Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Anastasia-v:

Серия офигенная! Мне очень нравится. Каждая история интеремная,интригующая и полна флюидов))

...

Динуля Л:

Очень понравилось

...

Дашут---ка:

Круто

...

Оля иф:

Огромное спасибо всем. Обожаю Джулию Джеймс. Супер!!!!!!!!

...

Yulia kyl:

Очень понравилось!

...

Рыжик:

Очень понравилась книга!

...

Оптимистка:

Книга довольно интересная, но автор, похоже, скоро выдохнется в этой серии

...

кусочек торта:

Девушки, спасибо за отличный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Своей работой вы приносите нам огромную радость. Flowers Flowers Flowers

...

BananaMaffin:

Одна из немногих писательниц, книги которой вызывают ответные эмоции Very Happy Эта книга не исключение)Спасибо за перевод!

...

Оптимистка:

Отношения у них все-таки очень осторожные . Я боюсь навязываться, а я - тем более. Интересно, кто же в итоге проявит инициативу и не побоится потребовать большего

...

Мария Ширинова:

Оптимистка писал(а):
Отношения у них все-таки очень осторожные . Я боюсь навязываться, а я - тем более. Интересно, кто же в итоге проявит инициативу и не побоится потребовать большего
Так перевод закончен, осталось только дочитать и узнать.

...

Лилика:

Спасибо за прекрасный перевод!очень нравиться книга

...

hasmik:

Очень хороший автор. Мне нравятся все ее книги и эта книга не исключение. Большое спасибо за перевод. Very Happy

...

Людмилка:

Люблю книги Дж. Джеймс. Очень увлекательно и интересно читать. Спасибо огромное за перевод.

...

nimezida:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy супер роман)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню