Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

wasilisa: > 12.09.09 18:51

Сгласна, но дело в том, что она в "Новолунии" выглядит лучше чем в Сумерках Laughing

...

Euphony: > 12.09.09 19:17

Янчик! Спасибо! Порадовалась новенькому Very Happy

...

bulya: > 12.09.09 20:22

ААААААААААААААААААААА, какой трейлер классный!!!!

Тэйлор конечно со времен "Сумерек" очень похорошел и многие теперь по нему с ума сходят, но я остаюсь верна Робику. Laughing
Кристен мне вообще с самого начала нравилась, очень симпатичная девочка, а цвет волос ей действительно любой идет. Подлецу все к лицу(шутка Smile ) Hun

...

Янчик: > 12.09.09 21:39

Одна моя подруга, которую я недавно уговорила посмотреть Сумерки, весь вильм восторгалась именно Джейкобом! Говорила, что он ни в какое сравнение не идет с Эдвародом... Но когда я ей показала их фотки в жизни, сказала, что Роб намного более естественный и привлекательный, чем Тейлор...

...

Мерлин: > 12.09.09 21:42

Янусь, спс!!! Ты пролила бальзам на мою душу)))

P. S. А Эдвард...

...

Янчик: > 12.09.09 21:52

Мерлин! Я рада, что смогла облегчить твои страдания! Guby Guby Guby

...

просто мария: > 12.09.09 23:52

Девы, трейлер классный!
По поводу Тейлора. Не знаю, может я одна такая, но нежный возраст не дает мне в полной мере оценить всей новоприобретенной прелести этого актера) Я Лотнера помню еще по Приключениям Шарбоя, и мне трудно воспринимать его как взрослого мужчину, несмотря на внушительную мышечную массу)Личико- то у него такое же детское. Другое дело Роб, от Поттеровского Дигори мало что осталось))
Зы: тут подруга на мыло прислала. Это по каковски??

...

эля-заинька: > 13.09.09 04:35

Сейчас меня закидают тапками, но я все равно скажу Non
Мне не нравиться ни образ Джейкоба, ни актер его играющий. Он какой-то, как паренек с соседнего подъезда, только с мускулами, и он еще маленький. Не могу сказать, что я и от Роба без ума. но мне он нравиться значительно больше. А вообще из вампирской семейки мне больше всех по нутру Эммет, он просто лапочка!

...

Коломийка: > 13.09.09 09:00

Леди, а вы чего хотели? Чтоб 16-ти летнего парня играл 25-летний?
Мне Тэйлор очень нравится, очень гармонично вошел в роль Джейка

...

ludok: > 13.09.09 10:49

bulya писал(а):
Тэйлор конечно со времен "Сумерек" очень похорошел и многие теперь по нему с ума сходят, но я остаюсь верна Робику. Laughing
:

Я тоже верна Робу. Тэйлор выглядит как ребёнок, в книге написано, что он повзрослел до 25-ти лет, когда стал оборотнем.
Тэйлор не тянет на 25. Хотя его друзья (оборотни) просто супер!!! wo

...

wasilisa: > 13.09.09 14:48

Да, Роб, конечно, постарше и Лотнер выглядит младше него и неопытней. Но не будем забывать, что Тайлер действительно младше, и ему действительно 16(ну или 17, точно не помню Embarassed ). Это вполне естественно, что он не слишком похож на 25 летнего мужика, когда еще год назад он был долговязым подростком, который выглядел, наверное, тоньше Кристен Стюарт

...

Curly: > 13.09.09 17:44

А я ото всех просто в восторге, и на месте Лотнера уже не могу никого представить - он идеально вжился в роль Джейкоба!

...

wasilisa: > 13.09.09 18:02

Янина, я согласна с тобой на все 200% из 100! Лотнер молодец, и полностью подходит на свою роль.

...

Настик: > 13.09.09 21:40

красивый трейлер Ok , еще бы в качестве посмотреть))))
Так еще парочку сделают- и все о фильме заранее знать будем- или это последняя версия?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение