Irchic:
Заноза писал(а):Да, втрескаться в незнамо что - это по-настоящему круто!!!
Уметь надо!
Вообще какие у вас мысли почему Кэрри столь популярна?
Заноза писал(а):Девочки, скажите, а вот, это общечеловеческое качество "сначала в морду, потом разбираемся" или у автора иначе интрига не закручивалась?
Так у всех, почти)) Есть еще более безнадежный случай- сначала метко стрелять, а потом смотреть кого убили)
Aravita писал(а):Хм...я вот чем больше читаю книг,тем больше убеждаюсь,что когда авторы некоторые сюжету продолжить адекватно не могут (муза в загуле), то вставляют либо драку (перестрелку, перерубалку и т.д.,и т.п.), либо эротическую сцену...
Абсолютно согласна! Точно заметила!
Aravita писал(а):Заноза писал(а): А дракона не заметить?
Ээээ...ну может у него шея затекла....и не приметил в воздухе такую массивную тушу...
Это типа "слона то я и не приметил"....
Все уже дочитали первую книгу?
Алена,с жемчугом!
Danielle писал(а):Я тут задумываюсь о вечеринке...Главная мысль - кто будет ведущим)
Под ролью ведущего что имеется ввиду? Распорядитель который все оформляет технически или главный персонаж который будет вести вечеринку? Это может быть и один человек и два разных. Если с первым я могу помочь, то на счет второго- я пас.
...
BlackFenix:
Привет!
Алена с новым званием!!!!!
Что за вечеринка планируется сижу с телефона, кроме последних постов ничего не видно)?
И еще у меня племяшка перелопатила всю коллекцию фентези - прочитала самое интересное и просит еще, посоветуйте что- нибудь про вампиров, кроме Пехова, Сумерек и Эн Райсс (написала хоть правильно?)
...
Aravita:
BlackFenix писал(а):Эн Райсс (написала хоть правильно?)
Одной "Н" нехватает и одна "С" лишняя)))
А ты чего с телефона то?
Irchic писал(а):Вообще какие у вас мысли почему Кэрри столь популярна?
Ну...это часто встречается...особенно в литературе: героиня дурочка (не обязательно малолетняя), а ее все любят)))...Не знаю уж почему....
Irchic писал(а):сначала метко стрелять, а потом смотреть кого убили)
Ох, класс

Это где такое?)))
...
BlackFenix:
Aravita писал(а):Одной "Н" нехватает и одна "С" лишняя)))
А ты чего с телефона то?
Мда, великая граматейка))))
Комп занят и похоже надолго(((
...
пушистик:
Дочитала сегодня Левый глаз дракона. Мне понравилось, написано с юмором и читается легко. Правде Керри мне захотелось удавит в первой половине книги, идиотка, какая-то, вечно шарахающаяся, правдв, ее облако с падающими ящерамими- это нечто, хохотала до слез ( а еще туда же:- я все могу )Л'эрт Ра'ота- мой герой умный и язвительный.Варрант тоже неплох, а "Белый прыщ" ни рыба ни мясо.Завтра начну следующую книгу
...
Irchic:
Danielle писал(а):Я все могу) Просто думала, что еще не ясно это дело))
Так бери все раз можешь.

И начинайте уже составлять план, готовится.
Кстати,
Алена, классная ава!
Крис, привет! И когда ты уезжаешь?
пушистик писал(а): Мне понравилось, написано с юмором и читается легко.
Согласна!
BlackFenix писал(а):И еще у меня племяшка перелопатила всю коллекцию фентези - прочитала самое интересное и просит еще, посоветуйте что- нибудь про вампиров, кроме Пехова, Сумерек и Эн Райсс (написала хоть правильно?)
Серию Гамильтон про ночную охотницу Аниту и Смит про вампира Кости тож читала?
Aravita писал(а):Ну...это часто встречается...особенно в литературе: героиня дурочка (не обязательно малолетняя), а ее все любят)))...Не знаю уж почему....
В данном случае это объясняется. На Кэрри неадекватно реагируют только маги. Остальные, офицеры например по ней с ума не сходят) Постоянно повторяется что Кэрри ощущаю как - радостная, теплая и т.д. И она красный маг, маг огня, будущий. Т.е. это просто ее необычная сила так действует, и в первую очередь это чувствуют маги
...
BlackFenix:
Irchic писал(а):Крис, привет! И когда ты уезжаешь
29 мая.
Irchic писал(а):Серию Гамильтон про ночную охотницу Аниту и Смит про вампира Кости тож читала?
Нет, не читала. Кто автор и как называется скажи плиз?
...
Irchic:
BlackFenix писал(а):29 мая.
Жаль, свой рассказ так и не дописала?))
Гамильтон Лорел, там куча романов, я не помню какой там первый.Например вот эти входят в серию: Цирк проклятых, Нарцисс в цепях . Главная героиня человек, но вампов там много. Надеюсь разберешся в последовательности.
У Лизу Джейн Смит тоже есть про вампиров, но про Кости эт я перепутала.

Это серия Джанин Фрост "Одной ногой в могиле","На полпути к могиле" и "На дне могилы" про вампира Кости и полукровку Кэт.
Все можно скачать у нас в библиотеке!
...
Aravita:
Irchic писал(а):Серию Гамильтон про ночную охотницу Аниту
*побежала обниматься с унитазом, бормоча себе под нос "Ненавижу Аниту Блэк....Чокнутая нимфоманка...Ненавижу Лорел Гамельтон...извращенка старая..."*
Ну честно, это Анита Блэк дает всем, у кого "аппарат" в наличии...Это же ужас...Я первые семь книг прочитала, поначалу нравилось...Но потом! Только с тазиком читать,чтоб не бегать...Я даже вроде сюда скидывала финфик про это)))) Там народ знатно постебался над это "течной..."(ее так в фике Ричард назвал)))))))
Irchic писал(а):про вампира Кости
А вот это рекомендую))) Кости (он же Боунс, он же Криспин) такая язва)))) И, блин, я обожаю парочку Кости и Кэт, и чувства их хорошо прописаны. Там всего в меру,но для меня из всего,что читала, до сих пор именно они - идеал влюбленной пары)
Irchic писал(а):Т.е. это просто ее необычная сила так действует, и в первую очередь это чувствуют маги
Не все, насколько я помню) Только те, кто сами являются "сосудами сил". Ведь и Варрант (правильно написала?) тоже изначально вроде как должен был быть вместилищем для Белой Богини,но отказался...Надеюсь только,что они потом не будут,как в вышеупомянутой серии про Аниту Блэк....В смысле втроем силу пробуждать...
BlackFenix писал(а):бли, я уже уеду((((
Куда едешь?
Irchic писал(а):У Лизу Джейн Смит тоже есть про вампиров
Кстати, серия подростковая...Если только нет особой чувствительности к кишкам по стенам....А так очень даже ничего))) Правда героиня - реальная блондинка из анекдотов))))) В сериале все таки как то ее получше сделали)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Куда едешь?
В Америку она едет. На несколько месяцев.
Про Аниту- я ж не говорила читать все, начало вполне прилично. Посмотрят сами разберутся)
Aravita писал(а):Надеюсь только,что они потом не будут,как в вышеупомянутой серии про Аниту Блэк....В смысле втроем силу пробуждать...
Я не уверена что этого или типа этого не будет))
...
Aravita:
Irchic писал(а):Про Аниту- я ж не говорила читать все, начало вполне прилично.
Согласна..первые книг 7 вполне можно читать...Хотя нет, первые шесть...От седьмой меня тоже мутило...
Irchic писал(а):В Америку она едет. На несколько месяцев.
Круто)
Irchic писал(а):Я не уверена что этого или типа этого не будет))
Мдя...везет мне на серии.....
...
Irchic:
Aravita писал(а):Мдя...везет мне на серии.....
Нам всем везет) А Света могла б и предупредить особо чувствительных)
Вторую книгу читать-обсуждать будем? А то эту смотрю уже ни кто не хочет, все высказались)
...
Заноза:
Ой, понаписать-то успели!!!
Аленка, с жемчугом!
Aravita писал(а):Ээээ...ну может у него шея затекла....и не приметил в воздухе такую массивную тушу...
Угу. Вот и дал бы ему кто по этой шее. Может хоть чуть толку бы вышло.
Danielle писал(а):Я тут задумываюсь о вечеринке...Главная мысль - кто будет ведущим)
Ален, у тебя так в прошлый раз здорово вышло, что я даже не сомневалась, что ведущим будешь именно ты.
Irchic писал(а):Вообще какие у вас мысли почему Кэрри столь популярна?
Потому что главная героиня. А вот почему главная героиня дура такая, это уже к автору вопрос. Там, кстати, еще одна дура злобная - Гилеана. Хотя она может просто шмякнулась в процессе убийства, да так шмякнутой и осталась?
BlackFenix писал(а):И еще у меня племяшка перелопатила всю коллекцию фентези - прочитала самое интересное и просит еще, посоветуйте что- нибудь про вампиров, кроме Пехова, Сумерек и Эн Райсс (написала хоть правильно?)
Алекса Коша еще можно почитать: "Если бы я был вампиром", "Вечеринка в стиле Вамп" и огненную серию. И Кинга "Салимов удел", моя любимая книга про вампиров.
Irchic писал(а):Так у всех, почти)) Есть еще более безнадежный случай- сначала метко стрелять, а потом смотреть кого убили)
Пошли врачи на охоту
Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди.
Первым взял ружье Терапевт.
Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:
"Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...?"
И пока он думал, утка улетела. Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ....подумал:
"Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!"Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же....БАХ-БАБАХ.
Хирург говорит Патологоанатому: - Hу-ка, сходи, погляди - утка ли это...
BlackFenix писал(а):бли, я уже уеду((((
Кристин, ну там же должен комп быть, значит сможешь заглянуть...
Irchic писал(а):Остальные, офицеры например по ней с ума не сходят)
Про остальных офицеров просто речь не идет. О них никто не пишет, может они там тоже все поголовно в слюнях и губной помаде))))
Danielle писал(а):Та я уже готовлюся, перешариваю инет, в поисках игрищ для нечисти))
Ура!!!
Irchic писал(а):Вторую книгу читать-обсуждать будем? А то эту смотрю уже ни кто не хочет, все высказались)
Конечно будем. Мож она как-то развеет мое угнетенное впечатление от первой. А потом еще за третью возьмемся. Начали, значит до победного!
...
Aravita:
Irchic писал(а):Вторую книгу читать-обсуждать будем?
Будем...Хотя мне уже с самого начала хочется таки добить главную героиню...
Заноза писал(а):Вот и дал бы ему кто по этой шее. Может хоть чуть толку бы вышло.
Так это по голове надо...Да и то чем то тупым и увесистым)))
Заноза писал(а):Потому что главная героиня. А вот почему главная героиня дура такая, это уже к автору вопрос.

Апплодирую стоя))) В двух предложениях высказала общее мнение))))
Заноза писал(а):Алекса Коша еще можно почитать: "Если бы я был вампиром", "Вечеринка в стиле Вамп" и огненную серию.
Рин, а у него юмористическое фэнтези или как?
Заноза писал(а):Анекдот а тему
Ох,класс!
Заноза писал(а):Irchic писал(а): Остальные, офицеры например по ней с ума не сходят)
Про остальных офицеров просто речь не идет.
Остальные офицеры просто не успевают!))) Их же там косят по страшному)))) То зомби, то обвал, то еще какая гадость)))) Текучка кадров)))
Заноза писал(а):Мож она как-то развеет мое угнетенное впечатление от первой.
Солнце, дать губозакатывательницу?)))))
...
Заноза:
Aravita писал(а):Будем...Хотя мне уже с самого начала хочется таки добить главную героиню...
Так ее теперь колом не добьешь. Она теперь ненормально вампиристая. Бессмертная, как сам идиотизм...
Aravita писал(а):Так это по голове надо...Да и то чем то тупым и увесистым)))
Голова - это кость. Она болеть не может...
Aravita писал(а): В двух предложениях высказала общее мнение))))
Так правда же, куда ни кинь...
Aravita писал(а):Рин, а у него юмористическое фэнтези или как?
Да. Ужасно забавно, мне понравилось и нахохоталась от души. А Вельхеор вылитый Л'эрт. Не знаю кто уж там у кого плагиатил. Такая же язва редкостная.
Aravita писал(а):Остальные офицеры просто не успевают!))) Их же там косят по страшному)))) То зомби, то обвал, то еще какая гадость)))) Текучка кадров)))
Там еще Грахам есть. Один на всех нормальный. Но он тролль. Может тролли дурочкоустойчивые?
Aravita писал(а):Солнце, дать губозакатывательницу?)))))
Все так запущено?
...