Peony Rose:
Матвей прямо лев, как на супругу рычит ))
Марина что-то скисла совсем.
Дима с Сашей пока что не особенно согласны друг с другом, тем более ее деда в таких вещах обвинили.
В Крым они двинут, думаю, не с пустыми руками, раз война предстоит.
Спасибо!
...
Ани:
С трудом растормошили Матвея,но все же включил голову.В этой реальности он не верит,что Энн его жена и не доверяет,по-моему,им всем.
И что же происходит в Иволге,Саша должна с дедом поговорить.
Ната,спасибо за продолжение.
...
Ирэн Рэйн:
Благодарю за главу

было интересно узнать, как быстро сможет Брагин прийти в себя и включиться в работу, непростую работу по спасению мира. Меня позабавили его пикировки с Энн и выяснение, кто в доме главный.
...
Диана Казанцева:
Привет! Нат, спасибо за главу, статьи и графику!

Все очень впечатляет

Матвей в полном раздрае, никак не может разобраться со своими чувствами. Кто же ему больше по душе и по сердцу? Саша, которая, по его мнению одна из тех, на ком держится мир, или Энн, у которой сильная воля и при случае может его мгновенно мобилизовать. Наверное, если бы он был мусульманином, и девушки проявили бы согласие, он женился бы на обеих

И друг Лазарев не стал бы препятствием)) Но как верно заметила Марина, и я во многом с ней согласна, выбора у нас почти нет никакого. Людям часто приходится сталкиваться с желаниями других людей, которые часто расходятся с их собственными, и от которых конкретный человек в той или иной мере зависим. Поэтому где-то приходится подстраиваться, уступать, а где-то сталкиваться в лоб. Поэтому и в этом случае выбор Мата довольно ограничен. Однако вернёмся к главному. Это что же получается, Гангур заказал Коврова или это сделали люди, связанные с ним?

Вот так поворот. И сама Энн не хочет связываться с Гангуром. Значит, какое-то зерно истины в этом есть. Хотя Саша, и это предсказуемо, защищает деда. Она-то его знает с иной стороны. Концовка разговора понравилась, Мат молодец, вывернул так, что не подкопаешься

Наверное, такого разговора между "супругами" ещё не было, если Энн не нашлась с ответом. Так как они стали мужем и женой?
...
Елена Миллер:
Нат, привет! Спасибо за продолжение и графику!
Неземная принцесса и земной гений друг друга стоят.
...
натаниэлла:
Доброго всем дня и крепкого здоровья!
Спасибо за отклики на главу
michalchik, благодарю, что читаете
*
Маша,
Марьяша писал(а):
После этого отрывка, я вижу Матвея только с Сашей, а её с ним. Они так трогательно дополняют друг друга! Энн что-то темнит, ведь Матвей наверное прав, она может быть и не его жена в какой-то реальности
Саша Матвею нравится, это отрицать нельзя.
А Энн... с ней ему все не понятно. Кто такая, чего хочет, что скрывает... однако загадки и тайны Матвея тоже притягивают. Он не успокоится, пока не поймет
Марьяша писал(а):
Дима язвит, и это ему не добавляет баллов
А что ему остается, как не язвить, если гений обнимается с его девушкой?

а та его жалеет. Никакого благородства не хватит.
Марьяша писал(а):.
А ещё выяснилось, что рядом с Сашиным дедушкой есть предатель. Не думаю, что он сам способен на такое..
Загадка, кто преследовал Коврова, все еще ждет ответа.
И Гангур должен этот ответ знать хотя бы потому, что стоит во главе маршрутизации всех информационных потоков.
Но вот предатель он или нет, не известно. Саша не верит.
Спасибо за отзыв!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Матвей прямо лев, как на супругу рычит
Зря Саша за него так сильно переживает. Матвей вовсе не бесхребетное существо, которым красавицы могут вертеть и так, и сяк.
Peony Rose писал(а):
Марина что-то скисла совсем.
Депрессия близка
Peony Rose писал(а):
Дима с Сашей пока что не особенно согласны друг с другом, тем более ее деда в таких вещах обвинили
Диме придется решить, поддержит ли он Сашу в этой скользкой ситуацией с дедом или нет.
Peony Rose писал(а):
В Крым они двинут, думаю, не с пустыми руками, раз война предстоит
Блондины свое оружие из рук не выпустят, если ты об этом. Но, конечно, они будут искать пути выхода из сложившейся тупиковой ситуации.
Спасибо за отзыв!
*
Ани,
Ани писал(а):С трудом растормошили Матвея,но все же включил голову.В этой реальности он не верит,что Энн его жена и не доверяет,по-моему,им всем
Матвей тяжело переживает случившееся на Хильде и считает главными виновниками инопланетян. Потому и Энн не доверяет. Энн слишком уж давит на него, а он этого не любит.
Ани писал(а):
И что же происходит в Иволге,Саша должна с дедом поговорить
Саша обязательно с ним поговорит вопреки запретам.
К тому же сейчас ее дед даже не знает, выжили ли они после нападения на остров.
Спасибо!
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):было интересно узнать, как быстро сможет Брагин прийти в себя и включиться в работу, непростую работу по спасению мира. Меня позабавили его пикировки с Энн и выяснение, кто в доме главный.
Главный, конечно, Матвей

он своего не отдаст и необходимого добьется. Ведь он не теряет головы от Энн, разве что временами)) и ко всему подходит рационально.
Спасибо за отклик!
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а): Все очень впечатляет
спасибо
Диана Казанцева писал(а):Матвей в полном раздрае, никак не может разобраться со своими чувствами. Кто же ему больше по душе и по сердцу? Саша, которая, по его мнению одна из тех, на ком держится мир, или Энн, у которой сильная воля и при случае может его мгновенно мобилизовать. Наверное, если бы он был мусульманином, и девушки проявили бы согласие, он женился бы на обеих И друг Лазарев не стал бы препятствием)
да, Матвею сейчас непросто разобраться в себе.
думаю, ты права - был бы гарем приемлемым решением, он бы согласился
но поскольку это не в его традициях, ему придется что-то одно выбирать. Но для начала все же надо разобраться, чего хочет Энн и насколько она искренняя с ним.
Диана Казанцева писал(а):что же получается, Гангур заказал Коврова или это сделали люди, связанные с ним? Вот так поворот. И сама Энн не хочет связываться с Гангуром
Корпорация Гангура занимается информацией, ее циркулированием, перераспределением и ограничением. Ковров хотел (или имел возможность) обнародовать нечто, идущее вразрез с "генеральной линией партии". Понятно, что именно Гангур будет первым, кого заподозрят в преследовании неугодных.
Саша, несмотря на то, что любит своего деда, положение вещей хорошо себе представляет.
Но виновен ее дед или нет, ей еще предстоит выяснить. Как и то, насколько он осведомлен о присутствии на Земле инопланетян.
Диана Казанцева писал(а):Концовка разговора понравилась, Мат молодец, вывернул так, что не подкопаешься Наверное, такого разговора между "супругами" ещё не было, если Энн не нашлась с ответом. Так как они стали мужем и женой?
Энн крыть нечем. Без светлой головы Матвея ей тоже не спастись.
но этот разговор лишь начало. Энн не готова безропотно подчиняться.

и постарается все вывернуть в свою пользу.
спасибо большое за обстоятельный отзыв!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):Спасибо за продолжение и графику!
Неземная принцесса и земной гений друг друга стоят
И тебе спасибо за прочтение и отзыв!
Танго танцуют двое)) и у Матвея с Энн впереди еще немало раундов ожидается.
...
Margot Valois:
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень интересные и многогранные диалоги.
И все же, на фоне происходящего, герои не теряются.
Каждого четко видишь, и ощущаешь его переживания. Матвей, Саша. Дима, Марина...
Для себя хочу отметить образ Матвея - уж очень ярким, неординарным и запоминающимся он выходит, при этом - настолько естественным в своей причудливости.
...
LarKor:
Нат! Я с опозданием/ не к.в но не " сладко"/.Я и рада быстрому прилёту отца Ольги,но и не очень ему верю..посмотрим ,что далее..сегодня догоню.
...
Nadin b:
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Матвея удалось расшевелить, и он показал всем, что его воля доминирует над всеми, даже над его "женой". Решение Брагин принял нестандартное. И в Крыму они еще не были.
Надеюсь, что это попытка уничтожить объект окажется удачной.
...
LarKor:
Вот и Матвей- вроде отключен от жизни,а Кремень! Даже с " женой" спорит и в свою пользу,порадовал!
...
натаниэлла:
Здравствуйте!
Рита,
Margot Valois писал(а):Очень интересные и многогранные диалоги.
И все же, на фоне происходящего, герои не теряются.
Каждого четко видишь, и ощущаешь его переживания. Матвей, Саша. Дима, Марина...
Спасибо большое!
приятно слышать, что персонажи не сливаются в сплошную невнятную ленту из имен.
Margot Valois писал(а):Для себя хочу отметить образ Матвея - уж очень ярким, неординарным и запоминающимся он выходит, при этом - настолько естественным в своей причудливости.
Матюша, конечно, наша звездочка

но мне кажется, что гении и должны чем-то выделяться, чем-то необычным.
Спасибо за отзыв!
*
Лариса,
LarKor писал(а):Я и рада быстрому прилёту отца Ольги,но и не очень ему верю
Химичев, разумеется, за дочь переживал, волновался. Но для него и дело, бизнес, выборы тоже имеют значение. Скорей всего, он какую-то многоходовку задумал, и Вадим ему очень нужен.
LarKor писал(а):Вот и Матвей- вроде отключен от жизни,а Кремень! Даже с " женой" спорит и в свою пользу,порадовал!
Матвей знает, чего хочет. А хочет он победить зловреда и все вернуть на круги своя. Потому с ним спорить, соблазнять бесполезно - он на одно нацелен.
Спасибо за комментарии!
*
Надин,
Nadin b писал(а):Матвея удалось расшевелить, и он показал всем, что его воля доминирует над всеми, даже над его "женой". Решение Брагин принял нестандартное. И в Крыму они еще не были.
да, несмотря на потрясение, Матвей продолжит работу и уже построил какие-то конкретные планы.
С таким настроем он просто обязан победить!
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что это попытка уничтожить объект окажется удачной.
конечно. Мы спасем мир. Как и положено по законам жанра - в самую критическую минуту!
Спасибо за отзыв и бабочек!
...
LarKor:
Нат! По поводу " множества" героев- все запоминаются,даже если имя не скажу,но где и в чем проявился- не забываются! Есть с чем сравнить,спасибо!
...
натаниэлла:
LarKor писал(а):
Нат! По поводу " множества" героев- все запоминаются,даже если имя не скажу,но где и в чем проявился- не забываются
Это очень хорошо. Спасибо большое!
...
Алиса Р:
Нат, спасибо за продолжение!
Мат необычный человек и я ему верю , у него все получится тем более с такой командой.
Такое ощущение, что Мат видит в Энн всего лишь красивую оболочку, а в Саше прекрасную душу она всё же ему не безразлична как девушка.
...
Dione:
Ну хорошо, на пальцах
Зато гуманитарии все поняли
А вот Мэт явно выберет Энн. Она стимулирует его мозговую деятельность и достойный соперник. Саша хорошая, добрая, но она не может собрать его в кучу и заставить сделать стойку. Энн же одним словом может заставить Матвея очнуться. Браво, Энн
...