Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна:

О, йес!! Сколько всего!)))) Сижу читаю, что вы накатали и улыбаюсь) Гы, Жуль, я тоже эти танцульки Билла видела, но такое и в сотый раз посмотреть не грех)))
Тань, продублируй плиз ссылочку на их оф. сайт, где ты говоришь, и покруче есть
Цитата:
слушаем музычку

какой там слушаем! СМОТРИМ))))))))))
Цитата:
Есть две, три ссылки, тама усе есть. Тем более по первому сточнику добовляются все новые события, во втором архив твтокио, в третьем фанвидео и все тоже самое что в первых двух

Это ты имеешь в виду эти две, или еще есть??
[url]
http://www.liveinternet.ru/users/1805036/friends/[/url]
[url] http://www.tokiohotelint.com/showjournal.php?journalid=2850956&keywordid=1003943[/url]

Юль, ткни меня мурлом, где ты нашла много анимах, чего то я никак не сориентируюсь Laughing
Кстати, мне было интересно, как сами братцы относятся к слэшным слухам о себе и много ли такого "добра" на английском - т.е. что ДЛЯ НИХ читабельно))
В общем, инглиша не нашла, ну и хай, а вот раскопала интересный сайт, где уйма фоток и клипов и всего всего...

Кстати, АнхРа у меня с утра не открывается - говорит, проблемы с хостингом сайта???? Чего это?

Юль, а я сейчас читаю Кричи Громче! - если опустить секс и неподтвержденные слухи (точнее, домысле) о твинцесте - этот роман местами мог бы претендовать на классную биографию - у меня аж сердуе защемило, когда АнхРа описывала, когда у Билла на концерте отказал голос, а Том с первого взгляда все понял

Жаловался, правда, на слабость, но это было не самое страшное в жизни. Врач запретил ему разговаривать до концерта. Наташа наложила грим. Бенджамин, увидел Билла в полном праздничном обмундировании, в гриме, с торчащей гривой и красной майке, в образе. Ярким и разящем. Он выглядел словно изваяние самому себе, идеальное от ботинок до кончиков ногтей, и обозвал мысленно Йоста истеричкой:
- Удачи, тореро! – ухмыльнулся он Биллу.
Билл молча кивнул ему с королевской надменностью. И правда, что-то было в нем в этот момент от тореро. Да, наверное, потому это шоу так и нравилось испанцам, они находили в нем нечто от своего любимого национального развлечения.
Однако уже к концу программы организм Билла сказал, что его не удастся обмануть. Он все еще пел, но голос хрипел и срывался. Он абсолютно не поддавался никаким ухищрениям и уговорам. Билл пытался петь тише, мягче, пропуская фразы – зал знал их наизусть, - но голос отказывался подчиняться ему. Ему хотелось плакать от отчаяния и безысходности. Только было нельзя, потому что надо было смотреть в зал и улыбаться. Такова цена работы клоуна. Он должен был развлекать, и это было не важно, что было внутри. Пусть даже рушился его мир и от страха холодела кровь......

Ты, полностью такой же, как и я,
В наших телах течет одна кровь,…
Билл понимал, что это все очень плохо, но надо было продержаться этот гребаный концерт. Голос отказывал ему, парализуя нервы невыразимым ужасом. Ужас этот проистекал из того, что Билл не питал иллюзий по поводу собственной важности и нужности тем, которых он сейчас развлекает. Он прочувствовал на собственной шкуре как требовательна, капризна и нетерпима и неблагодарна может быть публика, как наверное очень мало людей его возраста. Он знал, как тяжело угождать всем ее прихотям. Так же он не питал иллюзий по поводу собственной важности и нужности тем, кто организует публике это развлечение. ...

- Я не хочу оставаться один.,
Он уже не спел, он прохрипел, а потом голос просто отказал. Как будто голосовых связок не было вовсе. Билл поймал на себе обеспокоенный взгляд Тома, когда ни следующая ни послеследующая строчка не прозвучали. Он сжал зубы, спазматическим усилием мышц растянув губы улыбку, чтобы не потерять лицо, и обреченно, но как-то уверенно, по-деловому, отложил микрофон.
- Все, - одними губами сказал он Тому.
Только Том итак все понял сам. Ему достаточно было видеть глаза Билла, чтобы это понять. Его бросило в холод, он закусил губы, низко наклонив голову, все силы кидая на то, чтобы не уронить из рук эту чертову гитару, и доиграть то, что нужно было бы доиграть.

п.с. Кстати, в полной версии излагается интересная интерпретация того интервью, что ссылили несколькими страницами назад, где Билл говорит, что он - НЕ гей

Ну и размышлизмы)))))))))))
Любимый вчераси накрыл меня за самозабвенным любованием Билльчонка, когда он поет Automatic в аккустике, мило улыбаясь брату. (Ну, и еще штук 15 аналогичных ю-тубовских вкладок)))))
Пришлось колоться и обьяснять, в чем фишка, и "что" меня беспокоит)))))))))))
Любимый (надо отдать ему должное) не дрогнув (!) выслушал мои размышлизмы по поводу свербящего меня провокационного отдыха ребят на островах.

Он - мммм... ну и что, собственно, тебя беспокоит? 2 брата, которые знают друг друга настолько, что не надо претворяться, не надо порой говорить лишних слов, им настолько комфортно вместе, что НИКОГО больше не надо, им вместе прикольно, ну... в чем проблема-то?
Я -(подвывая) - 2 НЕДЕЛИ!!!!!!! Без баб!!!!! В номере с ОДНОЙ кроватью (дышу, как будто пробежала дистанцию))))
Он - Чет ты странно мыслишь... хочешь сказать, если б ты с Алькой (моя двоюродная, с которой мы вместе росли) осталась летом на даче (ыыы, "адаптация русского ума под "острова")))))) на 2 недели без нас с Серегой, ты б к ней начала приставать?????? Оууу...
Я - (подумав о себе и Альке) - :scoff: :scoff: :scoff: Блин, ты извращенец!!!!!!!!!!
Он - rofl А ты НЕТ?)))))))))
Я - печально вздыхая - прости, любимый, но если б Я БЫЛА Томом, а моим братом БЫЛ БЫ Билл, я б точно ни о чем другом думать бы не смогла))))
Он - пфф... подожду, пока твой Токио-отельный фанатизм пойдет на спад, сейчас это кажется безнадежно))))))))))

БИЛЛ- форееева!!!!!!!!
Тань, за перевод ковровой СПАСИБО я до сих пор ищу то длинное, фотка из которого у Юльки в подписи. (странно, что качество видео Улетное, снято больше полгода назад, а сабы никто не сделал((

...

TanikaBenka:

МариАнна писал(а):
продублируй плиз ссылочку на их оф. сайт, где ты говоришь, и покруче есть

Непоняяяяятно, я есЧо не проснулася... Че именно надо, какой оф.сайт?
МариАнна писал(а):
ты имеешь в виду эти две, или еще есть??

Есть))) чичаса... А, воть:
На Ютубе усё есть)))) Тока праильно запросы делать надо)))) А вообще есЧо есть группа в контакте))) ЭТА , но они тоже усе тащат с журналов, видюхи тока и рисунки сами выкладывають... Ну и дабы те твою психику расшалить по полной, зайди сюды! Слеш... Ай лав слеш! Еууууу! ну или, если Аллегатора не посещала? То сюды: КРАСОТААА
МариАнна писал(а):
я до сих пор ищу то длинное, фотка из которого у Юльки в подписи. (странно, что качество видео Улетное, снято больше полгода назад, а сабы никто не сделал((

А ты на лайвжурнале то полазий в переводах))) глядишь чо откапаешь))) Ага)))

Мм, и на счет анимашек)))
ПОСМОТРИ ТУТА
НУ И ТУТА))

...

маруська:

Нееет, одних точно оставлять нельзя))) Надо додуматься, спать в лесу, да еще и фары включить!"!!
Таника, а ты под каким кустом полночи валялась??? Вон полная голова сухой травы. Ой, стой не шевелись, по тебе кто-то ползет!!!
Аааа, божья коровка))) какая хорошенькая))) Радуйся, что только коровка)))

МариАша, у меня тоже сайт не хочет работать((( Или истек срок аренды хостинга или денег не заплатили... Ждем....

Буду совсем вечером...

...

TanikaBenka:

Марусяяяяяяяя! Guten morgen die schonheit!!)))
Опять появилася из-за угла и убёгла арбийтен? Непоряяяяядок!

...

МариАнна:

Цитата:
А енти танцы у них на сайте смотрела, там есть где они все танцуют, умораSmile

Ааа, сорри, енто Лисенок писала, 5 стр. назад
За анимахи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. Алегатор - это вроде как наш, мне просто было антЮресно, явно ж братцы видели такую продукцию про себя))

Тань, а ты немецкий знаешь, да?????? Завиииидую
Машуль, агас, будем ждать

...

TanikaBenka:

Значитца по порядку...
МариАнна писал(а):
а ты немецкий знаешь, да??????

Неа, ичь вейбден детчен шличт))) Шличт, сир шличт)))) Плохо!))) Что-то помню, а много нет)))
МариАнна писал(а):
Как их правильно копировать? Я нажала сохранить как- блин, получился стоп-кадр просто. Это раз, и второе - когда нормально скопирую - как всобачить ее в подпись?

Копировато моно по разному:
1. выбрать свойства и взять там адресс рисунка... его моно буит вставить в подпись, но тама надо поставить так - [img]адресс рисунка[/img].
2. вообще когда выбираешь сохранить как, смотри чтоб формат рисунка был gif, если нет, то так же скопируй адрес картиночки в свойствах и вставь в отдельном окошке, тама сохраняй.
И про танцв))) смотри:

Наслаждайси))))

...

julis:

*Открывая глазенки, пытаюсь сообразить, где я. Шея затекла просто жуть*
- Агась, все еще в машине!
- Тише ты, я спать хочу, - бурчит с заднего сиденья Лисенок
*Осматриваюсь по сторонам, понимаю, что мы дома, в гараже*
- Лись, вставай давай, - начинаю ее будить, - а то если нас здесь запалят, влетит так, что мало не покажется!
*Растолкала Лиску, шатаясь идем в дом*

Девоньки, доброе утро!

Таника, анимешки прелесть!

МариАнна писал(а):
Юль, а я сейчас читаю Кричи Громче! - если опустить секс и неподтвержденные слухи (точнее, домысле) о твинцесте - этот роман местами мог бы претендовать на классную биографию

Ну, собственно, да)) Я за это ее романы еще больше люблю))

МариАнна писал(а):
- Все, - одними губами сказал он Тому.

ппц, а тут я плакала((

МариАнна писал(а):
Он - пфф... подожду, пока твой Токио-отельный фанатизм пойдет на спад, сейчас это кажется безнадежно))))))))))

Да, это безнадежно)) Я тоже все прекрасно понимаю, все эти вещи вполне разумно и социально приемлемо объясняются)) НО нам, слэшеркам, фантазировать еще никто не запрещал)))

МариАнна писал(а):
Юль, ткни меня мурлом, где ты нашла много анимах, чего то я никак не сориентируюсь

Вопрос еще актуален, или ты уже нашла?

З.Ы. А сайт Анх Ра уже работает))

...

Fantazi:

Девочки, прибежала в обед, поругалась с техподдержкой подключили!!!! Уря!!!! Всем привет - я убежала работать - поздно вечером буду 100% и кажется, почти дописала еще один сон... На большее не хватило - извините, сплю все время как сурок))) Embarassed

...

TanikaBenka:

ЛерААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ках ты махла. наса бросить тута! Ках??? Срафу надо была их ити и раз***ть!

Аааааа, НрАвИтЦа!)))))))))))))))

...

julis:

Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Malora:

Привет, девочки!
Уууууррррраааа! Лера вернулась!

*сижу на кухне*
-Да, блин, работу сегодня пропустила!
-Юляяяяя? Ты кофе будешь?

...

julis:

- И ты еще спрашиваешь? Буду конечно, только коньячку туды плесни, а то чета невесело совсем моей головушке после вчерашней пьянки...

...

Malora:

-Коньячку! Пожалуйста!
-А я, пожалуй, минералочки, что-то от вида спиртного меня мутить начинает!
-Лерка с Биллом как приехали, только поздоровались со всеми и пропали в комнате! Соскучились бедные, по родному дому!

...

МариАнна:

Цитата:
Неа, ичь вейбден детчен шличт))) Шличт, сир шличт)))) Плохо!))) Что-то помню, а много нет)))

Ну, значить, из всего интервью ты поняла ГЛАВНОЕ!!! Где у Томки новые пирсы и длину его прелести))))))))))))))))))))))
Хи, прикольные кошаки!))
А мне вот эта нрацца

Юль, даааа.... чувствую, я дооолго еще фанатеть буду))))
Блин, что еще интересно, когда я еще до фиков из любопытства просмотрела свое 1 интервью ТО, где Билл говорит, что они привыкли жить, зная, что их ненавидят и любят, а по-другому, без внимания толпы уже не могут (тогда до ТО мне вообще было наплЮвать и музыку их я не слышала) я тогда почувствовала жалость - думаю, печально будет, если вы рано выдохнитесь, и как же вы жить то будете без этого "наркотика"......
А теперь сама за них бешено переживаю, когда говорят, что интерес к То в прессе поугас, хоть прям пиши петицию, чтоб ребятам помочь и они все же вернулись бы с концертом в РФ!))))))))

...

Malora:

Ничего, выкарабкаются! Они, мальчики, только на вид слабые, а на самом деле, если посмотреть в глаза, там же огонь пылает, жажда жизни, я бы так сказала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню