kosmet:
Cascata писал(а):но лично мне Макс больше нравится
ха, я тебя понимаю
Cascata писал(а):он там никуда Элен не собирается вывозит??? Wink на какой-нить необитаемый остров
та ты что

?! Там же на нее торнадо обрушится может, цунами, землетрясение, стая диких обезьян или пеликанов.... или еще чего-нибудь..., Максик не перенесет такого напряжения

пожалей бедного вампирчика
...
Empreess:
Оля, спасибо за продолжение великолепное! Экспрессивность повествования зашкаливает! Уж не готовишь ли ты нас к сражению кровопролитному, таки нервы явно сдали у ведьмы, пора бы грымзу и прихлопнуть.
P.S.
Олечка, не нашла, а кто или что в пра-пра Сирины жизнь поддерживает? Или она сама себя в теле старом законсервировала?
...
Cascata:
kosmet писал(а):Там же на нее торнадо обрушится может, цунами, землетрясение, стая диких обезьян или пеликанов.... или еще чего-нибудь..., Максик не перенесет такого напряжения пожалей бедного вампирчика
упссс, вот балда, я как-то не подумала

Максика я всегда готова жалеть

даж не могу представить ни одного безопасного места, кроме как объятья Макса
...
Жменька:
Ольга, спасибо тебе огромное за продолжение, боюсь говорить чтоб не сглазить, но ты прям умничка, почутьчуть но каждый день новое, плую через плечо чтоб не сглазить твою музу
...
kosmet:
Эмпи, Empreess писал(а):Уж не готовишь ли ты нас к сражению кровопролитному, таки нервы явно сдали у ведьмы, пора бы грымзу и прихлопнуть.
готовлю

это ты верно заметила

спасибо, я рада, что понравилось
Empreess писал(а):Олечка, не нашла, а кто или что в пра-пра Сирины жизнь поддерживает? Или она сама себя в теле старом законсервировала?
она сама поддерживает свое существование, а вот как - будет дальше
Света,
Cascata писал(а):даж не могу представить ни одного безопасного места, кроме как объятья Макса
[img]../img/2010/03/img20100314174341_6530.gif[/img]это точно
Юлиана,
Юлианочка писал(а):Да уж нашел романтичное место Михаэль.
ну он же вампир
Юлианочка писал(а):Да Макс не выдержит, если вокруг его Элен будет вот это летать
ага, он - не выдержит
Жменька, я рада, что радую отрывками
Жменька писал(а):почутьчуть но каждый день новое, плую через плечо чтоб не сглазить твою музу
постараюсь оправдать ожидания
Леди, у меня тут сформировался пробный АНОНС про демонов, просьба, кому интересно, глянуть, и там написать, стоит ли мне об этом думать дальше. Это, конечно, не ближайшие планы, а то, что будет после Кофейни и Жажды... просто хочу знать будет ли вам это интересно [img]../img/2010/03/img20100314174341_6530.gif[/img]
...
Mairi:
Ну наконец то и я дорвалась до форума!
Оля, прода просто отличная

! Михаэль и Сирина не перестают радовать нас

! Эх, Париж.... надо им кроме катокомб усторить ещё какие-нибудь романтические кусочки
Кстааати, вот мне кажется, что катакомбы классное место для влюблённой прогулки)))))) Там народу нет, и отвлекаться не на кого)))) Михаэль хорошо подгадал
...
ЛюБанькин:
Оля, прода просто сказка!!!
Рина, то - хитрюга! Сговорилась с Кали! Только о чем? И как она собирается это скрывать от своего вампирчика-то? Он же узнает и по головке не погладит! Но нашей Рине то же палец в рот не клади, она с характером! Будет бурное выяснение отношений?
Что же, что же приготовил Михаэль?
Одни загадки в этом кусочке!!!
Оля, с нетерпением жду отгадок!
...
kosmet:
Маша,
Mairi писал(а):стааати, вот мне кажется, что катакомбы классное место для влюблённой прогулки)))))) Там народу нет, и отвлекаться не на кого)))) Михаэль хорошо подгадал
во-во, подгадал

я очень рада, что продолжение тебе понравилось
Любашка,
ЛюБанькин писал(а):Рина, то - хитрюга! Сговорилась с Кали! Только о чем? И как она собирается это скрывать от своего вампирчика-то? Он же узнает и по головке не погладит! Но нашей Рине то же палец в рот не клади, она с характером!
она не совсем говорилась... скорее, пошла в обход

выяснения... не знаю, я не верю в пользу скандалов для отношений

но то, что Михаэль не обрадуется, это да
ЛюБанькин писал(а):Одни загадки в этом кусочке!!! Оля, с нетерпением жду отгадок

спасибо
...
lerona:
Сирина обошла богиню?! Теперь не успокоюсь, пока не узнаю в чем.
...
kosmet:
Аня, да, Рина нашла однй лазейку
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):Там же на нее торнадо обрушится может, цунами, землетрясение, стая диких обезьян или пеликанов.... или еще чего-нибудь..., Максик не перенесет такого напряжения
Точно! Когда дело доходит до Элен, Макс теряет связь с реальностью

! Как же я его обожаю
kosmet писал(а):Леди, у меня тут сформировался пробный АНОНС про демонов, просьба, кому интересно, глянуть, и там написать, стоит ли мне об этом думать дальше.
Стоит! Однозначно!
...
Kate-rinka:
kosmet писал(а):- Готова? - с ленцой растягивая это слово, он, не давая ей реального выбора, увлек Сирину в черноту прохода. По ее коже пробежала дрожь, словно несильные разряды тока, и Рина шагнула вперед, испытывая странный, будоражащий озноб.
О-ля-ля

как приятно снова почитать об этой паре

такие они милые
А Тео и Лили

здорово, что она у нас очнулась

и вроде с ней, относительно

все в порядке (могло быть и хуже) только Тео теперь над ней дышать будет куда сильнее, чем раньше, хотя, казалось бы, куда уж сильнее
Лёлик 
спасибо за продолжение!
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Когда дело доходит до Элен, Макс теряет связь с реальностью! Как же я его обожаю
это да, согласна с каждым словом, и про обожание, и про Элен
Катюша, я так рада, что тебе понравилось продолжение

Спасибо, родная
...
Lerika:
kosmet писал(а):Леди, у меня тут сформировался пробный АНОНС про демонов, просьба, кому интересно, глянуть, и там написать, стоит ли мне об этом думать дальше.
Олечка, однозначно, стоит думать! И не только думать....)))) Твои произведения греют душу!
...