Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

эгоистка: > 31.05.18 20:50

Только сейчас открыла для себя эту книгу. Люблю читать все главы сразу. Прекрасная книга!

...

Lenavolod: > 31.05.18 21:42

Спасибо за перевод. Это было круто Very Happy Flowers

...

Aruanna Adams: > 31.05.18 23:06

Блейк осознал, что Натали для него не слабость, а сила.
Натали счастлива. Наверняка, и Шарлотта тоже будет рада.
Гибсон в этот раз подняла несколько не самых простых тем в достаточно небольшой истории и изящно их разрешила.
wo
Единственное - окончание мне показалось несколько скомканным. Уж очень стремительно прошло примирение. И после него - ничего. Абсолютно открытый финал. Мне немного не хватило.
Но тем не менее роман "За что люблю тебя" понравился.

Танюся, Леночек, большое спасибо за перевод и оформление! И за то, что подарили нам возможность прочитать очередную книгу Гибсон и потусоваться в теплой компании.

...

Nadin-ka: > 31.05.18 23:32

Не, Надь, финал не открытый. Он же ей определенно предложение сделал. Как мог.
taniyska писал(а):
А теперь не бегу. Я стою здесь. – Блейк указал на пол у своих ног. – Я стою здесь. Мужчина, влюбленный в женщину. В женщину, любя которую, хочу провести остаток жизни.

И еще он сказал, что Натали его будущее. Поженятся, точно.

...

bavarde: > 01.06.18 07:13

Уже не первая прочитанная мной книга этого автора и всегда с удовольствием. Герои такие понятные мне, с понятными мне таракашечками в голове))))
Спасибо за перевод!

...

Elisa: > 01.06.18 10:22

Спасибо большое за перевод! rose Ожидание того стоило, очень хороший автор, спасибо что даёте возможность прочитать её книги. tender
Ещё раз спасибо, удачи и вдохновения в дальнейших переводах...

...

Luida: > 01.06.18 13:10

Очень давно не читала переводы с форума. Вот решила почитать. Как всегда отличная работа переводчиц. Спасибо за труд! Flowers

...

Yelena: > 01.06.18 16:02

Большая благодарность всем, кто работал над переводом, ообеспечивал замечательное визуальное и музыкальное оформление прекрасного текста. Великолепная работа! Спасибо за доставленное удовольствие!

...

marusya-sm: > 01.06.18 23:52

Спасибо за вашу работу. Хороших вам авторов для перевода Very Happy

...

Kika: > 02.06.18 02:17

Спасибо большое за завершающую главу! Flowers И хоть мне тоже финал показался каким-то стремительным и скомканным, от книги в целом я получила огромное удовольствие, хоть впервые читала в режиме ожидания Laughing Не знаю, станет ли у меня этот роман любимым, но точно я его перечитаю еще раз! Гибсон великолепна, спасибо вам, девушки, что даете нам такой уникальный шанс каждый раз погружаться в ее чувственные романы! Flowers

...

Artyr: > 02.06.18 04:12

начала читать, не могу оторваться! спасибо огромное за новую Гибсон! Very Happy Flowers

...

МедичкаМари: > 02.06.18 09:46

Спасибо за перевод! Very Happy Хочу дочитать...Интригующе и вкусно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение