Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Destiny писал(а):
Ну все же я Гын Сока люблю, так что я за него на пару процентов больше болела, и песенки в дораме классные!)

prv ага, того же мнения!!!!!
Досмотрела утром последнею серию. Умилила, особенно директор когда пришел жить в дом музыканта .... Laughing Хотя концовка, была не очень ... чего то мне не хватила, осталось много вопросов.
Сегодня приступаю к "Спасти босса" ....

...

Мугунхва:

Ничего себе финалы на это недели - валакардин что Принц с чердака, что Король двух сердец.
Ханжа писал(а):
Только ты с ХЭ?

Нет с Со Чжи Соп, а с Хэ тоже есть?
Ханжа писал(а):
Я от него в полном восторге, собираюсь смотреть с ним все доступное.
Destiny писал(а):

Вот тоже что-то подзапала на него. Думаю что с ним выбрать. Буду онгоинг с ним призрак смотреть
Asurai писал(а):
самая лучшая роль Сопа в дораме "Прости я люблю тебя" .

А то что 2004 год ничего?
Вот писали вроде что 18 летняя невеста хорошая работа. Включила первую серию как в таком качестве смотреть????? И вообще зачем он все-таки решил на ней жениться?
А Мэрия никто не смотрел???
Ханжа писал(а):
И в результате я уже 15 лет домохозяйка

Не худший выбор
Destiny писал(а):
мне не нравиться, больше нравятся героини которые чего то хотят добиться и добиваются в жизни, а не мечтают сесть мужу на шею, не могу я этого понять

Зато честно, а то уже надоели страдалицы, которым принцы сваливаются на голову только за то что они либо в приюте жили, либо с матерью или отцом не обшщались

...

BellaBir:

Мугунхва писал(а):
Ничего себе финалы на это недели - валакардин что Принц с чердака, что Король двух сердец.

Что плохой? а то я жду окончания перевода что бы посмотреть, но если без хеппи енда то не буду и начинать Sad мне хватило "четырех стажей" и "Райского дерева" наревелась на долгое время вперёд...
так концовка завершенная и хорошая? хотя бы в спойлере киньте кто нибудь

...

Мугунхва:

BellaBir писал(а):
Мугунхва писал(а):

Что плохой? а то я жду окончания перевода что бы посмотреть, но если без хеппи енда то не буду и начинать Sad мне хватило "четырех стажей" и "Райского дерева" наревелась на долгое время вперёд...
так концовка завершенная и хорошая? хотя бы в спойлере киньте кто нибудь

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Впервые вижу работу актрисы Moon Geun Young, очень нравиться, хотя на первый взгляд она мне не понравилась

Я видела с ней кроме Мэ Ри..., Сестру Золушки и фильм Моя маленькая невеста, как актриса она впечатляет, мне тоже её внешность в начале не понравилась, потом она меня обаяла, да и фигурка у неё как у статуэточки Ok
Destiny писал(а):
Ну все же я Гын Сока люблю, так что я за него на пару процентов больше болела, и песенки в дораме классные!)
А я за директора больше переживала Sad Мне его жальче было чем главных героев с их непутевыми родителями Sad
BellaBir писал(а):
Хотя концовка, была не очень ... чего то мне не хватила, осталось много вопросов.
Вот точно, почему бы им не быть уже женатыми, я вас спрашиваю? Не понятно на каких условиях они живут вместе?
Мугунхва писал(а):
Нет с Со Чжи Соп, а с Хэ тоже есть?
У нас получилось "моя твоя не понимает" Laughing Я спрашивала с хеппи-эндом ли фильм, а кого ты имела в виду под ХЭ? Shocked
Мугунхва писал(а):
Вот писали вроде что 18 летняя невеста хорошая работа. Включила первую серию как в таком качестве смотреть????? И вообще зачем он все-таки решил на ней жениться?
Это кажется в 4-й серии станет понятно. Я думаю, он просто смирился с желанием деда и невесты, и конечно она была ему симпатична, но вряд ли он это понимал. И кстати, там Ли Дон Гон снимается,а не Со Чжи Соп.
Мугунхва писал(а):
А Мэрия никто не смотрел???
Где-то до середины сериала было много смешных моментов, потом все очень сурьёзно продолжилось. Неплохой дуэт гг-ев получился, хотя они не мои любимчики. Если тебе терпима тема политики и выборов - смотри.
Мугунхва писал(а):
Да, я тоже трясусь в ожидании 2-х последних серий Короля, а дочь досматривает Принца, благо, что все таки быстро переводят Ok Надеюсь так же быстро пойдут Призрак и Доктор Джин!

Закончила смотреть Отражения желаний / Cinderella Man, ожидала большего от сериала Sad Что не понравилось:1) заглавный актер, не смотря на его шикарный торс, он явно переигрывал, хотя слезливые моменты ему вполне удавались, остальное вызывало у меня раздражение; 2) тема моды и сами модели одежды в фильме оставили меня равнодушной;3) сюжет про разделенных в младенчестве близнецов для меня лично привлекателен, но здесь очень куце обыгран, была сосредоточенность только на одном герое. 4) сам гг-ой вел себя в большинстве случаев по-идиотски, мне хотелось его стукнуть неоднократно Gun
Но я встречала положительные отзывы на этот сериал, так что решайте сами смотреть или нет.

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
нас получилось "моя твоя не понимает" Laughing Я спрашивала с хеппи-эндом ли фильм, а кого ты имела в виду под ХЭ? Shocked
Мугунхва писал(а):

Аааа точно Smile А я думала это Майк Хэ
Ханжа писал(а):
И кстати, там Ли Дон Гон снимается,а не Со Чжи Соп.

Это я поняла, видимо у меня просто все в одном предложении смешалось
Ханжа писал(а):
Если тебе терпима тема политики и выборов - смотри.

Спасибо за мнение
Ханжа писал(а):
Да, я тоже трясусь в ожидании 2-х последних серий Короля

Не могу так долго ждать уже все с сабами посмотрела. Сценариста за то что он сделал готова эххх.....

Посмотрела Боль с Квон Сан У. Как же они разительно отличаются в полном метре и дорамах. Я его в принципе вообще не знала раньше (может у меня стаж просмотра еще небольшой), а оказалось он большая звезда и даже в Каннах в этом году (кстати их там очень много в этом году и даже два фильма в основной конкурсной программе представляете а от наше страны по-моему ни одного). Конечно фильм психологически тяжеловат, но видимо такой настрой сейчас... У нее гемофилия (я где-то читала что у женщин ее не бывает да ладно), а он совершенно не чувствует боли поэтому зарабатывает на том что работает грушей для битья. И надо же такому случиться что когда они уже ничего не ждут от жизни (хотя нет - не могут позволить себе мечтать учитывая свое состояние и что им отведено чуть меньше чем остальным) им суждено узнать друг друга. Видимо зная это слез при смотре нет только чувство тревоги за обоих. И вот когда у них появилась судьба сказала свое слово. После просмотра как-то по особенному радуешься что с твоими рецепторами все в порядке

Сегодня и Доктор Джин и Джентльмены выходят что смотреть?????????????77

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
Не могу так долго ждать уже все с сабами посмотрела.

С английскими сабами? Ох как же я завидую англоязычным и прочим язычным, а то мои познания так и остались на уровне школьных Sad
Мугунхва писал(а):
Сценариста за то что он сделал готова эххх.....

Shocked Неужели так плохо? Буду настраиваться на худшее, может оказаться терпимее чем я боялась Ok Моей дочке вполне подошла концовка Принца, хотя эти путешествия во времени очень редко оканчиваются хеппи-эндом. Только в китайском Дворце мне встретилась умилительная такая концовка tender

Я тут посмотрела довольно симпатичную дорамочку Something About 1% / Что-то около 1% 2003

Для меня сюжет был интересен - почти совсем нет производственной темы, нет политики и смертельно больных, а также беспутных родителей. Сплошные битвы между влюбленными, между парочками и их родителями, которые ради блага детей с ними же и воюют!!! Девочки симпатяшные и гг-ой тоже, единственный "минус" - никак он не тянет на 32 летнего мужичка Sad Я даже думала, что актриса его старше, но ошибалась. Гг-ня сначала очень бойкая девица была, а потом как-то размякла и вся такая колеблющаяся... - разочаровалась я в ней. Для меня большой "плюс" то, что все мужчины активно добивались своих половинок. Если придираться еще, то есть недостатки, которые я во многих сериалах встречала - почти все общение происходит вокруг журнального столика, такое впечатление, что они от него никуда не отходят Shocked Сама постановка диалогов хромает - не хватает естественности. А в остальном, все хорошо!!!

...

BellaBir:

MacKayla писал(а):
может кто знает - где он еще снимался?

Дело куса/Личные предпочтения
Ли Мин Хо мне тоже очень нравиться, актер хороший, в каждой роли разный Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
MacKayla писал(а):
Городской охотник / Siti Hyunteo Вау, вот это сериал - и сюжет динамичный и актерский состав бесподобный.

То же понравилось .. спец эффекты там классные, постановка драк то же ... герои все интересные, прокурора жалко ...

Я сейчас смотрю "Защитить босса " застряла на 17 серии, прикольный такой сериальчик. Тем более там снимаеться актриса которая бабушку ГГ-роя играет, я её обожаю просто еще со своей первой дорамы (Первое кафе Принц) Very Happy

...

Destiny:

Всем привет!
BellaBir писал(а):
Дело куса/Личные предпочтения

Ли Мин Хо мне тоже очень нравиться, актер хороший, в каждой роли разный
Как раз закончила смотреть эту дораму( очень пожалела, что после просмотра первой серии тянула несколько месяцев чтоб досмотреть..)Ли Мин Хо правда замечательный актер, и машину водить умеет совсем не смотря на дорогу( этот ляп мне почему то на протяжении просмотра постоянно глаза мозолил))! Уже закончив смотреть, только сейчас поняла что роль Ин Су исполнила Юн Ын Хе, она действительно неординарная актриса, по-настоящему "вживается" в роль, сколько бы дорам с ней не смотрела, она везде разная...для примера, она играла Чи Ганг в " Дворце", она же Ин Чан в "Первое кафе Принц", она же Кан Хе На в " Моя прекрасная леди", все героини абсолютно разные.
MacKayla писал(а):
может кто знает - где он еще снимался?
Он еще играл в " Вперед, Скумбрия,вперед!"

...

Ханжа:

Destiny писал(а):
только сейчас поняла что роль Ин Су исполнила Юн Ын Хе, она действительно неординарная актриса, по-настоящему "вживается" в роль, сколько бы дорам с ней не смотрела, она везде разная...для примера, она играла Чи Ганг в " Дворце", она же Ин Чан в "Первое кафе Принц", она же Кан Хе На в " Моя прекрасная леди", все героини абсолютно разные.

Ну вот, я её совершенно не помню в этой дораме Sad Я её начала узнавать где-то с 3-го фильма и абсолютно с тобой согласна она везде разная (иногда не узнаваемая Shocked ) Еще смотрела с ней Солги мне - это как раз была 3-я работа когда я начала её узнавать.
MacKayla писал(а):
Гл герой играл в моих любимых Цветочках может кто знает - где он еще снимался?

Вот, девочки, будет свежачок с ним!!! Если благополучно окончится спор между производителями "Доктора Джина" и "Веры" с обвинениями в плагиате.
Цитата:
Ли Мин Хо готов избавиться от образа Гу Чжун Пхё и «Городского охотника». Актер снимется в исторической драме канала SBS «Вера», где он будет играть воина в эпоху Чосон, который влюбляется в женщину врача из настоящего времени.
Хотя не так много было сказано о его роли, эта драма выйдет на экраны в августе. Уже сейчас можно прогнозировать, что Ли Мин Хо будет выглядеть очень привлекательно с длинными волосами и в традиционной корейской одежде. Драма выйдет в эфир 13 августа
.

...

MacKayla:

Destiny писал(а):
Он еще играл в " Вперед, Скумбрия,вперед!"

спасибо большое, аннотация заинтересовала. Надо поискать.
Ханжа писал(а):
Ли Мин Хо в дораме "Вера"

Вау. его прям не узнать в этой роли. Наверное вряд ли он там будет играть этакого ветренного богатенького сыночка. Я ток поняла что этот фильм про перемещение во времени?

Destiny писал(а):
машину водить умеет совсем не смотря на дорогу( этот ляп мне почему то на протяжении просмотра постоянно глаза мозолил))

а они везде так машины водят.

BellaBir писал(а):
постановка драк то же

да, особенно удары будто бьют не по лицу а по стенке
BellaBir писал(а):
прокурора жалко ...

да, и актер хорошо играет.

...

Destiny:

MacKayla писал(а):
а они везде так машины водят.
Да заметила, но именно здесь мне почему то это в глаза бросалось больше всего. И еще то как герои на заднем плане то появляются то пропадают.... не то что бы постоянно, но один раз четко заметила, как ЧханРоль на заднем плане два раза в одну сторону прошел
, при этом назад не возвращаясь, с периодичностью в несколько секунд.)))
Ханжа писал(а):
Вот, девочки, будет свежачок с ним!
Интересно посмотреть!
Начала смотреть "Идеальный роман".
Честно говоря аннотация как то не привлекла, решила посмотреть только благодаря восторженным отзывам. С первых минут дорама тоже не зацепила, и вообще героиня меня как то не привлекает, не нравиться мне, что все ее считают неудачницей, да еще и страшненькой и твердят об этом на каждом углу, все бы ни чего, но она же постоянно унижается, я так думаю что девушка которая в шоу-бизнесе вот уже 10 лет, и столько пережила, могла бы быть постервознее и характером потверже. Но если опустить героиню, то в целом дорама класс, веселая и с интересными поворотами в сюжете. Главные герои на высоте, а от доктора я просто без ума, действительно идеален( кто смотрел поймут)))Дог Го Джин, тоже на высоте, хотя после того как сбрил усы, потерял пару пунктов моего обожания ))) Вот смотрю уже 6 серию и думаю, если Э Джон в группе была самой талантливой и такая певица классная, чего ж она не поет?
ПЫ.СЫ. Уж не знаю какая это у меня дорама по счету 20,30... в общем складывается впечатление, что в Кореи самая ходовая фраза "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?"
И еще почти после каждой "законченной" мной дорамой мучаюсь вопросом, кто же любит больше тот что отпускает любимую девушку, чтоб была счастлива с другим, а сам типа весь такой благородный, но на самом деле страдает или то что идет до конца, добиваясь любимого человека и в итоге "побеждает"?! И в обще можно ли сравнивать?... Как думаете?

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
И еще почти после каждой "законченной" мной дорамой мучаюсь вопросом, кто же любит больше тот что отпускает любимую девушку, чтоб была счастлива с другим, а сам типа весь такой благородный, но на самом деле страдает или то что идет до конца, добиваясь любимого человека и в итоге "побеждает"?! И в обще можно ли сравнивать?... Как думаете?

Ян не поверишь, меня на днях мучил тот же вопрос ... после просмотра ...цатой дорамы где сопереживаешь сопернику ГГ-роя. Но с другой стороны на сильным мил не будешь, и они во время отступают дорого тому кого любит ГГ-ня.

Ханжа писал(а):
Ли Мин Хо в дораме "Вера"

Ой Ли Мин Хо такая лапа там Very Happy интересно он ГГ-рой или второстепенный?

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Но с другой стороны на сильным мил не будешь, и они во время отступают дорого тому кого любит ГГ-ня.
Все так... и все таки наверно это вопрос из разряда философских, даже представить сложно как трудно отпустить любимого человека...с одной стороны действительно "насильно мил не будешь", а с другой "ну как же так?! Этаже твой любимый(мая)!!"эххх В этом плане мне сейчас как то тяжело дается Идеальный роман, любовный треугольник( ну если точнее квадрат) в этой дораме, меня затронул сильнее чем в других просмотренных, я абсолютно не могу выделить "любимчика", вот вообще ни как , с одной стороны идеал-мужчина врач, супер заботливый, да еще и милашка, просто зайчик, хочется положить в коробочку и отправить себе по почте))), а с другой не менее красивый актер-суперзвезда и его ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, такая неуклюжая.... Давно так не переживала, действительно сердце разрывается.(К слову я вообще очень впечатлительная и будь то книга или кино я полностью ухожу в сюжет, и все радости и печали переживаю как свои, домашние все время шутят что на меня бумажных платочков не наберешься)))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
В этом плане мне сейчас как то тяжело дается Идеальный роман, любовный треугольник( ну если точнее квадрат) в этой дораме, меня затронул сильнее чем в других просмотренных, я абсолютно не могу выделить "любимчика", вот вообще ни как , с одной стороны идеал-мужчина врач, супер заботливый, да еще и милашка, просто зайчик, хочется положить в коробочку и отправить себе по почте))), а с другой не менее красивый актер-суперзвезда и его ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, такая неуклюжая....

ОЙ а про что дорама та? там с хеппи ендом? смотреть стоит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню