Регистрация   Вход

digori:

Женщины - самое светлое, самое прекрасное, самое созидающее, самое правильное, что есть на свете и что может случиться с мужчиной.
И криминал помогут оставить в прошлом, и напомнить законы мужской дружбы, и вызвать желание покаяться, и научить любить не только свои желания - словом, с появлением Оли Гор начал жить.
Я всегда ищу на сирени неправильные цветочки с пятью лепестками)) Ем сама, скармливаю хохочущему мужу - на счастье, как научила бабушка.
Оля - белый эксклюзивный цветок сирени, который нашел Гор. Сбылась примета - они счастливы.
Спасибо, Ирина. Покорила дилогия.
Здоровья вам с дочурками. Сил, времени и желания творить.

...

Викинг:

Дуняша , обалдеть tender очень красиво и с душой Flowers

...

ma ri na:

Ира, спасибо) Поздравляю с завершением романа ) Они встретились случайно и стали судьбой и спасением друг для друга. Чудесная история, мне очень понравилась, получила огромное удовольствие, спасибо)

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Мне история очень понравилась!
Да, нелегко далось счастье Гора и Оли, но они нашли свой путь в жизни. Один на двоих. Пусть и в другой стране.
Просто замечательно, что удалось все таки Гору поговорить с Мироном, выяснить причины, побудившие Белого поступить именно так. Да и долг он свой выплатил - помог наказать убийцу матери Мирона.
Спасибо тебе за "Белую сирень"!
Вдохновения тебе в написании третьей книги из этой серии!
Дуняша, поздравляю тебя с дебютом!

...

маркуся:

Ира, Flowers
Счастье трудное , ценное! Они смогли!
Дружбы уже не вернуть, но и не быть врагами -это уже много в их ситуации.
Спасибо , Ира, за " Белую сирень" Flowers

...

Мальвинка Маг:

Ириша , спасибо огромное за историю . Poceluy
Поздравляю с ее завершением .
Читала с удовольствием , ждала с нетерпением.
Очень рада за Святогора с Олей , несмотря на препятствия и нежелание Лютого делиться девушкой , они сумели преодолеть все препоны на пути к счастью , с помощью отца Мирона .
Оказалось , что никакого предательства и не было . Вот значит как повернулась судьба . Wink
Желаю вдохновения и неиссякаемой фантазии на написание новой истории . Wink

...

летний цветочек:

"Ветер перемен" который случился в жизнях Гора и Оли так кардинально изменил их жизни и подарил им взаимную любовь.И пусть ветер был по началу тревожным,резким,холодным,но потом он наполнился надеждой,верой и счастьем,помог все преодолеть!!
Как замечательно что Мирон и Святогор объяснились и закрыли нелегкую страницу прошлых ошибок и обид.
Ирина,спасибо за прекрасную,жизнеутверждающею историю,любовь была,есть и будет,главное держать сердце открытым!!
Ирочка,желаю тебе и твоей семье здоровья,удачи во всех делах,вдохновения,позитива!!! Poceluy

...

Lizaveta:

Очень понравилось начало)
Добавьте в читатели Flowers

...

маррикн:

Понравились стихи к роману, заинтересовал сам роман. В читателях!!! tender

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Спасибо за ваши комментарии. Всех присоединившихся приветствую.
Выходной день предполагает общение с семьей и друзьями, поэтому я к вам приду позже. Хорошо всем отдохнуть

...

Мальвина:

Рада, что Свят и Мирон поговорили.
И поздравляю героев с белой полосой. tender
Ира, большое спасибо за роман! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: aniol

...

Ирэн Рэйн:

А я сегодня с подарком Юлечка, спасибо за неожиданный и приятный

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
А я сегодня с подарком
Какой подарочек tender !
Шикарный коллаж - такой светлый...он прямо *дышит* счастьем,
Как и Свят с Олей.
А эта белая сирень ...
Юля, спасибо за шикарный подарок
Девочки, всем добрых выходных

...

Лена Кулёминатор:

Какие же они у нас красивые
А я так люблю чёрно-белое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню