Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Когда муж в загсе говорит «Согласен», это единственный раз, когда жена считает, что он поступил правильно, а когда она говорит «Согласна» - это главная ошибка ее жизни.

Работник пекарни с 20-летним стажем, когда спит, каждые 15 минут переворачивает жену.

...

Дели:

— Если бы ты только знал, как мне нравится Швейцария! Это та страна, с которой связанны наипрекраснейшие моменты моей жизни!
— Но ты же никогда туда не ездил!
— Но зато в Швейцарию часто ездит моя жена, а я дома остаюсь один, понимаешь?

...

diamond:

Вот говорят, что с возрастом женщина всё больше начинает походить характером на свою мать. Неправда это - она всё больше начинает походить на вашу тёщу.

Объявление: "Моя жена вышла за хлебом и не вернулась. Кто найдёт, просьба - верните хлеб!".

...

Pacific:

...

diamond:

Пока не женился, поражался тупости мужиков, дважды подряд снимающих деньги с банкомата: без квитанции и с квитанцией...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

...

Александровна:

Знаменитый советский разведчик Штирлиц, внедренный в гестапо, сгорел так: шеф гестапо Мюллер вызвал его и, желая испытать, сказал:
-Нам стало известно, что вы еврей!
-Что вы, я русский! - вырвалось у Штирлица!

...

diamond:

- Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедаться... Скажите, она мне не изменяет?
- Это тайна исповеди, олень ты наш, так что успокойся и иди с миром!

...

Дели:

Подожду пока кончится распродажа.
Потом куплю дешевле.

Правительство заявило, что доходы россиян стали повышаться. Подсчитал я свои доходы: блин, я не россиянин!

...

Александровна:

Конферансье обьявляет:
-Выступает квартет имени Дружбы народов. Исполнители: Пилипенко - Украина, Айрапетян - Армения, Мусрепов - Узбекистан, Рабинович - скрипка.

...

diamond:

Муж спрашивает жену:
- Почему, когда твоя очередь мыть посуду, мы едим пельмени... из кастрюльки? А когда моя - в тебе обязательно просыпается повар-кулинар?..

...

Александровна:

Рабиновича запустили в космос. Он радирует: "Находясь на расстоянии десяти тысяч километров от Советской Родины, чувствую себя хорошо, как никогда".

...

diamond:

- Дорогая, что бы ты хотела на 14 февраля?
- Визит к косметологу на чистку лица.
- Хорошо. Значит, если меня спросят, что я подарил, могу смело ответить, что рыло начистил.

...

Александровна:

-Хаим, оказывается, у тебя есть брат в Израиле, - говорит жена. - Почему ты раньше не говорил мне, что у тебя есть родственники за границей?
-Ха! Разве это он за границей? Это я за границей!

...

diamond:

- Жена вечером начала жаловаться на то, что опоздала на работу. А я сижу и ржу про себя. Ведь, исключительно ради интереса, утром не закрыл свои странички в социальных сетях и "забыл" телефон на столе. Думал, что она вообще на работу не пойдёт!

...

Дели:

— Девушка, вы замечательно выглядите!
— Вы всем красивым девушкам такое говорите?
— Нет, что вы, красивым я другое говорю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню