Russlana:
А что такое слэш и где найти?
...
Мариша:
Russlana писал(а):А что такое слэш и где найти?

Слэш (Slash) – фик, в котором присутствуют романтические и сексуальные отношения между представителями одного пола, фик, содержащий описания или упоминания о гомосексуальном поведении или чувствах. Согласно легенде, термин произошел от обычая объединять персонажей наклонной чертой (слэшем) в графе “паринг”. Непонятно, впрочем, почему это распространилось только на однополые фики и не затронуло гет. Слэш-фики нравятся не всем, поэтому их принято снабжать во вводной предупреждениями.
вот здесь терминология
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5626
а здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5628 мы (яойщицы и законченные фудзеси

) обсуждаем слэш-ориджиналы, фики, рассказы и просто флудим)))
если будет интересно - обращайся)))
...
Russlana:
Спасибо, я думаю будет интересно.Сейчас черную кров читаю по второму кругу,потом будут поиски .
...
Весенний ветерок:
сольвейг писал(а):Знаешь, ВВ, вот насколько я не любитель женской любви, читать в смысле не лю, а так мне все равно , но тут у Гамильтон правда вкусно и необычно )))
У меня та же ситуация
Вот начала читать и... понравилось! Хотя раньше, когда девчонки предлагали, даже не думала соглашаться...

Ну, я сейчас не согласилась, но к жизни стала относиться проще!
Russlana писал(а):Всем привет. А по мне пусть выходят хоть 20 хоть 40 а бы побольше и побыстрее.Читать нечего.
Ну, сорок - это перебор, а вот 35...
сольвейг писал(а):Нее, не редактор, я слышала, это у неё проблемы были в личной жизни
Да-а? И какие именно?
Russlana писал(а):Сейчас черную кров читаю по второму кругу,потом будут поиски .
Отчего же? Еще 2 книги переведены - "Скин трейд" и "Флирт". Правда, только в интернете, и перевод любительский, но есть вполне приличный. Перечитайте последние страницы этой темы форума - и будете счастливы
...
Talamaska:
Весенний ветерок, если я не ошибаюсь, где-то между 7 и 10 книгами Лорел вроде как развелась с мужем... Что-то в этом роде, короче. И как говорят, это повлияло на ее творчество))
А я люблю фики читать, для меня это кощунство... И поэтому слеш по любимым героям не читается))
Хотя слеш по тем, кого не знаю, читаю иногда))))
...
сольвейг:
А я для себя перевожу Скин Трэйд, как "Продажная шкура", вот

Мне кажется и логически подходит
...
Russlana:
Я читала последние 2 книги,потом прочитала всю Меридит , нашла перевод 8 книги на Самзите, уже перевели девочки 29 глав.

Теперь дочитываю заново Аниту.Душа належит другое читать как наркотик.А на счет развода то это правда,может действовать на книги.Но мне все равно нравиться, один партнер или 10 в книге,поэтому читаю Любовно-фантастические романы .

Единственный кто меня бесит это Ричард я бы его убила и все.

В Меридит нету такого раздражителя.
...
Кнопа:
Russlana писал(а): Единственный кто меня бесит это Ричард я бы его убила и все.
А мне кажется, что Ричард единственный из мужиков ведёт себя "как в жизни". Это остальные - нереальные парни, готовые делить Аниту с другими, улыбаться, "группироваться". Поэтому из-за необычных отношений они и нравятся. А мужиков с проблемами и комплексами хватает в жизни, вот Ричард и раздражает. Но когда он идёт Аните навстречу мне приятно. В обилии партнёров меня трогают отношения только с Ричардом, Ж-К, Микой и Натаниелем. А остальные - пустое место, никаких эмоций. Остальные это излишество.
...
Russlana:
Все равно Ричард напрягает.

Даже в реальной жизнь мужик с комплексами это проблема.

Позно или рано все проблемы вылезет наружу и тогда он делает больно.
...
сольвейг:
Кнопа писал(а): В обилии партнёров меня трогают отношения только с Ричардом, Ж-К, Микой и Натаниелем. А остальные - пустое место, никаких эмоций. Остальные это излишество.
Вот и мне они любы

окромя Ричи, он мне моск вынес напрочь

Правда мне еще нравятся Джейсон, Ашер и Дамиан, причем за Дамусика обиднее всего - он ей жизнь свою, считай отдал, а она...она..она его не люююбиит!!!

Остальных на мыло )))
Самый мой любимый эротический эпизод в книги растянут на несколько томов, а начинается он, когда Анита встретилась глазами с Натом в больнице и он не заканчивается, потому что каждый момент Аниты с Натаниэлем для меня эротичен. Вот запал мне в душу этот рыжик с фиалковыми глазами )))
...
Кнопа:
сольвейг писал(а):Самый мой любимый эротический эпизод в книги растянут на несколько томов, а начинается он, когда Анита встретилась глазами с Натом в больнице и он не заканчивается, потому что каждый момент Аниты с Натаниэлем для меня эротичен. Вот запал мне в душу этот рыжик с фиалковыми глазами )))
Фото супер!
...
сольвейг:
Ага, а теперь представь все это великолепие с волосами до щиколоток и в кожаных ремнях
...
Кнопа:
сольвейг писал(а):Ага, а теперь представь все это великолепие с волосами до щиколоток и в кожаных ремнях
Это спорный момент. Честно говоря, мне длинноволосые мужчины не очень. Повторюсь, что неудобство длинных волос представить могу, а длина до щиколоток и красиво... Видела как-то фотографии с конкурса длинная коса. У женщин. Так на мой вкус волосы до пола не впечатляют. До талии самое то. А у мужчины ... не знаю.
А вот мальчик как он есть - хорош.
...
Talamaska:
Вот бы его стриптиз посмотреть, хоть одним глазком

Со всеми этими длинными волосами, ремешками и.. (уже слюни текут)
...
Кнопа:
Talamaska писал(а):Вот бы его стриптиз посмотреть, хоть одним глазком Со всеми этими длинными волосами, ремешками и.. (уже слюни текут)
Это да-а-а... Вообще мужской стриптиз это нечто. А если у них, как Лорел пишет, ещё и пластика животного. Должно быть впечатляюще.
Фильм на эту тему ещё не сняли?
...