Lady Elwie:
жаль, что из моделей редко когда хорошие актеры получаются ((
...
Nadeжdoчка:
Да и люди они тоже не факт что все хорошие. На то они и модели чтоб смотрели на их фотки и рисовали себе в воображении разные образы...
...
Ell:
Девид Ганди!!! Ох, какой Бэрронс! Ну, прямо воплощение моих мыслей!!
Син – скулы да!!!
Lady Elwie – какие фотки!

мечты мечты
...
Tsvetochek:
Lady Elwie, ну ты даёшь!
И, как после такого тор-парада прикажете работать?!
Только не убивайте

- может Девида поставим на роль ГГ?
...
ОЛЯ:
Я тоже в ауте-итак первое солнышко не даёт сосредоточиться.Мне всё равно, кокой он может оказаться человек- он-ОТПАДНЫЙ МУЖИК!!!!
...
Janina:
А вот я не могу представить в качестве Бэрронса ни одного из мужчин, фото которых здесь размещали.
Все эти модели и актеры (чуть в меньшей степени, чем модели) торгуют своей внешностью ради денег. Лично я достаточно брезгливо отношусь к мужчинам, тогующим своими мордашками и телом.
Вы можете представить себе, чтобы Бэрронс согласился на фотосессию за деньги в процессе которой ему пришлось бы снять штаны? Я - нет. Для меня Бэрронс - настоящий мужчина, а в этих моделях, на самом деле, очень мало чего есть от настоящих мужчин (ИМХО).
...
Lady Elwie:
Tsvetochek писал(а):Lady Elwie, ну ты даёшь!
И, как после такого тор-парада прикажете работать?!
как-как.. с трудом ))) я вот пытаюсь.. даже какой-то запрос наваяла (надеюсь, он там все правильно сделает) хихи
Janina, ага.. согласна.. они - в основной своей массе- несколько приголубленные
и потом, каждый фотограф видит что-то свое, а если взять этих моделей в реале - совсем другое впечатление будет
...
FAVORITKA:
ДЕВЧОНКИ!!! где такого только откопали!!!!!...наш Иерихоша!!!!
как после таких секс... фоток можно работать?!! одни не пристойные мысли лезут млинннн....

о боже что тама под трусиками за зверь находится...хихихи
...
Tsvetochek:
Janina писал(а):А вот я не могу представить в качестве Бэрронса ни одного из мужчин, фото которых здесь размещали.
Все эти модели и актеры (чуть в меньшей степени, чем модели) торгуют своей внешностью ради денег. Лично я достаточно брезгливо отношусь к мужчинам, тогующим своими мордашками и телом.
Вы можете представить себе, чтобы Бэрронс согласился на фотосессию за деньги в процессе которой ему пришлось бы снять штаны? Я - нет. Для меня Бэрронс - настоящий мужчина, а в этих моделях, на самом деле, очень мало чего есть от настоящих мужчин (ИМХО).

Дело в том, что Мак сама неоднократно говорила о том, что Бэрронс - торговец и книга ему нужна для продажи кому-то очень могущественному.
А фотки прикольные.
Во всяком случае поднимают настроение уж точно.
...
Nisa:

Боже, как он прекрасен, все бросаю свою курсовую и буду любоватся на этого красавца!!!
...
Janina:
Tsvetochek писал(а):
Дело в том, что Мак сама неоднократно говорила о том, что Бэрронс - торговец и книга ему нужна для продажи кому-то очень могущественному.
А фотки прикольные.
Во всяком случае поднимают настроение уж точно.
Торговец - да, но собой Бэрронс не торгует. А у всех этих гламурных "мужчинок" на лбу имеется штамп "Продается".

Вот поэтому им до Бэрронса, как пешком до Луны.
А так просто можно и посмотреть на смазливые мордашки и не только...
...
просто мария:
Точно, фотки-отпад))))
Цитата:Бореаназ хорош, но он не Бэрронс, он скорее - инспектор Джейни ;)
Дамы, мне инспектор представляется толстеньким и лысеющим мужчинкой почему-то
...
karamel-ka:
просто мария писал(а):
Дамы, мне инспектор представляется толстеньким и лысеющим мужчинкой почему-то

Не, лысеющий и толстенький - это скорее первый инспектор (О-Даффи? кажеться)
А Джейни мне кажеться помоложе, повыше, не красавец, но вполне привлекательный мужчина. И почемуто - мулат (не шоколадный, а больше с ореховым оттенком)
...