Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Бела:

starlight писал(а):
А ещё хотела спросить, ведь наверняка все видели фильмы "К9: Собачья работа" и "Бетховен 2" (именно вторая часть) - как Вы думаете это фильмы о любви?

А я даже не знала, что есть продолжение! Смотрела давно, еще в детском возрасте, но он мне безумно понравился =) Там еще есть 3 и 4 часть, уже качаю =)))))))

LizOk писал(а):
А я нашу экранизацию с Боярским очень люблю.
dita писал(а):

а кто ж ее не любит. Ток я больше всего Атоса люблю!!! И Смехова и персонаж!!!

Точно! Я тоже просто обожаю этот фильм! prv

...

shellen:

Adriana de Astolfi писал(а):
а вот "Бетховена" можно рассмотреть как фильм о любви

Мне "Бетховен" (но только 1-й фильм) очень нравится. Правда, в последний раз смотрела его давно, но можно как-нибудь пересмотреть. Спасибо, девочки, что напомнили. С такими фильмами действительно отдыхаешь.

Cascata писал(а):
dita писал(а):
Но разве в жизни не бывает - вот человек - он не сделал ничего плохого - но не нравится самой манерой поведения или еще по каким-то причинам??!!
у меня бывает

У меня тоже.

dita писал(а):
Kless писал(а):
меня тоже еще меня жутко раздражает Роберт Патисон
Патиссон мне покуда почти параллелен. Сумерки я так осилить и не смогла - хотя вот как раз в них меня от его персонажа - как и от многих других - тошнит.
А в Воды слонам - мне он даже понравился.

Еще в фильме "Помни меня" мне Патисончик тоже понравился , хотя я от него не тащусь. А вот не так давно посмотрела фильм "Преследователь Тоби Джагга", так мне ни сам фильм не понравился, ни Паттисон.

LizOk писал(а):
А ещё мультик нашенский, не помню как называется, но там собаки были главными героями .

"Пес в сапогах" называется.

...

Adriana de Astolfi:

Енка писал(а):
Адриана Добро пожаловать!

shellen писал(а):
Еще в фильме "Помни меня" мне Патисончик тоже понравился

Знаете, когда смотрела фильм, от финальной сцены у меня аж мурашки бегали. Мне кажется там была хорошо налаженная работа сценаристов, актеров, режиссеров и т.д. Я редко говорю такое, но этот фильм оставил частичку в моем сердце.
То же самое могу сказать о "Дороге перемен" с ди Каприо и Уинслет. Потрясающий фильм!!!

...

starlight:

Всем привет!
То же самое могу сказать о "Дороге перемен" с ди Каприо и Уинслет. Потрясающий фильм!!!

Адриана, чего ж ты дразнишься? Взяла бы, и, во-первых, выложила этот фильм, а во-вторых, высказала бы о нем свое мнение... Просто я его не смотрела, и очень бы хотела услышать мнение того, кто смотрел... Wink
Жаль, но "Воды слонам" я не смотрела и вряд ли буду, если только это будет абсолютно случайно. Вы тут давеча говорили о тех кого не любите, так вот, у меня стойкое отвращение к Паттисону! Наверное, все потому что он мне не нравится чисто внешне, не могу и не хочу я на него смотреть, а как вижу - плеваться и материться хочется (вот такая я нехорошая)...
Про "Бетховена" могу сказать, что наверное, стоит смотреть только 1 и 2 часть, потому что дальше уже маразм (ИМХО)... это как с "Полицейской академией" - чем дальше - тем страшнее...
dita писал(а):
Список известных экранизаций романов Александра Дюма-отца о трёх мушкетёрах:

Ди, ты в положительном смысле МОНСТР!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Собрать все это воедино и выложить...
Помню была у меня в детстве пластинка со всеми песнями из нашей экранизации этого фильма - слова всех песен наизусть знала, под "Констанцию" тоже плакала вместе с Боярским... Laughing
И раз уж речь зашла о "люблю - не люблю"...
Чёрный список: Том Круз (чем старше - тем дурнее), Кирстен Данст, Микки Рурк, Кира Найтли, Джим Керри, Вин Дизель, Джейсон Стэтхем, Роберт Паттисон - с этими актерами я никогда в жизни не буду ничего смотреть, если конечно не случиться ничего неожиданного...
Белый список: Джеймс Макэвой, Колин Ферт, Марион Котийар, Роберт Де Ниро, Шарлиз Терон, Моника Белуччи, Мерил Стрип, Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, ну и конечно Дженсен Экклз и Шон Коннери!!!

...

Cascata:

а мне не особо понравился фильм, дико депрессивный
и у героине голову лечить надо...с ума сходит от безделья
starlight писал(а):
Кира Найтли

в последнее время..она мне не особо нравится
но вот Пиратов с не люблю

...

shellen:

starlight писал(а):
это как с "Полицейской академией" - чем дальше - тем страшнее...

