Elle:
Какая торжественная глава!!!
Какой замечательный перевод!!!!!!!!!
Мой любимый автор!!!!!!
Мои любимые герои!!!!!!!
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность за это чудо!!!!!!!!!
Р.S. heilen, замечательный подарок!!!! Никто так идеально не подходит для Рофа, как мужчина на первом фото!!!! Идеально!!!!! ...
olaola:
Очень,очень не обычный брачный ритуал
Спасибо за главу!
...
Freyia:
Вот это глава, аж мурашки по коже!!! Девочки спасибо за чудесный подарок к празднику!
...
Владимировна:
Девочки, спасибо вам огромное за перевод

. Отличный подарок к празднику. А тем более такая глава - как представишь все это - до самых костей пробирает.
...
Зима:
Присоединяюсь ко всем словам благодарности!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! ...
Witch:
Вот и ещё одна глава переведена. Не менее чудесная, чем остальные. Спасибо за неё огромное!!!
Какая же Уорд всё-таки талантливая! И книги у неё потрясающие!!! Она сто очков вперед даст любым другим авторам мистических ЛР. Надеюсь *мечтательный смайлик*, когда-нибудь какое-нибудь издательство заметит это чудо и вся серия (необрезанная канешна *подмигивает*) выйдет в бумажном варианте. Эх, мечты-мечты)))
...
Annastasi:
Спасибо за новую главу!
Девочки, Поздравляю Всех с Праздником Весны!
...
asim:
rima, я и же не говорю, что Люк Арбогаст внешне похож на Зэйдиста,

просто контраст внешности и голоса, я думаю, примерно такой же. И если Зи пел на "старом языке" (наверное, на староанглийском, саксонском), то и манера пения, и мелодика должна быть средневековая, как у менестрелей и трубадуров. Так что сходство только в этом.
А по поводу Жоффрея де Пейрака, если уж говорить, кто у кого и что списал, то авторы первой книги из серии про Анжелику по части сюжетных ходов и личности глав. героя во многом вдохновлялись романом "Графиня Рудольштадт" Жорж Санд. Сюжеты в литературе часто кочуют от одного писателя к другому - в этом нет ничего необычного. Просто кто-то пишет талантливо, а кто-то нет - в этом, по-моему, вся разница.
Переводчицам огромное спасибо!
Просто титанический труд!
...
Katri:
Ох,
девочки большое спасибо за такой замечательный подарок!
Перевод, просто на высоте.

Вы молодцы!!!
С праздником вас!
...
Katy-may:
УРА!!!Ещё глава!!!
...
Nira:
Спасибо за такой подарок! Церемонию Уорд придумала-- блеск!!! И вы с блеском справились с переводом! С праздником!
...
Маргаритка:
Tais писал(а):Маргаритка, тебе удалось одной строчкой во всех красках пересказать целую главу.
Приму это как комплимент, потому что мне это удается редко
Эмоции ж, эмоции! Надо ж их как то вылить
heilen писал(а): А я то подбираю эпитеты, чтобы выстроить свои сумбурные мысли в связный текст. Вижу, это не требуется, все и так друг друга понимают.
Не умею я...

эпитеты...не поэт...
...
Таха:

Глава бесподобная. Я даже прослезилась.
...
Lussi:
Даже страшновато представить, что будет, когда у Рофа с Бет появятся детки?..
Спасибо за перевод!!!!
...
Юльча:
Спасибо за перевод!
...