Амир Ар-Рахал:
Полжизни отдал бы за сессию... Эх, где мои семнадцать лет...
...
Дарэл:
Эхъ... чует моё сердце, не закончим мы ночь до НГ. Ибо начиная с 31 и до 11 числа меня не будет вовсе. А значит, хотя бы один из киндрэт останется на улицах, встречать рассвет...
...
Йохан:
Мы ничего не закончим в ближайшее время, так что
удачно отдохнуть.
...
Дарэл:
Йоша, мне показалось, или я углядел в твоей фразе пессимистичные нотки?
...
Йохан:
Тебе показалось, пессимизм, как и оптимизм покинули меня уже давно, остался только пофигизм...
...
Дарэл:
Всем надоевший, наверно, но тем не менее всё ещё неугомонный даханавар с оптимистическим настроем пишет ещё один пост:
Киндрэээт, откликнитесь! Ау-у-у?!
Йоша, Миша и Крис, вот кого я тут в большей или меньшей степени наблюдаю. Где же остальные?
Крис, хоть и в сессиях, но посты в игре-перевёртыше писать старается по мере возможности. Ведь не обязательно полотно выдавать, достаточно просто участвовать парой предложений. Иначе игра получится скучной и неэффективной. О как.
...
Йохан:
Дарэл, на тебе сказывается праздничное настроение? Завидую, сильно - сильно...
...
Дарэл:
Да я, Йош, даже и не знаю, праздничное оно у меня или нет. Рад, что 10 дней отрешусь от работы. Надеюсь, что удастся уединиться. Забыться. Раствориться.
...
Йохан:
Дарэл писал(а):уединиться. Забыться. Раствориться
Ты главное потом не забудь собраться "сконцентрироваться"
...
Дарэл:
Так это самое простое!
...
Йохан:
Да? А у меня самое сложное: после праздников прийти на работу и даже начать РАБОТАТЬ
...
Дарэл:
Хех ) Ну, это и для меня не просто, минимум день на расскачку
...
Йохан:
Дарэл писал(а):минимум день на раскачку
Обижаешь, я планирую как минимум три, а может и больше!
Хочу похвастаться - я все!
Сегодня был последний рабочий день и теперь я совершенно свободный человек аж до 11!!! ...
Кристоф:
Йоша поздравляю))) У меня тоже все закончилось!!!
Теперь только экзамены, точнее одЫн, так как 2 получил автоматом))) и жиииииизнь прекрасна!!!
...
Дарэл:
О-о-о, счастливые киндрэт! А я даже ещё не знаю, работаем мы завтра или нет ((( Но! Сегодня корпоратив, а значит работаем максимум до четырёх вечера, а это радует!
...