Deloni:
» Арт к 2 части от Оли Deloni
Всем дня!
Всех с началом 2 части, намного более позитивной, чем первой.)))))
Airkiss писал(а):Жаль, что в числе ненавидимых им людей числится и Лиз тоже. Она по сути пострадавшая в этой истории, а в юности чего не скажешь и сделаешь сгоряча. Сейчас, по прошествии 6 лет, Томми мог бы "простить" ее, ведь она лишилась ребенка и надежд на счастливое материнство также и по его вине! Какая еще месть ему нужна?!
Чувства они такие иррациональные и логике трудно поддающиеся. Лизз была жестока к Томми когда он больше всего нуждался в ее поддержке, поэтому его и одолевает негатив, но он обязательно во всем разберется и поймет и сам сделает первый шаг, что приведет нас к ХЭ.
Ну и конечно маленький арт к началу

Наш повзрослевший Томми.
...
Гали:
Большое спасибо.

Счастливая Рене,ей повезло больше всех.Не потеряла ,двух самых дорогих,любимых ей мужчин.Когда наступает смерть,то покойнику уже всё равно,а вот близким,любимым,это невосполнимое горе.Рада за Томми,что он выкарабкался их болячек.Но его мозг помнит своих обидчиков.И как не помнить,некоторые живут здоровой,спортивной жизнью,купаясь в славе,завоёвывают медали...А ему остаётся начинать всё сначала...
...
Ирэн Рэйн:
Молодец Томми. Семья может смело гордиться им. Уверена, что с таким характером и медали обязательно будут.
Спасибо, Ира
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Глава, так сказать, подведение итогов и составления планов на будущее. Ну Бен и

прикопать хотелось

И Томми всё слышал.

Такие, как Бен не меняются....
...
Наядна:
Всем привет! всех с началом второй части!
Белочке респект за вычитку

Ирине за главу!

Оле сенкс за арт
Sandrine Lehmann писал(а):что иногда он тяготится ее обществом.
Sandrine Lehmann писал(а):Ромейн хотела лететь с ним, успела ли заказать билеты? Может, написала в вотсапе, вроде был сигнал... Если честно, он надеялся, что она не успела. Конечно, с ней хорошо, никто не спорит, но она очень уж дорого обходится, не в смысле денег, а в смысле времени и разборок.
"чудесная" характеристика пассии
...
sensa:
Вот такой Томми мне нравится намного больше

понятно, что эти шесть лет он не просто боролся за своё восстановление, а делал все возможное и невозможное для этого
С Томми пока все понятно, как и то, какие цели он преследует... А поменяется его мнение или нет относительно мести, это он сам решит, когда время придет... Бен уже и сам напрашивается, чтоб ему поблажек Томми никаких не делал

Как спортсмен он молодец, вот только я надеялась, что со временем он поумнел, да только чего человеку не дано, того не дано, к сожалению...
Почему-то мне кажется, что реакция Томми может быть тесно связана с самими людьми, с их отношением, с тем, что они говорят, надеюсь, что его мнение относительно Фила и Лиз поменяется...
Фил все же сделал бы большую глупость, если бы ушел со спорта, результаты нынче у него довольно хорошие, пусть и не такие, как у брата, но все равно достойные...
А то, что Ноэль уйдет, никаких сомнений не вызывало, с его мозгами там нечего делать, он для другой сферы рождён, и это явно многие понимали... Отлично, что он нашел, где применить свой потенциал, так что деду с ним просто повезло
Быть успешной моделью, конечно, неплохо, но это не то, к чему стремится душа Томми... Это соревнование обещает быть интересным, Томми ещё покажет себя и Бену, и Филу, впрочем и остальным

победить, наверное, будет очень трудно, но...если он сумел вернуться в спорт, несмотря ни на что, для него многое возможно теперь...
Спасибо, Ира, за главу
Оля, арт клевый, повзрослевший Томми это нечто,
Белла,
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет всем и спасибо за чтение и комменты!
Вот такими мы находим главных героев книги через 6 лет. Томми показал, на что потратил эти годы - на возвращение себя самого, на то, чтобы слезть с больничной койки и инвалидности, и на то, чтобы взлететь так высоко. Бен же шел по той дороге, по которой шел с детства, и преуспел в этом, затратив тоже немалые физические и душевные силы, и почему ему при этом понадобилось быть таким м№%ком? Загадка... И тем не менее. Томми он не любит, причем вполне взаимно, и при первой же возможности находит способы пусть мелко, но все же подгадить. А Томми... он и не на такое умеет не реагировать. Пережив все, что ему довелось пережить, он обзавелся толстой шкурой. Его достать трудно.
Aydan писал(а):Томми молодец какой
+1, просто умничка.
Aydan писал(а):"Мажорик" ещё всем покажет. Как же сложилась судьба у Лиз?
И еще как покажет!
А на Лиз посмотрим в следующей главе, а заодно и на Фила.
Airkiss писал(а):Ириша, Белла! Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлечка!
Airkiss писал(а):Жду, когда начнут развертываться "боевые" действия во второй части)) Когда уже Томми "уделает" мерзкого Бена на трассе да и в жизни поставит на место. Как этот червяк додумался спецом кинуть в массы кличку "мажор" .Очень тонкий ход - типа я ни причем, а вовсе против, но инфа в эфир уже пошла. Не это ли начало травли Томми? Ведь это может привязаться, а завистников много.
Развернем! Томми поставил себе цель - добиться того, чего должен был бы добиться, не случись с ним всего этого, и на пути к этой цели он умеет видеть главное и отметать несущественное. На клички Бена ему плевать с высокой колокольни после того, как врачи присваивали ему звание "инвалид" и так далее. Бен конечно ловко подбросил газетчикам эту лягушку, но... Собака лает, караван, как водится, идет. Караван Томми будет идти, даже если полаять на него придет Годзилла
Оль, согласна?
Airkiss писал(а):Жаль, что в числе ненавидимых им людей числится и Лиз тоже. Она по сути пострадавшая в этой истории, а в юности чего не скажешь и сделаешь сгоряча. Сейчас, по прошествии 6 лет, Томми мог бы "простить" ее, ведь она лишилась ребенка и надежд на счастливое материнство также и по его вине! Какая еще месть ему нужна?!
Томми не очень адекватно оценивает события последних дней его "той" жизни, перед попыткой самоубийства. Он мало что помнит, кое-что в его мозгу трансформировалось под влиянием чужих слов, каких-то обрывков воспоминаний, да и все произошедшее с ним в те дни было настолько травмирующим, что что-то в его сознании для защиты слегка перекроилось... Но мы об этом еще будем читать.
kanifolka писал(а):Спасибо-спасибо! радостно читать, что и Томми, и Отто живы и практически невредимы. Томми прошёл очень сложный путь восстановления. Но иначе это был бы не Томми.
Вот именно. Он очень сильный мальчик, думаю, я еще не раз и не два это повторю.
Оля про него много раз писала: "Вижу цель, не вижу препятствий". Похоже на Томми (только он видит препятствия, но умеет их ломать)
kanifolka писал(а):Фил- умница! как он не говорил раньше, что и в подметки не годится своему имён тому брату, но он определённо талантливый спортсмен!
безусловно. На Фила посмотрим в следующей главе!
kanifolka писал(а):А вот Бен не изменился. Да, он стал сильным спортсменом. но как человек... как был г*ном, так и остался. Эта его заяВочка про МажорикА: ведь он сам лично только что и дал Томми эту кличку...
конечно, сам. А Томми что, хоть горшком назови, только в печку не ставь, а он себе вскорости завоюет и парочку других кличек. И ими его наградит не Бен, а те же журналисты и коллеги по команде.
kanifolka писал(а):Интересно, как там Лиз?
Увидим тоже в следующей главе.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за главу! Бель - мерси за вычитку

Пожалуйста и +1000!
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет, солнце!
Deloni писал(а):Всех с началом 2 части, намного более позитивной, чем первой.)))))
Присоединяюсь! И спасибо, для меня это тоже радость, приятно, когда читатели радуются и смеются!
Deloni писал(а):Чувства они такие иррациональные и логике трудно поддающиеся. Лизз была жестока к Томми когда он больше всего нуждался в ее поддержке, поэтому его и одолевает негатив, но он обязательно во всем разберется и поймет и сам сделает первый шаг, что приведет нас к ХЭ.
это тоже верно. Тут и добавить нечего. Он не все правильно оценивает, да и ему по большому счету тоже есть на что обижаться.
Deloni писал(а):Ну и конечно маленький арт к началу

Наш повзрослевший Томми.

Спасибо, дорогая!
А я все думала, зачем там часы. Теперь дошло. Это 6 лет, которые прошли?
Гали писал(а):Большое спасибо.

Счастливая Рене,ей повезло больше всех.Не потеряла ,двух самых дорогих,любимых ей мужчин.Когда наступает смерть,то покойнику уже всё равно,а вот близким,любимым,это невосполнимое горе.Рада за Томми,что он выкарабкался их болячек.Но его мозг помнит своих обидчиков.И как не помнить,некоторые живут здоровой,спортивной жизнью,купаясь в славе,завоёвывают медали...А ему остаётся начинать всё сначала...

Пожалуйста! +1, совершенно согласна. Рене перенесла бы все, но потерю мужа и сына - вряд ли. И да, тоже считаю, что Томми имеет право точить зуб на Фила и Бена. Ведь им не пришлось переживать то, что пережил он, Фил его почти лишил всего, а сам бьется за медали и делит миллионные спонсорские пакеты и гонорары. Несправедливо! Но Томми не из тех, кто будет сидеть и оплакивать свои неудачи. Он начнет перекраивать жизнь по-своему.
ТРОЯ писал(а):Хорошо-то как)
...Вася!
Хорошо, что хорошо!
Ирэн Рэйн писал(а):Молодец Томми. Семья может смело гордиться им. Уверена, что с таким характером и медали обязательно будут.
Согласна. Этот парень - силища неимоверная, весь в папку пошел, да и мамочка не из слабаков, так что тут все на месте. Если он и даст слабину - то только не потому, что его какие-то обстоятельства сломают.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо, Ира

Пожалуйста, Ириш!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Глава, так сказать, подведение итогов и составления планов на будущее. Ну Бен и

прикопать хотелось

И Томми всё слышал.

Такие, как Бен не меняются....

Да, как-то так. А вот Бену-то и невдомек, что Томми пофигу, как он его назвал. Мажорик, ну и ладно, с кем не бывает.
Наядна писал(а):Всем привет! всех с началом второй части!
Привет и спасибо! И плюсуюсь!
Наядна писал(а):"чудесная" характеристика пассии

Ромейн непростая девочка. Пока могу сказать только это
sensa писал(а):Вот такой Томми мне нравится намного больше

понятно, что эти шесть лет он не просто боролся за своё восстановление, а делал все возможное и невозможное для этого
ну он и раньше был неплох. Но все, что случилось, еще обтесало и закалило его. Хотя и в какой-то степени ожесточило.
sensa писал(а):С Томми пока все понятно, как и то, какие цели он преследует... А поменяется его мнение или нет относительно мести, это он сам решит, когда время придет... Бен уже и сам напрашивается, чтоб ему поблажек Томми никаких не делал

Как спортсмен он молодец, вот только я надеялась, что со временем он поумнел, да только чего человеку не дано, того не дано, к сожалению...
Насчет мести - это верно, это будет решение Томми, от чего он откажется, а от чего нет. И как будут дальше складываться отношения между этими четырьмя - мы почитаем.
sensa писал(а):Почему-то мне кажется, что реакция Томми может быть тесно связана с самими людьми, с их отношением, с тем, что они говорят, надеюсь, что его мнение относительно Фила и Лиз поменяется...
что-то они поменяют своими поступками, что-то поймет сам, что-то выяснит... после этого многое изменится.
sensa писал(а):Фил все же сделал бы большую глупость, если бы ушел со спорта, результаты нынче у него довольно хорошие, пусть и не такие, как у брата, но все равно достойные...
совершенно согласна. Он талантливый спортсмен, у него отличный потенциал, все еще впереди (ну сколько ему, 27, в мужских горных лыжах вообще не возраст)
sensa писал(а):А то, что Ноэль уйдет, никаких сомнений не вызывало, с его мозгами там нечего делать, он для другой сферы рождён, и это явно многие понимали... Отлично, что он нашел, где применить свой потенциал, так что деду с ним просто повезло
Томми Боженька мозгами тоже не обделил, но у него другой склад ума. Да, из Ноэля может вполне президент Швейцарии вырасти, но это без меня
sensa писал(а):Быть успешной моделью, конечно, неплохо, но это не то, к чему стремится душа Томми... Это соревнование обещает быть интересным, Томми ещё покажет себя и Бену, и Филу, впрочем и остальным

победить, наверное, будет очень трудно, но...если он сумел вернуться в спорт, несмотря ни на что, для него многое возможно теперь...
Да, вот забавно, раньше Томми к работе моделью относился серьезнее, а теперь он на этом просто зарабатывает, и зарабатывает очень хорошо, честь ему и хвала, а вот душа просит другого успеха. И он будет его добиваться.
sensa писал(а):Спасибо, Ира, за главу
Пожалуйста,
Светик!
sensa писал(а):Оля, арт клевый, повзрослевший Томми это нечто,
однозначно!
...
anjelika:
Спасибо!!!Ура

,2-я часть ...Томми здоровенький красавчик!!!так держать...Да,девушка не та какую он хочет видеть рядом ,даже не думая об этом ,ведь обида, она сильнее и перекрывает всё...,но думаю, как увидит её ...,что будет...
...
Belle Andalouse:
Для меня вся глава стиснулась до одной цитаты:
"Падение - это часть жизни, но восстание - сама жизнь!"
Томми в буквальном смысле прошел все круги ада, для того, чтобы вернуть себя и свою жизнь. Он снова успешная модель, красавчик, богатый и знаменитый, талантливый студент и девушка у него есть. И в спорте он тоже добьется высот и утрет нос мерзкому Бене, вылезло оно опять... Клички он придумывает, интервью раздает лживый уродец
Я Ире предложила этого глиста покалечить, а потом пусть сопьется и шею свернет по пьяни, или пожар устроит и сгорит в нем с благословения читательской инквизиции.
Ну и главная радость - с Отто все отлично)))))))))))
Ириш, спасибо за продолжение
...
Тэсси:
Ира. привет!
К счастью, все остались живы и относительно здоровы. Томми возмужал и повзрослел, но эта история оставила в нем серьезный душевный надлом. Видно, что и девушку рядом он просто терпит, и вынашивает серьезные планы мести. Не очень понятно, за что он собрался мстить Лиз. Тут скорей он виноват в том, что случилось. Ну разве что за ее жестокие слова при последней встрече.
Интересно, как сложилась жизнь у Лиз. Ну и уже с нетерпением жду новой встречи героев, наверняка она будет не скучной!
...
Sandrine Lehmann:
Пожалуйста! Да, сдаться обстоятельствам - это не вариант для Томми. Он берет жизнь за рога, как быка, и поворачивает так, как ему надо, и в этом он большой молодец! Но обида, конечно, осталась. И портит ему жизнь.
Belle Andalouse писал(а):Для меня вся глава стиснулась до одной цитаты:
"Падение - это часть жизни, но восстание - сама жизнь!"
совершенно точно подмечено. Ну или так: упасть занимает секунды... подняться снова - всю жизнь.
Belle Andalouse писал(а):Томми в буквальном смысле прошел все круги ада, для того, чтобы вернуть себя и свою жизнь. Он снова успешная модель, красавчик, богатый и знаменитый, талантливый студент и девушка у него есть. И в спорте он тоже добьется высот и утрет нос мерзкому Бене, вылезло оно опять... Клички он придумывает, интервью раздает лживый уродец
И Томми преуспел в этом, он уже добился всего, чего другие и за всю жизнь не добиваются (к примеру, в материальном плане), но ему этого мало, в этом он весь, ему подавай все и сейчас, и он готов бороться за это всеми своими силами. А Бен... ну, Бен, зато как красиво журналистам поет, прям послушать приятно. По-моему, он весьма талантливо общается с этой публикой.
Belle Andalouse писал(а):Я Ире предложила этого глиста покалечить, а потом пусть сопьется и шею свернет по пьяни, или пожар устроит и сгорит в нем с благословения читательской инквизиции.
Ой, Белка опять против Бени сколачивает лобби. Бедный Беня.

Он же даже не курит, как же ему пожар-то устроить.
Belle Andalouse писал(а):Ну и главная радость - с Отто все отлично)))))))))))
конечно

Как огурчик!
Belle Andalouse писал(а):Ириш, спасибо за продолжение
Пожалуйста! А тебе еще раз за вычитку!
Тэсси писал(а):Ира. привет!
Привет,
Танюша!
Тэсси писал(а):К счастью, все остались живы и относительно здоровы. Томми возмужал и повзрослел, но эта история оставила в нем серьезный душевный надлом. Видно, что и девушку рядом он просто терпит, и вынашивает серьезные планы мести. Не очень понятно, за что он собрался мстить Лиз. Тут скорей он виноват в том, что случилось. Ну разве что за ее жестокие слова при последней встрече.
конечно, вряд ли из всего этого удалось бы выйти без этого надлома. Живой человек. Конечно, в нем многого не осталось от того, что было раньше - он потерял свою наивность, открытость, непосредственность, веселость... но это и понятно. И все же мужчина из него получился что надо, ИМХО. Ну не без своих проблем. Не проходит такое бесследно.
А про его отношения к Лиз будем еще читать.
Тэсси писал(а):Интересно, как сложилась жизнь у Лиз. Ну и уже с нетерпением жду новой встречи героев, наверняка она будет не скучной!
и я надеюсь на это! Про Лиз почитаем скоро.
...
Sandrine Lehmann:
» Томми в 22
Ну и немного картинок. Как он вырос.
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Его скромное жилище в стиле industrial loft
Я бы от такого лофта тоже не отказалась, очень люблю этот стиль в архитектуре
Sandrine Lehmann писал(а):Томми в 22
Да, тут он очень даже ...))))
Ромейн хорошенькая, мне на втором фото больше нравится
...
Айсир:
Какой он офигенный в 22!!!!!
Приветствую всех, девочки!!!
А проходящую особу в его жизни даже рассматривать не хочется, да и вообще знать, что такая сейчас есть в его жизни. Я всё понимаю, что он свободный парень и всё такое, но место рядом с Томми только Лиз принадлежит, потому и жду её выхода и их перемирия.
Ой, я даже в этой главе нашла где можно поплакать. У меня прямо перед глазами картина, как он с отцом лежит в отключке. Бррр... Бедная наша сильная Рене, которая всё это увидела! Но они все молодцы, главное они справились!!!
А вот я согласна с
Белочкой! Этому глистопёру только клоуном бы выступать и свалиться с высокого каната, да там же себе шею свернуть!!! Зло должно быть наказуемо! Один слабохарактерный мудила и столько гав*а стольким людям сделал! И вот возмездием будет наш Томми, когда утрёт этому недоделку нос и лыжи в победе! Посмотрим как тот запоёт о "мажорчике" и его физической форме (конечно, если Ира нам это предоставит)
А еще, мне кажется нормальные у него тараканы и желания. Фил, Бен, Лиззи- как пружина сейчас для него, трамплин для достижения цели, работы над собой.
Мне тоже дико интересно, как сложилась жизнь у Лиз, что изменилось у нее в ней за 6 лет. Какие мысли у Томми родятся, когда он ее увидит спустя всё это время. Эх .. Ирааа... а может еще одну главу?

Уверена, что никто против не будет. Ну честно, так мало... попробовал и проглотил называется. Не наелась я
Ир, спасибо за эмоции! Может еще, а?
...