lusi:
Спасибо за главу
...
Ланусик:
Добавьте в блог пожалуйста
...
светик-ГЮ:
Ксан спасибо!!!!

Как я вовремя зашла!!! Ох Ваня ну и бабник же ты!!!! Очень интересно, что там у Громова с Ингой??? Я так понимаю она его жена??? Очень нравится Алексей, как герой!!!!!

я так понимаю Алиса в него влюблена!!!! От Ивана с Никой просто искры летят, как их друг к другу тянет!!!! Интересно, кто же зашёл???? Мне кажется это Алиса. Не хотелось бы, что бы дружба девушек оборволась из за Вани. Очень жду продолжение
...
Айсир:
Красивый коллаж!
Ксанка писал(а):[ur :l=http://lady. webnice.ru/blogs/?v=10801]Глава 4[/url]
Спасибо за приятные минуты в ходе чтения новой главы!
Они как спичка с керосином, момент и возгараются. Вот только у него пока это блажь, вот захотелось её, а она не прогибается и от того еще интереснее её заполучить.
Она же о нём знает давно, пусть заочно, с разговора подруги, где-то по фоткам и думаю уже тогда у неё начала зарождаться симпатия к нему. Тем самым ей будет на много сложнее противостоять его напору. У него, скажем так, преимущество в этом. Но всё равно она молодец, где надо тоже кусается.
Я вот немного в растерянности, Леша женат? А мне почему-то почудилось, что у них с Алисой что-то назревает, искры летят и забота у него о ней не просто "по-дружбе"...
И естественно, вопрос номер один: "друг или враг стал свидетелем столь пикантной сцены?"

и что из этого последует...
А вообще глава получилась яркой. Раскрывается потихоньку его взгляды, его отношение, мысли. Искры летят, эмоции бурлят. И что интересно, на самом деле даже тишина "разговаривает". Еще раз спасибо! С нетерпением жду продолжение.
...
га ли на:

Наконец-то она может почувствовать всю силу и мощь его тела, его рук, его желаний...
Иван прикусил нижнюю губу девушки, после чего стал спускаться к шее,
по пути оставляя красные следы от легкой щетины и страстных поцелуев
И вот уже его руки коснулись через бюстгальтер упругой груди,
а Ника прижалась к нему теснее, запрокинула голову и издала стон,
который сладким эхом отозвался в его голове... "
Ах! И ещё раз Ах!!! Вот это ураган чувств!!!!
Ксана, как всегда волнительно, переживательно и замечательно. ВОСТОРГ!!!

..я не скучаю.... я, скорее, безумно и постоянно по тебе тоскую.... да, это, пожалуй, самое точное слово, которое может описать то, что творится у меня внутри.... мне тебя безумно не хватает..
. рядом.
Твои пальцы на коже моей, чуть подернутой дрожью…
Долгий стон… И полет… А давай приземляться не будем.
Лунный свет, как забвенья река, нас несет осторожно,
Погружая в астрал, в мир теней и желанных иллюзий.
Враг-реальность ударит под дых нами созданной сказке,
Притяженьем земным нас к обыденности возвращая.
В горле комом тоска…Но бесстыдною грешною лаской
Оживляет меня шепот твой:
«А давай полетаем…»
...
siuzi:
Какая глава! Сколько страсти!Кто же за ними наблюдал? Ой,Ксана,умеешь заинтриговать не на шутку,а может это был недруг ,который доложит отцу Ники,тогда неприятностей не оберешься.Ксаночка,спасибо за великолепный предновогодний подарок.
...
Rolle:
А страсти то кипят. И все сложнее избегать взаимного притяжения! Ника с Ваней взрывоопасная пара, боюсь представить что будет, когда они перейдут от стадии поцелуев к интереснейшему делу
Ксана, спасибо за главу
...
mariy:
Ксана, привет))
Спасибо за такую сладкую и томительную главу)
Ох уж эти их "кошки-мышки"...да противостоять Ванечке нельзя)
Ну, что же он дверь то не закрыл? Интересно:"друг" это был или "враг"?
Ксана, спасибо огромное

))
Жду с нетерпением продолжения)))
Девочки-мастерицы,

всем сердечки)))
...
Люсенька:
Ксаааанааа, так нельзя! Ну что ж ты делаешь, так обломать и нас, и Ваньку с Никой!
Кхм-кхм, это у меня нервное после окончания главы
Это чуть ли не первый раз, когда секс главного героя с
не главной героиней, вызвал не отвращение и осуждение, а улыбку и понимание ( блин, аж сама в шоке)). Понимаю его, ведь он же мужчина в самом расцвете сил

, притом, который сильно хочет любви и ласки))), а та которую хотят - фиг знает где, да и отношений между ними и нету, как таковых (ага, ведь даже секс не повод для знакомства, не то, что один поцелуй

). Потому Ваньке повезло в этом плане, а то, что он представлял на месте Ларисы-Светы ( ох умора, блин)) Нику, вызвало улыбку даже.
Самое классное в отношениях,это их зарождение. Все эти гляделки, обнимашки-зажимашки, когда никто не видит... так прикольно и трепетно, что даже читать об этом не могу без некой эйфории. Иван с Никой сейчас как спичка: чирки посильнее и вспыхнет пламя. Ну, а место для очередного "вспыхнувшего пламени" они выбрали, конечно, не очень, но, кто там на место смотрит, когда кровь кипит, правда?

И очень интересно, кто же там подсматривал за ними. Наверняка Леха, ведь только мужик тихонечко прикроет дверь, дабы не мешать, а не как женщины-откроют пошире, чтобы все рассмотреть в деталях

.
В общем,
Ксаночка, спасибо тебе огроменное за главу и эмоции.

А нашему всеми любимому редактору
Надюшке отдельное спасибо за её труд

. И еще, спасибо за потрясающий арт перед главой.
Ой, и чуть не забыла, всем доброй ночи!
...
Allisa:
Спасибо за новую главу.
...
kanifolka:
Ух, вот это глава! Тишина в кабинете так и звенела!
И да, интрига: кто же подсматривает за ними?
Спасибо!
...
ma ri na:
Ксана, большое спасибо за продолжение )
Надеюсь, что дверь открыл Лёша, а не какой-то там скрытый враг.
Ох, мама дорогая, разве от такого, как Иван можно убежать, а если ещё и сама не знаешь чего хочется больше. Когда встаёшь и ложишься с мыслями о нем, а воспоминания о поцелуев вызывают сладость, как можно устоять перед таким искушением?!

Только прав Лёша, отец Ники серьёзная проблема, у него совсем другие планы в отношении дочери, а он не тот человек, который позволит кому-то мешать, если он решит, что это действительно так.
Изумительная пара, бог мой, сколько в них страсти, невероятное притяжение, их же как магнитом тянет друг к другу.
Мысли о девушке Кирсанову не дают покоя, да ещё работа, всё-таки финансовый директор большой компании, ему бы расслабиться, снять напряжение, думал поможет обычный способ,

да где-там, голубоглазая фея правит бал, не получилось, только вымотался ещё больше, бедняга)
Коллаж просто чудо, спасибо,
Ксана)))
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...
Alena-pro:
Доброй ночи))) можно в блог добавить?
...
otinova:
Очень нравится Ваше творчество! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели.
...