Ну тут еще до 3-го фильма кое-как досмотреть можно, а вот дальше...

"Полицейская академия" напомнила мне об одном прикольком фильме. Недавно его пересматривала, так специально искала, чтоб был с одноголосным переводом (смотрится намного лучше и смешнее, ну это как по мне, может, просто в памяти отложилась только эта озвучка и двухголосная профессиональная теперь вообще не воспринимается)

Школа стюардесс / Stewardess School

Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:32:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ОРТ] + Авторский (А. Михалев)

Режиссер: Кен Бланкато / Ken Blancato
В ролях: Бретт Каллен / Brett Cullen, Мэри Кадоретт / Mary Cadorette, Дон Мост / Don Most, Сэндал Бергман / Sandahl Bergman,
Уэнди Джо Спербер / Wendie Jo Sperber, Джуди Лэндерс / Judy Landers, Дэннис Беркли / Dennis Burkley,
Джулия Монтгомери / Julia Montgomery, Корина Борер / Corinne Bohrer, Роб Полсен / Rob Paulsen, Вильям Боджерт / William Bogert,
Шерман Хэмсли / Sherman Hemsley, Вики Фредерик / Vicki Frederick, Алан Розенберг / Alan Rosenberg, Род МакКэри / Rod McCary и другие...

Описание: Филоу Хендерсона и его друга Джорджа Банкла исключают за профнепригодность из летного училища. Не желая расставаться с мечтой об авиации, они поступают в школу стюардесс и с горем пополам ее заканчивают. В первом же полете новички сталкиваются с серьезными трудностями: самолет захватывает сумасшедший воздушный пират. С минуты на минуту может взорваться бомба, а тут еще вмешивается одурманенный наркотиками бизнесмен... Сможет ли приземлиться самолет, на борту которого столько проблем?

...

Adriana de Astolfi:

starlight писал(а):
Адриана, чего ж ты дразнишься? Взяла бы, и, во-первых, выложила этот фильм, а во-вторых, высказала бы о нем свое мнение...

Знаешь, я просто не могу сказать, что фильм именно о любви, поэтому не стала давать описание. Он скорее просто о перипетиях жизни - семейной жизни-, о жертвах, на которые люди идут для создания семьи, о несбывшихся мечтах и стремлении достичь новых высот, о том, что нужно уметь слушать друг друга и не только слушать, а услышать, иначе все может закончится плачевно.

Абсолютно согласна со Светой. Он дико депрессивный, но... Не знаю, меня зацепил...

Дорога перемен / Revolutionary Road

...

Natory:

dita писал(а):
Я к тому, что каждая вкладывала в слово любить свое собственное значение.

Very Happy и опять сама ответила на свой вопрос.

dita писал(а):
Любить всех значит не любить никого - Оскар Уайльд сказал - вот я - мизантропка - его словами и прикрываюсь

А кто говорил, а "любви ко всем"?

dita писал(а):
так а я что - кого-то пыталась переубедить в чем-то!!?? - Нет - ежели кому показалось - поясняю - я просто высказываю свою точку зрения!!! Я даже не настаиваю, что она правильная - она моя - и правильная только для меня!!!

hi Извини, но про это я даже не думала, своей горячностью ты мне напоминаешь младшую из сестер в "Разуме и чувствах" (которую играла Кейт Уинслетт), кстати у меня она вызвала симпатию (героиня!!! Wink ), хотя сама актриса тоже приятна...

Посмотрела списки, вроде бы этот фильм не значится:

РАЗУМ И ЧУВСТВА/SENSE AND SENSIBILITY

Год выхода: 1995
Страна: США, Великобритания
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Энг Ли
Актеры: Эмма Томпсон, Кейт Уинслет, Хью Грант, Алан Рикман, Грег Уайз, Джемма Джонс, Роберт Харди, Джеймс Флит, Харриет Уолтер, Имелда Стонтон
Дополнения: Эмма Томпсон получила "Оскар" за "лучший адаптированный сценарий.
Описание: В центре сюжета непростая жизнь двух сестер, которая была осложнена смертью их отца, повлекшей за собой полное разорение семьи. В этой истории чувства и желания сталкиваются со строгими нормами и правилами общества того времени, которое было беспощадно к любому проявлению страсти и чувственности…

Есть, также, мини сериал.

"Дорога перемен" - ни плохого, ни хорошего сказать не могу, никак, а героиня какая-то потерянная, в общем, получила не то, о чем мечтала, а жить дальше...?

...

Енка:

Цитата:
-для меня этот фильм как Гордость и предубеждение-очень по душе! Very Happy

...

starlight:

Natory писал(а):

Я как-то начинала смотреть этот фильм и даже досмотрела до конца, но мне он не понравился, потому что на тот момент (а первое впечатление для меня - самое сильное) я не увидела ни в актрисах, ни в актерах играющих главные роли персонажей Джейн Остин (если Хью Грант еще хоть как-то тянул на романтического героя, то Алан Рикман в этой роли мне ну никак не видится). Поэтому я лучше перечитаю ещё раз книгу...

Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels

Аннотация: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться.
Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.

Они оба здесь великолепны, аристократичный Майкл Кейн и обаятельный проныра Стив Мартин, этакие "Сердцеедки" наоборот, оба идут на все чтобы выиграть, а в итоге... наверное, получают немного больше... единомышленников.

...

Natory:

Енка писал(а):
-для меня этот фильм как Гордость и предубеждение-очень по душе!

Мне тоже очень нравится именно эта экранизация.

starlight писал(а):
...если Хью Грант еще хоть как-то тянул на романтического героя, то Алан Рикман в этой роли мне ну никак не видится...

Laughing Удивительно, насколько диаметрально противоположные впечатления, мне наоборот понравился герой Алана Рикмана, а вот Хью Грант показался слишком уж "трепетной ланью", больше предпочитаю его героя в "Леди и разбойнике".

"Отпетые мошенники" - хороший фильм.

...

dita:

Natory писал(а):
Удивительно, насколько диаметрально противоположные впечатления, мне наоборот понравился герой Алана Рикмана, а вот Хью Грант показался слишком уж "трепетной ланью", больше предпочитаю его героя в "Леди и разбойнике".

Их обоих я больше всего люблю в Реальной любви - просто как раз вчера пересматривала 812-й раз. В этом фильме я всех люблю, даже тех, кого не особо жалую во всех прочих фильмах, например, Нисона. Он, конечно не в черном списке, но не очень...

starlight писал(а):
Отпетые мошенники

Обожаю!!!!

...

Vladika:

Леди, Всем привет!
Новинка этого лета, просто потрясающий фильм по роману Дэвида Николса "ОДИН ДЕНЬ"
Один день/One Day

год 2011
страна США
слоган «Не упусти свою любовь»
режиссер Лоне Шерфиг
сценарий Дэвид Николлс
жанр драма, мелодрама.
премьера (РФ) 18 августа 2011.
время 108 мин.
Описание: Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга?

...

Vladika:

Annabell писал(а):
Vladika писал(а):
Новинка этого лета, просто потрясающий фильм по роману Дэвида Николса "ОДИН ДЕНЬ"

Посмотрю обязательно! Спасибо большое! Нравится очень Джим

Annabell, мне тоже очень нравится Джим, еще с фильма " Двадцать одно"!

...

Ladi Meri:

starlight писал(а):
Про "Бетховена" могу сказать, что наверное, стоит смотреть только 1 и 2 часть, потому что дальше уже маразм (ИМХО)...

Поддерживаю prv

starlight писал(а):
это как с "Полицейской академией" - чем дальше - тем страшнее...

rofl rofl rofl

starlight писал(а):
Отпетые мошенники

Фильм мне понравился Laughing но все же больше мне нравится со Стивом Мартином "Отец невесты", когда смотрела первый раз очень смеялась

А вчера посмотрела "Жены и дочери" ВВС по роману Элизабет Гаскелл.
Жены и дочери. / Wives and Daughters

Год выпуска: 1999
Страна: США; Великобритания
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 301 мин.

Режиссер: Николас Рентон

В ролях: Джастин Уоддэлл, Билл Патерсон, Франческа Аннис, Keeley Hawes, Том Холландер, Энтони Хауэлл, Майкл Гэмбон, Пенелопа Вилтон, Барбара Флинн, Дебора Файндлей

Описание: Когда овдовевший отец 17-летней Молли Гибсон решает жениться вновь, жизнь девушки превращается в хаос. Молли предстоит научиться жить рядом с властной мачехой и необузданной сводной сестрой, разобраться в мрачных семейных тайнах, испытать пылкую страсть и стать жертвой любовных интриг.

Свои впечатления: Фильм на раз. Уверена, что больше никогда не захочу его пересмотреть. Фильм состоит из 4-х серий, так вот самый небольшой интерес возник только минут за15 до окончания 3-ей. Попалась на то, что посмотрела "Север и Юг" по роману Э.Гаскелл, и он мне очень понравился. И подумала, Жены и дочери ведь тоже по ее роману... Да и актеры как-то не особо...
Вообщем, что-то не зацепил.

Девочки, может быть я что упустила в этом фильме?
Енка, увидела, что ты его оказывается выкладывала, но не смогла найти его обсуждение...

Vladika писал(а):
Один день

Спасибо большое, Влада. Посмотрю обязательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню