Debera:
25.08.18 12:23
Анетта Политова писал(а):Проголосовала
Анна,
!!!!!!
Голосуйте, девочки, голосуйте обязательно!!!! Главное, чтобы авторы от нас не разбежались
Uniqueyp писал(а):Поэтому не голосую , но с удовольствием приду на каверзные вопросы
Каверзные вопросы все задавать будем!!! Так что берите блокнотики и записывайте вопросики заранее ))))
Ludmila Koroleva писал(а):на, а отзыв о романах автора (за которого проголосовала) прислать вам в личку?
Мила, со мной запросто на ТЫ
По поводу отзывов:
девочки, рзумеется, я не смогу прочитать роман автора, чтобы увидеть, обьективен отзыв или нет. Более того, ваш отзыв, ваше мнение - сугубо личное вами восприятие романа. Потому, думаю, отзывы вы можете выложить самостоятельно в день назначенного интервью автора.
...
digori:
25.08.18 22:45
Я поняла, что отзывы выкладываются после голосования и оглашения результатов.
Я отзыв на роман автора, за которого проголосовала, уже приготовила)
...
taty ana:
26.08.18 09:09
Ох, черт! Приятно, что заметили и внесли в список. Чувствую себя героем дня. Даже независимо от того, стану ли лидером.
А если серьезно, спасибо тем, кто голосует.
Ну и в качестве агитации (кажись, такая не запрещена):
Я пишу
...
Ирэн Рэйн:
27.08.18 14:25
С возрождением, любимый клуб
Проголосовала и очень жду новое интервью
...
Валерия Ильященко:
27.08.18 21:25
С возвращением клуба!) девочек из голосования не читала, поэтому в этот раз пропущу голосование, но на интервью загляну
Рада, что клуб продолжил жить)
...
Нефер Митанни:
31.08.18 06:39
Я впервые узнала об этом клубе и, конечно, сразу заинтересовалась. Проголосовала за Ксению Фольшину (uljascha). Хотя если честно, у меня в голове много имён авторов, с которыми мне бы хотелось прочесть интервью
Жду с нетерпением! Уверена - будет интересно!
...
bronzza:
02.09.18 20:07
Проголосовала за
Solazzo (Коваленко Марья). Просто никого больше из представленных для выбора пока не знаю.
Спасибо за организацию интервью и работу клуба!
Также спасибо всем авторам СТ, кто соглашается отвечать на вопросы читателей в таком формате вопросов и ответов.
...
Ириша П:
03.09.18 20:42
Ирэн Рэйн писал(а):Я хоть и не знакома с творчеством автора, но интервью почитаю с интересом
Просто не могла пройти мимо. Очень редко позволяю себе откровенную рекламу, но не сказать несколько слов про роман, который меня потряс, не могу. Ибо написан честно, без розового сиропа и соплей, коими грешат 80% романов о любви.
"Нас просто не было".
Как я уже успела понять, автор любит фэнтези, но этот роман - сюжет, герои и их поступки и чувства - словно подсмотрен в реальной жизни. Роман читается на одном дыхании и долго не отпускает.
Давно я уже так не наслаждалась чтением СЛР. Признаюсь честно, что "выходом на этого автора" я обязана Саиде, чье мнение очень высоко ценю. Она дала мне наводку на ПродаМан. Я тут же туда заглянула, нашла роман и ...пропала. Давно меня так не задевало, не цепляло. Давно я так не переживала за героев. Вроде бы все стандартно, ситуация житейская, но чувства, переживания - это что-то! Автор нашел какие-то особенные слова и так рассказал, что равнодушной остаться было просто невозможно. Меня на слезу и такие переживания давно уже не пробивало, честное слово.
Один из лучших СЛР, прочитанных мной в клубе. "Нас просто не было" занял место в папке "любимочки" в ебуке.
ИМХО.
...
Анетта Политова:
03.09.18 21:43
Маргарита, поздравляю, обязательно приду, я за тебя голосовала.
...
bronzza:
03.09.18 22:31
Ириша П писал(а):Один из лучших СЛР, прочитанных мной в клубе. "Нас просто не было" занял место в папке "любимочки" в ебуке.
Спасибо за рекомендацию!
Ejevichka писал(а):То есть, авторов, которые уже тут были, можно опять пригласить?
Похоже на то.
Debera писал(а):Оксанка, с Машей мы уже как-то проводили экзекуцию ))
Да, спасибо! Я сначала проголосовала, а потом увидела.
...
Катерина Лазарева:
03.09.18 22:52
Всем привет! Я пока тут новенькая, хотя сетевой автор уже почти два года
Пока тут все фамилии не знакомые, не пересекалась ни с одним из авторов, но будет интересно сделать это
Приятно, что форум полон творчеством и любителями оного) Выложу и я у вас своё, как стану Леди)
...
Konfet-ka:
03.09.18 23:36
О! Голосование уже закончилось?!
А я только приползала, что бы за Ритулю мою любимую галочку поставить
Подскажите, пожалуйста, куда вопросы присылать и когда будут ответы?
...
Debera:
04.09.18 11:27
Девочки, день добрый! ))
По поводу ваших вопросов поясняю:
Konfet-ka писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда вопросы присылать и когда будут ответы?
Konfet-ka, вопросы Вы задаёте автору во время интервью самостоятельно! Если по каким-то причинам (дача, работа, семья и т д и т п) Вы не сможете в назначенный день присутствовать на интервью, присылайте мне вопросы в личку, и 11 сентября я преподнесу их Маргарите от Вашего имени.
Дальше пойдём...
Бывает ряд тем, которые участники могут затронуть, задавая автору довольно прямолинейные вопросы. Ну, например, кто-то из читателей заподозрил писателя в плагиате и решился, что говорится, вывести его на чистую воду (Упаси бог предположить, что я говорю о Маргарите! Нет! Нет! И ещё раз нет!! Я привожу только примеры). Или же сдаётся вам, что автор выкладывает свои работы под двумя разными псевдонимами, либо не сам пишет свои произведения... (ну и понесло же меня
). Вот такие или подобные вопросы я хотела бы видеть в личке и, возможно, даже обсудить с автором прежде, чем вы озвучите их в эфире. Интервью в Клубе должно проходить интересно, быть острым и запоминающимся, но не превращаться в скандальный балаган. Надеюсь на ваше понимание, дорогие леди!
Те вопросы, которые до сих пор мне присылали в личку, основательные, серьёзные, а некоторые довольно сложные для автора. Хорошие вопросы, но в них нет скандальности, поэтому такие не нужно мне присылать. Привыкайте к самостоятельности, барышни!
Ejevichka писал(а):То есть, авторов, которые уже тут были, можно опять пригласить?
А почему нет? )) Только сделаем ограничение, например, промежуток в три года между последним и новым интервью писателя, чтобы к нам могли пробиться и те авторы, интервью с которыми ещё не проводилось.
Вот как-то так, дорогие леди. Если есть замечания, пишите ))
...
-knigomanka-:
06.09.18 17:27
А было бы интересно, этакая встреча через года в гостях у Малахова
Узнать изменился ли автор, его жизнь и творчество за это время.
Но наверно это будет не совсем ээээ ... честно, скажем так, по отношению к авторам СТ, которые здесь не были.
Поздравляю клуб со вторых дыханием!
...
appolinaria:
10.09.18 20:31
Всем доброго вечерка!
Огромное спасибо тем, кто проголосовал за меня. Очень приятно, и в то же время волнительно, даже немного страшно
Я еще ни разу не участвовала в таких мероприятиях, так что завтра будет первый опыт
Посмотрим, что из этого выйдет
Зная дорогих читателей, могу сказать, что будет весело и очень интересно.
Надеюсь, удастся ответить на все вопросы. Чур, сильно не гонять
В общем, всех жду с нетерпением. До завтра!
...