Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Anais:

belgorodka писал(а):
Тем более книга есть - там все спойлеры содержатся)))

Все-таки это разные вещи)))) Одно дело книгу прочитать, а другое - спойлеры о том, как действие на экране будет выглядеть. К тому же в трейлерах иной раз действительно ключевые моменты показывают))

belgorodka писал(а):
И еще один постер фильма -

Ууу... зловеще))) Мне нравится))))

...

Evelyn:

Привет всем! Ну вот не было меня какое-то время, а тут столько всего.И главное - викторина. У меня как раз неделя отпуска, так что использую ее на викторину. belgorodka, прошу тебя, не планируй викторины на август, please. Я 3 недели буду в отпуске, а там нет возможности, посидеть за компом. Сделай всеобщий отпуск, неохота пропускать викторину. Хотя, честно говоря, мне было интересно повозиться с 1-й, хоть и пропустила ее. Такое чувство соприкосновения с тем, что дорого и не хочется расставаться. Тут спрашивали, что больше нравится фильмы или книги и что самое-самое. Для меня всегда книги о Г. Поттере на 1-м месте. Читаешь и представляешь героев и понимаешь их чувства и поступки. Больше простора для фантазии. А какая книга больше нравится, даже трудно ответить. Все 7 книг отличные, интересные. Хотя люблю 1-ю книгу больше. Может потому, что с нее все начиналось. И потом Гарри здесь еще в начале пути, здесь закладывается то зернышко, что ответственно за его становление личности. Здесь он делает выбор. Кто будет его другом и впервые принимает решение, как поступить. А еще нравится 7-я книга, где Гарри уже зрелая личность,отвечает за свои поступки и принимает решения, не колеблясь, но все обдумав. И, конечно, в каждой книге есть любимые отрывки, которые перечитывала. Но об этом как-нибудь следующий раз. Фильмы, если их не сравнивать с книгами, тоже неплохие. Дело в том, что, просмотрев очередной фильм, я каждый раз думала: здесь пропустили то-то и то-то, а здесь изменили эпизод, в книге это лучше описано. И каждый раз ожидание, даже я бы сказала предвкушение перед просмотром, сменялось если не разочарованием, то неудовлетворением точно. Потом, когда появлялась возможность пересмотреть фильм, думала, ну вообще-то неплохо. Из фильмов мне больше все же нравятся первые 2 части. Герои там такие непосредственные, такие лапочки, что лучше бы и оставались такими маленькими. Вот насчет 7-го фильма еще не решила. Посмотрю обе части и тогда смогу окончательно оценить. Ну все, займусь теперь викториной. А следующий раз напишу о героях книг о Гарри. hi

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
belgorodka, прошу тебя, не планируй викторины на август, please. Я 3 недели буду в отпуске, а там нет возможности, посидеть за компом. Сделай всеобщий отпуск, неохота пропускать викторину.
Evelyn, с такими темпами, я думаю мы закончим с викторинами как раз к выходу последнего фильма)))
Всегда так интересно читать твои отзывы Very Happy Very Happy Very Happy

...

gromisa:

» Дары Смерти (фан арт)

...

Стасечка:

Классные фотографии!! Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

А вот кто такие злыдни? мну даже не узнала Embarassed Embarassed

...

belgorodka:

gromisa писал(а):
фотки
Спасибо за картинки!
Стасечка писал(а):
А вот кто такие злыдни? мну даже не узнала
И я не могу понять! Злыдень - любимый бульдог тётушки Мардж) А во множественном числе... Может перевод другой.

...

Araminta:

Стасечка писал(а):

Какие они все тееемненькие... Может, это упсяки? Тогда почему нет знакомых лиц? Но к данному названию я больше вообще ничего не могу придумать...

...

Стасечка:

Да, по виду они плохие, но лица вообще незнакомые.

...

Селина:

gromisa писал(а):
фотки

фотки суперские!!
Вуда совсем здесь не узнать
Araminta писал(а):
Какие они все тееемненькие... Может, это упсяки? Тогда почему нет знакомых лиц? Но к данному названию я больше вообще ничего не могу придумать...

А может это какие-то нуу бомжи, отбросы общества...ну это то что к злыдням подходит))

...

Evelyn:

belgorodka, я только что обратила внимание на сроки викторины. Стоит: "Ответы принимаются до 00:00 (Мск) 3 мая (воскресенье). " Но ведь 3 мая это вторник, а воскресенье - 1мая. Так когда же последний день? Обращать внимание на число или день недели? Жалко будет, если человек будет рассчитывать на 3 мая, а последний день будет 1 мая. Уточни, пожалуйста. Laughing

...

Bad girl:

Стасечка писал(а):

Araminta писал(а):

Так УПСяки и есть - там вроде кто-то из Фенрировых товарищей по центру, а крайний справа похож на Джона Кэмплинга, который таки УПСа играет ))

...

gromisa:

» Трейлер Дары Смерти-2

бугагашки
злыдни-плохие люди, ну а как их еще назвать

Bad girl писал(а):
Так УПСяки и есть

пять баллов

кстати во и трейлер

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
belgorodka, я только что обратила внимание на сроки викторины. Стоит: "Ответы принимаются до 00:00 (Мск) 3 мая (воскресенье). " Но ведь 3 мая это вторник, а воскресенье - 1мая. Так когда же последний день? Обращать внимание на число или день недели? Жалко будет, если человек будет рассчитывать на 3 мая, а последний день будет 1 мая. Уточни, пожалуйста. Laughing

Я и сама заметила, но отредактировать сообщение уже не могу(
До 3-го мая, т.е. до вторника!

...

Evelyn:

Так, почти разобралась с викториной. Еще несколько дней, думаю, успею. Сейчас прочла последние новости здесь. Много интересного. Во-первых, спасибо, belgorodka, за комплимент. Всегда приятно услышать что-то хорошее о себе. Я еще кое-что интересное нашла: как Ральфа Финнеса превращают в Волдеморта. Не знаю, как правильно дать ссылку, поэтому копирую страницу сайта, где об этом есть видео: http://www.snitchseeker.com/harry-potter-news/video-creation-of-voldemorts-face-via-vfx-and-makeup-in-deathly-hallows-part-i-81261/ И еще нашла больше фоток по 2-й части 7 фильма. В клубе уже некоторые выставляли. Мне понравились те, где наши герои в эпилоге сняты. Я пока еще не имею права здесь выставлять фото, поэтому даю опять же ссылку. Там на страницах с 7-9 они повзрослевшие. Мне Джинни нравится, симпатичная получилась. Итак, ссылка: http://www.harrypotter-xperts.de/gallery?category=374&site=1

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
До 3-го мая, т.е. до вторника!

*волнуюсь* А мои ответы добрались?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню