Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>29 Апр 2016 10:47

Точно рожает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>29 Апр 2016 10:55

Посадить дерево, построить дом и вырастить сына. С Отто: стать чемпионом, убить террориста, купить дом, а про сына все верно))))))
Спасибо

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>29 Апр 2016 10:59

Спасибо за главу!Чую,что ОТТО придётся принимать роды,а он так не хотел....а вот она судьба проказница не спрашивает,хош не хош,заставит...но на последних днях ездит от города далеко ,квалифицированные специ есть в этой деревушке?,вот в чём вопрос ,опять головная боль... Ok Shocked

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Апр 2016 13:06

Ира, спасибо за продолжение )
Я нисколько не сомневалась, что Отто найдёт дом своей мечты, причём сам без чьей-либо помощи, так и вышло. Очень интересно, какой он будет. Место очень живописное, как он и хотел.
Очень хорошо, что спонсоры не расторгли с Отто контракты, а продолжаю активно сотрудничать к обоюдному удовольствие не смотря на то, что уход из большого спорта уже в общем-то очевиден, но всё же ещё официально не объявлен. Пожертвование в фонд помощи жертвам терроризма гонорара за фотосессию знаменитого фотографов - очень щедрый достойный поступок. О, кажется, Отто всё-таки придётся присутствовать при родах)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>29 Апр 2016 14:09

Ира, спасибо за главу. Very Happy
Неужели Отто будет принимать роды? Надеюсь, успеют найти больницу.
У Мали подружка появилась, то, что надо ребёнку после любящих родителей.
Я сама влюбилась в их будущий дом. Может фото будет, Ира? Мне нравиться смотреть в интернете именно фото домов в красивых местах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>29 Апр 2016 15:23

Ну наконец-то, мы рожаем)) Бедный Отто)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Апр 2016 17:43

Спасибо за продолжение! Flowers

ambalt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.04.2016
>29 Апр 2016 17:50

Ну вот я и догнала всех, теперь буду переживать вместе с дружным коллективом tender . Что могу сказать, спасибо за несколько счастливых вечеров, и главное спасибо, что еще не конец. Семейству Ромингеров видать не живется спокойно, куда их несет в преддверии родов? И вообще, разве за пару дней до родов секс позволителен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>29 Апр 2016 20:56

Ира, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>30 Апр 2016 1:02

Ого, сам Отто будет принимать малыша? Далеко они забрались от медпомощи, тем более на таком большом сроке. Да еще и интимная близость, которая на таких сроках- прямой билет к родам. А Рене ещё и уснула, я с нее умиляюсь. В общем жду продолжения, чую ждет нас сюрприз Laughing Природа шикарная, замечательный дом. Очень рада, что у Мали появилась подруга.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jrid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2014
>30 Апр 2016 11:08

Спасибо за продку, ждём, что же нам автор за сюрпризы еще припас.:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>30 Апр 2016 16:44

Привет всем! На даче таааак хорошо tender

ru писал(а):
Точно рожает!

собираем консилиум Laughing
Ирэн Рэйн писал(а):
Посадить дерево, построить дом и вырастить сына. С Отто: стать чемпионом, убить террориста, купить дом, а про сына все верно))))))

не только купить дом, но и построить, можно и так сказать, такой мощный ремонт - ничуть не хуже строительства с нуля. Ну и беседку он таки построил. А дерево, думаю, хотя бы одно он там точно посадил.
А я вот елку посадила 4 года назад. Маленькую. Теперь она выше меня wo
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Чую,что ОТТО придётся принимать роды,а он так не хотел....а вот она судьба проказница не спрашивает,хош не хош,заставит...но на последних днях ездит от города далеко ,квалифицированные специ есть в этой деревушке?,вот в чём вопрос ,опять головная боль... Ok Shocked

хих, кто ж его спросит. А про спецов, это ж не сибирская глушь, это Швейцария, там нет таких глухих мест, везде близко какой-нибудь более или менее крупный город, а медицина там на высоте.
ma ri na писал(а):
Я нисколько не сомневалась, что Отто найдёт дом своей мечты, причём сам без чьей-либо помощи, так и вышло. Очень интересно, какой он будет. Место очень живописное, как он и хотел.

конечно, он и своего добиваться умеет, и знает, что ему нужно, и торговаться д Ar о кучи тоже умеет
ma ri na писал(а):
Очень хорошо, что спонсоры не расторгли с Отто контракты, а продолжаю активно сотрудничать к обоюдному удовольствие не смотря на то, что уход из большого спорта уже в общем-то очевиден, но всё же ещё официально не объявлен. Пожертвование в фонд помощи жертвам терроризма гонорара за фотосессию знаменитого фотографов - очень щедрый достойный поступок.
но это не значит, что его нельзя за это дразнить rofl
serenada писал(а):
Неужели Отто будет принимать роды? Надеюсь, успеют найти больницу.

Отто, принимающий роды, на это даже я не способна. Террориста прирезать, это к нему, а вот роды... да вы что, он же в обморок упадет rofl
serenada писал(а):
У Мали подружка появилась, то, что надо ребёнку после любящих родителей.

согласна Flowers
serenada писал(а):
Я сама влюбилась в их будущий дом. Может фото будет, Ира? Мне нравиться смотреть в интернете именно фото домов в красивых местах.

фото долины есть, но дома, а вот дом не подбирала, можно будет поискать.
ТРОЯ писал(а):
Ну наконец-то, мы рожаем)) Бедный Отто)))))

Он богатый rofl
ambalt писал(а):
Ну вот я и догнала всех, теперь буду переживать вместе с дружным коллективом tender . Что могу сказать, спасибо за несколько счастливых вечеров, и главное спасибо, что еще не конец. Семейству Ромингеров видать не живется спокойно, куда их несет в преддверии родов? И вообще, разве за пару дней до родов секс позволителен?

Отлично, что догнала! А спокойсовие и Ромингеры - две вещи несовместные.
Секс не позволителен только когда есть угроза преждевременных родов. А когда до срока уже доходили, тонуса нет и все спокойно - можно заниматься чем угодно, это я по своему опыту. У меня всегда были проблемы с отеками, а вот с тонусом и угрозой преждевременных родов - никогда, так я всю беременность преспокойно развлекалась с мужем Ok
Айсир писал(а):
Ого, сам Отто будет принимать малыша? Далеко они забрались от медпомощи, тем более на таком большом сроке. Да еще и интимная близость, которая на таких сроках- прямой билет к родам. А Рене ещё и уснула, я с нее умиляюсь. В общем жду продолжения, чую ждет нас сюрприз Laughing Природа шикарная, замечательный дом. Очень рада, что у Мали появилась подруга.

ага wo ТАкой домик в таком месте - ну все, ребята, жизнь-то удалась! Ну а когда они там рожать начнут... ну да, наверное, скоро Ok
jrid писал(а):
Спасибо за продку, ждём, что же нам автор за сюрпризы еще припас.:-)

Как не припасти парочку?? Laughing
innapavlova, Калипсо, пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>01 Май 2016 22:14

Народ, где все? Ириш, что-то случилось? Не вижу продолжения ((

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>02 Май 2016 12:52

Айсир писал(а):
Народ, где все? Ириш, что-то случилось? Не вижу продолжения ((

Всем привет! Айсир, я думаю, что случилось: воскресенье, Пасха, хорошая погода, гости, друзья, дачи, вот у меня незапланированная срочная поездка, многим сейчас трудно дотянуться до интернета. Ну надеюсь, что уже завтра или даже сегодня ближе к вечеру все снова наладится и будет очередной кусочек, ведь после Игры - еще 4 книги, есть где разгуляться. А я пока пойду почитаю, что пропустила за эту неделю.

Знаете, как интересно получилось, одновременно здесь, для вас, сын Отто и Рене почти родился, а для нас читающих сейчас 5 книгу он почти умер, но отец как всегда был рядом... И при рождении и при.....

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>02 Май 2016 19:33

Автор!!!!!
Мы ждем-с!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение