Lady Elwie:
ну что,
девы, добро пожаловать в.. ммм.... нашу
тихую и смиренную обитель, под названием Клуб ТД )))))) бугааааааа
**сложив в стопочку вышивание, переоделась и приготовилась ждать**
так-с... амулетик, вызывающий Лучика надо бы припрятать..
**сунула в вырез** .. на всякий
...
Rusa:
Сиии!
(да то бишь))))
Хм... да шож они усе такие... такие...
(смотрит на Сихаила) глазастые! Они ж одним своим видом уже грешные мысли внушают...
мне так уж точно.
Да ваще! Что ж такое, то один соблазан был, а теперь еще и второй! Ааааа! Замуруюсь дома и никуда не выйду!
Элви, вот-вот! Глаза!
И еще, хорошая подготовка)))
Ласки, а в интересном месте у тебя ушки находятся, я смотрю))))
...
Miss Amy:
rusa писал(а):Да ваще! Что ж такое, то один соблазан был, а теперь еще и второй! Ааааа! Замуруюсь дома и никуда не выйду!
Ага
Русик))) Это точно)))
То от двоих попадало, а теперь на одного больше!!! Не жизнь, а искушение)))))))
...
Тира:
Эми, вот права ты, сто раз права...
...
Laskiell:
Харис а тебе сУрьезного и нада))) агась - чтоб только раз - зыркнул и ты шелковая)))))
я стратег!? да не в жисть...это так...шнурки развязались...агаааа...
лх, девы и не говорите...не зря он...кхм..не совсем при парадном облачении...ох чувствую будет мне кузькина мать - буду звать Вела на помощь...хммм...*задумалась о происхождении демонов*
вот будет прикол если они с Велом еще и братья...а ведь это ооочень даже возможно.....
...
Miss Amy:
Laskiell писал(а):вот будет прикол если они с Велом еще и братья...а ведь это ооочень даже возможно.....
Ага))) акробатья)))) конечно возможно! многие их них ангелами в прошлом были))))
...
Kriska:
Михаил.... хм, а вы уверены, что он ангельского племени? А то при его виде мысли в голове возникают совсем не ангельские)))))
...
Тира:
Крис, ну, это...
Ласки пообщается, тогда можно будет узнать, что там за таким (чуть не ляпнула "грешным") соблазнительным фасадом скрывается)))
...
Kimana:
*с открытым ртом сидит у монитора*
Бож... упс! Теперь даже как-то не удобно... Мама мия! Ни хр*на себе!Однако... я теперь понимаю благочестивых девиц ))
Гыыы,
Фэйт, тебя уже наградили )) Хорош, чего уж там )) А давать отбой ты его и сама научишь ))
Ласки, мамоооооо... Начать что ли грешить по-черному, чтобы вот ТАКОЕ на меня спикировало и кадилом надавало )))
Ох,
Эми, какой он юный )) И немного растрепанный, скажешь, шо так и было )))
Мдя,
Рус, так вот он какой... северн... эээ... Угадали ТАМ ))))
Фсе... больше я на них смотреть не могу, а то исчезну в серебристом сиянии или оглохну от шороха крыльев...
*падает на диван с повязкой на лбу*
...
Arabeska:
А? Что? Где?
Элви писал(а):Бэс, спряталась, да?
Дааа)))
И даже отрицать не буду, ггг))
Цитата:кстати, а Аббадон те там не поможет.. ну с домашним заданием?
Э-э-э... Хм... Я лучше как-нить сама... Хоть они и не могут отследить, коим образом я делаю домашку, но, пожалуй, не будем наглеть... Наверное)))
Вот смотрю я на товарищей ангелов... и зреет совершенно идиотский вопрос:
Руст, а они точно ангелы?
Чуть не забыла:
Элви, ну ты прям в образе))) Я в ауте!
...
Kriska:
Arabeska писал(а):Вот смотрю я на товарищей ангелов... и зреет совершенно идиотский вопрос: Руст, а они точно ангелы?
вот-вот, кое с кем из них так и тянет согрешить)))) Может это переодетые демоны решили в ролевую игру поиграть?))))))))
...
Rusa:
Ким писал(а):Мдя, Рус, так вот он какой... северн... эээ... Угадали ТАМ ))))
Главное, чтобы ТЕ и ЭТИ в сговоре не были! Ну мало ли у них там спор какой... давний)))) Ну типа кто привлекательней демоны или ангелы... ой, простите архангелы!
...
Тира:
Руса, у тебя спасительная гавань имеется- муж, баланс, так сказать, а вот что делать тем, у кого нет этого статуса?)))
...
Руста:
Отвечаю)) Они ангелы. Точно)) Без обмана. У волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана)))
Ну вот и
Ким появилась... С тобой у нас немного другая история)) Они
(кивает вверх) посчитали, что демоны тебя таки не соблазнили (ну несмотря там на некоторые физиологические нюансы). Они уверены, что ты осталась несломленной, но... Но! Внутренняя борьба с демоном ослабила тебя, и тебе нужна поддержка. Ну то есть твой куратор (а он у тебя тоже есть) будет, скорее, воостанавливать твои душевные силы, отвлекать, чем наставлять. Но форма та же: задания. Только наказывать за их невыполнение тебя не будут. Ну вот так они сказали)) И вот твой ангел-хранитель:
Самуил
Цитата:Является покровителем музыкантов, поэтов, писателей. Также часто и с удовольствием помогает детям
...
Rusa:
Тира, хто гавань спасительная ? Голод? Да он самая горячителья смесь в этом коктейле!
И знаешь ли, это как посмотреть))) в каждом статусе есть свои недостатки)))) ну самый элементарный, у тебя два смотрителя, а у мну три)))
...