LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
так это в мягком. А в твердом очень дорогой. Наташа, ну да, посмотрела у мужа на книжках (он их тоже не оптом покупал, а по одной в разных магазинах и киосках) - "Линия крови", которую он сейчас читает, стоит почти 700 рублей. Перевод дорогой и авторские, книжка толстая и полиграфия хорошая - вот на твердых и отбивают затраты, а на мягких потом навариваются. Хотя в Эксмо и покетбуки приличные, не разваливаются, обложки хорошие, и на полку поставить не стыдно. К слову, серия Уилбура Смита у нас наполовину в твердом переплете, а наполовину в отстойных европокетах (как серия Метро 2033 формат), я их ненавижу ![]() Цитата:
замечательно ))) кстати , а ты что-то уже читала , раз дома книги есть ? Цитата:
Это первая книга прочитанная у автора? Неа, это первая... Видите ли, мой муж склонен к потреблению всякого трэша - кино про атаки пришельцев, американские боевички о спасении мира, миллион спецэффектов, и я полагала, что с книжками у него та же самая петрушка - особенно после того, как он мне одну из "Метрошных" книг нахвалил и я взяла её почитать (где тут смайлик, моющий руки с мылом?). Но в книжках-таки этот трэшачок поглощается как-то более живенько что ли, чем в кино, да и Роллинса много кто из знакомых хвалил, вот и дошли ручки загребущие. Сейчас с текущим списком разделаюсь, и в следующий включу ещё что-нибудь, авось и коробочка моя с озона подоспеет ![]() Цитата:
Ласт, очень вы меня заинтересовали отзывом и то, что в серии и дальше появляется единственная героиня, которая мне понравилась Эля, мне тоже понравилась Сейхан, оччень колоритная девушка. Кстати, в "Печати Иуды" и Грей (особенно в начинающихся отношениях с Сейхан ![]() ![]() Цитата:
еще там есть Ковальски, тоже любимчик многих наших леди, не помню был ли он в Волхвах)) фьора, а я вот Ковальски не оценила - какой-то тупой дуболом, которого автор ввел, подозреваю, чтобы на его фоне остальные герои смотрелись ещё большими интеллектуалами... Цитата:
здесь в темке эта книга - просто на вершинах топа...хотя я все же поставила ей 4ку Да ты вообще ![]() ![]() А еще у меня вопросец такой: а есть ли возможность как-то разделить отзывы на серии покнижно, вот как, например, это сделано в теме Харрис? А то новичкам копошиться неудобно... Ну и на закуску принесла я вам мой любимый репортаж из Ангкор-Вата, кто желает проникнуться этим чудесным городом-храмом (сама я так в жизни не сниму, лучше чужим любоваться): тык сюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за отзывы на отзыв ![]() Фуся писал(а):
а может можно на ты? нужно ![]() LuSt писал(а):
Эля, мне тоже понравилась Сейхан, оччень колоритная девушка. Кстати, в "Печати Иуды" и Грей (особенно в начинающихся отношениях с Сейхан ) не так уж и безлик... дальше будет лучше и больше ![]() Mylene писал(а):
Мурочка, привет! Я так рада, что тебе эта книга так хорошо пошла! да как по маслу, прочитала за один вечер ночь ![]() Из не серийных осталась только "Бездна", долго стояла в магазине вспоминала есть ли она у меня ![]() ![]() Mylene писал(а):
не говоря уже о Линии крови, которая просто великолепная купила-купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
"Линия крови", которую он сейчас читает, стоит почти 700 рублей ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
о, спасибо за совет! не за что) Думаю, тебе понравится) А "Маятник Фуко" не читала? фьора писал(а):
Элечка, ну ты, конечно, укатала в асфальт Роллинса и мои любимые Кости волхвов прости подлюку) фьора писал(а):
не помню был ли он в Волхвах)) нет, но был Монк и он мне приглянулся больше грея фьора писал(а):
"Последнего оракула" - там в том числе про Чернобыль и радиоактивные тайны Уральских гор ого, он добрался и до нас) LuSt писал(а):
Эля, мне тоже понравилась Сейхан, очень колоритная девушка. Кстати, в "Печати Иуды" и Грей (особенно в начинающихся отношениях с Сейхан ) не так уж и безлик... вот это поворот, наверное, только такая женщина, как Сейхан, могла его расшевелить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Браун больше уходит в философию,историю и религию. Но тоже не во всех книгах. В "Цифровой крепости" и "Точке обмана" особо философии с религией нет. Больше экшен. эля-заинька писал(а):
LuSt писал(а): Ласт, очень вы меня заинтересовали отзывом и то, что в серии и дальше появляется единственная героиня, которая мне понравиласьСейхан Эля надеюсь , что Сейхан поможет и серия таки лучше пойдет у тебя. Она действительно героиня шикарная. Очень неоднозначная. Хотя я в отношении Грея и Сейхан субъективна. Люблю я их с самой первой книги моей , с "Печати Иуды". Любовь с первого взгляда. эля-заинька писал(а): ну Рэйчел тут не главная героиня будет. Она действительно разительно от Сейхан отличается.
если честно, изюминка, по мне, присутствовала лишь в Сейхан, остальные идеальные герои, Грей и Рейчел вообще ужасно безлики, мне даже Кэт показалась интереснее LuSt писал(а): угу. Я "Дьявольскую колонию" и
Наташа, ну да, посмотрела у мужа на книжках (он их тоже не оптом покупал, а по одной в разных магазинах и киосках) - "Линия крови", которую он сейчас читает, стоит почти 700 рублей. Перевод дорогой и авторские, книжка толстая и полиграфия хорошая - вот на твердых и отбивают затраты, а на мягких потом навариваются. "Линию крови" сразу после выхода покупала. По 100 гривен. Но как тут удержаться. LuSt писал(а): я "Метро " не осилила. Хотя пыталась , очень уж её на фейнте хвалили , где я книги качаю.
как он мне одну из "Метрошных" книг нахвалил и я взяла её почитать (где тут смайлик, моющий руки с мылом?). LuSt писал(а):
Кстати, в "Печати Иуды" и Грей (особенно в начинающихся отношениях с Сейхан ![]() ![]() Ой не безлик , совсем не безлик ![]() LuSt писал(а):
а я вот Ковальски не оценила - какой-то тупой дуболом, которого автор ввел, подозреваю, чтобы на его фоне остальные герои смотрелись ещё большими интеллектуалами... Ой нет. Он иногда будет ооочень умные вещи выдавать . Хотя конечно его любовь к взрывчатке это что-то ))) LuSt писал(а): какая красота ))) Ну и на закуску принесла я вам мой любимый репортаж из Ангкор-Вата, кто желает проникнуться этим чудесным городом-храмом (сама я так в жизни не сниму, лучше чужим любоваться): ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это урожай! ![]() ![]() Мурочка,Эля,Ластик,Спасибо за отзывы! Держите от меня ![]() ![]() ![]() Эля,жаль,что "Кости" не пошли.Она у меня на втором месте после "Печати".Но насчет вольного использования исторических фактов-это да.Особенно с историческими памятниками. Но вот за Грея я не согласна. ![]() На-та-ли писал(а):
Ой не безлик , совсем не безлик ![]() ![]() Но как говорится-на вкус и цвет. ![]() Мариука писал(а):
Очень сентиментальная книга получилась у автора видимо теперь она будет у меня любимой ![]() ![]() У меня вместе с "Амазонией". ![]() ![]() LuSt писал(а):
Прослеживаемый в романе исторический след Марко Поло и его таинственного возвращения в Европу на двух кораблях из тринадцати, и мистическое исчезновение тела из гробницы наталкивает исследователей УППОНИР на поиск ключей, ведущих к тайному месту, скрывающему иудин штамм - вирус каннибализма, о котором Поло в своих заметках умолчал, но все же хранить тайну до конца не смог и зашифровал. Обожаю такие загадки.Да еще с историческим багажом. Люблю читать как их разгадывают.А Роллинс может так удивить,что будешь еще долго удивляться-правда это или выдумка. ![]() "Печать" пока моя самая любимая книга у Автора.А вот следующая про Чернобыль оставила тяжелый осадок на душе,да и на сердце))) LuSt писал(а):
