Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Cascata писал(а):
но лично мне Макс больше нравится

ха, я тебя понимаю

Cascata писал(а):
он там никуда Элен не собирается вывозит??? Wink на какой-нить необитаемый остров

та ты что ?! Там же на нее торнадо обрушится может, цунами, землетрясение, стая диких обезьян или пеликанов.... или еще чего-нибудь..., Максик не перенесет такого напряжения пожалей бедного вампирчика

...

Empreess:

Оля, спасибо за продолжение великолепное! Экспрессивность повествования зашкаливает! Уж не готовишь ли ты нас к сражению кровопролитному, таки нервы явно сдали у ведьмы, пора бы грымзу и прихлопнуть.
P.S. Олечка, не нашла, а кто или что в пра-пра Сирины жизнь поддерживает? Или она сама себя в теле старом законсервировала?

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Там же на нее торнадо обрушится может, цунами, землетрясение, стая диких обезьян или пеликанов.... или еще чего-нибудь..., Максик не перенесет такого напряжения пожалей бедного вампирчика

упссс, вот балда, я как-то не подумала Максика я всегда готова жалеть tender даж не могу представить ни одного безопасного места, кроме как объятья Макса

...

Юлианочка:

Представляю Рина в катакомбах, там же мышей летающих ну просто жуть как много. Да уж нашел романтичное место Михаэль.
kosmet писал(а):
Там же на нее торнадо обрушится может, цунами, землетрясение, стая диких обезьян или пеликанов.... или еще чего-нибудь..., Максик не перенесет такого напряжения пожалей бедного вампирчика

Да Макс не выдержит, если вокруг его Элен будет вот это летать

...

Жменька:

Ольга, спасибо тебе огромное за продолжение, боюсь говорить чтоб не сглазить, но ты прям умничка, почутьчуть но каждый день новое, плую через плечо чтоб не сглазить твою музу Pester

...

kosmet:

Эмпи,
Empreess писал(а):
Уж не готовишь ли ты нас к сражению кровопролитному, таки нервы явно сдали у ведьмы, пора бы грымзу и прихлопнуть.

готовлю это ты верно заметила спасибо, я рада, что понравилось

Empreess писал(а):
Олечка, не нашла, а кто или что в пра-пра Сирины жизнь поддерживает? Или она сама себя в теле старом законсервировала?

она сама поддерживает свое существование, а вот как - будет дальше

Света,
Cascata писал(а):
даж не могу представить ни одного безопасного места, кроме как объятья Макса

[img]../img/2010/03/img20100314174341_6530.gif[/img]это точно

Юлиана,
Юлианочка писал(а):
Да уж нашел романтичное место Михаэль.

ну он же вампир
Юлианочка писал(а):
Да Макс не выдержит, если вокруг его Элен будет вот это летать

ага, он - не выдержит

Жменька, я рада, что радую отрывками
Жменька писал(а):
почутьчуть но каждый день новое, плую через плечо чтоб не сглазить твою музу

постараюсь оправдать ожидания

Леди, у меня тут сформировался пробный АНОНС про демонов, просьба, кому интересно, глянуть, и там написать, стоит ли мне об этом думать дальше. Это, конечно, не ближайшие планы, а то, что будет после Кофейни и Жажды... просто хочу знать будет ли вам это интересно [img]../img/2010/03/img20100314174341_6530.gif[/img]

...

Mairi:

Ну наконец то и я дорвалась до форума!
Оля, прода просто отличная! Михаэль и Сирина не перестают радовать нас ! Эх, Париж.... надо им кроме катокомб усторить ещё какие-нибудь романтические кусочкиSerdce
Кстааати, вот мне кажется, что катакомбы классное место для влюблённой прогулки)))))) Там народу нет, и отвлекаться не на кого)))) Михаэль хорошо подгадал

...

ЛюБанькин:

Оля, прода просто сказка!!!

Рина, то - хитрюга! Сговорилась с Кали! Только о чем? И как она собирается это скрывать от своего вампирчика-то? Он же узнает и по головке не погладит! Но нашей Рине то же палец в рот не клади, она с характером! Будет бурное выяснение отношений?
Что же, что же приготовил Михаэль?

Одни загадки в этом кусочке!!! Оля, с нетерпением жду отгадок! Wink

...

kosmet:

Маша,
Mairi писал(а):
стааати, вот мне кажется, что катакомбы классное место для влюблённой прогулки)))))) Там народу нет, и отвлекаться не на кого)))) Михаэль хорошо подгадал

во-во, подгадал я очень рада, что продолжение тебе понравилось

Любашка,
ЛюБанькин писал(а):
Рина, то - хитрюга! Сговорилась с Кали! Только о чем? И как она собирается это скрывать от своего вампирчика-то? Он же узнает и по головке не погладит! Но нашей Рине то же палец в рот не клади, она с характером!

она не совсем говорилась... скорее, пошла в обход выяснения... не знаю, я не верю в пользу скандалов для отношений но то, что Михаэль не обрадуется, это да
ЛюБанькин писал(а):
Одни загадки в этом кусочке!!! Оля, с нетерпением жду отгадок

спасибо

...

lerona:

Сирина обошла богиню?! Теперь не успокоюсь, пока не узнаю в чем.

...

kosmet:

Аня, да, Рина нашла однй лазейку

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Там же на нее торнадо обрушится может, цунами, землетрясение, стая диких обезьян или пеликанов.... или еще чего-нибудь..., Максик не перенесет такого напряжения

Точно! Когда дело доходит до Элен, Макс теряет связь с реальностью! Как же я его обожаю
kosmet писал(а):
Леди, у меня тут сформировался пробный АНОНС про демонов, просьба, кому интересно, глянуть, и там написать, стоит ли мне об этом думать дальше.

Стоит! Однозначно!

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
- Готова? - с ленцой растягивая это слово, он, не давая ей реального выбора, увлек Сирину в черноту прохода. По ее коже пробежала дрожь, словно несильные разряды тока, и Рина шагнула вперед, испытывая странный, будоражащий озноб.

О-ля-ля как приятно снова почитать об этой паре такие они милые

А Тео и Лили здорово, что она у нас очнулась и вроде с ней, относительно все в порядке (могло быть и хуже) только Тео теперь над ней дышать будет куда сильнее, чем раньше, хотя, казалось бы, куда уж сильнее

Лёлик спасибо за продолжение!

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Когда дело доходит до Элен, Макс теряет связь с реальностью! Как же я его обожаю

это да, согласна с каждым словом, и про обожание, и про Элен

Катюша, я так рада, что тебе понравилось продолжение Спасибо, родная

...

Lerika:

kosmet писал(а):
Леди, у меня тут сформировался пробный АНОНС про демонов, просьба, кому интересно, глянуть, и там написать, стоит ли мне об этом думать дальше.

Олечка, однозначно, стоит думать! И не только думать....)))) Твои произведения греют душу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню