mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:03
А вот это видимо к переводчику нужно обращаться. Насколько я помню в своей книге Уитни действительно красноволосая, а почему потом стала брюнеткой - непонятно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:03
По-моему сама Макнот так и не определилась с цветом волос Уитни,потому как я недавно перечитывала и там пару раз было написано как "Клейтон наматывал на пальцы её шелковистые золотисто-рыжеватые волосы".
И в то же время,где- то упоминалось,что она брюнетка. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:43
mada писал(а):
А вот это видимо к переводчику нужно обращаться. Насколько я помню в своей книге Уитни действительно красноволосая, а почему потом стала брюнеткой - непонятно. я помню ее шатенкой, а вот красноволосой нет.. хотя рыжина какая-то присутствовала да этим грешат почти все авторы точнее, переводчики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 2:30
Перечитала опять "Битву желаний", все также под впечатлением как и в первый раз. И опять мучает меня вопрос: сможет ли Ник доверять Лорен? Не оттолкнет ли опять, если ему чего-то там опять покажется? Каждый раз, когда перечитываю пытаюсь найти ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:11
Кудряшка Сью писал(а):
я помню ее шатенкой, а вот красноволосой нет.. хотя рыжина какая-то присутствовала Я читала очень давно и всех тонкостей уже не помню, но то, что какая-то рыжина присутствовала это точно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:14
Кудряшка Сью писал(а):
mada писал(а):
А вот это видимо к переводчику нужно обращаться. Насколько я помню в своей книге Уитни действительно красноволосая, а почему потом стала брюнеткой - непонятно. я помню ее шатенкой, а вот красноволосой нет.. хотя рыжина какая-то присутствовала Wink да этим грешат почти все авторы Laughing точнее, переводчики Wink У Уитни был цвет волос красного дерева. А в "Что я без тебя?" действительно было написано примерно так "... в комнату вошла молодая брюнетка..." Я тоже думаю,что это переводчики перепутали |
|||
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:36
Инна Стоянова писал(а):
Перечитала опять "Битву желаний" И опять мучает меня вопрос: сможет ли Ник доверять Лорен? Не оттолкнет ли опять, если ему чего-то там опять покажется? Каждый раз, когда перечитываю пытаюсь найти ответ. По-моему после всех книг Макнот этот вопрос должен появляться.Потому что почти во всех романах один из героев жестоко предаёт,а второй отталкивает/вычёркивает из своей жизни. Я думаю,что если проводит параллель с реальностью,то то,что случилось раз,повториться ещё. Поэтому не думаю,что в жизни герои смогли бы вместе долго протянуть. Но такая как это ЛР....это сказка. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:20
Инна Стоянова писал(а):
Перечитала опять "Битву желаний", все также под впечатлением как и в первый раз. И опять мучает меня вопрос: сможет ли Ник доверять Лорен? Не оттолкнет ли опять, если ему чего-то там опять покажется? Каждый раз, когда перечитываю пытаюсь найти ответ. Если на минуту представить дальнейшее развитие отношений Ника и Лорен, то мне кажется, что все у них будет хорошо. Они оба любят друг друга и счастливы. Вряд ли Лорен даст какой-то повод, который заставит Ника усомниться в ней. Ну, а, если Ник чего-то там надумает, то это его проблемы, несмотря на то, что страдать снова будут оба. И правильно сказала Nissa. Однажды он потерял ее из-за того, что не поверил ей. Допускать подобную ошибку во второй раз... Ну это уже сверх идиотизма. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
zaykasfostikom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:18
Макнот была первой писательницей ЛР, которую я прочитала. Начинала с книги "Рай" - была в восторге! А потом уже не оторвать от других её романов. И самое главное, практически все сюжеты запомнились. Думаю, что не ограничусь повторным перечитыванием книг!
Слышала скоро выходит 5-я книга серии Уэстморленды. Жду с нетерпением! |
|||
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:48
у меня еще "королевство грез" не прочитано вот не знаю,что меня останавливает прочитать,судя по отзывам,этот замечательный роман? эх |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:59
Milashka писал(а):
у меня еще "королевство грез" не прочитано вот не знаю,что меня останавливает прочитать,судя по отзывам,этот замечательный роман? эх я как дура столько лет не брала эту книгу в руки- т.к. меня смутила обложка (мужчина с хвостом ), да еще и аннотация была неутешительной для меня! "Черный волк" и т.д. В итоге была в восторге, когда все таки решилась взять его в руки и прочесть!!! Не ожидала, что главный герой окажется совсем иным! не таким, каким я его представляла и каким его изобразили издатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 0:11
я как дура столько лет не брала эту книгу в руки- т.к. меня смутила обложка (мужчина с хвостом ), да еще и аннотация была неутешительной для меня! "Черный волк" и т.д. В итоге была в восторге, когда все таки решилась взять его в руки и прочесть!!! Не ожидала, что главный герой окажется совсем иным! не таким, каким я его представляла и каким его изобразили издатели! [/quote]а меня вот волосатость героя не смущает,хотя не оч люблю когда у мужчин длинные волосыменя немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа,я как-то если и читаю исторические романы предпочитаю эпоху Регентстваа тут как я поняла средневековье |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 4:01
zaykasfostikom писал(а):
Слышала скоро выходит 5-я книга серии Уэстморленды А откуда такой слух? И про кого же там будет? Milashka писал(а):
меня немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа,я как-то если и читаю исторические романы предпочитаю эпоху Регентстваа тут как я поняла средневековье Я предпочитаю новое время, средневековье не особенно люблю, но этот роман замечательный, как впрочем и все у Макнот Читайте- не пожалеете. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 7:54
Я обожаю Макнот. Очень люблю ее романчики. Они просто супер и , хотя, я предпочитала исторические романы, то ее современные мне тоже оооочень нравятся!Девочки, а какая у Вас самая любимая ее книга? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 9:38
Цитата:
Мой любимый роман- это"Укрощение любовью, или Уитни." Цитата:
меня немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа а меня ничуть! мне все времена нравятся! Цитата:
хотя не оч люблю когда у мужчин длинные волосы в том-то и дело, что хвоста у него в романе не было! волосы как и положено были до плеч (насколько я помню)! я хочу сказать- насколько же обложка может отвратить от романа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |