Сетониэль:
А меч тебя не спасет) Сказать, почему?
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):А меч тебя не спасет) Сказать, почему?
Хм *чуть морща лоб* конечно мне интересно. И вот ещё, ты сейчас мягко намекаешь, что всё равно меня убьёшь?
Да и если о снайперах то выстрелы отбиваются мечом, а если читал как меня тренировал Владыка, то поймешь, что отбиваются даже с кастрюлей на голове.
...
Сетониэль:
Нет, я мягко намекаю, что одна ты не справишься) Ситхи и джедаи, конечно, машины смерти, но не настолько, чтобы одолеть в одиночку специально укомплектованный против них отряд.
...
Очерон:
Паучок, что ты от меня хочешь? У меня нет отряда и не будет. Убить меня нельзя, я, так на секундочку, против. Как будем выходить из сложившейся ситуации?
...
Сетониэль:
А я что, зря Варинга вытаскиваю по твоему с Набу?)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):А я что, зря Варинга вытаскиваю по твоему с Набу?)
*хватаюсь за сердце* Мне ещё и с ним махаться?! Или *с легкой надеждой в голосе* это в помощь?
...
Сетониэль:
В помощь, да... И небольшой ивент - с тобой или без тебя.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):В помощь, да... И небольшой ивент - с тобой или без тебя.
В помощь это хорошо, а развлекать-то кого будешь?
...
Очерон:
Паучок, смотри. Этот вечер мы с
Палпатином в театре и всё такое. Утром он меня и
Мола отправляет в лес погуляти. Шучу. В город на нижние уровни. И вот тут можно нападать.
Айс, солнце тебе тоже пора появится. А то ты совсем пропала.
...
Сетониэль:
Ну, тогда мне можно не торопиться. Я думал, что ты на опере отвлечешься, выйдешь перекурить... И тут мы, вооруженные до зубов отморозки, попросим мобилу позвонить...
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):
Ну, тогда мне можно не торопиться. Я думал, что ты на опере отвлечешься, выйдешь перекурить... И тут мы, вооруженные до зубов отморозки, попросим мобилу позвонить...

Не расслабляемся, я завтра отпишусь и день закончим, крайний срок через пару дней и мы с
Молом выйдем.
...
Варинг:
Джедаев ждать не будем? А то они отписываются еще реже, чем я.
...
Очерон:
Варинг писал(а):Джедаев ждать не будем? А то они отписываются еще реже, чем я.
Да что-то с джедаями у нас напряженно как-то. Пропали. И надежа всей Галактики
Эни и даже
Асока. Не говоря уже о
Падме.
Может пока империю создадим, они вернуться а тут...сюрприз.
Просто, если мы их ждать будем, мы паутиной покроемся. Поэтому предлагаю играть. Всё равно сюжеты параллельно идут, пока.
...
Eisnebel:
Цитата:Айс, солнце тебе тоже пора появится. А то ты совсем пропала.
Я бы и рада появится. Начались тяжелые будни 3 четверти так что появляться буду только в субботу и воскресенье.
...
Асока Тано:
Товарищи, как вы смотрите на то, чтобы объединиться в одной игровой теме? Или еще не время?
Я написала пост, Падме может отписаться о том, что Варинг двинулся на Корускант. Тогда у нашей компании появится повод отправиться туда же. Может быть, это оживит игру? Как думаете?
...