FairyN:
11.02.10 15:28
Пойду, что ль, аннотацию второй книги хоть переведу. Ломка - страшная штука....
...
Arven:
11.02.10 15:30
Борзого щенка для взятки, т.е. простите - для пьянки - не нашла, поэтому решила отдать натурой...
...
Ланочка:
11.02.10 15:31
Мдааа! Такими темпами мы к 15 числу закончим фееричной оргией и полным забвением
. А что начнется по окончании книги, мужики держитесь - ползут пьяные поклонницы копов-оборотней
...
Lorik:
11.02.10 15:42
FairyN писал(а):А у тебя Армитаж, я ж на него не посягаюсь...
А есть свои плюсы в том, что его никто, кроме нас с Ланочкой, не видит Колином.. Вы не находите?
С Ланочкой мы уж как-нить по-сестрински поделимся
FairyN писал(а):Пойду, что ль, аннотацию второй книги хоть переведу. Ломка - страшная штука....
АААААААААаааа....
Ну не надо... ну отдохниии хоть недельку!!!
Я пообещала на следующей неделе посвятить себя Фантазии... *хнык*
...
Юлианочка:
11.02.10 15:51
lorik писал(а):Я пообещала на следующей неделе посвятить себя Фантазии... *хнык*
Ты думаешь, что сможешь выбраться из под стола, а в переди ещё 14 и 15.
Kabardinochka на свой кофе
, а что тебе еще предложить
?
...
Ланочка:
11.02.10 15:52
lorik писал(а):А есть свои плюсы в том, что его никто, кроме нас с Ланочкой, не видит Колином.. Вы не находите? С Ланочкой мы уж как-нить по-сестрински поделимся
Да без проблем, мне ж все равно еще и мужу надо время уделить, так что
Лорик мы договоримся
А они пусть с немцами беснуются, ну прям как дети *поднимая по очереди за шкирку тела* наааапились, бессовестные.
Лорик, зайка, это тебе
...
heilen:
11.02.10 15:53
Вон оно как...Некоторые, значит, на учебу и работу, а здесь веселуха вовсю. Уже и поесть, и выпить успели, и с мальчиками позажигать.
Тогда кофе с вами попью, мама подсадила на турецкий
само то из запоя выходить (крепкиииий)
с печеньками
И если увидите, руками не трогать - мое. Ну есть у парня подработка...
Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность трудящимуся составу!
Это зима была не такая длинная и холодная в такой веселой компании и горячих главах. Надеюсь и расчитываю на неменее жаркое продолжение серии в холодную весну. Лето тоже обещали холодным...
...
kabardinochka:
11.02.10 15:54
Юлианочка , ты просто..... просто..... у мну нет слов..... я тут просто жить остануть после такого приема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу сюда в гости начиная с 35 страницы.... и никто ни разу мну так не угощал....
*растеклась........... от щастья*
...
Юлианочка:
11.02.10 15:59
Мну пьяная выглядывая из под стола узрела, Kabardinochka поздравляю тебя со званием ЛЕДИ
.
...
Arven:
11.02.10 16:07
А я буду всех Вас пугать! Помните, как в сказке: "Ты меня накормила. Ты меня напоила. Ты меня рассмешила. А теперь - напугай меня".
Вот! Пугать буду зверем страшным...
...
Юлианочка:
11.02.10 16:11
Хорошо кошак пригрелся
...
kabardinochka:
11.02.10 16:15
*зашла о оторопела.... груди цветы кошаки голые немцы вперемешку с пьяными девицами..... Феличита а не квартирка*
...
Ланочка:
11.02.10 16:19
kabardinochka писал(а):*зашла о оторопела.... груди цветы кошаки голые немцы вперемешку с пьяными девицами..... Феличита а не квартирка*
А вот не надо было поощрять этот разброд и шатание, а теперь попробуй приведи их в чувства, мужики им уже не нужны, они кошаков к грудям прикладывают
(кстати прикольная зверушка)
...
Lorik:
11.02.10 16:20
heilen писал(а):Это зима была не такая длинная и холодная в такой веселой компании и горячих главах. Надеюсь и расчитываю на неменее жаркое продолжение серии в холодную весну. Лето тоже обещали холодным...
Ай, подлиза!!!
Но нам приятно
Arven писал(а):Пугать буду зверем страшным...
...
kabardinochka:
11.02.10 16:21
Ланочка писал(а):не надо было поощрять этот разброд и шатание, а теперь попробуй приведи их в чувства
А никто не помнит - с чего пьянка началась??? Помню речь шла о том, что
13 - новый год
14 - валентинов день
15 - день вывода войск из Афганистана ))))))))))
А сёдня то чО за повод?
...