Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Anna Verdi писал(а):
Мне кажется Блэки с Тасей, только недавно вышедшие из виртуального запоя, снова в него войдут по случаю ЛЮБЛИЛЕЯ!!!!

Хм-м...идейка-то ,конечно интересная, но во-первых у нас сочок закончился, а во-вторых и напарницы моей что-то не видать. Придется отложить попойку. Wink
Федор писал(а):
Я еще чувствую себя не очень уверенно не только здесь, но вообще на форуме. Мне кажется я давно разучилась общаться
тем более письменно. Rtfm

Дора, не переживайте, по-моему Вы прекрасно общаетесь! Как сказала Анюта, здесь все очень отзывчивые и хорошие и со временем Вы обязательно привыкнете. Все, что Вам необходимо - немного практики
Очаровашка, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство: что у Вас за значок "капитан"?

...

Федор:

ДЕВОЧКИ Спасибо, спасибо, спасибооооооо!

...

Мария Ширинова:

Я предлагаю пока отложить конец света. Столько еще надо переделать. В общем, не до него сейчас.
Говорите уже месяц прошел со дня открытия клуба? Обалдеть, как время летит. Всех с первым юбилеем!!!

Anna Verdi писал(а):
Мне кажется Блэки с Тасей, только недавно вышедшие из виртуального запоя, снова в него войдут по случаю ЛЮБЛИЛЕЯ!!!!

И опять икать будут?
Федор писал(а):
Я еще чувствую себя не очень уверенно не только здесь, но вообще на форуме. Мне кажется я давно разучилась общаться
тем более письменно.

Все будет хорошо.
Авер писал(а):
Вот мне только всегда было интересно, как Майя и Инки могли предсказывать конец света, если они считали, что Земля плоская?

Авер, ты меня насмешила. Я 10 минут на могла понять кто такая Инка (кто такая Майя для меня было очевидно), да еще и предсказывающая конец света. Только потом дотумкала, что речь об индейцах.
Virgin писал(а):
Маша, я тоже не могу взять себя в руки. Все! С завтрашнего дня качаю пресс!

Ну, ну! Буду ждать результатов.
Virgin писал(а):
Я смотрела новости и услышала, что ученые занимаются изучением языка собак.... Лучше бы лекарство от рака искали! А то столько людей хороших умерло, даже знаменитостей, у которых были деньги для лечения, но ничего не помогает.
Я недавно, кажется по NatGeo, краем уха слышала что какие-то страшно важные английские ученные изучали... , короче тема их исследования по смыслу такая "Влияние фаз луны на половую жизнь красных муравьев"... это не слово в слово, но очень похоже. Я, как это услышала, аж задумалась - им больше изучать нечего? При это на такую важную работу университет потратил 6 лет и 250 тыс. фунтов. Обалдели совсем.

...

Калиола:

Девочки, с первым юбилеем!
Дора по-моему ты замечательно общаешься, так что это наш общий юбилей. И я уже не могу представить наш клуб без Патрика.
Мария Ширинова писал(а):
Авер писал(а):
Вот мне только всегда было интересно, как Майя и Инки могли предсказывать конец света, если они считали, что Земля плоская?

Авер, ты меня насмешила. Я 10 минут на могла понять кто такая Инка (кто такая Майя для меня было очевидно), да еще и предсказывающая конец света. Только потом дотумкала, что речь об индейцах

Я тоже долго вчитывалась и не могла понять, а когда поняла - долго удивлялась, что же мне было не понятно.

...

QUEEN:

Кали, на этот раз ТЫ меня озадачила: долго соображала кто такой Патрик. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
И опять икать будут?

Не, ПОКА не будем!
Кстати, Мэри, хочу сказать спасибо за совет прочитать Гурк. Первые три книги из "Старых дев" - взахлеб ушли в течении двух дней. Очень хорошие романы.

...

montelu:

QUEEN писал(а):
спасибо за совет прочитать Гурк. Первые три книги из "Старых дев" - взахлеб ушли в течении двух дней

Девочки, извините, что вмешиваюсь. Просто очень часто встречаю хорошие отзывы на этого автора. Я тяжело перехожу на новых писателей, но все-таки решила попробовать и уже даже скачала "И он ее поцеловал".

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Не, ПОКА не будем!

Слава Богу!
QUEEN писал(а):
Кстати, Мэри, хочу сказать спасибо за совет прочитать Гурк. Первые три книги из "Старых дев" - взахлеб ушли в течении двух дней. Очень хорошие романы.

Я очень-очень рада! Гурк замечательная писательница. Дочитаешь ее, принимайся за Анну Грейси. Тоже не пожалеешь.
montelu писал(а):
евочки, извините, что вмешиваюсь. Просто очень часто встречаю хорошие отзывы на этого автора. Я тяжело перехожу на новых писателей, но все-таки решила попробовать и уже даже скачала "И он ее поцеловал".
Как прочитаешь, отпишешься в темке? Интересно узнать мнение.

...

QUEEN:

Марина, мне тоже тяжело выбрать нового автора. Но здесь я не пожалела. Мне очень понравилось.
Так что обязательно попробуйте!

Маш, а Грейси я уже

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Маш, а Грейси я уже

Когда ты успела? Или это кто-то другой недавно спрашивал что почитать? Я уже запуталась.

...

Федор:

Девочки Вы меня постоянно чем-то удивляете. Скачала тоже Гурк и что-то уже давно читала и не бойтесь, я не собираюсь писать отзыв. Вы мне подскажите, как можно прочитать 2-3 полноценные книги за 2-3 дня. Нет, я наверное действительно отстала от жизни.
Я - старая серая мышь, вот кто я. Ради Бога я не напрашиваюсь на комплимент,нет и нет.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
не бойтесь, я не собираюсь писать отзыв.

это почему же? было бы очень интересно Very Happy

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Когда ты успела? Или это кто-то другой недавно спрашивал что почитать? Я уже запуталась.

Да не, ты не запуталась. Эт была я. Но Грейси я уже ДО этого читала. И она мне тоже понравилась.
Федор писал(а):
Вы мне подскажите, как можно прочитать 2-3 полноценные книги за 2-3 дня. Нет, я наверное действительно отстала от жизни.

Я, например читаю по ночам и днем, когда малыш спит. А когда муж дома - вообще лафа. И, кстати, а почему Вы не хотите написать отзыв? Было бы интересно послушать.(ой, Женя меня опередила Wink )

...

Федор:

Я раньше намного больше читала, а теперьвнучка что-то частенько стала болеть/даже обратились к врачу-иммунологу, ждем результата
анализов/. Поражаюсь каких теперь только нет врачей. Отзыв напишу когда прочитаю книгу и вспомню автора. Она идет у меня сейчас
на новенького. Еще причина - не умею быстро читать, а там надо отвлечься - чаек, кофеек, покурить и т.д.
Кажется на сегодня я заканчиваю общение, все собрались.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
а там надо отвлечься - чаек, кофеек, покурить и т.д.

а вы одновременно! Wink
Федор писал(а):
Кажется на сегодня я заканчиваю общение, все собрались.

До свидания!

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Вы мне подскажите, как можно прочитать 2-3 полноценные книги за 2-3 дня.
Хм.. не знаю . Если книга мне интересна, то читаю именно за день. Мне кажется, что это зависит не только от наличия свободного времени, но и от индивидуальных способностей. Я читаю очень быстро, но я не занимаюсь параллельным "рентгеном" персонажей. Мне это просто не нужно. Мне интересна книга целиком, а не анализ отдельных взглядов и жестов персонажей.
Федор писал(а):
а там надо отвлечься - чаек, кофеек, покурить и т.д.

Я это всё совмещаю с чтением.
QUEEN писал(а):
Да не, ты не запуталась.

Это хорошо. А то у меня иногда ощущения, что я выпала из действительности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню