Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*заразившись философским настроением, подняв палец вверх, изрекает с умным видом* это да, Элви)) "Избавь меня, боже, от друзей, а от врагов я сам избавлюсь" (с) ))

...

Loreley:

Ну на фотокарточке с фронта? было трое... поэтому союз тройственным я и назвала. Ведь мы еще не выяснили роль третьего господина. Ну хотя бы со слов друзей ))

...

Оксаночка:

А мы у них по какой сводке категории проходим - враги или друзья?

...

Lady Elwie:

Окси, пища)))) ржу

...

Руста:

Loreley писал(а):
Ведь мы еще не выяснили роль третьего господина

Лора, исходя из слов ходячей энциклопедии:

Kiki писал(а):
Жаль, что гей

Могу предположить, что Гарик за ним и приходил, а Раззи его исповедовал в смертный час)))

...

Lady Elwie:

**встрепенулась** где гей???? кто гей????? Беееееелет? у тя тут святой водички не найдется? че ты на меня так смотришь? я беса.. тьфу, гея изгонять собралась!)))

...

Руста:

Ну вот. И в Аду ему места не будет... Пока там Систер)))

...

Lady Elwie:

**замогильным голосом** и пусть он бродит неприкаянный!!!!
в Аду???? я ему устрою.. Ад.. демоницы вздрогнут и побегут сигареты стрелять

...

Kiki:

Руста писал(а):
Раззи его исповедовал в смертный час)))

Йопт, Руста! Типун тебе на язык, маленький, но болючий! Ишь разошлись... Я те дам!
Вот слушайте тетю Лору - толерантность! Что он вам плохого сделал? Может, он тоже мимо проходил)))
(читает дальше)
Ууу взъелись, чесслово! Можно подумать, он к ним приставал!
(Ехидненько так) А даже если и так, то, судя по их довольным рожам моськам лицам...
(довольная собой бегает туда-сюда с корзинкой для тапок - у нас как раз в клинике нехватка спецодежды для медперсонала))))

...

Тира:

*хватается за голову* Ипть..Кики, какую крамолу ты написала! Какая тут толерантность?? она сама по себе, а мы сами по себе.
*бормочет* делайте с ним что-нибудь.. или на сковородку или на облачко..

...

Kiki:

Хоспади, до чего же бабы коварны! А как вместе соберутся... Ей-б, словно не я тут беременная!
(Хватается за сердце) Во, глядите, до чего парня довели! Испужался не на шутку (((

Элви, готовь табак ((

...

Оксаночка:

*замахивается* Кик, прекрати бегать, а то не дайб поцелю мимо, а оно мне надо разборки с твоим демоном? *проследив траекторию полёта тапка в корзину* Второй тапоГ можешь не ждать. Два раза подряд мне может не повезти))))

...

Tsvetochek:

...

Lady Elwie:

ну как первую серию боевика посмотрела.. и теперь пытаюсь поймать ускользающую мысль, на что это похоже - в моей голове.. частично наверное на "нет возврата" (голливудская версия Никиты с Бриджит Фондой), частично еще что-то.. но яркие картинки перед глазами
а потом оно вдруг закончилось и пошли титры) )) нехорошо
я вот сериалы качаю целиком, а потом сразу все смотрю))

а вообще, Флер, у меня желание тебя стукнуть, вот ей-богу!
1. какого хрена все это не в журнале?)) не успела написать?
2. давай вторую часть

...

Tsvetochek:

*голос оттуда* Элви, так журнал вышел 13-го, а это сейчас происходит...
Стукнуть? Смотря чем о по какому месту)))
Руста, чего это я приземленная? Я дальновидная! Предпочитаю рассчитывать смогу я так согнуться/выгнуться/перегнуться и не сломаться
*конец вещания*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню