Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мечта:
Я сегодня от таксиста одну версию конца света выслушала! Бабки в селе ему рассказали,что по преданиям! перед концом света будет 2 зимы или 2 лета!(лето конечно предпочтительней :wink

Нас вчера повторно так завалило снегом,что практически асфальта не видно на трассе,вот бабки уже с прогнозами и подсуетились!
...
Лесная Фея:
Если землетрясение и будет, то в таких районах, как Карпаты, Крым и Одесса.
...
Lapunya:
Лесная Фея писал(а):Если землетрясение и будет, то в таких районах, как Карпаты, Крым и Одесса.
в любом случае, почувствуют все - страна у нас не очень большая...
Девочки, полюбуйтесь лучше красотой!
http://www.youtube.com/watch?v=aayQ9MBPU3o&feature=related ...
Lyuda:
Лесная Фея писал(а):Если землетрясение и будет, то в таких районах, как Карпаты, Крым и Одесса.
Я вообще про такое первый раз слышу, хотя новости каждый день вечер смотрю. Думаю если бы это было верная информация, то знали бы все

.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Я вообще про такое первый раз слышу, хотя новости каждый день вечер смотрю.
по официальным каналам такого и не скажут, пока не будет совершенно точной информации. В интернете можно написать все, что угодно, но по ТВ должны быть только проверенные факты. Зачем панику создавать?
...
Lyuda:
Зачем такую информацию в инете выкладывают, специально что бы людей запугать? Или от чего отвлечь нас хотят? Например поднимут опять цены на все, а у людей на уме только землетрясение (ИМХО).
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Зачем такую информацию в инете выкладывают
Люся, ну как же? В интернете выкладывают все, что угодно лишь бы заходили на сайты, смотрели/читали и т.д. Это же бизнес, тут и реклама и популярность сайта и все такое.
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):Это же бизнес, тут и реклама и популярность сайта и все такое.
Никто не заботится о наших нервах

...хорошо что я во все это не верю. Но есть же мнительные люди, которые собрали необходимые вещи и мигрировали в более безопасный район

. Моя мама так бы и сделала

.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Никто не заботится о наших нервах
кому мы нужны?

сколько раз бывало так, что открываешь страничку, а там фраза - тот-то разбился/умер/пропал. Ужасные подробности с места происшествия. Открываешь, а там всякая глупости, типа снимали клип, например, и вот по сюжету было так. Вот и недавно о Николь Кидман такое читала. За это ведь и в суд можно подать!
...
Lorik:
Lyuda писал(а):Lapunya писал(а):Это же бизнес, тут и реклама и популярность сайта и все такое.
Никто не заботится о наших нервах

...хорошо что я во все это не верю. Но есть же мнительные люди, которые собрали необходимые вещи и мигрировали в более безопасный район

. Моя мама так бы и сделала

.
Я кстати на новостях mail.ru читала в пятницу или субботу, что в Севастополе люди в двух районах услышали слух, что в 17.00 будет землетрясение, так они одетые, с чемоданами повыбегали на пустыри и там сидели весь вечер, пока не стемнело и не похолодало - боялись возвращаться в дома. Я в шоке была
Lapunya писал(а):колько раз бывало так, что открываешь страничку, а там фраза - тот-то разбился/умер/пропал. Ужасные подробности с места происшествия. Открываешь, а там всякая глупости, типа снимали клип, например
Ага, я так читала новости про то, что Светлана Лобода после Евровидения закрылась в своей квартире, никому не открывает, все время ест и спит и потолстела на 100 кг

А потом оказалось, что это сюжет нового клипа.
...
Lapunya:
вот сейчас открыла сайт -
фото Ди Каприо и подпись - "Мир лишился великого актера". И знаю ведь, что лажа, но влезла - оказывается, Лео приспичило бросить актерскую карьеру
...
Мечта:
Lapunya писал(а):вот сейчас открыла сайт - фото Ди Каприо и подпись - "Мир лишился великого актера". И знаю ведь, что лажа, но влезла - оказывается, Лео приспичило бросить актерскую карьеру
Женя! Я точно также узнала эту новость!

Зато потом несколько окон ненужных закрывала,хоть бы вирусов не наловила,я такое умею!
...
Kristina Deos:
девочки помогите пожалуйста!!!где можно купить во Львове набор кисточек для макияжа, в наборе должно быть 20-30 штучек...очень нужно...предыдущий я свой потеряла, вернее украли на курсах...и теперь срочно нужно новый... через два дня у меня экзамен по макияжу, а чем рисовать, нету...предыдущий свой я купила Киеве, поетому не знаю где во Львове можно купить хороший...помогите мне, иначе завалю этот экзамен(((
...
Маринка:
Дес, неужто в большом Львове нигде нет таких наборов? Сочувствую. Надеюсь тебе повезет. А у кого-то позычить нельзя?
Леди, я на работе своим сказала про землетрясение, так паника началась, что я пожалела, что сказала. Сразу все начали решать куда документы удобнее положить, что б сразу схватить. Другая начала вспоминать ночнушку посимпатичнее, вдруг среди ночи придется выбегать.
А если подумать, то жуть: правительству мы нафик не нужны, они-то во-время свой зад спасут.
...
Lapunya:
Девочки, вот все говорили, мол, за Януковича будет стыдно, а мне за Азарова стыдно! Вы слышали, как он говорит???? какой у него ужасный язык!!! Пусть бы уже по-русски говорит!
...