Страницы листаются прямо-таки с космической скоростью, иногда приходилось возвращаться и перечитывать то, что пробежала в нетерпении узнать, что будет дальше. ![]() ![]() LuSt писал(а):
В общем, оценка роману 5, читать продолжу. ![]() Ластик,а продолжишь читать "Сигму" или возьмешь несерийные? ![]() LuSt писал(а):
Ну и на закуску принесла я вам мой любимый репортаж из Ангкор-Вата, Красота,неподвласная времени! ![]() Так и хочется дотронуться хотя бы к одной пластине.Это ж надо так подобрать камень и создать такую красоту.К тому же в цвете!И радует,что ведутся реставрационные работы.К такому наследству надо относиться бережно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленусь, думаю, что Сигму, но посмотрим, как конвертнется смисок - может, в следующий одиночную, а в мартовский две серийных... Все зависит от того, как пойдет Вилар. Ну и по переводам у меня миллион долгов(в Луне сиприз для вас готовим грандиозный), так что пока гарантировать не могу - читаю только в дороге либо по вечерам, если копошиться в буковках нетянет или не срочно надо...
А АнгкорВат действительно божественно. Мне только жаль эти исполинские эвкалипты... Спилят же :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
думаю, что Сигму, но посмотрим, как конвертнется смисок Если очень переживаешь за Монка,то читай следующей "Последний оракул" ![]() ![]() LuSt писал(а):
(в Луне сиприз для вас готовим грандиозный) ![]() ![]() LuSt писал(а):
Мне только жаль эти исполинские эвкалипты... Спилят же :( Да... А без них не будет такой захватывающей дух красоты.Все-таки очень красивое сочетание. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
если честно, изюминка, по мне, присутствовала лишь в Сейхан, остальные идеальные герои, Грей и Рейчел вообще ужасно безлики, мне даже Кэт показалась интереснее это только на первый взгляд, а так там у каждого свои тараканы и изюминки, просто по одной книге этого не видно эля-заинька писал(а):
ой, у меня с ЛР очень сложные отношения, редко что нравится) наверное, я просто привереда) у меня та же история, поэтому и перешла на паранормал и Роллинса (у него любовь в книгах очень красивая, как для автора-мужчины) эля-заинька писал(а):
что в серии и дальше появляется единственная героиня, которая мне понравилась не только появляется, там у нее такое закрутится ![]() фьора писал(а):
Ковальски, тоже любимчик многих наших леди, не помню был ли он в Волхвах)) не было его в Волхвах, он появляется в Печати ![]() LuSt писал(а):
А еще у меня вопросец такой: а есть ли возможность как-то разделить отзывы на серии покнижно, вот как, например, это сделано в теме Харрис? А то новичкам копошиться неудобно... а зачем? в этом нет необходимости - у нас тоже своя структура: самые популярные и шикарные книги-одиночки вынесены отдельно и две серии -Сигма и Изгнанные и проклятые - тоже вынесены отдельно если зайти в спойлер каждой серии и нажать "Сортировать по названию" все станет на свои места в алфавитном порядке и можно легко перейти к любому отзыву LuSt писал(а):
какой-то тупой дуболом, на самом деле он не дуболом, иногда его посещают очень умные мысли, до которых не додумываются "мозги" группы. А еще он очень простодушный, всегда готов прийти на помощь и это юморная душа Сигмы Мариука писал(а):
большая такая красивая да, мне ее тоже подарили на НГ, надо бы теперь полки перепотрошить и выставить Роллинса рядом с Сапковским - будет шикарно смотреться, хотя у меня Сигма разнобойная - каждая книга другого формата и издательства ![]() Мариука писал(а):
куда делась? точно ведь покупала, а нету ищи! там хоть и много всего намешано, но там много Пейнтера, Ковальски, Грея с Сейхан Мариука писал(а):
да как по маслу, прочитала за один вечер ночь ага, это я так Кровавое евангелие на днях глотала - читала в каждую свободную минуту, от телефона было не оторвать - или по работе трепалась, или читала Роллинса, а новая серия и герои - так оно меня вообще выбило из мира других книг ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
ого, он добрался и до нас) и до Украины, и до России - Петербурга ( но в защиту скажу, что если с Чернобылем он накрутил, то с осадой Ленинграда, когда Распутин рассказывал, как он становился свидетелем тех событий - смерти, крови и страданий - реально, меня на мурашки только так пробирало ![]() На-та-ли писал(а):
Хотя конечно его любовь к взрывчатке это что-то ))) ![]() На-та-ли писал(а):
ну Рэйчел тут не главная героиня будет. Она действительно разительно от Сейхан отличается. согласна! Слишком уж она рафинированная и идеальная. Даже если взять почти такую же идеальную Лизу, последняя намного шикарнее - она и за себя постоять может, и бороться за любимого, и еще и характер показывать, да и мозговая составляющая у нее сильнее lanes писал(а):
Люблю читать как их разгадывают.А Роллинс может так удивить,что будешь еще долго удивляться-правда это или выдумка. да! он даже в фентези закрутил так, что я долго ходила под впечатлением, что это все когда-то было ![]() ![]() LuSt писал(а):
в Луне сиприз для вас готовим грандиозный ээээ, где? в о чем это? ТО? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Эля,жаль,что "Кости" не пошли и мне жаль, "Амазония" мне сильно понравилась, особенно все эти ужасы джунглей lanes писал(а):
Но вот за Грея я не согласна. тебе он нра? Ну, мы девушки, питаем слабость к героям) Mylene писал(а):
у меня та же история, поэтому и перешла на паранормал и Роллинса (у него любовь в книгах очень красивая, как для автора-мужчины) а с прозой не балуетесь? А то могу посоветовать несколько книг, от которых я была в дичайшем восторге и несколько дней ходила под впечатлением Mylene писал(а):
не только появляется, там у нее такое закрутится такая героиня заслуживает "закрутки"))) Mylene писал(а):
и до Украины, и до России - Петербурга ( но в защиту скажу, что если с Чернобылем он накрутил, то с осадой Ленинграда, когда Распутин рассказывал, как он становился свидетелем тех событий - смерти, крови и страданий - реально, меня на мурашки только так пробирало ничего себе! Даже страшно представить, что выдумщик - Джеймс там наворотил) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Даже страшно представить, что выдумщик - Джеймс там наворотил) Эля, думаю, что сколько бы мы не представляли, Роллинс все равно нас удивит)))) эля-заинька писал(а):
фьора писал(а):
Элечка, ну ты, конечно, укатала в асфальт Роллинса и мои любимые Кости волхвов прости подлюку) ну какие могут быть обиды?!! жаль, что не пошло, но не более того, твое мнение всегда ценно для меня! ![]() эля-заинька писал(а):
он добрался и до нас) и еще КАК добрался...хоть перечитывай Оракул, а ведь у меня еще Линия крови не читана ![]() LuSt писал(а):
а я вот Ковальски не оценила - какой-то тупой дуболом, которого автор ввел, подозреваю, чтобы на его фоне остальные герои смотрелись ещё большими интеллектуалами... ![]() LuSt писал(а):
Да ты вообще ![]() Ласт если не возражаешь я заберу это к себе в копилку, чтоб значочек звание - себе потом соорудить))) А если серьезно, то вот что я писала в начале и конце отзыва на Иуду: Цитата:
если бы эта книга была первой прочитанной мной у Роллинса, меня бы разорвало от восторга, новизны жанра, закрученности сюжета, шквала приключений и т.д. НО! эта книга была уже 7ой, поэтому я не могу не сравнить ее с ранее прочитанным у автора И мне показалось, что она проигрывает многим его книгам. Вернее не выигрывает точно, и не несет ничего особо новенького (мы читатели - люди избалованные, особенно самим Джеймсом Роллинсом ) *************************** Опять же повторюсь, что это мое ИМХО. Отсюда и 4 балла, а не высшая оценка. Да простят меня поклонники творчества автора и я сама Got (поскольку считаю себя таковой). Резюмирую: не такой зануде, как я, или впервые читающему автора - роман может пойти просто на УРА! Поэтому читать всем и составлять свое личное мнение! (4) Итог: во всем виноват сам Роллинс ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если очень переживаешь за Монка,то читай следующей "Последний оракул" Но книга эмоционально очень тяжелая.Предупреждаю.Хотя может это мне так показалось. Лена, взяла на карандаш, книжка эта с озона ко мне должна к выходным добраться... Цитата:
А садить новые деревья-это ж сколько ждать,пока такое же будет. кроме шуток - пару сотен лет... Цитата:
если зайти в спойлер каждой серии и нажать "Сортировать по названию" все станет на свои места в алфавитном порядке и можно легко перейти к любому отзыву Конти, вот уж век живи - век учись! Каждый день в форуме какие-то новые возможности открываются, попробовала сейчас посортировать - и правда работает, удобно! Спасибо ![]() Цитата:
на самом деле он не дуболом, иногда его посещают очень умные мысли, до которых не додумываются "мозги" группы. Ну возможно, я пока только одну книжку прочитала, возможно, впоследствии мнение изменится... Цитата:
хотя у меня Сигма разнобойная - каждая книга другого формата и издательства Даже издательства разного? А кто ещё кроме Эксмо Роллинса выпускал? Насколько я помню, только они - в сериях книга-загадка, покетах "весь Роллинс" и в покетбуке желто-черном... Цитата:
а с прозой не балуетесь? А то могу посоветовать несколько книг, от которых я была в дичайшем восторге и несколько дней ходила под впечатлением Эля, мне, мне посоветуй! *держу карандаш наготове* Как раз хочется чего-то такого. Цитата:
Ласт если не возражаешь я заберу это к себе в копилку, чтоб значочек звание - себе потом соорудить))) Фьора, не вопрос ![]() Цитата:
А если серьезно, то вот что я писала в начале и конце отзыва на Иуду: Эх, ну возможно... Но я начала с этой книги и поэтому она мне очень понравилась. Посмотрим, как пойдут следующие. А в плане переплюнет-не переплюнет: у всех авторов свои моменты просветления и "блока", а книгу сдавать надо в любом случае, плюс, наверное, и у читателей восприятие в разное время разное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля , Ласт , спасибо за отзывы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Хотя в данном разрезе, идеал далеко не Браун, а скорее Умберто Эко со своим фееричным "Маятником Фуко". Роллинсу до Эко нереально далеко, до Брауна намного ближе, но автор недоработал книгу, интрига пугающе колченогая. Также, как и в "Амазонии", все намешано и мало, что понятно, галопом по Европам и пшик на выходе. эля-заинька писал(а):
Не знаю продолжу ли я знакомство с автором, пока такого желания нет Эля, спасибо за твое мнение о романе. ![]() ![]() LuSt писал(а):
вот затесался Роллинс, а я о нем наслышана от мужа, который горячий поклонник приключухи в духе Роллинса, Клайва Касслера и Уилбура Смита (так что есть кто-то всего Роллинса перечитал и мается - вам туда Ласт, спасибо за наводку. Буду иметь в виду... ![]() LuSt писал(а):
Однозначно, продолжать читать буду . Здорово!!!! ![]() LuSt писал(а):
Умопомрачительные описания живой природы и морских обитателей - читая о крабах, невольно вспоминала картины из фильма "Океан", а уж страницы об Ангкор-Вате (который посетила буквально месяц назад) будто оживали перед глазами. Безусловно, именно этим Роллинс и берет - описаниями далеких земель и искусно соединенными с ними научными (или псевдонаучными) изысканиями Ласт, даже добавить нечего. Ты все верно сказала. У меня были такие же впечатления.... ![]() LuSt писал(а):
Безусловный экшн - постоянные побеги и желание спастись, за беднягу Монка переживала - и продолжаю переживать, несмотря на данную автором в конце романа надежду. На протяжении всей книги заряд бодрости обеспечен и повышенный тонус тоже... А за Монка я переживала больше, чем за всех остальных. И как хорошо, что автор не оставил нас без надежды, иначе после прочтения у меня остался бы неприятный осадок. Так как с Монком я уже сроднилась... ![]() LuSt писал(а):
Страницы листаются прямо-таки с космической скоростью, иногда приходилось возвращаться и перечитывать то, что пробежала в нетерпении узнать, что будет дальше. Наш человек!!!! ![]() Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):В общем, это я пишу так, чтобы сравнить по памяти двух авторов.
я Код так и не дочитала И я не осилила... ![]() эля-заинька писал(а):
ой, у меня с ЛР очень сложные отношения, редко что нравится) наверное, я просто привереда) Эля, просто у тебя свое восприятие романа.... Не всем же должно нравиться одно и тоже. У каждой книги есть свой читатель... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
LuSt писал(а):в Луне сиприз для вас готовим грандиозный
ээээ, где? в о чем это? ТО? Миленчик, здесь.Тебе должно понравиться.Это паранормал. ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
тебе он нра? Ну, мы девушки, питаем слабость к героям) Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
думаю, что сколько бы мы не представляли, Роллинс все равно нас удивит)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Эля, думаю, что сколько бы мы не представляли, Роллинс все равно нас удивит)))) это уж точно) фьора писал(а):
твое мнение всегда ценно для меня! спасибо, дорогая) ![]() Лили, спасибо) Кассиопея писал(а):
Значит Роллинс не твой автор, а может просто книга не та наверное, книга не та) Кассиопея писал(а):
Эля, просто у тебя свое восприятие романа... ага, очень свое)))) lanes писал(а):
Вот дождались,наконец-то,поцелуя.А в последней книге Сейхан его в ванной лечила,но не долечила(ему мысль верная в голову пришла) ![]() Mylene писал(а):
я только по прозе - только бзик у меня: читаю только иностранных авторов, а так я открыта предложениям ) у меня у самой такой бзик) LuSt писал(а):
Эля, мне, мне посоветуй! *держу карандаш наготове*
Как раз хочется чего-то такого. вот такой списочек: Тысяча сияющих солнц (Хоссейни Халед) Белый олеандр (Фитч Джанет) Похождения скверной девчонки (Льоса Марио) Их последняя встреча (Шрив Анита) Оскар и Розовая дама (Шмитт Эрик-Эмманюэль) Пока я жива (Сейчас самое время) (Даунхем Дженни) Парень с соседней могилы (Масетти Катарина) Прежде чем я упаду (Оливер Лорен) Роковая связь (Шрив Анита) Что было, что будет (Хоффман Элис) Узорный покров (Моэм Сомерсет) Когда рассеется туман (Мортон Кейт) Колдунья (Грегори Филиппа) Утешительная партия игры в петанк (Гавальда Анна) Дейзи Фэй и чудеса (Флэгг Фэнни (Флэгг Фанни) Белая королева (Грегори Филиппа) Чтец (Шлинк Бернхард) Просто вместе (Гавальда Анна) Еще одна из рода Болейн (Другая Болейн) (Грегори Филиппа) Танцующие в темноте (Ли Маурин) Дорога перемен (Йейтс Ричард) Искупление (Макьюэн Иэн (Макьюен)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |