эгоистка:
31.05.18 20:50
Только сейчас открыла для себя эту книгу. Люблю читать все главы сразу. Прекрасная книга!
...
Lenavolod:
31.05.18 21:42
Спасибо за перевод. Это было круто
...
Aruanna Adams:
31.05.18 23:06
Блейк осознал, что Натали для него не слабость, а сила.
Натали счастлива. Наверняка, и Шарлотта тоже будет рада.
Гибсон в этот раз подняла несколько не самых простых тем в достаточно небольшой истории и изящно их разрешила.
Единственное - окончание мне показалось несколько скомканным. Уж очень стремительно прошло примирение. И после него - ничего. Абсолютно открытый финал. Мне немного не хватило.
Но тем не менее роман "За что люблю тебя" понравился.
Танюся,
Леночек, большое спасибо за перевод и оформление! И за то, что подарили нам возможность прочитать очередную книгу Гибсон и потусоваться в теплой компании.
...
Оленька М:
31.05.18 23:30
Спасибо, класс
...
Nadin-ka:
31.05.18 23:32
Не, Надь, финал не открытый. Он же ей определенно предложение сделал. Как мог.
taniyska писал(а): А теперь не бегу. Я стою здесь. – Блейк указал на пол у своих ног. – Я стою здесь. Мужчина, влюбленный в женщину. В женщину, любя которую, хочу провести остаток жизни.
И еще он сказал, что Натали его будущее. Поженятся, точно.
...
Оленька М:
01.06.18 02:40
Огромное спасибо
...
bavarde:
01.06.18 07:13
Уже не первая прочитанная мной книга этого автора и всегда с удовольствием. Герои такие понятные мне, с понятными мне таракашечками в голове))))
Спасибо за перевод!
...
Elisa:
01.06.18 10:22
Спасибо большое за перевод!
Ожидание того стоило, очень хороший автор, спасибо что даёте возможность прочитать её книги.
Ещё раз спасибо, удачи и вдохновения в дальнейших переводах...
...
NinaKhodova:
01.06.18 12:50
В читателях
...
Luida:
01.06.18 13:10
Очень давно не читала переводы с форума. Вот решила почитать. Как всегда отличная работа переводчиц. Спасибо за труд!
...
Yelena:
01.06.18 16:02
Большая благодарность всем, кто работал над переводом, ообеспечивал замечательное визуальное и музыкальное оформление прекрасного текста. Великолепная работа! Спасибо за доставленное удовольствие!
...
marusya-sm:
01.06.18 23:52
Спасибо за вашу работу. Хороших вам авторов для перевода
...
Kika:
02.06.18 02:17
Спасибо большое за завершающую главу!
И хоть мне тоже финал показался каким-то стремительным и скомканным, от книги в целом я получила огромное удовольствие, хоть впервые читала в режиме ожидания
Не знаю, станет ли у меня этот роман любимым, но точно я его перечитаю еще раз! Гибсон великолепна, спасибо вам, девушки, что даете нам такой уникальный шанс каждый раз погружаться в ее чувственные романы!
...
Artyr:
02.06.18 04:12
начала читать, не могу оторваться! спасибо огромное за новую Гибсон!
...
МедичкаМари:
02.06.18 09:46
Спасибо за перевод!
Хочу дочитать...Интригующе и вкусно.
...