Карим ибн Саид:
22.02.12 09:56
Соня Хофманн писал(а):... уйдя из комнаты Карима, я пришла к себе, привела себя в порядок, сделала маску и оделась в джинсы и рубашку в обтяг, решив хоть немного побыть со всеми.. все как то не удается..
спустившись в столовую я увидела многих.. и Карима в том числе..
-Привет всем. Извините, я так исчезла вчера.. пришлось лететь в юту.. только утром вернулась- устала как не знаю кто.
*Карим побрился! Мой Бог!
Увидев Соню, Керим резко встал из-за стола и, не особо заботясь о том, что подумают, подошел к ней, схватил за руку и потащил наверх, коротко кинув:
Нас извините.
...
Валери Мартин:
22.02.12 09:59
Глеб Маккензи писал(а):Хм... Ну что ж.. Я в принцыпе не против. Мы сможем выкрутится из любой стуации. Хочешь можем прям сейчас поехать к Майклу и подписать все соответствующие докуметы. Потом можем собрать наши вещи и уехать... Я очень хочу остатся с тобой наедене.. Хочу только тебя... Ну так как? Согласна???
Да, я согласна и тоже очень хочу остаться с тобой наедине *Вал светилась от счастья*
...
Соня Хофманн:
22.02.12 10:00
Карим, что случилось?
* я еле успевала бежать за его широкими шагами
...
Кайла Галлахер:
22.02.12 10:03
Так кто едет к Майклу?
Я бы хотела присоединиться. А то уже индийские танцы пора разучивать..
...
Ричард Воринг:
22.02.12 10:06
"Как хорошо, что Майкл сдержал обещание и открыл контору рано утром"-думал Ричард подходя к дому. "теперь я со спокойной душой могу лететь домой".
- Всем привет, спешу сообщить, что я уже подписал все бумаги и через несколько недель стану законным обладателем коллекции!
Я был очень рад со всеми вами познакомиться! Вот мои координаты, я с радостью продолжу общение с вами. А теперь простите, мне нужно торопиться.
Джейн, Райан, спасибо за гостеприимство!!!
*быстро схватил чемоданы и уехал*
...
Райан Дин:
22.02.12 10:06
Джейн Доу писал(а):Главное, пришли нам тексты песен, мы будем подпевать и подтанцовывать!
А что?! Я тебя так и вижу в сари, танцующей и поющей. Это будет занятное, но шикарное зрелище.
Джейн Доу писал(а):*Джейн вложила ладошку в руку Рая и встала из-за стола*
*Притягивая Дженни поближе*
Друзья, я, да и Дженни тоже, были рады познакомиться с вами.
Вы все очень милые, приятные люди.
Чтобы там не напридумывал Генри, но он сделал больше дело - он нас познакомил.
Мы вынужденны с вами проститься. Подписание документов уже откладывать невозможно.
Весь штат обслуги в вашем распоряжении: вам помогут собрать вещи и вынести их вниз. Я распорядился, что каждому желающему будет предоставлена машина до конторы Майкла и далее до аэропорта. Об этом можете не волноваться.
У меня только одна личная просьба. Перед отъездом не забудьте оставить свои контактные данные. Телефоны, мейлы, скайп-адреса. В холле лежит записная книжка и ручка. Черкните перед уходом пару слов.
*И обняв Джйен за плечи Райан двинулся к выходу*
*Обернувшись на пороге, он последний раз окинул взглядом гостей*
И помните, вы всегда здесь желанные гости.
...
Карим ибн Саид:
22.02.12 10:10
Соня Хофманн писал(а):Карим, что случилось?
* я еле успевала бежать за его широкими шагами
Керим втащил ее в свою комнату и закрыл за собой дверь. Пора огласить ей решение, которое он принял ночью. Он начал повелительным безапеляционным тоном:
У меня для тебя новости. Ни в какой Китай ты не едешь. Ты в Маралан едешь. Со мной. Быть мне женой. Моих детей рожать.
Соня смотрела на него так, будто у него выросло две головы. Шейх задумчиво потер свой гладковыбритый подбородок. Ах, он же побрился... разонравился теперь, что ли?
Он подошел к ней, взял ее руки в свои и произнес:
Сонья... мы не слишком хорошо начали, знаю. Но я тебя отпустить не могу. Твое отношение к своим детям... по нему я как на твой счет ошибся, понял. И я тебя матерью моих детей видеть хочу. Стать отцом твоим мальчикам хочу. Если ты не согласишься... Я тебя похищу, учти!
*совершенно серьезно заявил Шейх* ...
Глеб Маккензи:
22.02.12 10:11
Кайла Галлахер писал(а):Так кто едет к Майклу?
- Мы едем!
*сказал Глеб покровительственно обнимая за плечи Валери*
Валери Мартин писал(а):Да, я согласна и тоже очень хочу остаться с тобой наедине *Вал светилась от счастья*
- Ну тогда в перед! Пойдем соберем наши вещи и сразу к Майклу, да? От него сразу в аэропорт и ко мне... Там мы можем провести несколько дней в полном одиночестве, наслаждаясь только друг другом... Я так тебя люблю... Ну так, как в перед за счастливой звездой??? ...
Кайла Галлахер:
22.02.12 10:12
Ну что ж , координаты я оставила, так что всем - до свидания!
...
Соня Хофманн:
22.02.12 10:16
*пялюсь как тупая большеглазая корова
-
Карим, ты.. мм.. точно хочешь того о чем сказал? Потому что я соглашусь. А тебе потом от меня не отделаться. И я ревнивая. И я не желаю быть 4-й женой или первой.. я хочу быть единственной женой. и единственной наложницей. одной в 150 лицах. Так что если ты не уверен или сомневаешься.. даю минуту а потом.. потом ну либо я иду к Райану подписывать отказ либо сейчас же уезжаю..
...
Оливер Брайен:
22.02.12 10:18
Проснувшись от голосов в корридоре, Оливер вскочил, оделся, привел себя в порядок и быстро спустился вниз
Народ завтракал
-Доброе утро всем, кто-нибудь видел Джессику, она встала? ...
Карим ибн Саид:
22.02.12 10:24
Соня Хофманн писал(а):*пялюсь как тупая большеглазая корова
-Карим, ты.. мм.. точно хочешь того о чем сказал? Потому что я соглашусь. А тебе потом от меня не отделаться. И я ревнивая. И я не желаю быть 4-й женой или первой.. я хочу быть единственной женой. и единственной наложницей. одной в 150 лицах. Так что если ты не уверен или сомневаешься.. даю минуту а потом.. потом ну либо я иду к Райану подписывать отказ либо сейчас же уезжаю..
Я кучу жен не имею. Одна была. Не срослось. Что говорю, осознаю. Я достаточно зрел, чтобы что хочу знать. Ты мне нужна. Ты... и больше никого. Обещаю.
*Керим прижал руки Сони к своим губам, глядя ей в глаза*
Нашими отказами мой адвокат займется. Мы сейчас же уезжаем. Твоих сыновей заберем. Маралан заждался.
...
Валери Мартин:
22.02.12 10:25
Оливер Брайен писал(а):-Доброе утро всем, кто-нибудь видел Джессику, она встала?
Она оставила вам свой телефон *протягивая записку*
...
Лиза Беннет:
22.02.12 10:26
Проснулась и поняла что недомагание прошло.
Сегодня чувствую себя хорошо.
Надо найти Джейн попрощаться и уезжать. Пора.
...
Оливер Брайен:
22.02.12 10:27
Валери Мартин писал(а):Она оставила вам свой телефон *протягивая записку*
- Валери, привет, спасибо, а давно? Может она еще не уехала, а только чемодан собирает, и я успею ее перехватить? -
Оливер схватил записку и помчался из столовой, но дверь Джессики была закрыта, тогда Оливер так же бегом спустился вниз и почпешил в контору Майкла, надеясь перехватить Джессику там, по дороге вытащил мобильник и набрал ее номер ...