Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Федор:

Достала тетрадь-память. Оказалось, у Медейрос прочитано 3 книги: Ваша до рассвета, Вереск и бархат и Черный рыцарь. В своей
тетради не пишу впечатления от книг, но если не понравилась ставлю -. Этого нет. Эх, память! Чтоб ее.

...

goldann:

эля-заинька писал(а):
фьора писал(а):
и как кстати Лучший любовный роман от Клейпас - кто читал, поделитесь впечатлениями!!!

фьора, а ты любишь романы Лизы? Эта книга неплохая

мне про Поппи и Гарри не очень понравилось. Но сама серия хорошая. И больше всего люблю "Замужем с утра" (про Кэт и Лео), название вроде другое было? Правда их история начинается за два романа назад. Без них мало что понятно будет.

...

Туфелька:

фьора писал(а):
кто что слышал о Панкеевой и Джей Уорд? стоящие книги?

Панкееву я читала, Хроники странного королевства, правда, не все, а сколько на тот момент было, книг 6. Это фэнтэзи, про попаданку в параллельный мир. Вещь легкая, юморная, с лихим сюжетом, прекрасно выписанными героями, есть и любовь, и переживать за героев приходится, изредка даже попадаются умные мысли) В общем, читалось с удовольствием, хочу взяться за продолжение.

Уорд не читала, много слышала о Братстве, много хвалят, мол, начнешь - не оторвешься, все никак не соберусь начать читать.

фьора писал(а):
как кстати Лучший любовный роман от Клейпас - кто читал, поделитесь впечатлениями!!!

Это из серии про Хаттауэей, мне она (серия) понравилась, и роман про Гарри и Поппи тоже понравился, особенно главный герой. Ну я вообще Клейпас люблю)

...

miroslava:

goldann писал(а):
мне про Поппи и Гарри не очень понравилось.
Мне тоже этот роман не понравился, да и вся серия про Хатауэев тоже не привела в особый восторг - в ней заметны черты определенной творческой усталости, многие сюжетные ходы лишены новизны и откровенно повторяют предыдущие романы. Для меня самыми лучшими у Клейпас являются романы "В мечтах о тебе", "Где начинаются мечты" и "Незнакомец в моих объятиях".

...

goldann:

miroslava писал(а):
самыми лучшими у Клейпас являются романы "В мечтах о тебе", "Где начинаются мечты"

"Где начинаются мечты" - для меня тоже на первом месте у Клейпас Ok

...

Virgin:

Привет! Понемногу вас догоняю.
фьора писал(а):
Вирги я решила продолжить знакомство с миром Голодных игр!

И как?
Милашка писал(а):
Че-то перевод там застопорился по-моему!

Почему ты так решила? Давно не было выкладки?
Милашка писал(а):
Я скачала их. Собираюсь читать!

Я уже видела, что у тебя Уорд не пошла. Я первый роман тоже сначала бросила, потом дочитала, но долго не могла врубиться в тему. Сейчас уже третью читаю. Мне нравится, но все же это не стопроцентно мое.
Сладкая писал(а):
Сюжет может и ничего, если описать его по-другому. Скорее всего автор не мой, да и скучно было очень!!! Сложный язык (во всяком случае для меня), постоянно ловила себя на мысли, что думаю о другом, перечитывала страницу заново, и так бесконечное количество раз, пока не выдохлась. (((

Я тоже могу бросить книгу по похожим соображениям, особенно что касается сложного языка. Если меня будет это напрягать, не смогу читать дальше.
Сладкая писал(а):
Зато "Одиночество в сети" мучаю до сих пор. Этот рассказ (по мне, так это больше рассказ, чем ЛР) я читаю на ночь ))). Мне так замечательно помогает уснуть!!! Хватает только одной странички, чтобы "вырубиться" до утра.

И тебя он не вгоняет в тоску? Ведь там особенно радостного ничего нет.
фьора писал(а):
книги могут полностью завладеть тобой, что ни сна, ни еды не надобно...но это уже показатели для вмешательства психолога

Пытаюсь вспомнить, какие книги мной так завледевали. Наверное, серия "Тревисы" Клейпас, ее же "И вот пришел ты...", "Сердце горца", "Темный горец" Монинг, "Гостья из тьмы" Тамара Маккинли... Я могу перечислять бесконечно.
эля-заинька писал(а):
после прочтения первой страницы, я поняла, что это бред и удалила, какая все-таки замечательная функция)

Я, помнится, тоже не стала читать Берд.
эля-заинька писал(а):
Имхо после ее "мастерского удара" по компьютерной фирме бывшего у нее должна быть аккуратная им не совместимая с жизнью дырка между глаз

А что было в романе?
Милашка писал(а):
Пока вроде интересно, но вот че то совсем никаких эмоций у меня книга не вызывает!

Вот ты мои мысли выразила. Читать интересно, Уорд придумала свой мир, все хорошо, но чего-то неуловимо не хватает.

...

эля-заинька:

goldann писал(а):
мне про Поппи и Гарри не очень понравилось

не могу сказать, что мне совсем не понравилось, просто очень обычный роман
goldann писал(а):
И больше всего люблю "Замужем с утра" (про Кэт и Лео)

а я про эту пару не люблю роман, не нра они мне. У меня в любимицах Беа
Туфелька писал(а):
В общем, читалось с удовольствием, хочу взяться за продолжение.

а я начала 1 роман и не могу вчитаться, не интересно
miroslava писал(а):
да и вся серия про Хатауэев тоже не привела в особый восторг

Желтофиоли намного лучше написано
goldann писал(а):
"Где начинаются мечты" - для меня тоже на первом месте у Клейпас

и у меня) Я еще "Ангела Севера" люблю
Virgin писал(а):
А что было в романе?

Героиня умная - разумная влюбилась в сынка босса, он с ней покрутил и бросил беременную. Она аборт сделала и решила мстить, по концу их разорила. В общем, сказка про белого бычка)

...

фьора:

Virgin писал(а):
фьора писал(а):
Вирги я решила продолжить знакомство с миром Голодных игр!

И как?

это точно не развлекательное чтиво, причем 2ая и 3ая книжка пожестче первой, которая более универсальна для восприятия...

эля-заинька писал(а):
Героиня умная - разумная влюбилась в сынка босса, он с ней покрутил и бросил беременную. Она аборт сделала и решила мстить, по концу их разорила. В общем, сказка про белого бычка)

Эля кратко и по сути верно)))

Virgin писал(а):
Я могу перечислять бесконечно.

Вирги я немного о другом, когда тебя клинит на книге так что ты растворяешься с миром ее героев и готова помереть на страницах книги от всемирной печали, совпадающей с настроением героев и твоей личной не самой благополучной жизненной ситуацией Wink это примерно как читать ту же Невыносимую легкость бытия от Миланы Кудеры, когда тебя бросил мужчина мечты или ты узнаешь, что он давно живет на 2-3 семьи, или когда очередные отношения ничем не заканчиваются - ты чувствуешь усталость от мира и мужчин, не веришь ни во что, а тут тебе тематический рассказ Француазы Саган на этот счет, что то в стиле "Любите ли Вы Брамса" или "Немного солнца в холодной воде" и тогда твое состояние по принципу резонанса многократно обостряется и ты превращаешься в оголенные нерв, так что видишь знаки судьбы и неизбежный фатум во всем вокруг и готова в одночку сесть и выпить бутылку мартини, а потом разбить ее об стену, чтоб на завтра не иметь никакого желание иметь чего-то общего с это жизнью вообще ....вот примерно об этом я и говорила...вряд ли Клейпас вызывает у тебя такие же эмоции

кстати о Клейпас - Эля я только ее Сладкого Папочку читала - это современная история, но язык мне понравился. А вот продолжение здесь было выложено в каком-то несовместимом формате для моей книги, поэтому я притормозила дальнейшее познание автора

...

эля-заинька:

фьора писал(а):
Эля кратко и по сути верно)))

я старалась)
фьора писал(а):
кстати о Клейпас - Эля я только ее Сладкого Папочку читала - это современная история, но язык мне понравился. А вот продолжение здесь было выложено в каком-то несовместимом формате для моей книги, поэтому я притормозила дальнейшее познание автора

фьора, очень советую тебе попробовать ее исторические романы и начать с "Где начинаются мечты"

...

Сладкая:

Virgin писал(а):
И тебя он не вгоняет в тоску? Ведь там особенно радостного ничего нет.

В том-то и дело, что роман для меня ужасно тоскливый и я бы даже сказала нудный (простите те, кому он понравился ))) ). Поэтому читаю только на ночь по чуть-чуть, меня хорошо усыпляет чтиво, которое не захватывает, не вызывает интереса, и от которого "бабочки в животе не порхают". Честно говоря, даже не понимаю, почему я так твердо нацелилась вообще дочитать эту книгу. Может потому что все таки интересно, чем закончится встреча Ггероев? В другом бы случае уже давно все закинула.
фьора писал(а):

А я бы из исторических посоветовала "И вот пришел ты" - мой самый любимый роман у Клейпас.

...

goldann:

эля-заинька писал(а):
goldann писал(а):
И больше всего люблю "Замужем с утра" (про Кэт и Лео)

а я про эту пару не люблю роман, не нра они мне.

как же так? plach они такие юморные Wink
эля-заинька писал(а):
Героиня умная - разумная влюбилась в сынка босса, он с ней покрутил и бросил беременную. Она аборт сделала и решила мстить,

у меня как-то из памяти стерлось ее беременность ... Dytel
эля-заинька писал(а):
фьора, очень советую тебе попробовать ее исторические романы и начать с "Где начинаются мечты"

фьора, видишь, не я одно тебе его сватаю Ok красивый роман tender

...

эля-заинька:

goldann писал(а):
как же так? они такие юморные

мне показалось, что их история была интереснее в первых книгах, а вот в романе о Лео и Кэт они как-то выдохлись
goldann писал(а):
фьора, видишь, не я одно тебе его сватаю красивый роман

...

goldann:

Девушки, подскажите, пожалуйста, фильм "Грязные танцы" снят по книге? Если - да, то по какой?

...

эля-заинька:

Нашла аудиокнигу Марлитт "Вторая жена", буду слушать, надеюсь, что понравится)
Кстати, прочитала "Мемуары принцессы. Содружество Султаны" - 3 книгу Джин Сэссон о Саудовской Аравии и жизни женщин. Мне понравились все 3 книги, напрочь лишают романтики житье в гареме

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Почему ты так решила? Давно не было выкладки?

Вроде с декабря не было.

Virgin писал(а):
Я уже видела, что у тебя Уорд не пошла. Я первый роман тоже сначала бросила, потом дочитала, но долго не могла врубиться в тему. Сейчас уже третью читаю. Мне нравится, но все же это не стопроцентно мое.

Врубиться-то я врубилась. даже запомнила кто и кто такой с моей памятью в дырдочку. Но вот не идет она у меня и все. Я пыталась через пару дней вернуться, так дальше пол страницы Вордовского текста уйти не смогла. Просто Уорд как мне кажется не мой автор. Я конечно попробую еще что-нибудь прочитать у нее, но через неопределенное время. Сейчас меня ее язык совсем не притягивает. Сейчас это только еще больше меня обозлит! А к "Темному" я уже точно не вернусь. Мне не только ведь язык не понравился у автора, но и герои тоже.

Virgin писал(а):
Вот ты мои мысли выразила. Читать интересно, Уорд придумала свой мир, все хорошо, но чего-то неуловимо не хватает.

Кстати, я давно хотела спросить, а ты эту нескончаемую серию про Темных Охотников у Кеньон читала? Вроде нет. Так вот книга Уорд мне Кеньон напомнила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню