантной сцены?" Smile и что из этого последует...

А вообще глава получилась яркой. Раскрывается потихоньку его взгляды, его отношение, мысли. Искры летят, эмоции бурлят. И что интересно, на самом деле даже тишина "разговаривает". Еще раз спасибо! С нетерпением жду продолжение. Smile Flowers

...

га ли на:

Наконец-то она может почувствовать всю силу и мощь его тела, его рук, его желаний...
Иван прикусил нижнюю губу девушки, после чего стал спускаться к шее,
по пути оставляя красные следы от легкой щетины и страстных поцелуев
И вот уже его руки коснулись через бюстгальтер упругой груди,
а Ника прижалась к нему теснее, запрокинула голову и издала стон,
который сладким эхом отозвался в его голове... "

Ах! И ещё раз Ах!!! Вот это ураган чувств!!!! tender
Ксана, как всегда волнительно, переживательно и замечательно. ВОСТОРГ!!!
..я не скучаю.... я, скорее, безумно и постоянно по тебе тоскую.... да, это, пожалуй, самое точное слово, которое может описать то, что творится у меня внутри.... мне тебя безумно не хватает..
. рядом.

Твои пальцы на коже моей, чуть подернутой дрожью…
Долгий стон… И полет… А давай приземляться не будем.
Лунный свет, как забвенья река, нас несет осторожно,
Погружая в астрал, в мир теней и желанных иллюзий.
Враг-реальность ударит под дых нами созданной сказке,
Притяженьем земным нас к обыденности возвращая.
В горле комом тоска…Но бесстыдною грешною лаской
Оживляет меня шепот твой:
«А давай полетаем…»

...

siuzi:

Какая глава! Сколько страсти!Кто же за ними наблюдал? Ой,Ксана,умеешь заинтриговать не на шутку,а может это был недруг ,который доложит отцу Ники,тогда неприятностей не оберешься.Ксаночка,спасибо за великолепный предновогодний подарок. tender

...

Rolle:

А страсти то кипят. И все сложнее избегать взаимного притяжения! Ника с Ваней взрывоопасная пара, боюсь представить что будет, когда они перейдут от стадии поцелуев к интереснейшему делу
Ксана, спасибо за главу

...

mariy:

Ксана, привет))
Спасибо за такую сладкую и томительную главу)
Ох уж эти их "кошки-мышки"...да противостоять Ванечке нельзя)
Ну, что же он дверь то не закрыл? Интересно:"друг" это был или "враг"?
Ксана, спасибо огромное ))
Жду с нетерпением продолжения)))
Девочки-мастерицы, всем сердечки)))

...

Люсенька:

Ксаааанааа, так нельзя! Ну что ж ты делаешь, так обломать и нас, и Ваньку с Никой!
Кхм-кхм, это у меня нервное после окончания главы
Это чуть ли не первый раз, когда секс главного героя с не главной героиней, вызвал не отвращение и осуждение, а улыбку и понимание ( блин, аж сама в шоке)). Понимаю его, ведь он же мужчина в самом расцвете сил , притом, который сильно хочет любви и ласки))), а та которую хотят - фиг знает где, да и отношений между ними и нету, как таковых (ага, ведь даже секс не повод для знакомства, не то, что один поцелуй ). Потому Ваньке повезло в этом плане, а то, что он представлял на месте Ларисы-Светы ( ох умора, блин)) Нику, вызвало улыбку даже.
Самое классное в отношениях,это их зарождение. Все эти гляделки, обнимашки-зажимашки, когда никто не видит... так прикольно и трепетно, что даже читать об этом не могу без некой эйфории. Иван с Никой сейчас как спичка: чирки посильнее и вспыхнет пламя. Ну, а место для очередного "вспыхнувшего пламени" они выбрали, конечно, не очень, но, кто там на место смотрит, когда кровь кипит, правда? И очень интересно, кто же там подсматривал за ними. Наверняка Леха, ведь только мужик тихонечко прикроет дверь, дабы не мешать, а не как женщины-откроют пошире, чтобы все рассмотреть в деталях .
В общем, Ксаночка, спасибо тебе огроменное за главу и эмоции. А нашему всеми любимому редактору Надюшке отдельное спасибо за её труд . И еще, спасибо за потрясающий арт перед главой.
Ой, и чуть не забыла, всем доброй ночи!

...

Allisa:

Спасибо за новую главу.

...

kanifolka:

Ух, вот это глава! Тишина в кабинете так и звенела!
И да, интрига: кто же подсматривает за ними?

Спасибо!

...

ma ri na:

Ксана, большое спасибо за продолжение )
Надеюсь, что дверь открыл Лёша, а не какой-то там скрытый враг.
Ох, мама дорогая, разве от такого, как Иван можно убежать, а если ещё и сама не знаешь чего хочется больше. Когда встаёшь и ложишься с мыслями о нем, а воспоминания о поцелуев вызывают сладость, как можно устоять перед таким искушением?! Только прав Лёша, отец Ники серьёзная проблема, у него совсем другие планы в отношении дочери, а он не тот человек, который позволит кому-то мешать, если он решит, что это действительно так.
Изумительная пара, бог мой, сколько в них страсти, невероятное притяжение, их же как магнитом тянет друг к другу.
Мысли о девушке Кирсанову не дают покоя, да ещё работа, всё-таки финансовый директор большой компании, ему бы расслабиться, снять напряжение, думал поможет обычный способ, да где-там, голубоглазая фея правит бал, не получилось, только вымотался ещё больше, бедняга)
Коллаж просто чудо, спасибо, Ксана)))

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Alena-pro:

Доброй ночи))) можно в блог добавить?

...

otinova:

Очень нравится Ваше творчество! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню