|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Скорее всего, ветку откроем в конце ноября. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша и Наталья! Спасибо вам за отличные романы! Удачи в делах и легкого пера!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GaliD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2015 Сообщения: 4 |
![]() Хочется сказать...
не..., можно просто скажу: спасибо! Огромнейшее спасибо!! Благодарность за общение здесь в топе, за героев, за ситуации там у них -у героев !! Хочется после прочтения (нет не съесть)))) жить! Спасибо за возможность искать позитив здесь - в жизни у нас ...после прочтения.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за тех читателей которые редко вам пишут здесь, очень надеюсь на то что компенсацией является наше (молчиливых ситателей) чтение! ![]() ![]() PS там еще ‘не окученные герои’ как их судьбы??? Тут уж лично волнуюсь и жду ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GaliD, спасибо за добрые слова. Даша много раз говорила, что все будет в свое время.
Понимаете, нельзя писать по списку. Пункт первый, второй, третий. Каждая история должна вылежаться и созреть. Это всегда немного магия))) История начинает писаться ровно в тот момент, когда ее время пришло, когда созрело все: главные герои, второстепенные, ситуации, основные идеи и форма подачи. Не раньше и не позже. И в каждом случае - срок созревания индивидуален. Croshka писал(а):
И сбиваюсь)) когда сильно нужен валокардин) )))))))))))))))))))))) Не переживай так сильно))) Croshka писал(а):
заинтриговали, whiterose )) Могу еще! Там собрано, в общем-то, все, о чем хотелось рассказать, за исключением двух моментов. Все того же многострадального прошения руки дочери у Михаила Львовича (опять не вписалось ![]() ![]() Мы прыгали под окнами на гондоле и орали, что так нечестно, что он еще пожалеет, что у нас в кармане ход конем! Что мы обнуляем счет и начинаем третий раунд и покааааажем... Тишина была ответом, гондола неспешно тронулась в путь по Большому каналу. Гондольер был молчалив (видимо, дальний родственник Виктора Тарасовича)))) А когда причалил к берегу, так же молча вручил нам два авиабилета до России. Но мы не унывали))) и отомстили: написали о том, как был зачат Юня. ![]() В общем, живем с постоянным чувством, что таки однажды огребем хвостом с разворота... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Захлопнул дверь номера прямо перед нашими носами со словами: "Вы испытываете мое терпение". А было бы интересно узнать- там, за дверью он режиссер, шахматист или импровизатор?... Вы уже знаете? whiterose писал(а):
В общем, живем с постоянным чувством, что таки однажды огребем хвостом с разворота.. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы сделали мой день. Я просто начинаю ждать. Девочки, спасибо. Это произведение для меня получилось особенным, не могу объяснить свои чувства, но здесь не только ИЮ молодец, но и Май на высоте. Именно ЕЁ любовь здесь движущая сила на мой взгляд. С нетерпением жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а):
Вы уже знаете? Мы-то знаем)))) поэтому нас и не пустили))))))))))))))) На самом деле, картинка в комплексе, конечно, с прогулками, весной, разговорами, счастливой Майей, и все это такое очень-очень личное... что вот просто не пустили. Не всегда авторов пускают на личные территории. Бывает и такое. gladiatorus писал(а):
Май на высоте. Конечно))) Она необыкновенная. В итоге - две половинки и абсолютная неделимость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Umuzhat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо Творческому объединению "2К" ! ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Umuzhat, спасибо за добрые слова. Радостно, что роман вам понравился.
Ну а я сделаю объявление. Мы открыли новую ветку с новым произведением. История Мая и Июля продолжается))))) Вот здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6084132#6084132 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LILIYAsvoboda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только сегодня начала читать ! Спасибо! Как всегда замечательный слог!!! |
||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему нет возможности скачивания в формате fb2? |
|||
Сделать подарок |
|
LILIYAsvoboda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувственно! Нежно! Но отчего- то грустно и не оставляет предчувствие трагедии... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Рубина, на Леди у всех наших романов только один формат скачивания. Пока так. LILIYAsvoboda писал(а):
Чувственно! Нежно! Но отчего- то грустно и не оставляет предчувствие трагедии... LILIYAsvoboda, спасибо за слова. Ничего страшного в будущем не случится. У книги есть небольшое продолжение в виде сборника рассказов из жизни героев в дальнейшем (книга "Синий бант"). Там все хорошо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |