Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:37
Девочки всем дня!
Ирэн Рэйн писал(а):
Как жалко девочку! Надеюсь, операция ей поможет. Жаль, что она не попадет в те счастливые 10% и операция понадобится, но она будет удачной, слава Богу.Но не будем слишком забегать вперед..... Airkiss писал(а):
Зато в плане будущего отцовства он переиграл Фло. Конечно, ребёнок не от любимой женщины, почти в бабушки ему годящейся, Юль, прям в бабушки, КК старше Райни на 13 лет. Airkiss писал(а):
он не сломался, а стал сильнее и решительнее, что помогло ему в спорте и в споре с женой. Боюсь, что спор их не закончен. Всей беспринципности КК еще не показала, увы... Айсир писал(а):
Еще больше разочаруется в женщинах? Цинизма у него явно добавится, но не забываем что он сейчас не один и у него есть подруга, пусть не возлюбленная, но подруга это точно... Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, привет! Привет, привет загорелым отдыхающим! Sandrine Lehmann писал(а):
Олечка, спасибо за главу! Взаимно , сейчас у нас самое сладкое идет. Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо, кто читает и комментирует! Присоединяюсь! Айсир писал(а):
Очень хочу про него историю. Замечательный мужчина. И история любви у него тоже трогательная и нежная. Айсир писал(а):
Так станет ли всем известно, что ребенок его и они зарегистрировали брак? А то, желтая пресса не упустит такой лакомый кусочек. cholita писал(а):
Но Карин тоже получила ответочку за свое коварство, как говорится, когда человек строит планы, Боги смеются. И боги еще не закончили смеятся. И самое главное, что когда смеются боги не всегда смешно смертным....Правда почитаем мы об этом уже в СЖ. ma ri na писал(а):
Жену может и поменять, а ребенок - он навсегда. И Райни, не смотря на юный возраст, крепко это понимает. Поэтому действительно настоящий умница. anjelika писал(а):
А кто ж ему родит ещё детей? Очень милая барышня по имени Фабьенн. anjelika писал(а):
значит всё таки будет развод И не только..... tasiy писал(а):
Я загорелась его историей и уже в предкушении. Этот парень достоин того, чтобы встретить свою женщину. И он встретит, мы же помним, почти что королевишну..... serenada писал(а):
Он сможет на полных правах участвовать в жизни дочере, К.К. уже начала его подставлять. . Это будет совсем не просто, все же Австрия и Швейцария не на одной улице.:((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:30
Огромное спасибо.Шоком было для Райни,что он скоро станет отцом.Так можно возненавидеть многих лживых женщин...Бедный Райни,ему не позавидуешь.Никому никогда не хочется быть использованным.Эгоизм К К не знает предела...Надеюсь,что Райни не пожалеет,о решении жениться на КК. А в королевстве Макс и Фло всё прекрасно,счастье бьёт через край,они учатся понимать друг друга.Прикольно было с термобельём...Оно не помешало Фло,быть первым и с золотой медалью.Дело не в белье,а в любви.... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 20:07
Ира, Оля, спасибо
Если честно, то думала, что КК еще долго не появится. Райни поступил как настоящий мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 20:26
Девочки, всем вечера!
Эх, как жалко, что наш долгожданный отпуск подходит к концу... Завтра остался последний день (точнее, крайний день, конечно) а потом 4 дня дороги и ещё сколько-то замечательных впечатлений. И, конечно, Вена. Не знаю, смогу ли отписываться с дороги, но читать точно смогу, везде есть вайфай, и в отелях, и в ресторанах, как минимум раз в день забегать буду, только, возможно, молча, потому что семейство моё не любит, когда я зависаю в инете, только так одним глазком. Но книга заканчивается, и я очень прошу вас не молчать! Коротко отвечу сейчас на что смогу. Оля Cholita, мне тоже предстоит сие удовольствие, собрать обеих в те же садик и в школу за 2 дня. К счастью, основную массу всего нужного купила ещё до отъезда. Айсир, у Райни и КК нет ни единого шанса и даже полшанса, что удастся скрыть все от медиа. Журналисты из спортивных таблоидах как следует попляшут на их костях, чего уж там. Оля права, пройдёт каких-то 10 лет, и Райни скажет Карин искреннее и сердечное спасибо, но только, увы, посмертно. И простит её от всей души. Юль, ну насчёт бабушки ты перегнула, она ему даже в мамки не годится Мариша, тут развод сразу в планах у обоих, они не Ромингеры и даром друг другу не нужны. Дело только в ребёнке. Светик, КК на самом деле пофигу, что на следующий день Райни будет гоняться на сложнейшей трассе КМ. Вот ей надо ему сказать, она сказала, точка. Ириша, в отличие от того же Отто, Райни вырос в дружной и хорошей семье, в которой детей любят, и ему просто воспитание бы не позволило не принять своего ребёнка. А вообще он и повзрослел за последнее время очень заметно. Оль, ты права во всем, и что мы ему королевишну подарим, и что она ему деток тоже родит, и что ему повезло, что у него есть Натали, и что мы тут загорели прилично, тоже. И как Боги смеются, и не всегда их чувство юмора понятно людям тоже. В общем во всем, кроме того, что КК старше Райни на 13 лет. По-моему, все же на 11. Ей 30 (она Фло так и говорила) а ему 19. Гали, дело конечно не в термобелье и не только в любви. Главное - это упорство, талант, тренировки, Техника и огромная мотивация. Ну и везение тоже, конечно. И Райни очень уж его напугал, отстав в предыдущей гонке всего на 0,09. Девы, ну так что, про кого дальше читать будем? Райни? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 22:10
Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, всем вечера! Привет! Прям сюрприз! Ого какой пост, у вас там что дождь опять? Sandrine Lehmann писал(а):
Эх, как жалко, что наш долгожданный отпуск подходит к концу... Завтра остался последний день (точнее, крайний день, конечно) а потом 4 дня дороги и ещё сколько-то замечательных впечатлений. И, конечно, Вена. Что ж так время летит-то, вы же вроде только пару дней как приехали, ну по моим ощущениям. Sandrine Lehmann писал(а):
Коротко отвечу сейчас на что смогу. О, подмога! Sandrine Lehmann писал(а):
Оля права, пройдёт каких-то 10 лет, и Райни скажет Карин искреннее и сердечное спасибо, но только, увы, посмертно. И простит её от всей души. СПОЙЛЕР, УПИТАННЫЙ ТАКОЙ СПОЙЛЕР! Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, ты права во всем, и что мы ему королевишну подарим, и что она ему деток тоже родит, и что ему повезло, что у него есть Натали, и что мы тут загорели прилично, тоже. И как Боги смеются, и не всегда их чувство юмора понятно людям тоже. В общем во всем, кроме того, что КК старше Райни на 13 лет. По-моему, все же на 11. Ей 30 (она Фло так и говорила) а ему 19. Я, честно сказать поленилась лезть в начало и проверять, а мне казалось что КК 31, а когда они встретились с Райни ему вроде 18 было, нет? Короче, она его старше на 10 лет точно. В сочетании 20-30 это очень много, а учитывая, что 30 женщине, то еще больше. Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, а помнишь, как на СИ девочки писали, а чего у них не парень будет Вот скажи, хорошо, что девочка Я тоже ратовала за мальчика, но сейчас согласна на все 100% , ты была права, то что девочка не просто хорошо - отлично. Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, ну так что, про кого дальше читать будем? Райни? Райни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 23:54
Ира, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 1:44
Всем привет!
Я читаю, ночью, в основном...- со временем беда))) Ирочка, жаль, что ваше путешествие поворачивает вспять))) Надеюсь, оно помогло стронуть с места сложные моменты в романе, который пишется Оля, спасибо за доставку и комменты))) Ирочка, спасибо за главы и комменты . Репортажи с трассы - для меня- как манна небесная... Настроение сразу поднимается, такой драйв во всем этом чувствуется Ну, и конечно, Райни ))))) Для меня после этой главы как будто "планка" упала.... Ириша, у них там на старте нет планки? , как у тех кто с трамплина прыгает?( простите мне мою серость пожалуйста.. ) Райни для меня сейчас переиграл главных героев... причем обоих сразу))). Они, чудесны, безусловно... но такие неваляшки в своей влюбленности)))) ... А Райни- герой не главный, но настоящий - живой.... Великолепный получился Райни и как человек, и как персонаж( в смысле, победа Иры, как автора )))) Ириша, признайся... Тебе самой Райни больше нравится... ? Я за любой расклад по продолжению Но сейчас актуален Райни, как никто другой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 3:03
|
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 11:17
Ира, Оля мерси! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 11:37
Ира, здравствуй!
Спасибо за главу! Семейка Хайнеров просто ми-ми-ми! Флоша радует Максин золотишком! Задачу сам себе поставил и выполняет - выполняет - выполняет. Райни поразил своими принципами! Ребёнок должен родиться в браке. Его ребёнок. А Кей Кей всё - таки эгоистка законченная. Преподносить такие новости перед стартом! Ведь сама спортсменка была недавно! Пы.сы. Пишу с телефона. Сие для меня непривычно. Как и вид моря в тридцати метрах от меня. Прибыли час назад. От одного моря к другому морю. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 11:50
Добрый день! Я тоже за хронологический порядок . Чтобы не прыгать по времени туда-обратно. Так и запутаться можно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|