Душистый горошек:
Доброго времени суток!
К сожалению, у меня тоже последние полтора месяца выдались суматошными, не было времени заглянуть на сайт. И вот, наконец, я добралась до пропущенных мною глав.
Эмоции на пределе, нервы дрожат, сердце болит... И слезы...
Сначала слезы от такой прекрасной поездки Рихарда и Лены, как две души тянутся друг к другу, как два сердца соединились в одно...
Потом расставание... И снова слезы... Боль за каждого из них, боль от предательства, от непонимания...
Гибель Руди... И снова слезы... Оборванная жизнь такого прекрасного мальчика, с таким добрым и храбрым сердцем, такими красивыми мечтами...
Весть о смерти Рихарда... слезы... Как больно за Лену, как больно за маленькую душу внутри неё, как быть без Рихарда... почему жизнь порой бьёт наотмашь...
Слезы и надежда на жизнь ради малыша... Но появляется Ротбауэр... от него точно добра не жди, но вот поступок баронессы... даже уму не постижимо, может быть где-то могу её понять, но принять то, что она сделала, как Рихард с этим жить...Воистину говорят, что самую сильную боль причиняют самые близкие люди...
Прочитала все Ваши слова, Дорогие Леди, но так и не могу, пока что, придти к собственному варианту развития событий. Так хочется "пойти за Рихардом", а больше всего хотелось бы узнать его мысли. И, если уж быть совсем честной, то страшно за Лену, боюсь представить, что уготовила ей судьба, сколько ещё придётся пережить нашему воробушку. Страшно за Иоганна, сколько новостей для его больного сердца. Сколько боли ещё придётся перенести нашим героям...
Я воспользуюсь перерывом, чтобы перечитать все главы, возможно тогда, мои мысли не будут столь сумбурные.
Дорогая Марина, как всегда я хочу поблагодарить Вас за каждую главу, каждое слово, которым Вы поделились с нами. Спасибо Вам за те волшебные строки, что выходят из-под Вашего пера, спасибо Вам за те эмоции, которые Вы дарите нам своими произведениями.
От всего сердца я желаю Вам вдохновения, а также желаю Вам сил, успеха и удачи в Ваших делах
Вы говорите, что не писатель, но для меня всегда будете тем автором, благодаря которому, мне кажется, что немного изменилась и я сама. Иногда, что-то из Ваших романов находило параллель в моей жизни, помогая посмотреть на собственную ситуацию по-другому, изменить свое отношение к тому или иному событию, а иногда и пересмотреть собственные поступки. Очень редко книги вызывают у меня столько ярких эмоций, сколько вызывают Ваши произведения. Спасибо
...
Соболенок:
Добрый день! Я не могу спокойно относиться к чтению произведений Марины: каждая история по-своему прекрасна, оставляет шлейф воспоминаний и запоминается надолго. Читать одно удовольствие: музыка слов легка и проста, не перепутаешь с другими авторами. Но этот роман.... Мое сердце разбито на осколки... Марина, об одном прошу: сжальтесь над героями, подарите счастливый финал, пусть будут вместе!
...
Angelocheck:
Добрый день, я тоже ни чего не могу больше читать, кроме Марининых книг…перечитала несколько глав ОС, продолжу в выходные чтение.
Пока, как и все в режиме ожидания.
Но почему то, кажется гласа новая выйдет к концу ноября.
Хотела перечитать Осколки сначала, но не смогла… перечитаю, сначала, когда полностью книга будет написана
...
тарана:
Angelocheck писал(а):…перечитала несколько глав ОС, продолжу в выходные чтение.
Пока, как и все в режиме ожидания.
<>
Хотела перечитать Осколки сначала, но не смогла… перечитаю, сначала, когда полностью книга будет написана
Тоже самое и со мной. Тоже не смогла перечитать занова главы. А для ОС я хочу особый настрой. Окунуться в каждую строчку.
У меня , знаете,не смотря на то что прочитала не один раз книгу, но что-то новое открываю каждый раз. Поэтому для таких книг как ОС НАДО 🔕тишину , и покой на душе
...
Marian:
Добрый день всем заглянувшим,
тео писал(а):Наш уважаемый автор что-то про нас немного забыл.
Ваш автор никого не забыл. Просто у меня катастрофически мало времени, как я и предполагала когда-то.
Не забывайте, что я работаю в цветочной отрасли, а осень - это время с крупными цветочными выставками, на которых обычно очень много встреч и переговоров, как здесь, в Москве, в сентябре, так и в ноябре в Голландии. Не уверена, конечно, что мы поедем в этом году на выставку в Голландии с учетом поездки в октябре, но...
Наверное, это все-таки мой промах - нельзя усидеть на нескольких стульях одновременно, как я пыталась сделать до этого. Что-то все равно выпадает "за борт"...
И именно поэтому, кстати, у нас был перерыв между историями.
Потому что я понимала, что у меня дикая занятость, и что не совсем верно начинать что-то снова в таких условиях. Но я соблазнилась показать эту историю, каюсь.
Не переживайте я допишу эту историю всенепременно. Очень надеюсь, что после последнего проекта сезона 2021 и после поездки по работе станет посвободнее немного.
тео писал(а):Мариночка, вернитесь к нам!
Не могу сейчас никак. От слова совсем.
Полякова писал(а):Автор мы Вас ждем и скучаем, ждем продолжения и спойлеров
Даже времени спойлеры побросать нет пока. Даже не могу пока оформить красиво стихотворный подарок от
Лены. Но все будет через выхи
Orhid писал(а):Вы прекрасно передаете ситуацию, чувствуете героев и их психологическое состояние.
Благодарю, мне очень приятно читать подобный комплимент в адрес моего скромного творчества)
Angelocheck писал(а):Но почему то, кажется гласа новая выйдет к концу ноября.
Сейчас вообще сложно давать какие-либо обещания. Мне бы и самой хотелось, чтобы все сложилось гораздо раньше.
Светлянка писал(а):День добрый! Прочитала все ваши книги и тут узнала что Вы начали новое произведение. Добавьте в читатели, очень хочется погрузиться в чтение Вашей книги
Мне очень приятно, что прежние истории привели вас в тему новой книги. Надеюсь, что чтение будет приятным!
Соболенок писал(а):Я не могу спокойно относиться к чтению произведений Марины: каждая история по-своему прекрасна, оставляет шлейф воспоминаний и запоминается надолго. Читать одно удовольствие: музыка слов легка и проста, не перепутаешь с другими авторами
Спасибо за эту мелодию для моих ушей = такие волшебные слова
Душистый горошек писал(а):Дорогая Марина, как всегда я хочу поблагодарить Вас за каждую главу, каждое слово, которым Вы поделились с нами. Спасибо Вам за те волшебные строки, что выходят из-под Вашего пера, спасибо Вам за те эмоции, которые Вы дарите нам своими произведениями.
От всего сердца я желаю Вам вдохновения, а также желаю Вам сил, успеха и удачи в Ваших делах
Спасибо вам за такие теплые слова
Мне безумно приятно было прочитать их и ваши пожелания. Бог даст - все будет)
Душистый горошек писал(а):Вы говорите, что не писатель, но для меня всегда будете тем автором, благодаря которому, мне кажется, что немного изменилась и я сама. Иногда, что-то из Ваших романов находило параллель в моей жизни, помогая посмотреть на собственную ситуацию по-другому, изменить свое отношение к тому или иному событию, а иногда и пересмотреть собственные поступки. Очень редко книги вызывают у меня столько ярких эмоций, сколько вызывают Ваши произведения. Спасибо
Именно из-за таких невероятных отзывов о моем творчестве и том, насколько оно важно для вас, я и продолжаю, пусть и медленно, но все же работать над историями. Именно это заставляет отогнать в сторону все сомнения, а иногда и голос разума, твердящий, что "Боливар не выдержит двоих", и снова переносить на бумагу (пусть и виртуальную) то, что вижу в голове)
Я не писатель в полном смысле этого слова. Потому что настоящие писатели все же стараются с периодичностью выпускать свои книги, работать на свою популярность и в параллель развивать свое мастерство, становясь именно Писателем.
Меня писателем делаете именно вы, мои хорошие.

Спасибо и вам за этот опыт длиной в такое количество лет...
Стрекоза писал(а):Роман захватил, не хочется отрываться.
Я рада, что эта история показалась вам интересной. Надеюсь, так будет до самого финала.
Pampalche писал(а):Ещё не прочитала ни одной главы, но уверена, что новое произведение - замечательное. До этого прочитала все книги Марины Струк. Они прекрасны! «Обручённые судьбой» - моя любовь!
Спасибо за такое доверие как автору. Надеюсь, эти строки его оправдают, и вы с интересом проведете время за этой историей.
Entrapment писал(а):Добрый день!) Ух, давненько я не заходила на сайт, пропустила старт новой книги. Приступаю к чтению) Аннотация захватывающая)
Приятного вам чтения! Надеюсь, эта книга вам понравится не менее остальных.
-Малинка- писал(а):Только начала читать, пока не поняла нравится или нет
Прошло столько времени, что полагаю, уже все определено...
Но в любом случае - спасибо, что заинтересовались этой историей)
Ульяна Коржикова писал(а):Марина, очень рада вашему возвращению.
Вдохновения Вам.
Спасибо
...
Полякова:
Соглашусь с Вами, что мы все скучаем по нашим героям, по нашему автору. Мне кажется, что мы будем скоро согласны и на одну главу в месяц, лишь бы знать, что там у наших героев поисходит. Я даже боюсь подумать, что закончили прочтение романа на самых трагичных минутах в жизни Лены. Последнюю главу не могу перечитать и сейчас, очень больно за Лену, переживаю и за Рихарда. Милый автор мы все в ожидании глав.
...
La comtesse:
Ларисон писал(а):для погружения в эпоху рекомендую к просмотру немецкий фильм "Великая любовь" 1942 года о любви летчика Люфтваффе и певицы. Очень много эпизодов в фильме перескается со сценами книги.
Это самый кассовый фильм военной Германии.
Не зря же с героями этого фильма сравнивали наших героев.
Хотя Лене и не понравилось это сравнение.
Надо будет действительно глянуть фильм, спасибо.
...