Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Авг 2016 15:37

Девочки всем дня!

Ирэн Рэйн писал(а):
Как жалко девочку! Надеюсь, операция ей поможет.

Жаль, что она не попадет в те счастливые 10% и операция понадобится, но она будет удачной, слава Богу.SmileНо не будем слишком забегать вперед.....
Airkiss писал(а):
Зато в плане будущего отцовства он переиграл Фло. Конечно, ребёнок не от любимой женщины, почти в бабушки ему годящейся,

Юль, прям в бабушкиSmileSmileSmile, КК старше Райни на 13 лет.
Airkiss писал(а):
он не сломался, а стал сильнее и решительнее, что помогло ему в спорте и в споре с женой.

Боюсь, что спор их не закончен. Всей беспринципности КК еще не показала, увы...
Айсир писал(а):
Еще больше разочаруется в женщинах?

Цинизма у него явно добавится, но не забываем что он сейчас не один и у него есть подруга, пусть не возлюбленная, но подруга это точно...
Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, привет!

Привет, привет загорелым отдыхающим!SmileSmileSmile
Олечка, спасибо за главу!

Взаимно Flowers , сейчас у нас самое сладкое идет. Ar
Спасибо, кто читает и комментирует!

Присоединяюсь! Flowers tender
Айсир писал(а):
Очень хочу про него историю. Замечательный мужчина.

И история любви у него тоже трогательная и нежная.
Айсир писал(а):
Так станет ли всем известно, что ребенок его и они зарегистрировали брак?

А то, желтая пресса не упустит такой лакомый кусочек.
cholita писал(а):
Но Карин тоже получила ответочку за свое коварство, как говорится, когда человек строит планы, Боги смеются.

И боги еще не закончили смеятся. И самое главное, что когда смеются боги не всегда смешно смертным....Правда почитаем мы об этом уже в СЖ.
ma ri na писал(а):
Жену может и поменять, а ребенок - он навсегда.

И Райни, не смотря на юный возраст, крепко это понимает. Поэтому действительно настоящий умница.
anjelika писал(а):
А кто ж ему родит ещё детей?

Очень милая барышня по имени Фабьенн.
anjelika писал(а):
значит всё таки будет развод

И не только.....
tasiy писал(а):
Я загорелась его историей и уже в предкушении. Этот парень достоин того, чтобы встретить свою женщину.

И он встретит, мы же помним, почти что королевишну..... Wink Wink Wink
serenada писал(а):
Он сможет на полных правах участвовать в жизни дочере, К.К. уже начала его подставлять. .

Это будет совсем не просто, все же Австрия и Швейцария не на одной улице.:(((((((

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>23 Авг 2016 16:30

Огромное спасибо.Шоком было для Райни,что он скоро станет отцом.Так можно возненавидеть многих лживых женщин...Бедный Райни,ему не позавидуешь.Никому никогда не хочется быть использованным.Эгоизм К К не знает предела...Надеюсь,что Райни не пожалеет,о решении жениться на КК. А в королевстве Макс и Фло всё прекрасно,счастье бьёт через край,они учатся понимать друг друга.Прикольно было с термобельём...Оно не помешало Фло,быть первым и с золотой медалью.Дело не в белье,а в любви.... Flowers wo

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>23 Авг 2016 20:07

Ира, Оля, спасибо rose
Если честно, то думала, что КК еще долго не появится. Райни поступил как настоящий мужчина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>23 Авг 2016 20:26

Девочки, всем вечера!
Эх, как жалко, что наш долгожданный отпуск подходит к концу... Завтра остался последний день (точнее, крайний день, конечно) а потом 4 дня дороги и ещё сколько-то замечательных впечатлений. И, конечно, Вена. Не знаю, смогу ли отписываться с дороги, но читать точно смогу, везде есть вайфай, и в отелях, и в ресторанах, как минимум раз в день забегать буду, только, возможно, молча, потому что семейство моё не любит, когда я зависаю в инете, только так одним глазком. Но книга заканчивается, и я очень прошу вас не молчать!
Коротко отвечу сейчас на что смогу.
Оля Cholita, мне тоже предстоит сие удовольствие, собрать обеих в те же садик и в школу за 2 дня. К счастью, основную массу всего нужного купила ещё до отъезда.
Айсир, у Райни и КК нет ни единого шанса и даже полшанса, что удастся скрыть все от медиа. Журналисты из спортивных таблоидах как следует попляшут на их костях, чего уж там.
Оля права, пройдёт каких-то 10 лет, и Райни скажет Карин искреннее и сердечное спасибо, но только, увы, посмертно. И простит её от всей души.
Юль, ну насчёт бабушки ты перегнула, она ему даже в мамки не годится Ar
Мариша, тут развод сразу в планах у обоих, они не Ромингеры и даром друг другу не нужны. Дело только в ребёнке.
Светик, КК на самом деле пофигу, что на следующий день Райни будет гоняться на сложнейшей трассе КМ. Вот ей надо ему сказать, она сказала, точка.
Ириша, в отличие от того же Отто, Райни вырос в дружной и хорошей семье, в которой детей любят, и ему просто воспитание бы не позволило не принять своего ребёнка. А вообще он и повзрослел за последнее время очень заметно.
Оль, ты права во всем, и что мы ему королевишну подарим, и что она ему деток тоже родит, и что ему повезло, что у него есть Натали, и что мы тут загорели прилично, тоже. И как Боги смеются, и не всегда их чувство юмора понятно людям тоже. В общем во всем, кроме того, что КК старше Райни на 13 лет. По-моему, все же на 11. Ей 30 (она Фло так и говорила) а ему 19.

Гали, дело конечно не в термобелье и не только в любви. Главное - это упорство, талант, тренировки, Техника и огромная мотивация. Ну и везение тоже, конечно. И Райни очень уж его напугал, отстав в предыдущей гонке всего на 0,09.

Девы, ну так что, про кого дальше читать будем? Райни?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Авг 2016 20:58

Ира, привет! Лёгкой и приятной дороги домой!
А дальше читать будем про Райни, конечно! Однозначно!(тут подчеркнуть!)

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Авг 2016 22:10

Девочки, всем вечера!

Привет! Прям сюрприз! Ого какой пост, у вас там что дождь опять?

Эх, как жалко, что наш долгожданный отпуск подходит к концу... Завтра остался последний день (точнее, крайний день, конечно) а потом 4 дня дороги и ещё сколько-то замечательных впечатлений. И, конечно, Вена.

Что ж так время летит-то, вы же вроде только пару дней как приехали, ну по моим ощущениям.SmileSmileSmile

Коротко отвечу сейчас на что смогу.

О, подмога!

Оля права, пройдёт каких-то 10 лет, и Райни скажет Карин искреннее и сердечное спасибо, но только, увы, посмертно. И простит её от всей души.

СПОЙЛЕР, УПИТАННЫЙ ТАКОЙ СПОЙЛЕР!

Оль, ты права во всем, и что мы ему королевишну подарим, и что она ему деток тоже родит, и что ему повезло, что у него есть Натали, и что мы тут загорели прилично, тоже. И как Боги смеются, и не всегда их чувство юмора понятно людям тоже. В общем во всем, кроме того, что КК старше Райни на 13 лет. По-моему, все же на 11. Ей 30 (она Фло так и говорила) а ему 19.

Я, честно сказать поленилась лезть в начало и проверять, а мне казалось что КК 31, а когда они встретились с Райни ему вроде 18 было, нет? Короче, она его старше на 10 лет точно. В сочетании 20-30 это очень много, а учитывая, что 30 женщине, то еще больше.

Оль, а помнишь, как на СИ девочки писали, а чего у них не парень будет tender Вот скажи, хорошо, что девочка tender

Я тоже ратовала за мальчика, но сейчас согласна на все 100% , ты была права, то что девочка не просто хорошо - отлично.

Девы, ну так что, про кого дальше читать будем? Райни?

Райни!Smile tender

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2016 23:07

Юля, Марина, Оля, засчитано! Пока 2:1 в пользу Райни.
Какие ещё мнения будут? Ждём большинства. Райни или Лорена? "Сокровище Женевы" или "Альпийская роза"?
В любом случае, ни он, ни она никуда от нас не убегут.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>23 Авг 2016 23:54

Ира, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>24 Авг 2016 1:44

Всем привет!
Я читаю, ночью, в основном...- со временем беда))) Ирочка, жаль, что ваше путешествие поворачивает вспять)))
Надеюсь, оно помогло стронуть с места сложные моменты в романе, который пишется Flowers
Оля, спасибо за доставку и комменты))) Flowers
Ирочка, спасибо за главы и комменты wo Flowers . Репортажи с трассы - для меня- как манна небесная...
Настроение сразу поднимается, такой драйв во всем этом чувствуется Very Happy Very Happy
Ну, и конечно, Райни tender ))))) Для меня после этой главы как будто "планка" упала....
Ириша, у них там на старте нет планки? Wink , как у тех кто с трамплина прыгает?( простите мне мою серость пожалуйста.. Embarassed ) Райни для меня сейчас переиграл главных героев... причем обоих сразу))). Они, чудесны, безусловно... но такие неваляшки в своей влюбленности)))) rofl Wink ...
А Райни- герой не главный, но настоящий Very Happy - живой.... tender wo Flowers
Великолепный получился Райни и как человек, и как персонаж( в смысле, победа Иры, как автора wo ))))
Ириша, признайся... Wink Тебе самой Райни больше нравится... tender ?
Я за любой расклад по продолжению Ok
Но сейчас актуален Райни, как никто другой! Very Happy Ar Flowers

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>24 Авг 2016 3:03

вот и я пришла в ночи Smile
Ира, Оля, спасибо за главу и за спойлеры! Сейчас душа просто в клочья рвётся из-за Райни. мой голос - за его историю. Но автору лучше знать, как идёт хронология. поэтому лучше выкладывай романы в хронологическом порядке Smile

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>24 Авг 2016 7:32

Ира как всегда все превосходно написано. Читала и какбуто я тоже была там в реале. Ира жду с нетерпением что дальше. Ха ха ха и Райни теперь женат.

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>24 Авг 2016 11:17

Ира, Оля мерси! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>24 Авг 2016 11:37

Ира, здравствуй!
Спасибо за главу! Семейка Хайнеров просто ми-ми-ми! Флоша радует Максин золотишком! Задачу сам себе поставил и выполняет - выполняет - выполняет.
Райни поразил своими принципами! Ребёнок должен родиться в браке. Его ребёнок.
А Кей Кей всё - таки эгоистка законченная. Преподносить такие новости перед стартом! Ведь сама спортсменка была недавно!
Пы.сы. Пишу с телефона. Сие для меня непривычно. Как и вид моря в тридцати метрах от меня. Прибыли час назад. От одного моря к другому морю.

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>24 Авг 2016 11:50

Добрый день! Я тоже за хронологический порядок Smile. Чтобы не прыгать по времени туда-обратно. Так и запутаться можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2016 12:14 vip

» Глава 83

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт) [21329] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение