Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA: > 15.02.10 22:16

и еще чесноком...говорят, помогает! Twisted Evil

...

Spate: > 15.02.10 22:17

Вивьен, поздравляю! Flowers

А мы прощаемся... Спасибо за чудесный вечер!
И за замечательный журнал! (Мы там уже побывали, но завтра обязательно заглянем еще, там столько интересного, читать - не перечитать!)

Наш последний тост - за хозяев этого праздника, и всех, кто в нем участвовал!

...

Mint: > 15.02.10 22:18

IreneA писал(а):

Отложите мне этот, пожалуйста.

...

Мирна: > 15.02.10 22:19

А вы заметили... мы с Габриэлем тезки. Срочно нужно его спасать. Gun
IreneA писал(а):
Внимание! Сейчас для дам (а, может, и для господ) мы проведем дефиле купальных костюмов.Приглянувшиеся модели Вы сможете приобрести после завершения праздника.
Кстати, Габриэль Обри и м-ль Коко могут сказать свое веское слово в оценке этих СМЕЛЫХ моделей:

Я в восторге от шляпки №1 той,что справа. Very Happy Very Happy Very Happy Шляпки моя слабость.

...

IreneA: > 15.02.10 22:19

Алисия,ой, Ингрид...ой...

Так жаль, что Вы уходите... Sad

Коко, шляпки - само собой, главное - купальники.

Одри, ага, беленький тебе отложу.Себе бы взяла коричневый.

...

whiterose: > 15.02.10 22:20

Бри, а у кого энтот кол брать-то? Я вот без него пришла..... Я тут на маникюрчик свой посмотрела- думаю сойдет лицо кой-кому поцарапать Wink
Да, с Жераром Филипом неудача вышла.
Ирена, спасибо за шикарное авто! Мое любимое - красненькое - обожаю красные машины Very Happy
А купальнички мне с корсетами приглянулись, в них фигурка рюмочкой Laughing
Коко, вы меня покорили rofl увидев... трех мужчин, я давно так не смеялась.

...

Харис: > 15.02.10 22:20

Ой, девы, девы тихаа!!! Что ж вы так...на Вампирелу??

*глянула за колонну* Габриэль, вроде, даже и не протииив.... Столько женщин и все держаться на расстоянии... И еще уходят, по-быстрому, после "привет"...Не странно ли?? А тут, сама подошла, сама обняла, сама поцеловала.. Праздник!!!

...

маруська: > 15.02.10 22:20

Мне, пожалуйста, розовенький с открытой спинкой заверните с первого фото)))

...

whiterose: > 15.02.10 22:23

Харис, вот это-то и возмутительно! Всегда такой коректный по отношению к нашим чувствам, а тут... не против. Нет уж - все в равных условиях. Ирена, где туточки чесночок???

...

Алюль: > 15.02.10 22:23

А для невоспитанных вампиров есть ещё серебряные пульки...

А мне тот купальничек, в круглой картинке, который как супер-мини платице со складочками на юбочке. можно? (Шон, только Коннору не говори - сюрприз будет)

...

IreneA: > 15.02.10 22:26

Хэди, но только не путать с эротическим бельем. Smile

Эротическое белье тогда выглядело вот так:

Для вас поет Элла Фитцджеральд, джазовая певица, известная также как «Леди Элла» и «Первая леди песни». Обладательница голоса диапазоном в три октавы, Фицджеральд считается одной из величайших вокалисток в истории джаза.

Газеты писали: «Она может спеть даже телефонный справочник». Поклонники писали:
Огонь страстей в крови не гаснет
Ни днём, ни в сумраке ночей…
Ты, Элла, для мужчин опасней
Бриджит Бардо и Дорис Дей

...

Gabriel Aubry: > 15.02.10 22:32

"Отбившись от некой дамы. Наверное стоит все-таки задуматься о телохранителе ))"

В каком интересном направлении развивается вечер, особенно что касается моды....

Cпасибо за чудесный вечер!

...

маруська: > 15.02.10 22:32

Девочки, рассматривала сейчас наш журнал))) Эх, молодцы)))

А мадам Бовуар под белы рученьки увел муж, только бы еще выяснить, который из них???
Она просила на прощание мистера Коула исполнить ее любимую))

...

IreneA: > 15.02.10 22:32

Ларри пугается? LaughingБедняжка...Вивьен- наверное, частенько этим балуешься?

Девушки...и мальчики...Вы у нас все - большие интеллектуалы, поэтому Вам не составит труда угадать по кадру несколько известных фильмов: Ответы можете выкладывать сразу.

1.
2.
3.
4.
5.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение