Ланочка:
Девочки, спасибо вам большое

глава суперррр!!!
Мы тут уже столько всего навыдумывали, а она видите ли пошутила! Представляю как девочки переводчицы над нами тихонько посмеивались
Но главное это то, что наконец то свершилось главное....
...
Фройляйн:
Ланочка писал(а):Мы тут уже столько всего навыдумывали, а она видите ли пошутила! Представляю как девочки переводчицы над нами тихонько посмеивались
Переводчицы не знаю, а я сама почти сутки прибывала в уверенности, что у этой чертовки амнезия.
...
Lisaj:
Весея, Москвичка, Фройляйн, спасибо!
А про возможную амнезию я тоже гадала. Получается, Беатрис всех нас провела
...
Ziarel:
Valentine писал(а):Вторая: прибить бы Беа за такие шуточки

Совершенно согласна
...
xMariArtix:
Спасибо, девочки!!!
Lucrecia писал(а):Эх, а я так надеялась на амнезию, так надеялась, что Крису пусть и недолго пришлось бы побегать за Беа. Слишком уж часто она является инициатором в их отношениях[/img]
Абсолютно согласна!
...
Yulyshka:
Спасибочки!!!
...
montelu:
Девочки, спасибо за чудесную главу.
Lisaj писал(а):А про возможную амнезию я тоже гадала. Получается, Беатрис всех нас провела
Скорее Фро нас провела.
...
xMariArtix:
montelu писал(а):
Скорее Фро нас провела.
Так Фро написала же, что сама сутки думала, что у Беа амнезия. Следовательно, никто никого не провел
...
FrEy:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
...
yvvva:
Огромное спасибо за перевод!!!
Замечательная глава! Очень понравилось вот это место
Фройляйн писал(а):– Вот именно для таких посещений, Беатрис, и нужны компаньонки.
– Отлично. Осмелюсь только заметить, что в нашей семье женщина, некогда бывшая моей компаньонкой, вероятно, нуждалась в подобных услугах больше, чем я.
Лео открыл было рот, чтобы возразить ей, но обескуражено закрыл его.
Удивительно редкий случай, когда её брату отказало его знаменитое остроумие.

, Всё-таки Лео для меня лучший.
И ещё мне нравиться, что Беа начинает хоть как-то показывать свой характер, а то всё только для него одного.
...
Suoni:
Очень рада за Беа и Криса! Но ведь еще не конец. Что там , впереди?
Девочки, спасибо большое за главу и перевод!
...
Sunny Song:
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Глава супер!
...