Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Не думаю, что Джен беременна от Фила, не похожа она на такую манипуляторшу через ребенка, просто видимо встретила свою судьбу!И может поможет Филу придти в себя после Ванессы и задуматься о людях вокруг него находящихся и при этом любящих его.
Ведь и сам Фил вспоминает и думает все больше о Софи, но его устои за столько лет притупились, а всем же охото любви и чтобы крылья одиночества со временем исчезли...
Белла, спасибо за помощь) Flowers

...

Мальвинка Маг:

Ну вот и приехали !
Тут либо она пришла попрощаться потому - что ребёнок от другого , либо поставит его в известность об отцовстве .
Что же будет дальше ?
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Так,,,поворотец...не отрицает , так спокойно,что спит с другим...,но вот чей ребёнок...?А Фил ревнует или просто рогатым ходить не хочет...,наставляя сам рога...Вот теперь следующую главу ждать ,томится... Shocked А готов ли Фил к ребёнку...?

...

Airkiss:

Ириша! Спасибо за продолжение!
Теперь дороги Фила и Зайки разошлись. Она - на пути в Цюрих, а он - петляет где-то на своих горных трассах. Как жаль, что всерьез Фил задумывается о своем безрадостном будущем без Софии только после ее побега. Но мне кажется, что если бы не папино появление, они бы нашли возможность быть вместе. Вернее, Фил бы понял, что Зайка - не та девушка, которую можно забыть, выставив наутро за дверь. Нынче Фил даже не возвращается к варианту женитьбы на Джен. Ее поцелуи с Мишленовским шефом слишком задели его. Он не готов делить свою девушку. А также Филу, скорее всего, понятно, что настоящей любви между ними нет. А так хочется, ведь он почувствовал это с Софи. Но будущий ребенок Джен может внести коррективы. Хотя, она не скрывает наличие другого мужчина. Значит, известила отца ребенка о беременности только из-за формального соблюдения приличий, а не из-за желания идти с ним под венец, я думаю, хотя кто знает)).

...

dara:

Всем привет!

Ира,спасибо за продолжение! Белла,спасибо за редактуру!

Неожиданно..Я про заявление Джен.. Вряд ли здравомыслящие граждане принимают такие серьёзные решения без предварительного обсуждения,не принято там так,по крайней мере,у взрослых людей,не подростков, точно.. С Филом Джен,я так понимаю,эту тему не затрагивала.. Значит,счастливый папа не он.. Похоже, пришло время им расстаться и идти каждому своим путем, поблагодарив друг друга за всё хорошее,что было между ними..

Софи стойко переносит накрывшие её разочарования,и дальше намерена держаться так же, настрой у неё боевой и деловой.. А после разговора с Розали её немного отпустило,она уже готова строить планы на самостоятельную жизнь..

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго субботнего вечера! У нас, правда, испортилась погода.
Спасибо за чтение и комменты!

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Опять интрига....Кто отец ребёнка Джен? Возможно,это не Фил...(хотелось бы,чтобы это был не он).Описания эпизодов с котом очень понравились.Потрясающе написано.Приятно было окунуться в воспоминания прошлых романов.София....обида на Фила не останется на всегда,так как жизнь полосатая,(чёрное,белое)то хорошо,то плохо и обратно.И у неё будет всё так же.А Фил её не очень-то и обидел.Подарил ей немалое количество счастливых часов совместного общения.Наверное,ещё не пришло время им быть навсегда вместе.Разлука закаляет.Положительно,что Фил всё ещё думает о Софии.Всё лучшее ещё впереди. wo Very Happy

О, спасибо за кота! Так и вижу этого бандюгу. И аналогия Фила с котом выдана Джен на волне хорошего понимания обоих и большой любви к мужчине и котэ. Да, Фил думает о Софии, и это нормально.
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение.

НатаЛис писал(а):
Правильно все сделала Софи, нужно всем взять паузу и отдохнуть. С Розали поболтали, даже историю свою ей поведала и хорошо, что она вспомнила и успела отключить. А то тем временем, пока поисковики проспались от вчерашней выпивки и вспомнили про телефон, было уже поздно. Отец уехал и так вроде расстались мирно. Вот и Фил узнал про ее отца и историю с женой и его братом. Джен вернулась и вели себя вполне как обычно, но в конце ужина Фил не выдержал, а тут она ошарашила новостью. И кто же отец, неужели Фил, тогда не думаю, что он откажется от ребенка.

Да, мужчины худо-бедно между собой поладили (ну в своем стиле, но хотя бы не разодрались) и проспали все на свете, включая возможность отыскать Софи через GPS. А она времени зря не теряла - обзавелась подругой и построила некоторые планы на будущее. Фил многое выкопал в интернете и теперь понял, о чем говорила Софи отцу, но чем ему это помогло? Да ничем... пока.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения.

Deloni писал(а):
Ира , Белла !!!

солнце мое
Deloni писал(а):
Да уж, поворот сюжета знатный!!!! Так как 28 глава еще не написана, стало быть и не читана, я тоже как и все только могу предполагать, что будет дальше, но по моему ощущению Джен, она вовсе не подлая и никого не разводила, просто так случилось и она ничего не планировала, но учитывая их честные отношения сразу сказала, как есть. Наверное не всем понравится определение отношений Фила и Джен как честных, но я их считаю именно такими. Они берут и дают друг другу только то, что готовы дать и взять. Делают это совершенно осознанно и обдуманно. Они скорее друзья, чем пара, но вот так у них сложилось. А Филу даже обидна не сама измена как таковая, а это скорее его эгоистичное желание ничего не менять, в глубине души как мне кажется он боится, что у Джен появились чувства к Седрику и она может захотеть уйти к нему. У него ревность скорее собственника, чем влюбленного мужчины. Я думаю они оба прекрасно осознавали, что неверны обе стороны и даже молчаливо с этим соглашались соблюдая конфиденциальность.

Оль, ну ты уже знаешь, что там дальше случилось, и ты не ошиблась, это говорит о том, что ты хорошо понимаешь и Фила и Джен и их отношения. Я тоже считаю их достаточно честными. Вот только не вполне согласна по поводу отношения Фила к измене Джен. Он чертовски ревнует. Да, он не хочет перемен и боится, что Джен уйдет к Седрику, но сам факт его здорово заедает.
Deloni писал(а):
И заметьте, она не сказала:" Фил у нас будет ребенок!", а озвучила нейтральное "Я беременна!" Джен настолько самодостаточна и в профессиональном и в финансовом плане, что ей просто нет необходимости подлавливать Фила на залете. Она этим "Я беременна!" просто сообщает ему, что их мир изменился и что или они станут родителями или расстанутся. Вот мне как то сомнительно, что Джен ждет от Фила предложения вне зависимости чей у нее ребенок.

Тоже +100, у Джен нет никаких резонов ловить Фила на залете.
kanifolka писал(а):
У меня просто нет слов. Мне очень не хочется, чтобы Джен была беременна от Фила. Хотя это бы упростило сюжет. Думаю, Ира и так найдет,чем его закрутить )))

Упростило, Кать? Ты так думаешь? Наоборот, усложнило бы. Ну покрутим еще немного.
kanifolka писал(а):
Спасибо огромное за главу!!!

Ефросинья писал(а):
Ой, а кто папа? Если она беременна от Фила, то с Седриком она так "прощалась"? Cool

она могла не знать на тот момент.
Ефросинья писал(а):
Пора Зайке выходить из подполья, родители все простили и страшно беспокоятся. Flowers

Зайкой я горжусь, она поступит по совести и по уму.
Сабиноша писал(а):
Моя в шоке! И что будет? Ириша, я в смятении от такого поворота....

Будет следующая глава, Рената, которая ответит на многие вопросы.
Сабиноша писал(а):
Спасибо за главу, Ира!

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Не думаю, что Джен беременна от Фила, не похожа она на такую манипуляторшу через ребенка, просто видимо встретила свою судьбу!И может поможет Филу придти в себя после Ванессы и задуматься о людях вокруг него находящихся и при этом любящих его.

Филу многое должно помочь прийти в себя. И поможет.
Alenychka писал(а):
Ведь и сам Фил вспоминает и думает все больше о Софи, но его устои за столько лет притупились, а всем же охото любви и чтобы крылья одиночества со временем исчезли...

исчезнут непременно. Мы их торжественно сожжем в свое время.
Мальвинка Маг писал(а):
Ну вот и приехали !

Мальвинка Маг писал(а):
Тут либо она пришла попрощаться потому - что ребёнок от другого , либо поставит его в известность об отцовстве .

верно, либо так, либо этак, хотя могут быть и еще варианты.
Мальвинка Маг писал(а):
Что же будет дальше ?

Новая глава!
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

venechka писал(а):
День потрясений у меня Shocked

потрясешься тут. А что - еще что-то?
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

venechka писал(а):
У меня шок Пойду перечитаю и вернусь

фига се ты перечитываешь
venechka писал(а):
Ой-ё-ёй, что делается Shocked

Все, что ни делается, все к лучшему.
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Так,,,поворотец...не отрицает , так спокойно,что спит с другим...,но вот чей ребёнок...?А Фил ревнует или просто рогатым ходить не хочет...,наставляя сам рога...Вот теперь следующую главу ждать ,томится... Shocked А готов ли Фил к ребёнку...?

Ревнует. Ну и сам тоже не хочет рогатым ходить. А готов ли... дети обычно не спрашивают - кто к ним готов, а кто нет... Может и напрасно...
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юль, а я тебя уж потеряла и очень переживала.
Airkiss писал(а):
Теперь дороги Фила и Зайки разошлись. Она - на пути в Цюрих, а он - петляет где-то на своих горных трассах. Как жаль, что всерьез Фил задумывается о своем безрадостном будущем без Софии только после ее побега. Но мне кажется, что если бы не папино появление, они бы нашли возможность быть вместе. Вернее, Фил бы понял, что Зайка - не та девушка, которую можно забыть, выставив наутро за дверь. Нынче Фил даже не возвращается к варианту женитьбы на Джен. Ее поцелуи с Мишленовским шефом слишком задели его. Он не готов делить свою девушку. А также Филу, скорее всего, понятно, что настоящей любви между ними нет. А так хочется, ведь он почувствовал это с Софи. Но будущий ребенок Джен может внести коррективы. Хотя, она не скрывает наличие другого мужчина. Значит, известила отца ребенка о беременности только из-за формального соблюдения приличий, а не из-за желания идти с ним под венец, я думаю, хотя кто знает)).

Фил петляет, у Софи прямая дорога. Пока так. Правильно. Да, Фил думает о Зайке и многое о ней уже понимает, ну и страшно ревнует Джен, может даже этот инцидент с шефом открыл ему на что-то глаза... Джен мы выслушаем в следующей главе.
dara писал(а):
Ира,спасибо за продолжение! Белла,спасибо за редактуру!

dara писал(а):
Неожиданно..Я про заявление Джен.. Вряд ли здравомыслящие граждане принимают такие серьёзные решения без предварительного обсуждения,не принято там так,по крайней мере,у взрослых людей,не подростков, точно.. С Филом Джен,я так понимаю,эту тему не затрагивала.. Значит,счастливый папа не он.. Похоже, пришло время им расстаться и идти каждому своим путем, поблагодарив друг друга за всё хорошее,что было между ними..

бывает всякое, в том числе случайности.
dara писал(а):
Софи стойко переносит накрывшие её разочарования,и дальше намерена держаться так же, настрой у неё боевой и деловой.. А после разговора с Розали её немного отпустило,она уже готова строить планы на самостоятельную жизнь..

Софи молодец, она несмотря на возраст уверена в себе и атакует жизнь - а смелость, уверенность и хорошие мозги в данной ситуации ей помогут.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо еще раз
Я перечитала, и у меня прямо такой раздрай и из-за поведения зайки, и из-за поведения Фила
Я конечно понимаю что в 18 лет не задумываешься ни о чем, но с другой стороны что ж София так обижается на Фила, это был ее выбор поехать и переспать с несвободным мужчиной, который состоит в отношениях, пусть как он сам говорит в свободных, но в отношениях Sad А теперь она вся такая обиженная, что ее не выбрали, а предпочли ей другую, так и ты бы вполне могла оказаться на месте Дженни рядом с Филом...
Потом было так неожиданно беременная Джен Shocked Shocked Shocked
Так как мы мало видели Дженни в книге, не могу понять ее реакцию на слова Фила "Ты спишь с другим" но первое впечатление, что он ее очень обидел, тем более если беременна она от него Sad
Он вот спит с другими да еще и при Джен думает о другой, а тут строит из себя расстроенного ревнующего мужика lac
Последней каплей будет если он сейчас обвинит Джен в том, что она специально забеременела, ну он же хочет разорвать отношения как я поняла
После их встречи, мягко сказать холодной, не думаю, что им надо быть вместе, даже если ребенок Фила, зачем Джен такой мужчина который не любит ее no и ребенок ничего не изменит, ребенком мужчину не удержать, и стоит ли оно того? Да и малышу жить в обстановке, где мама с папой рядом друг с другом из-за него не хорошо lac
Ребенка Фил обеспечит в случае чего, да с такой мамой малыш и без Фила не пропадет Wink сам Фил пусть женится на зайке ну или просто живет с ней, раз встретятся через 3-4 года, и встречается с кем-то еще это уж на его усмотрение...
Ириша wo
Белла спасибо

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Ириша спасибо еще раз

venechka писал(а):
Я перечитала, и у меня прямо такой раздрай и из-за поведения зайки, и из-за поведения Фила

а стоит ли раздраиваться? Вот такие у нас герои... вредные... но ИМХО понять любого из них можно. И Зайку, и Фила, и Джен, и Флориана, и Розали, все по-своему понятны и логичны. Просто я надеюсь, что поступают они не как книжные герои (то есть в соответствии с читательскими ожиданиями) а как в жизни - по каким-то своим резонам. Не всегда правильно, разумно и логично, но искренне и в соответствии со своим пониманием момента, будь оно правильно или ошибочно.
venechka писал(а):
Я конечно понимаю что в 18 лет не задумываешься ни о чем, но с другой стороны что ж София так обижается на Фила, это был ее выбор поехать и переспать с несвободным мужчиной, который состоит в отношениях, пусть как он сам говорит в свободных, но в отношениях Sad А теперь она вся такая обиженная, что ее не выбрали, а предпочли ей другую, так и ты бы вполне могла оказаться на месте Дженни рядом с Филом...

София любит его и в ней появилась уверенность, что он ее тоже любит, она что-то поняла из происходящего, что-то сама себе дофантазировала, как бывает в 18, вот и считала, что между ними кое-что изменилось. Ведь и ее жизнь и самоощущение круто изменились за эти сутки, что она провела с любимым. Да, поэтому и обиделась.
venechka писал(а):
Потом было так неожиданно беременная Джен Shocked Shocked Shocked

женщинам, которые иногда спят с мужчинами, свойственно беременеть, даже на фоне контрацепции. На старуху бывает проруха.
venechka писал(а):
Так как мы мало видели Дженни в книге, не могу понять ее реакцию на слова Фила "Ты спишь с другим" но первое впечатление, что он ее очень обидел, тем более если беременна она от него Sad

ну это правда как есть, и Джен не собирается унижаться, отрицая очевидное. Понятно же, что Фил не на ровном месте такое выдал. Значит, знает точно.
venechka писал(а):
Он вот спит с другими да еще и при Джен думает о другой, а тут строит из себя расстроенного ревнующего мужика lac

и он спит, и думает, а ревнует искренне и глубоко.
venechka писал(а):
Последней каплей будет если он сейчас обвинит Джен в том, что она специально забеременела, ну он же хочет разорвать отношения как я поняла

Да брось, зачем ей это? И почему он должен ее в этом обвинять? Вроде разумный дядя, и Джен хорошо знает.
venechka писал(а):
После их встречи, мягко сказать холодной, не думаю, что им надо быть вместе, даже если ребенок Фила, зачем Джен такой мужчина который не любит ее no и ребенок ничего не изменит, ребенком мужчину не удержать, и стоит ли оно того? Да и малышу жить в обстановке, где мама с папой рядом друг с другом из-за него не хорошо lac

Встреча холодная? Да не сказала бы. Фил мучается, оттого, что знает, и долго не в силах молчать об этом. Ну мы послушаем Джен в следующей главе.
venechka писал(а):
Ребенка Фил обеспечит в случае чего, да с такой мамой малыш и без Фила не пропадет Wink сам Фил пусть женится на зайке ну или просто живет с ней, раз встретятся через 3-4 года, и встречается с кем-то еще это уж на его усмотрение...

о, ну Таня в общем прям всем сестрам по серьгам, весь сюжет придумала (правда, с тем, что задумал автор, имеющий очень мало обего...) Малыш безусловно не пропадет с такой мамой, тут я согласна, но мнение мамы и Фила мы почитаем очен скоро!
venechka писал(а):
Ириша wo

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, и Белле за вычитку.
Как-то очень неожиданным оказался поворот. И ребенок этот определенно Фила. Иначе зачем бы, она к нему пришла. И этот ребенок в корне меняет ситуацию. Фил не свободен. Он не сможет отказаться от своего ребенка.
А Софи? Она не пропадет. С таким-то характером. Девочка выросла и хочет сама распоряжаться своей жизнью. Понимаю Фло. Твоя маленькая девочка, одна в этом коварном, полном опасностей мире. Но... Но, хочется этого или нет, взрослых детей надо отпускать. Трудно, больно. Но необходимо. Только так они смогут стать самостоятельными, взрослыми и управлять своей жизнью, а не плыть по течению, привыкнув к тому, что все проблемы за них решают родители.

...

Айсир:

Nadin b писал(а):
Как-то очень неожиданным оказался поворот. И ребенок этот определенно Фила. Иначе зачем бы, она к нему пришла. И этот ребенок в корне меняет ситуацию. Фил не свободен. Он не сможет отказаться от своего ребенка.

Привет!

А почему ребенок не может быть от ресторатора? Возможно она пришла поговорить, что им нужно расстаться ? Все же Фил не чужой для него человек и я думаю, если она решила расстаться, то на дружеской волне)))

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
У нас, правда, испортилась погода

у нас снег лежит Sad утром пока неслась в больничку чуть не убилась...
Да, он не хочет перемен и боится, что Джен уйдет к Седрику, но сам факт его здорово заедает

поэтому лучше сам первым уйдет к зайке
А что - еще что-то?

да Ириша, меня до сих пор потрясает наша погода Sad утром уехала раздетая на работу, было тепло, вечером чуть дуба не дала от проливного дождя пока домой добиралась, еще и центр был перекрыт, парад репетируют, чуть на тренировку не опоздала, а на тренировку бежала под снегопадом Sad Sad Sad настроение было даже не на нуле, а на минусе Sad
фига се ты перечитываешь

Embarassed Embarassed Embarassed
женщинам, которые иногда спят с мужчинами, свойственно беременеть, даже на фоне контрацепции.

да это понятно Wink но всё равно неожиданный поворот Wink
И почему он должен ее в этом обвинять? Вроде разумный дядя, и Джен хорошо знает

да фиг его знает, он же обиделся и ревнует а обиженный мужчина, много чего может наговорить, даже если потом будет извиняться...
Встреча холодная? Да не сказала бы. Фил мучается, оттого, что знает, и долго не в силах молчать об этом. Ну мы послушаем Джен в следующей главе.

а мне кажется Джен очень сильно себя сдерживала, хотя знает наверняка про каждый его поход налево...
о, ну Таня в общем прям всем сестрам по серьгам, весь сюжет придумала

вот такая я Embarassed Laughing

...

Airkiss:

Ириша, привет, не пропала я, просто запарилась на работе и в бытовухе))
Годовая отчетность, плавно перетекающая в квартальную не дает скучать)) сплошное творчество. И очень хочется главу от Джен. Это будет взгляд с третьей стороны. Ведь о ее взглядах на жизнь с Филом мы знаем со слов парня. Кто знает, может, он сам напридумывал ее образ этакой независимой женщины, а она его усиленно поддерживала, чтобы рядом был он. Если они разбегутся, что будет с Гаргантюа, ведь он живет на два дома, а вдруг, Джен уедет? Вот так всегда, двое сходятся-расходятся, а страдают животные и дети.

...

Margot Valois:

Приветствую и спасибо за продолжение! Flowers
Мдя, когда Фил спал с другой, его мало что волновало, а тут сразу возмущение. Тут больше именно его гордость и самолюбие задеты. Но я тоже соглашусь, что Джен не производит впечатление манипулятора, которая хочет с помощью ребенка привязать к себе мужчину.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо за комменты, солнышки!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, и Белле за вычитку.

Nadin b писал(а):

на самом деле, у нас тут мнения явно разделились, кто-то считает, что ребенок Фила, кто-то - что нет. И еще кому-то хочется, чтобы папой был Фил, а кто-то категорически против такого поворота. Что же, могу сказать, что это мы очень скоро выясним.
Nadin b писал(а):
А Софи? Она не пропадет. С таким-то характером. Девочка выросла и хочет сама распоряжаться своей жизнью. Понимаю Фло. Твоя маленькая девочка, одна в этом коварном, полном опасностей мире. Но... Но, хочется этого или нет, взрослых детей надо отпускать. Трудно, больно. Но необходимо. Только так они смогут стать самостоятельными, взрослыми и управлять своей жизнью, а не плыть по течению, привыкнув к тому, что все проблемы за них решают родители.

Совершенно с тобой согласна. И бунт Софи, и появление Флориана обусловлены тем, что произошло, и время настало действительно одному отпустить ребенка, второй попытаться встать на собственные ножки, раз уж считает, что готова. Ну, пусть они это делают, а мы почитаем.
Айсир писал(а):
А почему ребенок не может быть от ресторатора? Возможно она пришла поговорить, что им нужно расстаться ? Все же Фил не чужой для него человек и я думаю, если она решила расстаться, то на дружеской волне)))

Скоро выясним, кто папа. Ну а вообще тесты ДНК рулят.
venechka писал(а):
у нас снег лежит Sad утром пока неслась в больничку чуть не убилась...

в больничку-то зачем, Тань?
venechka писал(а):
поэтому лучше сам первым уйдет к зайке

ну он ведь ей сказал - я тебя не держу.
venechka писал(а):
да Ириша, меня до сих пор потрясает наша погода Sad утром уехала раздетая на работу, было тепло, вечером чуть дуба не дала от проливного дождя пока домой добиралась, еще и центр был перекрыт, парад репетируют, чуть на тренировку не опоздала, а на тренировку бежала под снегопадом Sad Sad Sad настроение было даже не на нуле, а на минусе Sad

наша погода это тоже что-то с чем-то. Вчера со старшей ехали к репетитору, своим ходом, потому как папа наш на дачу на машине свалил, вышли из метро и в ураган попали, дождина стеной, только зонтики открыли, как их вывернуло, закрыть не могли, с ног ветром сбивало, за 2 минуты мокрые насквозь... Еще повезло, что младшую родители одноклассницы предложили взять с собой на праздник, так что она была в тепле, в помещении, а оказалась бы с нами - ее просто унести могло бы, не шучу, мы со старшей на ногах обе с огромным трудом удержались, и хорошо еще за руки держались. В жизни в такой переплет не попадала.
venechka писал(а):
но всё равно неожиданный поворот Wink

стоило бы читать книгу, в которой нет неожиданных поворотов...
venechka писал(а):
а обиженный мужчина, много чего может наговорить, даже если потом будет извиняться...

ну он и наговорил, и будет на этом.
venechka писал(а):
а мне кажется Джен очень сильно себя сдерживала, хотя знает наверняка про каждый его поход налево...

Джен знала, о чем хотела знать, я так думаю.
Airkiss писал(а):
Ириша, привет, не пропала я, просто запарилась на работе и в бытовухе))

пусть все будет хорошо, Юль!
Airkiss писал(а):
И очень хочется главу от Джен. Это будет взгляд с третьей стороны. Ведь о ее взглядах на жизнь с Филом мы знаем со слов парня. Кто знает, может, он сам напридумывал ее образ этакой независимой женщины, а она его усиленно поддерживала, чтобы рядом был он. Если они разбегутся, что будет с Гаргантюа, ведь он живет на два дома, а вдруг, Джен уедет? Вот так всегда, двое сходятся-расходятся, а страдают животные и дети.

Юль, от Джен не будет главы, потому что все-таки у нас только от Фила и от Софи бывает, но мы скоро почитаем их очень честный и откровенный разговор.
Margot Valois писал(а):
Приветствую и спасибо за продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Мдя, когда Фил спал с другой, его мало что волновало, а тут сразу возмущение. Тут больше именно его гордость и самолюбие задеты. Но я тоже соглашусь, что Джен не производит впечатление манипулятора, которая хочет с помощью ребенка привязать к себе мужчину.

ну, мужчины везде одинаковы, воображают, что им позволительно изменять, а их женам - ни-ни.
С остальной частью насчет Джен согласна, ей это не надо, она просто хочет учесть интересы всех сторон.

...

Ejevichka:

Всем привет! Вот и я добралась до главы...
Да уж, Ирочка, умеешь ты закрутить интригу - мало никому не бывает. Ну, будем посмотреть, что дальше.

А я вчера была в небольшой турпоездке. Ездили с девочками с работы в монастырь на острове, от нас 200 км. Погода, конечно, немного подвела, было очень холодно, еще и на пароме добирались. Но под дождь почти не попали, а снег пошел только сегодня. Зато посмотрели на Волгу в разливе и на чудесные виды Макарьевского монастыря.

Не слишком хорошие фото - пасмурно было, но монастырь с воды все равно впечатляет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню