Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

butskiy:

Список №32. Отчет

1. Джейн Энн Кренц "Всепоглощающая страсть" - 9,5 баллов. отчет
2. Бренда Джойс "Опасное влечение" - 8,5 баллов. отчет
3. Джейн Энн Кренц "Дымка в зеркалах" - 10 баллов. отчет
4. Александра Айви "Страсть и тьма" - 8 баллов. отчет
5. Джеффри Линдсей "Декстер без Демона" - 6 баллов. отчет

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!!!! Блудная дочь наконец-то вернулась!!!!!!!

Наконец-то у меня появилось время на любимый форум и на отчет по прочитанному

Список №5 - отчет

1. Шоуолтер Ш – Самое темное узилище
– в следующий список
2. Шоуолтер Ш – Мрачный шепот – в следующий список
3. Робардс К – Сезон охоты на блондинок – оценка 4 отзыв
4. Веббер Т – Просто любовь – оценка 4- отзыв
5. Ханна К – Если веришь – оценка 5- отзыв
6. Джеймс Э – Роман на рождество – оценка 5- отзыв
7. Линдсей Д – Позволь любви найти тебя – оценка 4 отзыв

Со мной такое в первый раз когда я не заканчиваю свой список и читаю по настроению. Просто ничего не хотелось вооообще читать. Особенно что-то эмоциональное и тяжелое.

...

эстет:

Девочки, вы про сериал столетия забыли
а как же Санта-Барбара, которая шла больше 10 лет, я за это время успела в институт поступить, закончить, замуж выйти, родить детей пойду дальше - где-то на последних сериях мои детки успели среднюю школу окончить

Так, я под давлением общественности составила новый список № 9

1. Джонс – Ибо я согрешила
2. Пратчетт – Кот без дураков
3. Гриффин –Детонепробиваемая
4. Уортон – В лучах мерцающей луны
5. Кренц – Дымка в зеркалах
6. Флинн – Исчезнувшая
7. Дебора Смит – Змей-искуситель
8. Спаркс – Спасение

У меня кстати, тоже нечитальный период, прямо-таки кризис какой-то наступил, поэтому от собственного списка хочется

...

Кассиопея:

Путем перебирания разных авторов и книг (ну ни к чему не легла моя душа), решила попробовать Хоукинз А ( так как меня ну прямо таки потянуло на ИЛР). И затянуло.... поэтому мой следующий список получился вот таким:

Список №6

1. Хоукинз А – Жар ночи
2. Хоукинз А – Огонь его поцелуев
3. Хоукинз А – После заката с негодяем
4. Хоукинз А – Рассвет страсти
5. Хоукинз А – Ночь с пылким негодяем
6. Хоукинз А - Искушение герцога

эстет писал(а):
Девочки, вы про сериал столетия забыли
а как же Санта-Барбара, которая шла больше 10 лет, я за это время успела в институт поступить, закончить, замуж выйти, родить детей пойду дальше - где-то на последних сериях мои детки успели среднюю школу окончить

Да.... С-Барбару по другому трудно назвать.... точно сериал столетия...

...

Кассиопея:

butskiy писал(а):
Автора не читала, но несколько ее книг лежит.

Мне понравилось Все 6 книг просто проглотила... Теперь с огромным интересом жду седьмую. Она должна быть самой лучшей. Во всяком случае я надеюсь на это. Просто герой мелькал и интриговал на протяжении всех шести книг... Wink

На-та-ли писал(а):
Кажется паранормал тебе сейчас не идет ?

Ничего, кроме ИЛР не могла брать в руки... у меня просто был оочень тяжелый месяц в эмоциональном плане и хотелось просто расслабиться... flag

На-та-ли писал(а):
Упс ... Один автор ?

Я ничего не могла брать в руки. Листаю... не хочу... беру еще... не хочу... а как прочла первую книгу, так и не могла оторваться от серии... Прочитывала и брала следующую... такое со мной впервые. Это видно следствие физического и эмоционального истощения... вот сейчас восстанавливаюсь. У меня первые полноценные выходные за месяц. Wink

...

Кассиопея:

Никандра писал(а):
Кто мне говорил, что предпочитает благопристойные регентские романы. А тут эротичные романы Хоукинз. Тёмная ты у нас лошадка. Но серия мне в своё время понравилась, кроме 1-й книги, правда остановилась, кажется, на 5-й книге.

Я не против некоторой эротики... красивой. И главное чтобы любовь была между героями, а не просто секас с разными партнерами, чтобы кому-то чего-то доказать или отомстить... К тому же откровенно эротическим вышел только первый роман. А остальные очень даже ничего... не так уж и слишком эротические, не более других ИЛР... Wink

Zvezda писал(а):
Я уже успела тоже найти эту серию и меня очень заинтересовала, может тоже вскоре возьмусь за нее
Удачи со списком! буду ждать твоих впечатлений!

Из шести книг, только первая и последняя переведенная на мой взгляд так себе. Я серию просто проглотила, она у меня под подходящее настроение попала... отзывы с меня... Wink

...

Инет:

Отчитаюсь, пожалуй, поскольку десятка набралась

1. Коул К. - Арканы - 2 - Фэнтези - переношу в следующий список

4. Кобен Х. – Прошлое не отпустит - Триллер - читаю сейчас

9. Маклейн С. – Распутник - ИЛР - переношу в следующий список
10. Стокетт К. - Прислуга - Проза - начала читать, но книга слишком нервная для меня сейчас, не получилось одним махом, почитываю по чуть-чуть

Взамен не прочитанных и отложенных прочитано:
1. Клейпас Л. – Дорога на Рейшедоу… (кн2) - 5 - Отлично, но без мистики было бы не хуже (ИМХО)
2. Стрибер Уитли – Послезавтра - 4 - фильм интереснее
3. Маркнуд Лиза - Последняя воля Нобеля - 4 - детектив (журналистское расследование)
4. Томас Ш. – Каждый твой взгляд - 3 - Герой очень хорош, героиня совершенно не понравилась, впрочем, я и не ожидала от книги ничего хорошего после 1-й, но дочитала

...

butskiy:

Список №33
1. Джейн Энн Кренц "Семейный мужчина"
2. Эдна Бьюканан "Тени прошлого"
3. Хизер Грэм "На всю жизнь"
4. Александра Айви "Тени любви"
5.Карен Робардс "Блуждающие в ночи"

...

Инет:

Тина Вален писал(а):
Дочиталась, что это первая книга. А продолжение есть?

есть - Ночь - твой дом

Девушки, всем спасибо за сердечки!!!

Список № 4

1. Лихэйн Д. – Ночь – мой дом (2-я кн серии) - проза
2. Кобен Х. – Прошлое не отпустит - триллер
3. Пратчетт Т. - Страха! Стража! - ю/фэнтези
4. Тилье Ф – Адский поезд для красного ангела - триллер
5. Маклейн С. – Распутник - ИЛР
6. Стокетт К. – Прислуга - проза
7. Аллен Л. - Возлюбленная виконта - ИЛР
8. Коул К. - Арканы - 2 - фэнтези
9. Йон Л. - Демоника - 4,5 - фэнтези
10.Тодд Ч. - Испытание воли - детектив

Попробую отдохнуть после переживаний олимпиады

...

KattyK:

Всем привет!
Закончен перевод романа "Техасские ведьмы" Розмари Клемент-Мур, жанр Young Adult (молодежка).

Аннотация:
Семейку Ами Гуднайт нормальной не назовешь.
Ведьма бог знает в каком поколении, Ами росла в мире добрых духов и кухонной магии. Звучит достаточно безобидно, вот только наша героиня буквально рвется в колледж, лишь бы сбежать подальше от «семейного дела».
Но одно лето круто все меняет.
Пока сестрички Гуднайт, Ами и Фин, присматривают за ранчо своей тетушки Гиацинты, к Ами является полночный дух, явно пытаясь передать ей какое-то послание. Похоже, обнаружение на соседской земле старой могилы разозлило призраков и заставило их взбунтоваться.
С помощью местных ребят и одного симпатичного ковбоя Бена, который с Ами глаз не сводит, сестры начинают расследование. И вскоре выясняют, что грядет нечто странное и опасное, доселе дремавшее в самом сердце Техаса…

Пока общий файл не добавили в библиотеку, его можно скачать здесь.

И, конечно же, мы ждем ваших отзывов в нашем каталоге shuffle

...

Никандра:

Итак, не буду никого томить, в первую очередь себя. Выкладываю:

Отчёт по Списку №6

7. Дэвид Зинделл «Хранитель Времени» Реквием по homo sapiens №1, жанр - космоопера - вот он, мой главный камень преткновения. Dur После этой книги меня капитально унесло налево. Sad Столько ожиданий, но читалось с трудом, одолела только четверть монстрика. Я реально стала сомневаться в уровне собственного интеллекта, давно такого не было, столько громоздкой физ-мат. терминологии, объяснений строения мира, что приходилось продираться через текст. Даже пришлось взбодриться незатейливым истор. романчиком К. Линден.
Вывод: переношу на потом, дам опусу 2-й шанс и делаю замену на ранее не читанного Фредерика Пола «Другая сторона времени» Эсхатон №1. Banned

11.Шерри Лоу «Замуж вокруг света. Путешествие вокруг света в поисках мужа» - ещё одна неудачная книга в моём списке. Вроде бы и любимый жанр «романтическая комедия». Но у меня было плохое настроение, потому воспринимала всё происходящие в книге в чёрном цвете - глупо, не смешно, а героиня не вызывает симпатии. Вывод: откладываю, и делаю замену на Нору Робертс «Синий Георгин» «В саду №2». Banned

12. К.Л. Андерсон «Жестокие ангелы», жанр - косм. фантастика - меняю, попалась на глаза весьма интересная космоопера Кэтрин Азаро "Инверсия праймери" цикл "Сколийская Империя №1"

Что там у меня было ещё в первоначальном списке?
6. Баронесса Эмушка Орци «Алый Первоцвет» Scarlett Pimpernel №1 - откладываю, хотя от мюзикла балдею, фильм смотрела, сюжет знаю. Но на данный момент читать о Терроре 1789г. нет желания.
11. Пол Геллико «Цветы для миссис Харрис» – откладываю, но дам 2-й шанс. Не заинтересовало, хотя читала сказки Геллико - мне понравилось.
В итоге вышла на свои заявленные 15 позиций, но это у меня был самый непредсказуемый список.

...

Леди Грация:

Список №4

1. Зельда Марш - Чарльз Норрис
2. Чужое лицо - Энн Перри
3. Скелет в шкафу - Энн Перри
4. Ледяное озеро - Элизабет Эдмондсон
5. Сердце огненного острова - николь Фосселер
6. Любопытство наказуемо - Энн Грэнджер

...

KattyK:

Отчет по списку №10
1) Kalayna Price “Grave Dance” (Alex Craft-2). Городское фэнтези.

2) Kalayna Price “Grave Memory” (Alex Craft-3). Городское фэнтези.

3) Rosemary Clement-Moore “Spirit and Dust”/ «Дух и прах» (“Семья Гуднайт”, 2 книга). YA (молодежка).

4) Nefertiti's Heart (Artifact Hunters #1) by A.W. Exley. Стимпанк. Переношу в следующий список
5) Devon Monk “Magic to the Bone” (Allie Beckstrom-1) – долг из списка № 8. Городское фэнтези.
Очень хотелось прочитать эту книгу, но не вышло. Очень тяжелое, вязкое повествование, странные поступки героев вызвали только головную боль.

6) Pip Ballantine and Tee Morris “Janus Affair”. (Министерство особых происшествий, книга 2) Стимпанк.

7) Дженнифер Крузи «Солги мне». СЛР. Не пошло, отложила.
8) Артур Конан Дойл «Дело необычной квартирантки». Детектив.

9) Артур Конан Дойл «Гостиница со странностями». Детектив.

10) C. E. Murphy “Heart of Stone” (Negotiator-1) – долг из списка №9. Городское фэнтези.
Нет, три раза пыталась прочесть, три раза откладывала. В книге не хватало логики и адекватной героини.

Вне списка прочитано:
11) Kalayna Price “Ruby Red” из сборника «Kicking it».

12) «Забыть все» Тэми Хоуг (серия «Дубовый холм», книга 1). Остросюжетный детектив.

13) Jenn Bennett “Bitter Spirits”. Паранормал.

14) Allyson James “Firewalker” (Stormwalker-2). Городское фэнтези.

...

KattyK:

Список № 11.
1) Nefertiti's Heart (Artifact Hunters #1) by A.W. Exley. Стимпанк. Долг из списка №10.

2) Gail Carriger “Etiquette & Espionage” (Finishing school-1). YA, стимпанк.
3) A Local Habitation (October Daye-2). Городское фэнтези.

4) An Artificial Night (October Daye-3). Городское фэнтези.

5) Тэми Хоуг «Secrets to the Grave» (серия «Дубовый холм», книга 2). Остросюжетный детектив.

6) Cindy Spencer Pape “Steam and Sorcery” (Gaslight Chronicles-1). Стимпанк. Паранормал.

7) Грэм Хизер «Смертельная жатва» (Трилогия братьев Флинн-2). Детектив. Паранормал.
8) Грей Джулиана «Леди никогда не лжет». ИЛР.
9) Дэр Тесса «Танец с герцогом». ИЛР.
10) Грэм Хизер "Смертельная ночь". (Трилогия братьев Флинн-1). Детектив. Мистика.
11) Люси Вудхул «Рагнар и Джульетта». Стеб. Эротика. Юмор. Космос.

Инес, Ника, Юля и леди из ЛК, спасибо за сердечки Flowers Flowers Flowers

...

L-i-k-a:

Девочки, всем привет!
Я всем исправно ставлю сердечки, слежу за вашими успехами Smile Сама все это время была поглащена учебой и олимпиадой, так что на время пришлось оставить список.
Теперь решила вернуться Smile
Пы.сы. Кто читал "Замок" Франца Кафки? Или точнее - кто осилил? О чем там вообще, я прочитала только 3 главы и не смогла больше Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню